Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
5 688 боёв
тока заметил что башню стоковую понерфили в броне и в скорости вращения, ну ладно броня ну скорость вращения за что так
Игроки
71 публикация
30 133 боя
13 Сен 2013 - 23:44 пользователь GrauHimmel сказал:

Только я так думаю, что это не тот бой, который стоило бы выкладывать?

Продолжайте дальше стрелять, полагаясь на зеленый крестик прицела и удивляйтесь непробилам. Тем более, по КВ-4.

КВ-4 стоял под каким углом? Е25? СУ-8? КВ-1С, и вообще заметил теперь танки выше уровнем пробиваются не от того куда я целюсь а только по воле ВБР. Изменено пользователем Pobranim
Игроки
103 публикации
5 688 боёв
я сегодня бой завалил когда дамга на бил на тигре полно осталась одна пантера, прицелился под башню при этом сведении было  100% , и промах, зато она попала в трансмиссию и я сгорел
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
13 Сен 2013 - 23:48 пользователь Pobranim сказал:

КВ-4 стоял под каким углом? Е25? СУ-8? КВ-1С, и вообще заметил теперь танки выше уровнем пробиваются не от того куда я целюсь а только по воле ВБР.

"Я нагибаю - значит, я пряморук, я не пробиваю и меня нагибают - значит - ВБР"

Будьте здоровы. И не стреляйте в КВ-4, если он стоит под неудобным углом. Думаю, он был доволен халявной Стальной Стеной и потенциальным уроном, который мог бы быть влит в его союзников. Но - повезло с противником.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Сен 2013 - 22:22 пользователь GrauHimmel сказал:

Нет, я про Т-34. Который советский, с ЗиС-4.

Для МТ не опасна. А вообще - зверь машина. На всем с броней меньше 100 очень неприятно под нее попасть. Но вот мало кто ее умеет готовить.

Игроки
2 352 публикации
49 377 боёв
13 Сен 2013 - 21:14 пользователь TwistedMetallEX сказал:

для начала могу дать два совета:

а)не лезть светить первым;

б)не держать направление, даже стратегически важное, в одиночку.

Так точно! Плюс не пытаться изображать из себя тяжа, которым мы являемся на 6 лвл только теоретически - не идти на обмен ударами, а ловить и дамажить. )))

Игроки
103 публикации
5 688 боёв
я честно говоря в не до умении сделали с него тяжа, на оборот он должен был стать лучше по характеристикам а его опустили ниже плинтуса. стал хуже чем был когда средним был.
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
14 Сен 2013 - 12:03 пользователь stan37 сказал:

мастера получил...при поражении))

Медалька же.

С 0,8,8 при получении медали в проигрышном бою опыта дают х1,5, как победившей команде. Теперь "Мастера" при поражении буду часто.

Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя
14 Сен 2013 - 12:13 пользователь baltozar2004 сказал:

я честно говоря в не до умении сделали с него тяжа, на оборот он должен был стать лучше по характеристикам а его опустили ниже плинтуса. стал хуже чем был когда средним был.

Я его после нерфа ещё не выкатывал.

Может, и не стоит, пока оборудование снято? Как вы считаете, друзья?

Может, экипаж сразу в Тигру сажать?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
3 публикации
46 089 боёв
Коротко о главном. Танк перестал тащить бой, в топе и ниже ....Не очень со стороны как- то...Я не сентиментален и поэтому продаю. Не скрою, он мне очень нравился.....просто фан. Понимаю. что значит многое на будущее, что Квас ниже по списку стоит. Однако облагородят его , и его продам. Стал реже играть.....пока.
  • Плюс 2
Игроки
139 публикаций
23 646 боёв

Продал, не жалею...

Танк был прекрасен...

А щас всё, бои не тащит, раньше можно было затащить,а  сейчас нет изюминки...

Изменено пользователем SAV0313
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
76 007 боёв
"Пастернака не читал, но осуждаю!" (с) Получился очень приятный, играбельный тяжик! В топе тащит, в средине позволяет влиять на исход боя, внизу не остается безполезным. Небольшие габариты + присутствие брони + снайперский ахт-ахт+ прекрасный обзор! " Чего ж тебе надо собака?"(с) С уважением...
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
14 Сен 2013 - 15:20 пользователь Kleistt сказал:

"Пастернака не читал, но осуждаю!" (с) Получился очень приятный, играбельный тяжик! В топе тащит, в средине позволяет влиять на исход боя, внизу не остается безполезным. Небольшие габариты + присутствие брони + снайперский ахт-ахт+ прекрасный обзор! " Чего ж тебе надо собака?"(с) С уважением...

С каких это пор L56 стала снайперской? Ну и про "не остается бесполезным" рассказывайте КВ-5. Коник сиську бьет, L56 только фул голдой.

• Плюс 1
Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
13 Сен 2013 - 21:14 пользователь TwistedMetallEX сказал:

б)не держать направление, даже стратегически важное в одиночку.

А для чего тогда играеш дружище..?..,я смотрю ты сильно изминился ;)....

з.ы. поверь мне...кто такое не делает по скиллу игры полный ламер :) .

Игроки
346 публикаций
13 527 боёв
14 Сен 2013 - 16:26 пользователь FJedi сказал:

А для чего тогда играеш дружище..?..,я смотрю ты сильно изминился ;)....

з.ы. поверь мне...кто такое не делает по скиллу игры полный ламер :) .

Т.е. по вашему лучше в течение минуты сдохнуть от толпы прущих оленеводов, чем потом хотя бы при захвате покусывать их, пользуясь преимуществом в обзоре. Чтож, каждому своё как говорится. Хотя ИМХО ламерство это как раз переть против стада на не шибко бронированном и вертком танке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...