MACHETE_39 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 1 172 публикации 11 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 14:29 пользователь Zamanaich сказал:не разу не соглашусь... кошка может решать только на +0 максимум +1 уровень и то если в противниках не особо умные... любой выстрел фугасом "куда попалоло" делает из кошку катлету...Не соглашайтесь хоть трижды, но Хелл мне нравицца больше. Каждому своё, а кесарю........ :blinky: Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 14:48 пользователь MACHETE_39 сказал:Не соглашайтесь хоть трижды, но Хелл мне нравицца больше. Каждому своё, а кесарю........ :blinky:ну да... если нравица то запросто ))) а если воевать то... хоть трижды нравица ))) Ссылка на комментарий
anonym_mUn6bvsaALix Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 42 публикации 5 474 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Информации собрано достаточно. В сухом остатке мы имеем то, что танк стал более тяжелым, медленным, видимым, но это простительно для тяжа. Так сказать разрабы подогнали его ТТХ под тяж, но почему они при этом забыли подогнать бронирование и вооружение под тяж не понятно. В итоге это будет «родила царица в ночь ни то сына, ни то дочь» потому, что масса 40 тонн это вес СТ и пушки остались без изменения компромиссно- СТ-шные (если он тяж обитающий на 6-7-8 уровне то как минимум его недостатки должны компенсироваться внушающей уважение ахт-ахт L71), бронирование не рикошетное и танк уделывается даже 57мм дыроколами в лобешник, но при этом он слишком торомозной для СТ и слишком заметный для ПТ. Ичёэта будет за крокозяблик такой? Зато я скажу, что это было. Это был полноценный средний танк, универсал для всех карт, годный для тактики ПТ. Если так уж он разрабам костью в горле встал, не портили бы его, а лучше сделали премиумным со скидкой для тех, у кого он был в камцфляже и со 100% экипажем (для ценителей) в ангаре на момент транзакции. Это бы поняли и все бы от этого только выиграли. Я, например оценил его ТТХ, посчитал его перспективным, вложил бабло в камуфляж, прокачку танкистов, его нерфят превращая в нелепость в итоге он пылится в ангаре, а кто мне компенсирует средства, вложенные в танк до того как его порезали, изменили и он перестал удовлетворять моим требованиям? Это же по сути кидалово получается. 13 Ссылка на комментарий
GRO251075 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 2 478 публикаций 49 102 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) Короче из категории "хищник", такн перевели в категорию "мясо".30.01 хоть на уровень ниже спустили.А я уже думал вернуть его в ангар. Изменено 28 августа, 2013 пользователем GRO251075 За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся. Ссылка на комментарий
DIZELMANN Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 40 публикаций 43 470 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 я уже вернул, а 3601 продал - он стал никакашкой...... Ссылка на комментарий
aptem142 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 38 публикаций 5 494 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Блин , зачем раньше времени продавать и реветь? Если его даже понерфят я буду всеравно на нем кататься , тк этот танк после нерфа всеравно будет норм ( смотрел ттх танка ) , раньше он нагибал только в умелых руках , теперь он будет нагибать только с прямыми руками мастера .... P.S катайтесь на нем пока он норм ... Продать всегда успеете ! 1 Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 15:03 пользователь alexbatz сказал:Информации собрано достаточно. В сухом остатке мы имеем то, что танк стал более тяжелым, медленным, видимым, но это простительно для тяжа. Так сказать разрабы подогнали его ТТХ под тяж, но почему они при этом забыли подогнать бронирование и вооружение под тяж не понятно. В итоге это будет «родила царица в ночь ни то сына, ни то дочь» потому, что масса 40 тонн это вес СТ и пушки остались без изменения компромиссно- СТ-шные (если он тяж обитающий на 6-7-8 уровне то как минимум его недостатки должны компенсироваться внушающей уважение ахт-ахт L71), бронирование не рикошетное и танк уделывается даже 57мм дыроколами в лобешник, но при этом он слишком торомозной для СТ и слишком заметный для ПТ. Ичёэта будет