Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 352 публикации
49 377 боёв
TwistedMetallEX - спасибо за гайд, коллега, Вы - молодец!!!
  • Плюс 2
Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
28 Июл 2013 - 18:22 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Неплохо сыграл в "Священную встречку". Контроль базы весь бой принес неплохие плоды, 1638 чистого опыта.

Spoiler

http://savepic.org/4239523.jpg

Пилот похоже нашел себя :) А то мучался на пз4 с фугаской да на безбашенной ягпантере2...
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
28 Июл 2013 - 21:07 пользователь Mishkas88 сказал:

Пилот похоже нашел себя :) А то мучался на пз4 с фугаской да на безбашенной ягпантере2...

После первой порезки "пазика" я перестал вообще привязываться к технике, сейчас МТ нравится именно в качестве "ностальжи", а там видно будет.

Ну и не могу назвать игру на ЯП2 мучением.

Вообще, из того, что катал за последнее время меня неплохо потешили Пигр, КВ-3, КВ-4, П2, Т20, СУ-85Б, S35 CA и почему-то Chi-Ha. Возвращал в ангар для получения "Мастеров" КВ-1, ИС-3, ИС-8 и Т-34 все кроме СТшки тоже очень порадовало. Было бы штук 20 хороших экипажей все это прописалось бы в ангаре надолго.

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

Победа!

Бой: Степи 28 июля 2013 г. 23:24:27

Танк: VK 36.01 (H)

Получено опыта: 1 362

Получено кредитов: 46 020

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Невозмутимый»

Для любителей стальных стен  :trollface:

28 Июл 2013 - 21:25 пользователь Spanish_Pilot сказал:

После первой порезки "пазика" я перестал вообще привязываться к технике, сейчас МТ нравится именно в качестве "ностальжи", а там видно будет.

Вообще, из того, что катал за последнее время меня неплохо потешили Пигр, КВ-3, КВ-4, П2, Т20, СУ-85Б, S35 CA и почему-то Chi-Ha. Возвращал в ангар для получения "Мастеров" КВ-1, ИС-3, ИС-8 и Т-34 все кроме СТшки тоже очень порадовало. Было бы штук 20 хороших экипажей все это прописалось бы в ангаре надолго.

жду скидок на е50, экипаж с Яги2 сядет на нее, ис3, как и КТ навсегда остались в ангаре - просто супер машины, жаль сейчас 8 уровни все чаще в подвале списка с 10 воюют.
28 Июл 2013 - 20:52 пользователь sterhan сказал:

TwistedMetallEX - спасибо за гайд, коллега, Вы - молодец!!!

спасибо, стараемся, собираем "вкусности" от старожилов темы и просто от добрых самаритян  для населения форума :smile:

з.ы.спасибо за скрины стволов, мой старый комп благодарен, новая таблица доходности также готова!

Изменено пользователем TwistedMetallEX

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

У Чихуа-хуа вдруг пробой 81 образовался и урон 70. Там можно гасить всех, не взирая на лица.

Игроки
201 публикация
5 936 боёв
24 Июл 2013 - 11:45 пользователь Girl_with_gun сказал:

я даже не ацентируюсь на то, что конишь открывается со СТОКовой башни ))))))

лол. у башен одинаковое бронирование. при этом стоковая меньше и быстрее вращается.

лвл у у орудий одинаковый, а значит они оба топовые.

Изменено пользователем R1KZ
Игроки
857 публикаций
55 989 боёв

Не в качестве агента ВГ, а в качестве поклонника "старого" пазика . Попробуйте топового прототипа леопарда (за лео не скажу - пока не играл) Проидите убогий сток и наслаждайтесь одним из немногих танков с уникальным гемплеем. В отличие от полутяжа вк, это настоящий пт с башней как и починувший пз4. Вк все-таки не то, протолео тоже не рейнкарнация пз4, картон, но все снайперские немецкие наработки рулят. Сейчас единственный танк (ну т62 иногда) на котором хочеться играть в этой преевшейся игре
Игроки
101 публикация
9 108 боёв
28 Июл 2013 - 11:01 пользователь ascetic83 сказал:

Добрый день. В старой теме выкладывал скрин боя, карта Монастырь. Поехал в "ухо" и там нарвался на 3 КВАСа, благополучно пережил 7 попаданий, 3,5к+ потенциального урона, а их разобрал почти в сухую - два раза союзная арта подсобила. Выезжал от угла горки ромбиком, и под очень острым углом показывал им борт. Конечно, если бы они догадались втроем вместе на меня выехать и забрать, я б там не долго протянул...  :smile:

хочешь скину реплей, где меня в ЗАД квас с 30 метров рикошетит?) Притом я замечаю его уже после рикошета и добиваю?  :teethhappy:

Игроки
101 публикация
9 108 боёв
28 Июл 2013 - 23:03 пользователь R1KZ сказал:

лол. у башен одинаковое бронирование. при этом стоковая меньше и быстрее вращается.

лвл у у орудий одинаковый, а значит они оба топовые.

а +100 хп ты забыл? На таких уровнях это оооочень играет роль!

Игроки
54 публикации
14 233 боя

Думал - брать не брать...

Сегодня взял под акцию.

Поставил только конишь и рацию с гуслями. Двигатель и башня стоковая остались.

Вышел в первый бой... и приятно был удивлен результатом (как для старта). Шел во второй линии за тяжами через горку. Танчик вроде тянет. :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-14527596-0-91253800-1375046147_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-14527596-0-23497600-1375046161_thumb.jpg

P.S. Стата на танке даже забавная получилась: :biggrin:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-14527596-0-27299400-1375079367_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
29 Июл 2013 - 00:12 пользователь iamonfire1 сказал:

а +100 хп ты забыл? На таких уровнях это оооочень играет роль!

Вы продолжаете очень давний спор, который всегда оканчивается ничем.

Бронирование у башен не одинаковое, топовая бронирована лучше. Топовая даёт +100 ХП.

Но топовая хуже вращается, она гораздо больше и имеет большую комбашенку- в танк становится легче попасть и на расстоянии, и в клинче.

Поэтому топовая башня одним идёт на пользу, а другим- во вред. Зависит от того, как ею пользоваться.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
104 публикации
33 008 боёв
29 Июл 2013 - 00:10 пользователь iamonfire1 сказал:

хочешь скину реплей, где меня в ЗАД квас с 30 метров рикошетит?) Притом я замечаю его уже после рикошета и добиваю?  :teethhappy:

Жаль не пишу реплеи, уже в 0.8.7 была ситуация, голдовый снаряд от БЛ10 рикошетит от задницы Бишопа. Я аж покурить вышел не дожидаясь конца боя.
Игроки
151 публикация
30 154 боя
29 Июл 2013 - 01:30 пользователь Starik_Pohabuch сказал:

Жаль не пишу реплеи, уже в 0.8.7 была ситуация, голдовый снаряд от БЛ10 рикошетит от задницы Бишопа. Я аж покурить вышел не дожидаясь конца боя.

[оффтоп] Я вам как командир ИСУ-152 (уже 800 боев как командир)) скажу что рикошеты и гусли - врожденная болезнь БЛ-10. Рикошеты от елки. В теме ИСУ даже посчитали что просто при попадании болванки елку должно подвинуть метра на 2-3. Почивший 502 вообще отражал снаряды непонятно как и непонятно чем. Несколько раз пересматривал реплеии - ну нет там угла для рикошета, ан нет - рикошет. Я уж молчу про танки, имеющие хоть что-то похожее на броню - в одном бою три раза сбивал гуслю Леве и один раз разбил триплекс. Так что случай конечно редкий но не уникальный)) [офтоп офф]

Кто сколько на мастера брал опыта? А то вроде регулярно отжигать начал, и 1300 и 1400 чистыми вроде было - не дают. Нужто так популярен танк?)

Игроки
20 публикаций
11 531 бой
29 Июл 2013 - 05:22 пользователь Realist52 сказал:

Кто сколько на мастера брал опыта? А то вроде регулярно отжигать начал, и 1300 и 1400 чистыми вроде было - не дают. Нужто так популярен танк?)

В свое время за 1405 опыта мастера дали. Но это полтора месяца назад было.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

[оффтоп] Я вам как командир ИСУ-152 (уже 800 боев как командир)) скажу что рикошеты и гусли - врожденная болезнь БЛ-10. Рикошеты от елки. В теме ИСУ даже посчитали что просто при попадании болванки елку должно подвинуть метра на 2-3. Почивший 502 вообще отражал снаряды непонятно как и непонятно чем. Несколько раз пересматривал реплеии - ну нет там угла для рикошета, ан нет - рикошет. Я уж молчу про танки, имеющие хоть что-то похожее на броню - в одном бою три раза сбивал гуслю Леве и один раз разбил триплекс. Так что случай конечно редкий но не уникальный)) [офтоп офф]

Точно чистого? Сейчас акции, в этот раз за СТ 300 сверху дают. Мне за 1200 не так давно дали.

Игроки
420 публикаций
17 730 боёв

получил М за 1220

Изменено пользователем _Dead_No_Mad_
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с)
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
27 Июл 2013 - 05:34 пользователь Girl_with_gun сказал:

Да ну????

Игрок Bene_FUK_tor - винрейт на VK 3601 (H) - 54% соотношение боев/машин уничтожено -  0,97 я так понимаю - преобладают бои с Коником

Игрок Girl_with_gun - винрейт на VK 3601 (H) - 57% соотношение боев/машин уничтожено -  1.26 - исключительно соло и только 8.8 - у меня наверное какой-то особый ахт-ахт, льготный уровень боев, и особый вид оленей в команде на против...

Общее количество боев на этой машине конечно более скромное нежели у Вас, но вк - для меня машина для удовольствия, а не пидобирства. Кроме того, это моя "полковая школа" - на нем уже третий экипаж прокачался и пошел на повышение на следующие машины. так что большинство боев на МТ это бои со стоковыми экипажами... Уверена, что будь у меня на нем 2300 боев, винрейт был бы многократно выше...

нравится Ваша сослогательная манера общения)), к слову сказать, винрейт был у меня еще меньше до использования коника( а так жЭ был слабый комп с фпс 12-15 ну и естественное нубство), как раз он и подрос с момента апа пушки. на 8,8 отьездил где то 1500-1800 боев, а поднимать процент после такого количества..мм..ну думаю математику Вы знаете.

ЗЫ прем не покупаю, и МТ у меня для фарма, а не ***ства.

ЗЗЫ  и да, я ждал писькомертсва по стате))

ЗЗЗы и еще, мадам, внезапно,

что бы отпали вопросы какой ствол называть топовым, ахт-ахт орудие 7го , кониш орудие 8го уровня.

пухи МТ.jpg

Изменено пользователем Bene_FUK_tor
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
26 Июл 2013 - 15:05 пользователь SAV0313 сказал:

Данный танк, за отсутствием премов и во время акций является моим добытчиком,и  когда на 8-9 уровнях игра не клеится, стата ползёт жестко в низ, только минитигра сможет поднять настроение :)

плюсанул, пятница- жесткие сливы всей команды в течении 2-3 минут, ни помогало ни чего ни смена сервера, ни перерывы в игре, беру тигренка и вперед..настроение подымается враги лопаются, за вечер поднял с 53-54%))

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...