Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
19 Окт 2013 - 19:55 пользователь TwistedMetallEX сказал:

Ну я, ты и еще пару чел могут на этом играть, в основном машиной не довольны.

Есть и позитивные отзывы и не мало, GrauHimmel писал о коллегах-новичках, которые танком довольны, чуть выше хороший отзыв о МТ сразу заработал минус. Определенная тенденция в ветке все-таки сложилась, хвалить танк и хвастаться хорошими достижениями - табу, заклюют.
Игроки
1 715 публикаций
6 349 боёв
19 Окт 2013 - 20:03 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Есть и позитивные отзывы и не мало, GrauHimmel писал о коллегах-новичках, которые танком довольны, чуть выше хороший отзыв о МТ сразу заработал минус. Определенная тенденция в ветке все-таки сложилась, хвалить танк и хвастаться хорошими достижениями - табу, заклюют.

Машинка шустрая. Орудие снайперское , пробивное... Броня.. Нет брони ))Самые злые враги ПТ . Кваса один на один делает. Из минусов.. Скорость снизили . Без модулей не машина. Досыл и стаб обязательно. 3 стоят рога. Как засадный танк и просто нагадить идеален. Медленно и аккуратно . Раш противопоказан )

• Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
19 Окт 2013 - 19:44 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Твист, ты тоже не перегибай, в каждом бою (в топе) на машине 6-го уровня 3300 урона настреливаешь?

На старом МТ такими боями хвастались и все адекватно воспринимали, а тут совсем уже народ обозлился от ребаланса. Похвалил танк - получи минус, выложил хороший результат - выслушай претензию. Не повторяйте судьбу ветки "пазика", которая из едва ли не самой интересной на форуме превратилась в самую унылую.

На машину приходят новые игроки, взгляд которых не зашорен ее былыми достижениями. Их оценка более адекватна чем моя или чья либо еще из старичков. Кому-то нравится, кому-то нет, но брюзжать в сторону тех, кому танк понравился из-за своих каких-то обид - совсем уж по-детски.

Да, Вы правы. Но народ обозлился не из-за ребаланса, как такового, а из-за ребаланса пополам с нерфом.

Мне лично МТ и сейчас нравится, но его объективно затоптали. Раньше можно было выбирать тактику свободно и было равенство ТТ при балансе СТ. Это был имба. Но его одновременно перевели в ТТ и понерфили. Теперь это сложный танк. А Квас по-прежнему отбивает хп за два попадания.

• Плюс 1
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
19 Окт 2013 - 20:11 пользователь TrooperF сказал:

Машинка шустрая. Орудие снайперское , пробивное... Броня.. Нет брони ))Самые злые враги ПТ . Кваса один на один делает. Из минусов.. Скорость снизили . Без модулей не машина. Досыл и стаб обязательно. 3 стоят рога. Как засадный танк и просто нагадить идеален. Медленно и аккуратно . Раш противопоказан )

Я катаю тот же танк что ивы? Стаб на ТТ6?

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
208 публикаций
28 428 боёв
Танк жутко не понравился. Открыл тигру, продаю вк, смотрю стату и офигиваю - 80 боев 58% побед. Вот так и непонял ни этот танк, ни как умудрился процент побед на нем выше 50 сотварить.
Игроки
1 715 публикаций
6 349 боёв
19 Окт 2013 - 21:22 пользователь TwistedMetallEX сказал:

Я катаю тот же танк что ивы? Стаб на ТТ6?

Прошу прощения ) Конечно не стаб а приводы . Почему то квас умудряется на ходу попадать а у ВК при точной пушке часты промахи.... Это раздражает

Игроки
9 публикаций
57 030 боёв

Привет! Я гонял на раннем ВК с пушкой 8.8  до обновы, параллельно гоняя с "конём", за то время, что гонял с "конём" - побед было больше, чем на 88. После обновы танки естественно порезали, уменьшили некоторые характеристики. Но я всё равно буду гонять на ВК-шке с "конём", типа гонял и гоняю, мне "вкатывает" "конь" за скорострельность, точность, "перки" (боевое братство, лампа., __качается эксперт - наставник у Кэпа); кваса ИСА - 3 в лоб "шил" хорошо с уроном 170-200 после обновы, кваса ИСА - 3 шью с уроном 120-160, но я не обращаю внимание, если знать куда бить, тем более многие противники рикошетят несмотря на квадратность ВК - шки))))))) Что же еще сказать хорошего могу про Вэкашку,_ ---- танк хорош, в хороших руках и трактор стреляет и  хороший дамг наносит хелкау,

спс за внимание

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
19 Окт 2013 - 22:19 пользователь TrooperF сказал:

Прошу прощения ) Конечно не стаб а приводы . Почему то квас умудряется на ходу попадать а у ВК при точной пушке часты промахи.... Это раздражает

если честно, толку от приводов не много. поэтому лучше все же ставить вентиляцию. при прокачанном братстве дает неплохое увеличение всех характеристик.

Игроки
251 публикация
63 566 боёв

Раньше 36-й был любимым танчиком.

После обновы долго привыкал. Даже порывался продать его.

Сегодня на нем провел супер бой. Пожалуй оставлю его)

вк1.jpg

вк2.jpg

вк3.jpg

Игроки
189 публикаций
51 732 боя
19 Окт 2013 - 20:11 пользователь TrooperF сказал:

Машинка шустрая. Орудие снайперское , пробивное... Броня.. Нет брони ))

А вы не ошиблись темой? Эта каракатится медленне тигра ездит (ттх сравнивать не надо). Орудие пробивное? Если только кониш и то не сказал бы. Все сказанное можно еще к тигру отнести, вот тигр удовольствие от игры доставляет, а это убожество держу только для прокачки второго перка, который дальше по ветке пойдет. Послед этого будте продан без сожаления.
20 Окт 2013 - 11:45 пользователь TwistedMetallEX сказал:

при прокачанном братстве дает неплохое увеличение всех характеристик.

Тоже к этому склоняюсь, как раз братство сейчас качается. Поставлю вентиляцию, еще чуть попробую покатать. Изменено пользователем Sword_9mm
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Игроки
248 публикаций
34 120 боёв

Тут теперь заминусить могут за все что угодно. Мне десятком страниц ранее минусов накидали за то, что сказал что через баки поджечь проще чем через движок. А вообще на фоне волны негатива делиться приятными боями как-то уже и не хочется. Не оценят.
  • Плюс 3
"Будь проклята эта работа!" - сказал Дьявол Богу, когда сел на его место.
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

Любителям СТ 6 уровня советую катать 30.01д или же т-34-85.

На т-34-85 вообще можно при должном уровне сноровки на МТ(тот, который был СТ) играть без перков.

Игроки
635 публикаций
33 304 боя

Spanish_Pilot...В том то и дело что довольны люди которые не знали МТ СТ-шкой....у меня этот танк уже около трех лет...и "больно" видеть что с ним сделали...и дело даже не в конике...(до апа коника по урону... воевал постоянно с л-70) а в динамике.. танк просто опустили по динамике...жаль что из далеко не нагибатора..танк превратили в очередное ведро с болтами
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
11 462 боя

Про кёник хочу сказать, в те далекие, далекие - былинные времена когда урон у ББ был 65, а на тестовый сервер попадали посредством патча обычного клиента, и кёник был одной из самых точных и скорострельных пушек, я на тесте забивал весь БК голдой, и карал всяких там 8 лвл, это было весело.

И на нем у меня первый, и второй мой Рэдли - Уолтерс

А сейчас МТ пока еще стоит в ангаре, продать рука не поднимается, но после одного боя, где я (фуловый) остался 1 на 1 с хэлкетом, и оказался в такой ситуации что просто не успевал доехать до него, проиграл бой по захвату 100% у него захват, у меня 90% - не хочу играть.

20 Окт 2013 - 20:17 пользователь pks8991 сказал:

Spanish_Pilot...В том то и дело что довольны люди которые не знали МТ СТ-шкой....у меня этот танк уже около трех лет...и "больно" видеть что с ним сделали...и дело даже не в конике...(до апа коника по урону... воевал постоянно с л-70) а в динамике.. танк просто опустили по динамике...жаль что из далеко не нагибатора..танк превратили в очередное ведро с болтами

Кстати, по поводу того что люди которые только сели на МТ довольны им. То же самое наблюдается в теме по ГВП, т.е. те кто катали сабж и до и после, в основном отрицательно относятся к изменениям, те кто только начал катать сабж - те в восторге. Закономерность. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
93 публикации
40 783 боя
Порываюсь продать ВК, но рука не поднимается, сколько бы его не нерфили. Эпические бои все еще случаются, но теперь крайне редко (хотя может это я старею). После последнего патча все-таки слез с Коника и поставил 8,8. Что сказать, если ты не в топе, то бой обычно унылый. А разработчикам большой привет от любителей МТ, еще раз понерфите - так что нас будет мс-1 убивать с двух выстрелов - брошу играть совсем. Тем более что PvsZ 2 вышел :-)
  • Плюс 2
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Игроки
635 публикаций
33 304 боя
20 Окт 2013 - 21:24 пользователь Krasnodarian сказал:

Порываюсь продать ВК, но рука не поднимается, сколько бы его не нерфили. Эпические бои все еще случаются, но теперь крайне редко (хотя может это я старею). После последнего патча все-таки слез с Коника и поставил 8,8. Что сказать, если ты не в топе, то бой обычно унылый. А разработчикам большой привет от любителей МТ, еще раз понерфите - так что нас будет мс-1 убивать с двух выстрелов - брошу играть совсем. Тем более что PvsZ 2 вышел :-)

Плюсую...первый танк который был оставлен в ангаре...Продавать не буду...попытаюсь привыкнуть к нему в качестве ТТ
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
20 Окт 2013 - 20:17 пользователь pks8991 сказал:

Тоже довелось попробовать танк в трех вариантах. И на нынешнем "ведре" играть получается нисколько не хуже. ПП растет, яркие бои случаются, мне нравится. Дело вкуса, наверное.
20 Окт 2013 - 20:28 пользователь Farmacefft сказал:

Кстати, по поводу того что люди которые только сели на МТ довольны им. То же самое наблюдается в теме по ГВП, т.е. те кто катали сабж и до и после, в основном отрицательно относятся к изменениям, те кто только начал катать сабж - те в восторге. Закономерность.

Танк немного подрезали, но сделали весьма играбельным. В силу этого игроки, воевавшие/не воевавшие на его старом варианте видят занерфленный/хороший аппарат. Все просто.
20 Окт 2013 - 21:24 пользователь Krasnodarian сказал:

После последнего патча все-таки слез с Коника и поставил 8,8. Что сказать, если ты не в топе, то бой обычно унылый.

Преобладающее большинство 7-к пробивается ахт-ахтом вполне нормально. С 8-ми уже как повезет, даже голда не со всеми помогает.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Окт 2013 - 20:28 пользователь Farmacefft сказал:

Кстати, по поводу того что люди которые только сели на МТ довольны им. То же самое наблюдается в теме по ГВП, т.е. те кто катали сабж и до и после, в основном отрицательно относятся к изменениям, те кто только начал катать сабж - те в восторге. Закономерность.

Нерф имб - заканомерность. И, кстати, с ГВП произошло в целом то, что и должно было. То, что ниже, понерфили намного сильнее, а мелкую арту просто убили.

МТ можно было либо понерфить, либо перевести в ТТ. В результате и понерфили, и перевели. Но он остался играбельным. Не убили, и на том спасибо.

Игроки
142 публикации
11 462 боя
20 Окт 2013 - 22:44 пользователь eednew сказал:

Нерф имб - заканомерность. И, кстати, с ГВП произошло в целом то, что и должно было. То, что ниже, понерфили намного сильнее, а мелкую арту просто убили.

Хотите услышать бурю в ответ на Ваш пост, разместите его в теме по ГВП :trollface:

Может нерф отдельных характеристик ГВП и не сильно бы сказался на ней, но вот в комплексе...

Пользователь сказал:

МТ можно было либо понерфить, либо перевести в ТТ. В результате и понерфили, и перевели. Но он остался играбельным. Не убили, и на том спасибо.

МТ как был играбелен так и остался играбельным, ИМХО дело в другом, из уникальной машины сделали заурядную, вот и все.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...