за крокозяблик такой? Зато я скажу, что это было. Это был полноценный средний танк, универсал для всех карт, годный для тактики ПТ. Если так уж он разрабам костью в горле встал, не портили бы его, а лучше сделали премиумным со скидкой для тех, у кого он был в камцфляже и со 100% экипажем (для ценителей) в ангаре на момент транзакции. Это бы поняли и все бы от этого только выиграли. Я, например оценил его ТТХ, посчитал его перспективным, вложил бабло в камуфляж, прокачку танкистов, его нерфят превращая в нелепость в итоге он пылится в ангаре, а кто мне компенсирует средства, вложенные в танк до того как его порезали, изменили и он перестал удовлетворять моим требованиям? Это же по сути кидалово получается.че первый раз? пазика так же похоронили. и не чего не вернули. 1 Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 15:34 пользователь aptem142 сказал:Блин , зачем раньше времени продавать и реветь? Если его даже понерфят я буду всеравно на нем кататься , тк этот танк после нерфа всеравно будет норм ( смотрел ттх танка ) , раньше он нагибал только в умелых руках , теперь он будет нагибать только с прямыми руками мастера .... P.S катайтесь на нем пока он норм ... Продать всегда успеете !ну иди покатай на тесте, повеселишься. если он еще гнул 8рок коником и много мог принести проблем то у него и коник кастрировали. ползает как кв... не спасиба кушайте сами. я пересяду или на 3001Д или ваще свалю с ветки немецких ст. ща имбой станет дед и кв13. 1 Ссылка на комментарий
Guus34 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 125 публикаций 15 371 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) Что вы так паритесь? Ещё даже второй тест не вышел.Разработчики для этого и делают тесты,чтоб увидеть как себя будет вести тот или иной танк. Может во втором тесте даут новую пуху! Изменено 28 августа, 2013 пользователем Guus34 Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 На практике не припомню, чтоб от теста к тесту сильно менялась техника той или иной степени "ребаланснутости". Серьезным изменениям подвергались только совсем новые машины. Так что не стоит, наверное, рассчитывать на серьезные изменения в Тесте2, скорее их вообще не будет. Ссылка на комментарий
GrauHimmel Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 3 690 публикаций 9 874 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 17:20 пользователь Spanish_Pilot сказал:На практике не припомню, чтоб от теста к тесту сильно менялась техника той или иной степени "ребаланснутости". Серьезным изменениям подвергались только совсем новые машины. Так что не стоит, наверное, рассчитывать на серьезные изменения в Тесте2, скорее их вообще не будет.Например:28 Авг 2013 - 16:08 пользователь Storm сказал:Проходимость Е-75 для плохих и средних грунтов во второй итерации теста будет увеличена. если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz Ссылка на комментарий
anonym_yfgZphsbDvuD Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 883 публикации 69 388 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 17:00 пользователь Guus34 сказал:Что вы так паритесь? Ещё даже второй тест не вышел.Разработчики для этого и делают тесты,чтоб увидеть как себя будет вести тот или иной танк. Может во втором тесте даут новую пуху!Скорее еще хуже будет. Читал ответы Сербы. Чувак цинично стебётся над игроками. Менталитет вахтера. 6 Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 GrauHimmel, насколько я понял, Е-75 в тесте1 потерял в подвижности чуть ли не вдвое, при чем на всех грунтах, так что в тесте2 его возможно приблизят всего лишь к текущему состоянию на основе и только на средних и слабых. Думаете и МТ вернут к нынешнему состоянию?Ну и речь шла все-таки об изменениях вроде награждения более мощным орудием. Ссылка на комментарий
GrauHimmel Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 3 690 публикаций 9 874 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) Не думаю. Я о том, что изменения в тсте2 все-таки возможны в принципе не исключены. Изменено 28 августа, 2013 пользователем GrauHimmel если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz Ссылка на комментарий
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 18:11 пользователь GrauHimmel сказал:Не думаю. Я о том, что изменения в тсте2 все-таки возможны в принципе не исключены.Ну какие-то мелкие - вполне, но на качественный скачек я бы не рассчитывал. "Пазик" помнится все три этапа тестирования не менялся. Ссылка на комментарий
anonym_RRdqx3cOjJt8 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 1 580 публикаций 29 771 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 какой всё же страшный удар по вермахту. :harp: 3\4 гаража под нож( 2 Ссылка на комментарий
DIZELMANN Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 40 публикаций 43 470 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 15:34 пользователь aptem142 сказал:Блин , зачем раньше времени продавать и реветь? Если его даже понерфят я буду всеравно на нем кататься , тк этот танк после нерфа всеравно будет норм ( смотрел ттх танка ) , раньше он нагибал только в умелых руках , теперь он будет нагибать только с прямыми руками мастера .... P.S катайтесь на нем пока он норм ... Продать всегда успеете ! Моё решение обосновано несколькими десятками боёв на новом VK3601H на тестовом сервере. А Вы, судя по тексту тама не были. А "мастера" я на нём давно имею и стата чё-то около 53%. Но я не заявляю, что типа вот я крутой и у меня не получается, а у Вас и подавно! Нет, я говорю о том, что так играть на нём Я не смогу, а плохо не хочу. Поэтому и продал. А может его новые характеристики под кого-то и заточены и именно ОН сможет на нём нагибать! Так флаг ему в руки и бронепоезд навстречу! Тока без меня. 6 Ссылка на комментарий
TwistedMetallEX Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 20:16 пользователь DIZELMANN сказал:Моё решение обосновано несколькими десятками боёв на новом VK3601H на тестовом сервере. А Вы, судя по тексту тама не были. А "мастера" я на нём давно имею и стата чё-то около 53%. Но я не заявляю, что типа вот я крутой и у меня не получается, а у Вас и подавно! Нет, я говорю о том, что так играть на нём Я не смогу, а плохо не хочу. Поэтому и продал. А может его новые характеристики под кого-то и заточены и именно ОН сможет на нём нагибать! Так флаг ему в руки и бронепоезд навстречу! Тока без меня.логично. одно из немногих аргументированных сообщений ,помимо завсегдатаев форума. Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий
anonym_QqoZTVk79K3l Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 202 публикации 43 304 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 14:29 пользователь Zamanaich сказал:не разу не соглашусь... кошка может решать только на +0 максимум +1 уровень и то если в противниках не особо умные... любой выстрел фугасом "куда попалоло" делает из кошку катлету или чебурек - от кулинарных пристрастий зависит...джексон гораздо комфортнее, если научишься его готовить то фана в разы больше чем от кошки. все плюсы джексона, перед кошкой, раскрывать не буду, тема не о ПТ, но поверь на слово, ПТводу, они огромны просто джексон сильно недооценен а в правильных руках тащит круче кошки.Spoilerhttp://i57.fastpic.ru/big/2013/0828/20/02be7d5531cc7eb9f3dfc0781d670520.jpg стандартно - кошки в дуэли сливаются за раз... если считать скока я привалил на джексоне кошек, то меня "зеленые" анафиме придадут за живодерство. фугас при встрече с кошкой обычно оканчивается ее недееспособностью а часто и ваншотом.Хоть и офтоп,но ересь батенька вы какую то городите,ведьма прекрасно поживает и в боях 8 уровня,где карает просто адово,именно благодаря мобильности и скрытности.Джексон просто унылое г,у которого броня только на бумаге,ибо в реале та офигительная "браня" в 112 мм,это нлд,куда никто не стреляет,плюс динамика тт делает его ну очень уж скушным... Ссылка на комментарий
Who_In_Cherno Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 719 публикаций 9 416 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) 28 Авг 2013 - 19:18 пользователь schtauffen сказал:какой всё же страшный удар по вермахту. :harp: 3\4 гаража под нож( :playing: беда беда, как ветка просто убита, зря начинал качать, придется выкинуть весь этот зряшный опыт и заново идти по другой ветке на Е50 и Е50М когда уляжется ненависть за нерф, может через год полторахоть бы стрелку перехода сделали ((( так нет просто меняют и всё Изменено 28 августа, 2013 пользователем Who_In_Cherno Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас