Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
24 Июл 2013 - 10:50 пользователь senbanzakura7 сказал:

ВК мой любимый танк че там говорить , машина нагиба! Вот только с пушкой коник у меня не заладилось, замечал рикошетов от нее много получалось,не доволен я ней хотьв се хвалят, короче играю с 8,8 топ пушкой и в принцепе доволен. Сегодня попробую еще поездить с конической пушкой.

я вкачал и поставил только л70, затем полез сюда... не доглядел про коника:)

а в чем прикол топпушки?

Пробиваемость маленькая, разовый дамаг правда неплох.

Скорострельность сравнительно с другими пушками невысокая.

Игроки
151 публикация
30 154 боя
Народ спасибо за советы,  я понял дзен этого танка)) На третьем бою пришла мысль "с броней как то тут не очень", на четвертом "блин - да это же штуг! только с башней!", а штуг у меня одна из любимых ПТ)) И вот тут то поперло, сразу в правильную нычку и давай урон раздавать - точность есть, пробитие есть - пока не спалят - матерятся в чате)) Любо - дорого посмотреть)) Первая степень уже есть, причем был бы мастер если бы свой не убил - я у него видите ли фраги воровал.
Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
Только коник и только голда (других снарядов и не беру). Единственный танк на котором в соло рандоме 13 фрагов вывез. Бой не подставной и афк-шек у противника не было.
Игроки
9 публикаций
57 030 боёв

Доброго времени суток,. ВК впечатляет как танк, если с пухой коник и норм руками хорошо дамажит , всреднем 1500-2500 за бой. Если кидает к 8 лвл то тактика дефа очень хороша, если в серединке то можно и покатать и подефить, ну а если в топ , да еще взводом на вк, то можно смело двигать на захват, при условии что у одного стоит АХТ_ АХТ, .

в общем все, спс за внимание,, :smiles::smiles::smiles::smiles:

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Пользователь сказал:

Люди, не знаю как у вас, но в новом патче снаряды летят вообще абы куда, еще стали лететь через танки, кроме меня кто-то с этим новым подарочком сталкивался?

3 раза  других противников убивал промахиваясь, даже их не видя .Точность е-мое :trollface:
Игроки
827 публикаций
14 621 бой
27 Июл 2013 - 19:11 пользователь Realist52 сказал:

Народ я сразу признаю что рак и руки кривые, но как у вас его не пробивают? Я его сегодня купил чтобы урон вытанковывать от ТТ и сдачи больно давать, а получается что ныкаюсь от всех кроме ЛТ. Квас пробивает вообще всегда. Что такое ромб знаю - ставил и левой стороной и правой - бесполезно. Только от угла здания против кваса танковать можно.

Добрый день. В старой теме выкладывал скрин боя, карта Монастырь. Поехал в "ухо" и там нарвался на 3 КВАСа, благополучно пережил 7 попаданий, 3,5к+ потенциального урона, а их разобрал почти в сухую - два раза союзная арта подсобила. Выезжал от угла горки ромбиком, и под очень острым углом показывал им борт. Конечно, если бы они догадались втроем вместе на меня выехать и забрать, я б там не долго протянул...  :smile:
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
28 Июл 2013 - 10:17 пользователь Pro100scull сказал:

3 раза  других противников убивал промахиваясь, даже их не видя .Точность е-мое :trollface:

Тоже было. :)

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
28 Июл 2013 - 05:47 пользователь Aybolit333 сказал:

я вкачал и поставил только л70, затем полез сюда... не доглядел про коника:)

а в чем прикол топпушки?

Пробиваемость маленькая, разовый дамаг правда неплох.

Скорострельность сравнительно с другими пушками невысокая.

Так альфа же. Если использовать МТ странным образом, как штурмовика, то катит.

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
28 Июл 2013 - 11:26 пользователь eednew сказал:

Так альфа же. Если использовать МТ странным образом, как штурмовика, то катит.

Не бросайтесь такими фразами - они некорректны по форме и содержанию.
  • Плюс 2
Игроки
374 публикации
14 347 боёв

Старая добрая Малиновка, даже удивился когда дозорного получил: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10478055-0-84888100-1375019529_thumb.jpg Оптика/рога на МТ обязательны.

А тут я опять испытывал броню ВКшки: :smile: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10478055-0-35278900-1375019606_thumb.jpg

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
По мне, так "стальная стена" на МТ больше везение, чем реальная броня, защитившая вас от погибели.
  • Плюс 1

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
374 публикации
14 347 боёв
28 Июл 2013 - 17:03 пользователь TwistedMetallEX сказал:

По мне, так "стальная стена" на МТ больше везение, чем реальная броня, защитившая вас от погибели.

ну если сравнить, например, с джамбо, то да. Просто я романтик, и все еще верю что в WOT броня играет роль  :teethhappy:

ээ да, чтоб не выглядело как совет играть от брони: если кто только начал на вкшке играть - не повторяйте за мной, а рассчитывайте на динамику в первую очередь.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
28 Июл 2013 - 11:34 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Не бросайтесь такими фразами - они некорректны по форме и содержанию.

Да ладно Вам, немцеводы крепки духом и морально устойчивы.

Что у нас есть, у нас есть три сетапа:

1) Топ-башня и коник, универсальный;

2) Сток-башня и коник, классический СТ;

3) Топ-башня и ахт-ахт, штурмовой.

Все три достаточно эффективны, однако последние два странноваты, по одной-единственной причине: классических СТ и штурмовиков с ахт-ахтом в немецкой ветке - как грязи, а такой универсал - единственный в игре.

Ну а так - каждому свое, у кого что лучше идет. Главное-то победа.

Игроки
617 публикаций
31 133 боя

Купил пару дней назад, поставил 88 в топ башню. Очень нравится танк.

А вот зайдя в эту тему и увидев споры по поводу орудий, как-то стало интересно попробовать и коническую пушку, хотя и собирался пройти побыстрее к Тигру, минуя даже топ двигло :)

Игроки
896 публикаций
56 174 боя

Коник это изюминка , её надо смаковать, растягивать, наказывать, а вы пройти и эабыть.

У меня вк36 один из оставленных танков.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
28 Июл 2013 - 17:35 пользователь UScorp сказал:

Купил пару дней назад, поставил 88 в топ башню. Очень нравится танк.

А вот зайдя в эту тему и увидев споры по поводу орудий, как-то стало интересно попробовать и коническую пушку, хотя и собирался пройти побыстрее к Тигру, минуя даже топ двигло :)

Это Вы зря, минуя топ-двигло. Это ж тигровый предтоп. С ним для перевода Тигра в играбельное состояние останется открыть только башню и топ-пушку. А на топовую ходовую и двигун уже можно на самом Тигре набить. Я лично МТ вообще оставляю, а на Тигру экипаж на Пазике накатываю. Танк зверский.

Изменено пользователем eednew
Игроки
617 публикаций
31 133 боя
28 Июл 2013 - 17:54 пользователь eednew сказал:

Это Вы зря, минуя топ-двигло. Это ж тигровый предтоп. Я лично МТ вообще оставляю, а на Тигру экипаж на Пазике накатываю. Танк зверский.

28 Июл 2013 - 17:35 пользователь UScorp сказал:

Есть большая вероятность, что оставлю ВК и не купив Тигра, по крайне мере, до ближайшей на него акции.

Очень уж брутален он как с виду, так и в поведении :)

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
28 Июл 2013 - 17:03 пользователь TwistedMetallEX сказал:

Ну так-то да, но по большому счету только АТ-2 на большой дистанции спереди неуязвима. Остальные стоя бьются только так и помочь могут либо движение, либо кривые руки стреляющего.

Ну там с топовыми монстрами если только по-другому.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
28 Июл 2013 - 18:02 пользователь UScorp сказал:

Есть большая вероятность, что оставлю ВК и не купив Тигра, по крайне мере, до ближайшей на него акции.

Очень уж брутален он как с виду, так и в поведении :)

Я тоже акции обожду. 400 тыс. не лишние.

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
28 Июл 2013 - 17:28 пользователь eednew сказал:

Да ладно Вам, немцеводы крепки духом и морально устойчивы.

Что у нас есть, у нас есть три сетапа:

1) Топ-башня и коник, универсальный;

2) Сток-башня и коник, классический СТ;

3) Топ-башня и ахт-ахт, штурмовой.

Все три достаточно эффективны, однако последние два странноваты, по одной-единственной причине: классических СТ и штурмовиков с ахт-ахтом в немецкой ветке - как грязи, а такой универсал - единственный в игре.

Ну а так - каждому свое, у кого что лучше идет. Главное-то победа.

Для штурмовика, остальным СТ-6 брони и прочности не хватает, а классические СТ в немецкой ветке на 5-м уровне заканчиваются. Так что не вижу ничего "странного" в таких сборках МТ.

Неплохо сыграл в "Священную встречку". Контроль базы весь бой принес неплохие плоды, 1638 чистого опыта.

Spoiler

http://savepic.org/4239523.jpg

Реплей

Твист, тебе в гайд скриншот ТТХ орудий со скорострельностями на МТ:

Spoiler

http://savepic.org/4201670.jpg

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...