Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
7 109 боёв
10 Сен 2013 - 12:11 пользователь Red_Comrad сказал:

Остряк? Ок. Есть хоть слово о том, что "тем у кого на момент выхода патча в ангаре был 30.01(Н) будет выдан танк 30.02(М) со стопроцентным экипажем". Нет? Ну так может мозг включать нужно а не псевдоюмор?

3-4 страницы назад в этой теме пролистайте хотя бы, все давно уже были в курсе всех перебалансировок. Стучащему да откроется... Просто, перед тем как писать, не поленитесь хотя бы несколько страниц профильной темы почитать.
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

Короче, отобрали все снаряды на коник, которые я брал со скидкой...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4266955-0-88913800-1378805067_thumb.jpg

Хорошие новости: досылатель у нас остался Среднего калибра!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4266955-0-11283500-1378805036_thumb.jpg

10 Сен 2013 - 11:29 пользователь SewAwOw сказал:

ну что, кто будет писать новый гайд по вкшке?

гайд буду переделывать. сразу после окончания марафона т-62А.

shot_357.jpg

shot_358.jpg

Изменено пользователем TwistedMetallEX

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
10 Сен 2013 - 12:24 пользователь TwistedMetallEX сказал:

Который раз, причем.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
10 Сен 2013 - 12:23 пользователь VitaminTNT сказал:

3-4 страницы назад в этой теме пролистайте хотя бы, все давно уже были в курсе всех перебалансировок. Стучащему да откроется... Просто, перед тем как писать, не поленитесь хотя бы несколько страниц профильной темы почитать.

Как не странно - прочел. И не учите меня жить. Помогите материально. Вопрос задал, ответ получил. Спасибо всем кто ответил. А шутить про АТ смешно выходит только у Серба ;) А так - плосковато, уж пардоньте. Да и патч-ноут - как бы должен содержать в себе подобную информацию. Не находите? Форум посещают 5-10% общего числа игроков. Как быть остальным? Они же явно не все АТ ;)
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

"Не везет" с попаданиям в бой 8-го уровня. Пока был только 7-й на просторах "Малиновки" - 1900 урона, 3 фрага, поражение и 6-й на улочках "Ласвиля" - 1700 урона, 3 фрага, победа.

По подвижности больше всего заметно даже не падения разгона, а ухудшение поворотливости. Больше всего раздражает - ужасный задний ход, будто ЛТ назад толкаешь, а не просто откатываешься.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
10 Сен 2013 - 12:34 пользователь Spanish_Pilot сказал:

"Не везет" с попаданиям в бой 8-го уровня. Пока был только 7-й на просторах "Малиновки" - 1900 урона, 3 фрага, поражение и 6-й на улочках "Ласвиля" - 1700 урона, 3 фрага, победа.

По подвижности больше всего заметно даже не падения разгона, а ухудшение поворотливости. Больше всего раздражает - ужасный задний ход, будто ЛТ назад толкаешь, а не просто откатываешься.

Это все с коником?
Игроки
42 публикации
9 081 бой
все просто - танк 6лвл дается лишь в качестве компенсации тем кто имеет в ангаре 3001х, который переводят на уровень ниже, а не с целью раздать халяву. и кричать на всех углах об этом не будут. разрабы тут правильно поступают.
Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв
10 Сен 2013 - 12:24 пользователь TwistedMetallEX сказал:

Привет! Твист,как он "новый тяж" ? С каким стволом сейчас ездишь?

p.s. поделись серебром, на 110Е3 не хватает!  :trollface:

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
10 Сен 2013 - 12:35 пользователь Red_Comrad сказал:

Это все с коником?

Нет, ахт-ахт, я выше писал об орудии. Чего я в этой игре совсем не умею, так это играть со скорострелами в ближнем бою на относительно слоупочных машинах. Потому 8,8см.

P.S.: Видел в чате сообщение от "Кваса", почти цитата: "***, советов порежут в 0,8,9, а немцев уже апнули в 0,8,8, как так?!!рас рас"

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
10 Сен 2013 - 12:38 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Нет, ахт-ахт, я выше писал об орудии. Чего я в этой игре совсем не умею, так это играть со скорострелами в ближнем бою на относительно слоупочных машинах. Потому 8,8см.

ахт-ахт на голде? ведь пробивать соуровневых тт в лоб ббхами тяжеловато

я так понял, что коник щас на сабже уже не рулит, ибо копеечный урон в качелях не тащит.

Игроки
247 публикаций
19 142 боя
10 Сен 2013 - 12:38 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Ну, здорово, что 8.8 неплохо себя показывает. Давненько с ней не катал, а то все коник да коник.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
10 Сен 2013 - 12:36 пользователь dixvsky сказал:

все просто - танк 6лвл дается лишь в качестве компенсации тем кто имеет в ангаре 3001х, который переводят на уровень ниже, а не с целью раздать халяву. и кричать на всех углах об этом не будут. разрабы тут правильно поступают.

У ВГ никогда не было в целях раздать халяву :) Просто всегда о таких заменах сообщают во всеуслышание и задолго. Чтоб народ покупал прем, переводил свободный опыт и тд. Это выгодно очень и очень даже. За 3 года всегда все были в курсе и покупали/выкачивали все что могли. А тут  - просто будет замена. Все. Что собственно и удивительно.
Игроки
413 публикации
50 284 боя

уважаемый пилот, что там с модами в 88?

шкурки например ставятся?

мои реплеи
в кланы и роты не вступаю
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
10 Сен 2013 - 12:41 пользователь SewAwOw сказал:

ахт-ахт на голде? ведь пробивать соуровневых тт в лоб ббхами тяжеловато

За эти 3 боя голду не заряжал ни разу.

С ахт-ахтом знаком давно и хорошо, где с ним действительно туговато, так это на "мерсе" А так, с 6-ми, 7-ми уровнями, за исключением считанных машин, играть можно. Хотелось бы пробоя больше, но жить можно.

Вот 8-ки уже будто на следующей ступени эволюции, там непробиваемых для этого орудия машин вагон и тележка.

10 Сен 2013 - 12:43 пользователь slavick1985 сказал:

уважаемый пилот, что там с модами в 88?

шкурки например ставятся?

С модами еще не разбирался вообще, играл на чистом клиенте. Но вроде ставятся.
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
10 Сен 2013 - 12:48 пользователь SuAlVaS сказал:

Парни, подскажите, вроде топовый двигатель же сняли? Его на склад или вернули опыт и деньги?

за топдвигло ничего не дали взамен.

Игроки
248 публикаций
34 579 боёв
Вопрос немного не в тему: кто нибудь пробовал 3001М и в чем его отличие от 3001Д?
"Будь проклята эта работа!" - сказал Дьявол Богу, когда сел на его место.
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
10 Сен 2013 - 12:48 пользователь SuAlVaS сказал:

Парни, подскажите, вроде топовый двигатель же сняли? Его на склад или вернули опыт и деньги?

Очень много немецкой техники в ангаре стоит стоковой после обновы, как вернул все назад, да продал излишки, около 200-300к серебра поднял))
Игроки
346 публикаций
13 527 боёв

А меня из 3 боев 2 раза кинуло к 8 уже. Там коник против 8 рулит. Хотя ржачь как всегда в том, что Т32, ИС3, и даже типа 59 почти гарантировано шью, зато долбаный квас голдой в пулемет и оба раза рикошет, всё как всегда.

Кстати я не понял у нас голдовые снаряды отобрали надеюсь хоть по полной цене, а то я себе на скидках тоже нагреб на коник 1000 голдовых а сейчас их смандили с ангара, хоть по полной цене то, я прикурил что на этом? :teethhappy:

Переработанная статистика в новом разделе "Достижения" у меня кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает. Кому как?

P.S. Динамика и верткость просто ужасны. По воде лучше не ездить, у меня Су152 быстрее в воде разворачивается, чем МТ стал. Хуже обычного КВ-1 ей богу. Итого имеем против основного противника Кваса: заведомо более худшую динамику, гораздо более слабые орудия, лучший обзор, большее количество ХР...

shot_063.jpg

shot_064.jpg

Изменено пользователем Lex003
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
10 Сен 2013 - 12:49 пользователь BoltunKid сказал:

Вопрос немного не в тему: кто нибудь пробовал 3001М и в чем его отличие от 3001Д?

выкатил минипантерку, экипаж с 36.01. вполне себе сносный аппарат, только картоний.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...