anonym_lVCNd68oMCgr Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 158 публикаций 14 483 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 24 Июл 2013 - 10:50 пользователь senbanzakura7 сказал:ВК мой любимый танк че там говорить , машина нагиба! Вот только с пушкой коник у меня не заладилось, замечал рикошетов от нее много получалось,не доволен я ней хотьв се хвалят, короче играю с 8,8 топ пушкой и в принцепе доволен. Сегодня попробую еще поездить с конической пушкой.Совершенно согласен!!! При 6 лвл пробитие 132? Это же позор, срочно требующий корректировки! КВ-1 5 лвл имеет пробитие 120 мм! Это самое слабое топовое орудие из ВСЕХ ТТ 6 лвл! Смешно, когда встречаются два 3601, стоят ромбом и валяют рикошеты и непробития полбоя один одному. Разрабам на заметку - динамику забрали - дайте нормальный ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TwistedMetallEX Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 20:29 пользователь GeoViking сказал:Совершенно согласен!!! При 6 лвл пробитие 132? Это же позор, срочно требующий корректировки! КВ-1 5 лвл имеет пробитие 120 мм! Это самое слабое топовое орудие из ВСЕХ ТТ 6 лвл! Смешно, когда встречаются два 3601, стоят ромбом и валяют рикошеты и непробития полбоя один одному. Разрабам на заметку - динамику забрали - дайте нормальный ствол.некогда коник тоже можно было считать топовым орудием, теперь это всего лишь л70 с лучшим пробитием Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xuMuk_cnuT_cuHTe3_ugeT Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 404 публикации 37 795 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 После перевода в тяжи и апа/нерфа коника - катаю только по праздникам. Всерьёз подумываю о продаже. Убили изюминку, неинтересно стало кататься. Очередной тяж, не более. Ласточка... что они с тобой сделали, изверги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 А если подумать о том что СТ-6 воюют не только с СТ-6, что голдоконик, в отличии от других орудий СТ-6 на голде, был способен поражать в лоб 90% целей 8-го уровня?Это в ваше мировоззрение укладывается как норма? Никаких преимуществ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxerfit Опубликовано: 28 октября, 2013 Мододел 2 491 публикация 7 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) 28 Окт 2013 - 10:43 пользователь Mitych_ сказал:...Если коник стрелял голдой, а другой СТ6 бронебойными, то они опять же друг друга пробивали с небольшим преимуществом коника по дпм, но коник при этом уходил в глубокие минуса, тогда как другой СТ6 оставался в плюсе. В чем вы увидели "большое преимущество" коника перед другими СТ6?Я понимаю, что плач и вайн в теме вас изрядно достал, но не стоит впадать в другую крайность,постоянно повторяя свою догму о "большом преимуществе" коника над СТ6 и попросту игнорируя агрументы, не укладывающиеся в ваше мировоззрение.Вероятнее всего, пилот говорит о вообще старом конике, который 17,14 выстр/мин, 0.28 точность и 2,1с сведение и с ДПМ 2828 хп на 6-м уровне, и который "в минуса" не уходил вообще. Потому, что тогда голда была за реал. Соответственно, ни о каких минусах, кроме как в собственных кошельках, речи не велось. Но мы ведь не считаем чужие деньги, верно ?И да, тогда танки 6-го уровня вполне могло без взвода закинуть к 10-м, потому-то и радовались этому такие товарищи, как я и, ну например, Grenaderov (апологет коника на вк36) - с 10-к можно было очччень много срубить кредитов и опыта. На счету моего, в-общем-то, не самого многопоездившего танка, имелись даже три 9-ки - "ваншота" (не добил, а именно ваншоты - попал первым и убил нафиг сразу) - два ИС-4, когда он был на 9-м уровне и считался очень грозной машиной и один Е-75.А "мастера" до сих пор нет. Изменено 28 октября, 2013 пользователем foxerfit 1 Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mitych_ Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 235 публикаций 11 494 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) 28 Окт 2013 - 10:58 пользователь Spanish_Pilot сказал:А если подумать о том что СТ-6 воюют не только с СТ-6, что голдоконик, в отличии от других орудий СТ-6 на голде, был способен поражать в лоб 90% целей 8-го уровня?Это в ваше мировоззрение укладывается как норма? Никаких преимуществ?Я согласен, что это преимущество, но оно лишь НЕБОЛЬШОЕ. Так как к восьмеркам кидало не постоянно, а примерно в 30% боев и у восьмерок было гораздо больше шансов убить МТ, чем у МТ разобрать восьмерку. И как я уже говорил, это небольшое преимущество над другими СТ6 ПОЛНОСТЬЮ НИВЕЛИРУЕТСЯ переводом МТ в тяжи. А среди ТТ6 пробитие коника далеко не выдающееся, а альфа вообще слишком маленькая. Оно, конечно, скорострельность ему апнули, но вот нафига? Почему нельзя было оставить конику альфу хотя бы в 160 при сохранении того же ДПМ с меньшей скорострельностью? Вот этого решения разрабов я вообще не понимаю. Вы можете согласиться с тем. что по сравнению с другими ТТ6 старый коник с пробитием 220 и альфой 160 вполне нормально сбалансирован и не имеет большого преимущества?С моей точки зрения, дело в том, что раньше у МТ было три различных хороших орудия на любой вкус, а сейчас коник превратили в улучшенную Л70, которая сейчас на МТ стала вообще не актуальна. Фактически, МТ лишили старого оригинального коника, которое даже с альфой 160 и пробитием 220 вполне соответствовало уровню стволов других ТТ6. Зачем и почему это было сделано - мне непонятно. Единственное предположение - характеристики коника балансили под ТТ5. Может, ТТ5 от такого коника и выиграл, но вот МТ, на мой взгляд - лишь проиграл. Мое мнение - лучше было бы оставить коник только на МТ и разведпантере, а ТТ5 вполне обошелся бы и Л70 вместо коника.28 Окт 2013 - 11:21 пользователь foxerfit сказал:Вероятнее всего, пилот говорит о вообще старом конике, который 17,14 выстр/мин, 0.28 точность и 2,1с сведение и с ДПМ 2828 хп на 6-м уровне, и который "в минуса" не уходил вообще. Потому, что тогда голда была за реал. Соответственно, ни о каких минусах, кроме как в собственных кошельках, речи не велось.Я не думаю, что имеет смысл сравнивать с такими старыми временами. С тех пор и танков появилось гораздо больше и балансит уже совсем по другому... На мой взгляд, имеет смысл сравнивать те характеристики, которые сам Пилот приводил в своей табличке - начиная с 8.5 (ЕМНИП) с дальнейшими изменениями. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Mitych_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 Mitych_, вроде же успокоились по этому поводу, зачем пытаетесь пустить старый холивар по новому кругу? Я просто высказал свое мнение, чем оно вас так задевает, что вы пытаетесь оспорить каждую строчку? Еще раз повторюсь на тему моего отношения к МТ, конику их нерфам и ребалансам и на этом закончу, ничего нового вы сказать не можете, начинаете повторяться.СТ МТ версии 0,8,5 - 0,8,8 был имбоват за счет ввода среброголды и переапанного в 0,8,5 коника и заслуживал нерфа.Перевод МТ в ТТ опоздал примерно на 2,5 года и в нынешних реалиях ветвистых национальных деревьев никому не нужен никаким боком вместе с новыми ТТ-5 и ТТ-4.С нерфом коника согласен, с методикой - нет.Если бы конику оставили альфу 165 это не помогло бы МТ ТТ, так как у всех ТТ, кроме "черча", альфа все равно колеблется от 240 до 390. Для того, чтоб отыгрывать скорострельного ТТ с мелкой альфой нужна маскировка или крутая броня, чем МТ не блещет, потому коник все равно остался бы не у дел на МТ ТТ.Лучше бы МТ остался СТ и ему просто срезали скорострельность коника.Если уже перевели в ТТ, пусть бы вместо +100ХП дали +15-25 к пробою ахт-ахта.Несмотря ни на что ТТ МТ - достойный противник и хороший ТТ, просто весьма тяжелый в освоении для новичков или для игроков, помнящих его предыдущие, слегка имбоватые возможности.Я так считаю, убедить вас своей правоте пытаться не буду и вы можете не стараться убедить меня в обратном.Со всеми вопросами "почему разрабы сделали так, а не иначе" обращайтесь напрямую к разработчикам в профильной теме форума или в сообществе в ЖЖ. Я с ними *** по пятницам не пью и о их мотивации могу только ванговать, как любой другой игрок.Всего доброго) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SAV0313 Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 139 публикаций 23 503 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 Не знаю как вам. продал VKшку, и пересел на Тигра, ни разу не пожалел, а вот от перевода нашего СТ на ТТ играть стало не комфортно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mitych_ Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 235 публикаций 11 494 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 13:02 пользователь Spanish_Pilot сказал:Mitych_, вроде же успокоились по этому поводу, зачем пытаетесь пустить старый холивар по новому кругу?Я хотел услышать аргументированное обоснование вашего мнения, что коник в 8.5 имел "большое преимущества" и "был переапан". Свое мнение я, на мой взгляд, вам достаточно аргументировал. К сожалению, с вашей стороны каких-либо аргументов я так и не увидел. Свое мнение в очередной раз можно было не повторять. Если нашу с вами дискуссию вы рассматриваете как холливар, то вряд ли можно ождать от вас какого-либо аргументированного обоснования. Желаю удачи! 17 Окт 2013 - 19:14 пользователь hsh25 сказал:В топе - аццкий ногебатор. Главное - не переть буром, работать аккуратно, вылазить на 3-4 ствола не рекомендуется - только совки и британские передвижные бронедоты могут так борзеть. Практически любого одноуровневго противника мы перебьем по дпм - но лучше, чтоб помогали - хп много, но не безгранично.В принципе, соглашусь. МТ и после перевода в тяжи остался вполне годной машиной. Недавно по акции покатал его, чтобы чутка набрать опыта экипажу перед пересадкой на СТ и был приятно удивлен. Мой негатив от МТ бы связан в первую очередь с попыткой использовать ахт-ахт... Видимо, вообще не мое... А с коником Тигренок очень даже годный. Особенно в топе, куда попадает довольно часто. Самые опасные противники - Тигр и ИС. Когда кидает с восьмеркам, можно зарядить голду и за счет беспокоящего огня, света и добития подранков быть довольно полезным команде.Соглашусь, что несмотря на прибавку 100хп, под огонь лучше не соваться. Самая удобная позиция - где-нибудь за холмом, за камушком или за домом. Открытых мест лучше избегать. Находясь за укрытием или в складках местности можно провоцировать противника на промах и на перезарядке его покусывать. Если работать от укрытий, то скорости МТ и сейчас хватает - от одного камушка до другого доползти вполне успеваем.Но играя на МТ с коником я поймал себя на мысли, что где-то я это уже видел... А потом сообразил - точно так же я играл на МТ с Л70. Сейчас коник представляет собой апнутую Л70. Собственно, и раньше с Л70 на тигренке вполне можно было играть, так и сейчас с коником - не хуже, но вот старого коника на тигренке - с пробитием 220 и уроном 160 - мне лично очень не хватает...Вобщем, МТ и сейчас - танчик весьма неплохой. Думаю, для тех, кто его впервые проходит, он кактусом никак не окажется. (Ну, если с ахт-ахтом не катать - для меня это жуткий кактус). Но того интереса, чтобы оставить МТ в ангаре, у меня нет, да и немецкие СТ остались вообще без экипажей - надо было пересадить с тигренка. Так что тигренка я продал, но впечатления от него и после перевода в тяжи остались самые приятные. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HUfAv6u7CWAA Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 19 публикаций 25 738 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 Позволю себе не согласиться с предыдущим оратором:откатал на МТ 850 боёв сначала с Л70,а потом с"коникой"(после ввода сероголды)и никогда не был фанатом"Ахт-ахта".Но надоедающие в последнее время рикошеты подтолкнули меня к установке 88мм и я остался доволен.Коника сейчас не торт,господа,а жалкое подобие былого величия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxerfit Опубликовано: 28 октября, 2013 Мододел 2 491 публикация 7 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 Вообще, если "по-чеснаку", я бы тоже был бы непротив апнутого коника, со скажем, нынешними скорострельностью, сведением и точностью, но с дамагом единиц так под 750-1000 за выстрел. Я бы тогда только на этом танке и ездил, даже с мотором в 300 л.с. Но кто ж такое даст ? Я бы даже с базы тогда не уезжал бы, только по-необходимости. Но я согласен с Mitych_ по вопросу, почему конику не оставили бы хотя бы прежний дамаг при том условии, что его нынешний дамаг довели до среднего значения немецких и французских (сделанных на базе немецких Л70) 75-мм пушек. Ведь у бритов 75-77-мм пушки имеют крайне разный дамаг, например, у "Чорного пластилина" ажник по 150 ед/выстр. Надюсь, где-то в глубине души, что конику (ой, простите, теперь же "ваффен 0725", хотя должно быть "gerat.0725"), когда-нить вернут хотя бы 150 ед/выстр дамаг. Иначе - кто ж позволит себя ковырять коником, чтобы реализовать дпм ? Хотя, если принять во внимание бикалиберность орудия, альфа у него тоже может быть завышенной - но это только по чисто игровым параметрам. Ведь у него не только 75-мм, но на срезе ствола 55-мм - а у таких орудий дамаг вовсе крошечный, в районе 70 единиц за выстрел. Но тогда коник из грозного орудия и исторически-существовавшего (и воевавшего, правда, на колесном лафете) орудия превратится вообще в посмешище. А еще я согласен с тем пунктом, что танк с тремя разными орудиями, путем отбора параметров у коника и моторов у танка при подгонке его под якобы исторические данные (я не помню, чтобы такой танк существовал, знаю, был только ездящий корпус - и то, из езды есть только несколько фотографий, может, его привезли и поставили так), сделали из танка некую усредненную фигню. Еще и названную тяжелым танком. Да, это конечно, якобы исторично: танк - ведь прототип Тигра (уширили ходовую и поставили в проектную башню 88-мм/Л56 и получили, якобы, Тигр. Ну это примерно из разряда сказок, что поставив на АКМ-59 оптику можно получить снайперскую винтовку). Зато теперь у танка есть звание ТТ, никакая маскировка (в бытность, когда он сильно "гнул на голде", многие его водители ставили на танк сеть, трубу и вентилятор и играли), три практически одинаковые пушки, ТТХ третьей из которых вообще никак и никогда не менялись (88-мм) и ... И никакой изюминки. Можно, да, сказать, мол нечего все время гнуть и нагибать. Но ведь с точки зрения игрока смысл игры в этом и состоит, а не в платежеспособности как можно больше денег КВГ. Да и потом - как это так ? Раньше, значит, можно было нагибать и гнуть, а сейчас вдруг стало нельзя ? Если у разрабов такие проблемы с нагибом, не надо было вводить сербоголду им голдосреброрасходники - оставили бы все как есть. Никто ж не стонал тогда, когда этого всего не было (и когда были непонерфленный и неразделенный Пц4, суперконь на ВК36, страшный вертолет рандома Т-44, ужасный и мощный хуммель и т.п.). Но ведь как-то же все играли. Ноющие алешки и олени были всегда. Ну, блин, это ж примерно то же самое, что если в твой город всегда вела одна дорога и все ей пользовались, а на следующий день ГИБДД взяла и поставила знак, что она односторонняя и эта самая одна сторона ведет к тебе в город, и не нарушая ПДД ты из города теперь не выездешь никак и ни на чем. Но, разрабы всегда будут правы:Spoilerhttp://i.piccy.info/i8/1b3ab5f84378508298006819072f7b10/1382801593/18485/632324/support.gif 2 Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 октября, 2013 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 Кому интересно , получил мастера 1122 опыта поти 2500 урона . 4 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viget_Super Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 60 публикаций 6 550 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 Долго он у меня жил. Покупался как медиум,но когда прошёл его,не мог решить куда идти дальше : в тигор или пантеру. Недавно продал его и взял тигора...и знаете что? ТИГОР ЛУЧШЕ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prevedenee Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 13 публикаций 20 787 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 в момент акции пролетел его за 1 день. имею на нём отличную статистику по всем параметрам. и убийства за бой, и урон, и опыт, и выживаемостьно купив сразу же вывел в топ за свободный, и, в основном, на голде. благо, акция была +30% доходности. прошёл очень довольный, после 30 01 это просто рай.мастера получил за вот этот бой:http://wotreplays.ru...denee-vk_3601_h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QqoZTVk79K3l Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 202 публикации 43 304 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 28 Окт 2013 - 10:58 пользователь Spanish_Pilot сказал:А если подумать о том что СТ-6 воюют не только с СТ-6, что голдоконик, в отличии от других орудий СТ-6 на голде, был способен поражать в лоб 90% целей 8-го уровня?Это в ваше мировоззрение укладывается как норма? Никаких преимуществ?Кваскактанк,своим дрыном может поражать процентов так 75,целей 8 лвл,это же тебя как то не смущает?А альфой складывает,соуровников,максимум с трех плюх,это тоже ничо,но вот коник со 165 альфы,это прям нагиб орудие.А танк продан,ибо смотреть как тебя обганяет квас,уж совсем печально.Сделали из фановой машины еще одну проходную серость,играбельная - да,но серая и незапоминающаяся серость,коих в игре толпы. 12 Окт 2013 - 16:05 пользователь Spanish_Pilot сказал:Голдоконик давал больше преимуществ чем любое другое орудие СТ-6 на голде. За что и был понерфлен. Все справедливо. Порезан был коряво, что огорчает. Можно было сделать красивее. Вот, что я имел в виду. Объясню. Игроков, которые только и умеют, что "выехал-выстрелил-слился" очень, очень много. Теперь рассмотрим эту "тактику" на примере МТ и Кваса. На МТ - это выехал-выстрелил-не пробил-слился, в лучшем случае выстрелил еще раз, нанес 220 урона, слился. У кваса есть высокий пробой и серьезная альфа. Для него все выглядит так: выехал-выстрелил-нанес 390 урона-слился, в лучшем случае выстелил еще раз, нанес еще 390 урона, слился. Руки, голова и усилия примерно одинаковы, а результат совсем разный. На Квасе очень просто играть посредственно, намного проще, чем на любой другой машине 6-го уровня. Потому посредственные игроки его так любят, потому от них некуда деться в рандоме.Только и слышу голдоконик,да голдоконик...А ведь тут приводили аргументы,что нифига голдоконик не крут,и на голде,все ст6 карают.Но ведь мы говорим о тт вк3601,а тут уже не так все радужно,у ахт ахта голдовый пробой аж "заоблачные" с170мм,не удивительно что такой вайн из за коника встал,ведь чем бороться с 7-8 лвл,куда теперь мт частенько кидает на "мясо",как не коником.Или может вспомним,сколько пробоя и альфы имеют другие тт6?Что то никто не плачет,что у арла 212 пробоя,а квас шурует по 390 альфы,со 175 пробоя,но вот коник (внезапно) стал поперек горла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FRJade Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 104 публикации 9 788 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 (изменено) 29 Окт 2013 - 06:44 пользователь Wunderwaffe2012 сказал:Только и слышу голдоконик,да голдоконик...А ведь тут приводили аргументы,что нифига голдоконик не крут,и на голде,все ст6 карают.Но ведь мы говорим о тт вк3601,а тут уже не так все радужно,у ахт ахта голдовый пробой аж "заоблачные" с170мм,не удивительно что такой вайн из за коника встал,ведь чем бороться с 7-8 лвл,куда теперь мт частенько кидает на "мясо",как не коником.Или может вспомним,сколько пробоя и альфы имеют другие тт6?Что то никто не плачет,что у арла 212 пробоя,а квас шурует по 390 альфы,со 175 пробоя,но вот коник (внезапно) стал поперек горла...ну блин пойми:1. не исторично;2. пойми сам, в ВОВ (она же вторая мировая) погорело много архивов, чертежей , информация о технике и ее ТТХ собирается фактически из мемуаров воевавших. В странах бывшего СССР не осталось ни одного памятника, музея боевой славы и техники куда бы можно было прийти со штангельциркулем и линейкой измерить фактические параметры техники. Если что-то и есть, то это засекреченная информация о которой необходимо договариваться, покупать, подкупать и прочее вплоть до промышленного шпионажа; !"стеб, знаю, но наболело".! 3. ну нельзя вводить в игру технику с ее реальными ТТХ. Народ вкурит какой танк на каком леве все-таки имбоватее и рэндом будет напоминать "ЗВ война клонов" или как на эти выходные - сплошь КВаСы, ИСы, Т29 и 32 и единичные случаи ВК и АРЛов.Да мне нравятся германские танки, да немцы всегда воевали умением а не массой (пусть деды простят, я чту их память и то что они сделали, у самого дед на войне MIA (пропал без вести, до сих пор ищем хоть какую-то информацию о нем), да наши танки были и есть великолепны, НО НРАВИТСЯ мне на немцах играть именно умением брать, а не массой. И то что у германских танков орудия были не хуже, а может где и лучше как по точности и пробою тут см п.3.Насчет ЦА игры и доната:- тут кричат часто что разрабы для заработка и прочее - не без этого, но как вы думаете откуда идет больший донат? Из стран СНГ или с Европы (тут под вопросом Германия конечно после того что с их веткой делают в игре. Немцы всегда были щепетильны, прагматичны и экономны. Может для стимула и вводять новую ветку ПТ), Китая, США (ветку которых уже очень долго не трогают. Даже при ребалансе СП его за золото дали возможность продать. Американцы бабки умеют считать, не смотря на то что они очень патриотичны, и если они отдали бабки за что-то где их нае... то и в суд подать могут. А их адвокаты ложили с прибором на ЛС, там если почитать внимательно то найти юридические лазейки вполне возможно, особенно под америкосовское законодательство. Представьте тысячи исков на круглые суммы - даже если их и не выиграют - затраты на юристов и прочее)."Зри в корень". К.Прутков.- неужели ребенку 8+ лет который торчит на танчиках будет нужно играть умением? Ему главное пуху побольше и пусть один раз долбануть, но так чтоб зубы на полку положили. Примеры:- КВ-1- вообще стремный танк с его 75 мм по кругу в корпусе практически не пробивается орудиями с средним пробоем меньше 110 на своем леве. /сам офигевал когда в упор из 3-х ББ-шек с ахт-ахт ни одна не пробила в лоб/- и КВаС - как правильно говорилось танк для посредственных игроков). Игра не симулятор танков а аркада танковая, дополнительно подтверждается это тем что прицел, будь он неладен, сам подстраивается на цель. На... мне это надо, Когда я секунд 30 борюсь с прицелом пытаясь выцелить НЛД ИСа, стоящего метрах в 300 на пригорке, а прицел автоматом прыгает в центр цели. Пытаюсь его убрать ниже - слетает, подвожу к НЛД - прыгает в центр. Запарило.Вот на этой волне начал качать ветку французов АРЛ хочу попробовать. Там 105 мм с пробоем 167 средним и альфой 300 хвалят и предтоп 90 мм с пробоем 170!!! (предтоп) и альфой 240. Изменено 29 октября, 2013 пользователем FRJade 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rWJgoSc0AtO7 Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 30 публикаций 8 755 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 Да , после перевода в тяже стало совсем не комфортно на нем играть, вот жду когда экипаж докачает еще 5% умений что б пересадить на пылящийся Тигр. Когда танк в топе - еще можно что то сделать, да и то Квасы, коих немеряно попадается, стали намного опаснее чем раньше для ВК (ИМХО). А если в внизу списка - то одни непробития, да если повезет какого нибудь такого же убью. Опять же рандом особо топом не балует. Короче я растроен - на другом акаунте когда играл был самым любимым танком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rWJgoSc0AtO7 Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 30 публикаций 8 755 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 а насчет советских аналогов - то они в игре конечно сильнее - теже Квасы и ИСы. Хотя в ВОВ почему то асы что подбили больше всего танков ездили на Тиграх - но в Белоруссии своя точка зрения по этому поводу :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inngland Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 2 527 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 Он со мной поздоровался!!! http://4put.ru/pictures/max/764/2348686.jpg Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrauHimmel Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 3 690 публикаций 9 874 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 29 Окт 2013 - 18:50 пользователь Inngland сказал:Он со мной поздоровался!!!А кто это? 1 если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас