711_SAM Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 41 публикация 39 259 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Парни подскажите, пока стоит сток башня и коник, в каждом бою, подчеркну в каждом, ломают пушку, а иногда и пару раз. И в 2 из 3 боёв выносят наводчика. Это норма такая для этого танка, если есть дельные советы как с этим бороться, поделитесь опытом, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaxP0vver Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 2 964 публикации 13 903 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Не смог я в нового вк...за свободку прошел... все-таки для тяжа 6 уровня без брони альфа 135 это слишком мало....нафига его коник нерфили - хз( >>>ВИДЕО ПО WOT<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sterhan Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 2 352 публикации 49 124 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 15:40 пользователь GpycTb сказал:Не смог я в нового вк...за свободку прошел... все-таки для тяжа 6 уровня без брони альфа 135 это слишком мало....нафига его коник нерфили - хз(От злобности всё... ))) Если бы Вы играли на вк3601 с коническим орудием года полтора-два назад, Вы были бы приятно удивлены его ДПМ, превосходящий таковой у ТТ9, с почти гарантированными пробитиями их хоть в лоб. А если серьёзно - идёт зачистка существующих веток - надо привлечь внимание к новым веткам, вводимым в игру, а заодно - к игре на 9-10 уровнях, заброшенных большинством разумных игроков. Не зря же их на эти уровни плюшками акциями заманивают. С уважением! ЗЫ Увидел скриншоты японцев - омерзительное зрелище.... Я понимаю, что хочется рынок Японии взять, но ЭТО.... ЭТО было в истории способно только служить снарядоулавливателями и жаровнями для экипажей. Иных функция японские танки не могли иметь по определению. (Ещё одна их функция - служить ржавыми ориентирами на местности на НАШИХ Курильских островах). 1 http://wotext.ru/sig.../?n=sterhan.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eXpitser Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 71 публикация 25 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 15:35 пользователь 711_SAM сказал:Парни подскажите, пока стоит сток башня и коник, в каждом бою, подчеркну в каждом, ломают пушку, а иногда и пару раз. И в 2 из 3 боёв выносят наводчика. Это норма такая для этого танка, если есть дельные советы как с этим бороться, поделитесь опытом, плз.Можешь посмотреть сколько боев у меня на єтом танке, когда он был ст. Крит пушки был крайне редким случаем в топ башне. Маска хорошая там. Ставь топ башню Против танка не попрёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TwistedMetallEX Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) 21 Сен 2013 - 15:35 пользователь 711_SAM сказал:Парни подскажите, пока стоит сток башня и коник, в каждом бою, подчеркну в каждом, ломают пушку, а иногда и пару раз. И в 2 из 3 боёв выносят наводчика. Это норма такая для этого танка, если есть дельные советы как с этим бороться, поделитесь опытом, плз.если часто ломают пушку, могу сказать одно: вы часто встречаетесь с автоприцельщиками.для того, чтобы ваше орудие и наводчик не страдали столь часто, можно начать со смены тактики.у меня экипаж танка даже ремки не потребляет, после перевода в тяжи стал прочней.21 Сен 2013 - 14:58 пользователь Hauptleiter сказал:Доброго времени суток!Первый бой на ВК3601Н после 8.8 для меня состоялся лишь сейчасhttp://wotreplays.ru...eiter-vk_3601_hВ районе 1300 оп без према, 2500 дамага - танчик то жив, словно товарищ на моей аватарке!Да, не без голды (а чего, собственно, стесняться?) , да затупил под конец, но ОН РАДУЕТ!!!!!!!Удачных боев!согласен, ту же голду надо уметь использовать.21 Сен 2013 - 16:07 пользователь sterhan сказал:От злобности всё... ))) Если бы Вы играли на вк3601 с коническим орудием года полтора-два назад, Вы были бы приятно удивлены его ДПМ, превосходящий таковой у ТТ9, с почти гарантированными пробитиями их хоть в лоб. А если серьёзно - идёт зачистка существующих веток - надо привлечь внимание к новым веткам, вводимым в игру, а заодно - к игре на 9-10 уровнях, заброшенных большинством разумных игроков. Не зря же их на эти уровни плюшками акциями заманивают.С уважением!ЗЫ Увидел скриншоты японцев - омерзительное зрелище.... Я понимаю, что хочется рынок Японии взять, но ЭТО.... ЭТО было в истории способно только служить снарядоулавливателями и жаровнями для экипажей. Иных функция японские танки не могли иметь по определению. (Ещё одна их функция - служить ржавыми ориентирами на местности на НАШИХ Курильских островах).а на 9-10 тупят не меньше, какая разница на каком уровне играть/тащить? разве взвод 6 лвл сможет чаще вывозить бои, чем взвод 10 лвл, т.к. на 10 уровне почти все танки имеют либо адский скорострел+пробитие, либо суперпрочную броню и пробитие, которое способно мочить этих скорострелов... Изменено 21 сентября, 2013 пользователем TwistedMetallEX 1 Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 14:57 пользователь TwistedMetallEX сказал:не был вк имбой. почему вы на нем не катались? что за глупости вы тут пишете через пост?удачи у великой стены плача!МТ объективно был имбой. Он был равен по эффективности и толщине ТТ, не пасовал с СТ и обладал балансным весом СТ. Но его не просто перевели в другой класс, а еще и понерфили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 15:35 пользователь 711_SAM сказал:Парни подскажите, пока стоит сток башня и коник, в каждом бою, подчеркну в каждом, ломают пушку, а иногда и пару раз. И в 2 из 3 боёв выносят наводчика. Это норма такая для этого танка, если есть дельные советы как с этим бороться, поделитесь опытом, плз.Не лезть на рожон. Вообще, а тем более с коником, дебют нужно проводить в отстреле по чужому засвету (или наоборот, давать засвет не стреляя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Navigator_Billy Опубликовано: 21 сентября, 2013 Бета-тестеры 149 публикаций 20 763 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 15:35 пользователь 711_SAM сказал:Парни подскажите, пока стоит сток башня и коник, в каждом бою, подчеркну в каждом, ломают пушку, а иногда и пару раз. И в 2 из 3 боёв выносят наводчика. Это норма такая для этого танка, если есть дельные советы как с этим бороться, поделитесь опытом, плз.а) Просто не везетб) Слишком сильно подставляешься.Какого-то усиленного мегакритования модулей и экипажа на вк нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TwistedMetallEX Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 16:46 пользователь eednew сказал:МТ объективно был имбой. Он был равен по эффективности и толщине ТТ, не пасовал с СТ и обладал балансным весом СТ. Но его не просто перевели в другой класс, а еще и понерфили.все эти разговоры про имбы и неимбы - они возникли сравнительно недавно. неужели ты считаешь,что супертестеры настолько *** люди, что выпускают полуфабрикат?эти разговоры про то, что один танк гнет, а другой курит в стороне появились недавно,и если кто-то мог тащить на 3601 вчера, то он и сегодня затащит ,а тот кто сливался с 0 урона,так и будет по привычке сливаться на чем попало и орать, дескать вооон! тот танк в лоб пробить нельзя! он имба!все это глупости иполнейшая чепуха, я катал и 3601 без коня, будучи нубом, и 3001п(когда был совсем нубом),но результаты на 3601 были лучше только потому, что я научился играть, вот и весь прикол! Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrauHimmel Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 3 690 публикаций 9 874 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Да ладно, Твист... Коник вкупе с маскировкой таки делали сабж имбоватым. А по поводу "мог тащить" и "тащит сегодня" - кто перестроился под новый танк, сможет. А те, кто не перестроился - ноют вот прямо здесь. 1 если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tunguz_ru Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 172 публикации 3 417 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) 21 Сен 2013 - 14:58 пользователь Hauptleiter сказал:Доброго времени суток!Первый бой на ВК3601Н после 8.8 для меня состоялся лишь сейчасhttp://wotreplays.ru...eiter-vk_3601_hВ районе 1300 оп без према, 2500 дамага - танчик то жив, словно товарищ на моей аватарке!Да, не без голды (а чего, собственно, стесняться?) , да затупил под конец, но ОН РАДУЕТ!!!!!!!Удачных боев! интересно, чем он может радовать. как был по сути СТ но чуть побронявей, так стал ТТ но без брони.вообще, все немцы стали ущербны до неузнываемости Изменено 21 сентября, 2013 пользователем _chacky_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TwistedMetallEX Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 18:52 пользователь GrauHimmel сказал:Да ладно, Твист... Коник вкупе с маскировкой таки делали сабж имбоватым.А по поводу "мог тащить" и "тащит сегодня" - кто перестроился под новый танк, сможет. А те, кто не перестроился - ноют вот прямо здесь.ну так может дело не в танке? я сегодня с ахт-ахта убил кваса через кусты с 50 метров и не засветился! МАГИЯ!http://wotreplays.ru...allex-vk_3601_hнеожиданно, пускай у меня танк и потерял в динамике, лишился экипажа, но все равно играбелен. странно :blinky: *пошел есть печенье от Шторма и Серба* :glasses: 1 Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vargres Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 7 публикаций 5 643 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Агрегат всё ещё норм, вот переведут поршика в тяжики и добавят 88 пробития. Только ещё у поршика это орудие в топе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrauHimmel Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 3 690 публикаций 9 874 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) 21 Сен 2013 - 19:02 пользователь TwistedMetallEX сказал:ну так может дело не в танке?А я о чем?21 Сен 2013 - 19:02 пользователь TwistedMetallEX сказал:я сегодня с ахт-ахта убил кваса через кусты с 50 метров и не засветился! МАГИЯ!Там, вообще-то, 250м было Да и нубоэкипаж без обзора и обвеса никто не отменял. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем GrauHimmel если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TwistedMetallEX Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) Все же, суть одна, неугодные машины перебалансируются в связи скакими-то не понятными причинами, вводятся новые ,балансируются старые и т.п.Игра уже фактически не развивается. Причем не развивается довольно долго.21 Сен 2013 - 20:05 пользователь GrauHimmel сказал:И что? Какое отношение мы имеем к развитию игры? Как только я приду к такому же, как у тебя, выводу, я просто свалю из неё. Только и всего.Будь проще, не забивай гвозди скрипкой.в принципе ,мой уход из игры почти не загорами) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем TwistedMetallEX 1 Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrauHimmel Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 3 690 публикаций 9 874 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 И что? Какое отношение мы имеем к развитию игры? Как только я приду к такому же, как у тебя, выводу, я просто свалю из неё. Только и всего.Будь проще, не забивай гвозди скрипкой. 21 Сен 2013 - 19:27 пользователь TwistedMetallEX сказал:в принципе ,мой уход из игры почти не загорами)Тогда зачем говорить о балансах-ребалансах? Вот честно, не понимаю... Есть желание - играй, нет - не играй. Все просто.Лично я из игры тогда уйду, когда немцев/советов совсем покосят, что нереально, или если тупо надоест.И мне по барабану на все эти нерфы/ апы. 1 если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dead_No_Mad_ Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 420 публикаций 17 730 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) 21 Сен 2013 - 20:33 пользователь GrauHimmel сказал:Тогда зачем говорить о балансах-ребалансах? Вот честно, не понимаю... Есть желание - играй, нет - не играй. Все просто.Лично я из игры тогда уйду, когда немцев/советов совсем покосят, что нереально, или если тупо надоест.И мне по барабану на все эти нерфы/ апы.плюсы на сегодня закончились, жаль.....но просто в тчк!!! и даже не то что мне по бадабану вся эта нерфоапопаранойя, просто НЕ ХОЧУ!!! а если не хочу - значит и не играю. Все просто. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Sorell использование красного шрифта Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Это особенности нашего геймдева. Ты создаешь игру, в которую рубятся миллионы игроков, которую обсуждают на работе и в транспорте, а за праздничным столом, активно жестикулируя, рассказывают как ворвались в тыл на верном Т-34 и выкосили арту. Но ты все равно останешься беспринципной скотиной, которая жаждет только наживы, а в твоей игре одни недостатки, от патча к патчу она все хуже и вапше это ты нам должен за то, что мы в нее играем, а не мы тебе за то, что ты ее делаешь.Я не заядлый геймер, но со стажем. Я играл в игры "Близзарда", когда это не было мэйнстримом, а "Близзард" еще "Близзардом" не был, знаю, что такое IDDQD и IDKFA, помню какая страшная штука плазменный ховертанк и был свято уверен, что ни одна игра не увлечет меня больше третьих "Героев" и "Червяков 3 Армагеддон". Но вот уже три года я играю в танки и, честно говоря, немного офигиваюв шоке от этого факта. Уже только за это, мои высказывания в сторону разрабов были и будут корректны, независимо от смысла, я не буду обвинять их во всех смертных грехах и строить всякие теории заговора.Забавный инцидент. Не без доли везения разобрал соло Т34 в ближнем бою. Танк таки да, загнобили и угробили)))Spoilerhttp://savepic.org/4492380.jpgРеплей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hauptleiter Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 248 публикаций 12 168 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) 21 Сен 2013 - 19:02 пользователь TwistedMetallEX сказал:ну так может дело не в танке? я сегодня с ахт-ахта убил кваса через кусты с 50 метров и не засветился! МАГИЯ!http://wotreplays.ru...allex-vk_3601_hнеожиданно, пускай у меня танк и потерял в динамике, лишился экипажа, но все равно играбелен.странно :blinky: *пошел есть печенье от Шторма и Серба* :glasses:А мы тут между тем нагибаим потихоньку.....толко тссссссс :glasses:В общем, в топе всех растерзал. Прохоровка.Редли-Уотерс, Воин, Стальная стена, Снайпер, 1600 без ПАhttp://wotreplays.ru...eiter-vk_3601_hУдачных боев! Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Hauptleiter 1 Мысль должна опережать действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slepote Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 769 публикаций 31 630 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 21:13 пользователь Spanish_Pilot сказал:Это особенности нашего геймдева. Ты создаешь игру, в которую рубятся миллионы игроков, которую обсуждают на работе и в транспорте, а за праздничным столом, активно жестикулируя, рассказывают как ворвались в тыл на верном Т-34 и выкосили арту. Но ты все равно останешься беспринципной скотиной, которая жаждет только наживы, а в твоей игре одни недостатки, от патча к патчу она все хуже и вапше это ты нам должен за то, что мы в нее играем, а не мы тебе за то, что ты ее делаешь.Я не заядлый геймер, но со стажем. Я играл в игры "Близзарда", когда это не было мэйнстримом, а "Близзард" еще "Близзардом" не был, знаю, что такое IDDQD и IDKFA, помню какая страшная штука плазменный ховертанк и был свято уверен, что ни одна игра не увлечет меня больше третьих "Героев" и "Червяков 3 Армагеддон". Но вот уже три года я играю в танки и, честно говоря, немного офигиваю в шоке от этого факта. Уже только за это, мои высказывания в сторону разрабов были и будут корректны, независимо от смысла, я не буду обвинять их во всех смертных грехах и строить всякие теории заговора.Забавный инцидент. Не без доли везения разобрал соло Т34 в ближнем бою. Танк таки да, загнобили и угробили)))Spoilerhttp://savepic.org/4492380.jpgРеплейха,Спаниш,порадуй гайдом про ЯгдЦвай! То непривычно тебя здесь видеть - VK 36.01(H))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас