Перейти к содержимому

Т-34 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
06 Авг 2013 - 15:23 пользователь Combatant сказал:

Жара... Я бы съездил на Тегельское озеро .... А тут верстай.:)

тоже в Германии живешь? я под Берлином (на севере) в городишке одном, Бернау
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
Нет
06 Авг 2013 - 16:27 пользователь ghostinferno_1 сказал:

тоже в Германии живешь? я под Берлином (на севере) в городишке одном, Бернау

В Украине. Бывал в командировке.
Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
06 Авг 2013 - 19:41 пользователь Shaslivchik сказал:

http://cs405419.vk.me/v405419949/e331/qlgq-kXbi6Q.jpghttp://cs306104.vk.me/v306104949/c0fa/gq3q_56HAUE.jpghttp://cs306104.vk.m...NSgVv3rc4W0.jpg

откуда взял? раньше чем выложили?
Игроки
145 публикаций
2 187 боёв

последняя  вычитка , косяков  тока немного не успеваю  по графику,

уже фото с  клесиками есть ,    может товарищь   начальнике  подкинет  новые  фото

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
07 Авг 2013 - 08:29 пользователь Shaslivchik сказал:

последняя  вычитка , косяков  тока немного не успеваю  по графику,

уже фото с  клесиками есть , может товарищь   начальнике  подкинет  новые  фото

Только не забудь добавить, что три недели назад Игорь тест свой сделал, А то народ подумает, что мы с сырые модели выпускаем.

http://cs306104.vk.me/v306104353/8fdd/25oKWmj5i8Q.jpg

Игроки
145 публикаций
2 187 боёв
Мой тест это попытка собрать с позиции оленя т.е. вспотыкнутся везде где можно и дать рекомендацию , пару замечаний дельных было. А вообще модель супер собирается лече че 34ка
Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя

а можно я буду тестером? хотя я по любому переделываю ваши модели на свой лад... чтоб было не только красиво но и прочно... вдруг кошка на стенку залезет и уронит танк на пол, чтоб он не развалился... или сам его поставлю на кровать и случайно сяду, против этого прочности не хватит зато хотя бы *** что нибудь почувствует))))

Ну где же танк? обещали еще вчера, сегодня сказали что в 18-20 по москве танк будет, а уже 22 по москве и танка нет.... я как и обещал зарэзал еще один VK1602 Leopard... на этот раз на более качественной бумаге (Satin Matt 180g/m²)...испугался что бумага немного блестит но решил попробовать ее... В общем шикарно, прям с металлическим блеском. Думал что из за глянца ПВА не будет клеить, а нет все в порядке и пятна старого клея легко с нее убираются... В общем повезло мне с бумагой...

Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя

а танка все нет и нет(((((

У меня такой вопросик, у вас был подарочный танк Тигр П "Белый Тигр"... это акция была еще до того как я узнал вообще про игру... мне очень хочется этот тигр собрать... Если он подарочный то как его найти? у вас сайт не работает...

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
Танк пока что только у бэта-тестеров. Постоянно возникают задержки. А Белый тигр будет, когда не скажу. Ждитете сюрприза. В брошюре с  Pz4 предусмотрен анонс следующей модели. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
08 Авг 2013 - 18:50 пользователь Combatant сказал:

Танк пока что только у бэта-тестеров. Постоянно возникают задержки. А Белый тигр будет, когда не скажу. Ждитете сюрприза. В брошюре с Pz4 предусмотрен анонс следующей модели.

Да мы и так знаем, следующим будет батчат... вы его в августе обещали... да и видел уже башенку от него вконтакте ;)
Игроки
145 публикаций
2 187 боёв

1/35   не совсем бумажный   масштаб,   -  

"сколько в среднем стоит Бумажная Модель танка Масштаб 1:35?"  - это  вопрос о цене индивидуальной разработки  для вас?  или вопрос   цены   модели в каком то магазине?

Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
09 Авг 2013 - 08:38 пользователь Shaslivchik сказал:

1/35   не совсем бумажный   масштаб,   -  

"сколько в среднем стоит Бумажная Модель танка Масштаб 1:35?"  - это  вопрос о цене индивидуальной разработки  для вас?  или вопрос   цены   модели в каком то магазине?

Модельки в масштабе 1:50 красивые, а я вот думаю как нибудь собрать более детальные модели в Масштабе 1:35... Поэтому и спрашиваю сколько у Вас(то есть на сайте worldofpapertanks) стоит в среднем такие шедевры. И еще вопросик, все ли танки с текстурами из WOT? мне от WOT нравятся. Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
18 публикаций
2 063 боя
Что то не сходится у меня детали №1 и №4, не хватает длины носовой части детали №4. Все склеил вроде правильно. У кого была такая проблема? Как поступили с ней?

DSC_0272.JPG

DSC_0273.JPG

DSC_0274.JPG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...