Перейти к содержимому

Т-34 своими руками

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
6 727 публикаций

Раздел «Моделирование» пополнился бумажной моделью советского среднего танка Т-34 и диорамой «Прохоровка». При создании модели танка использовались игровые текстуры.

Полный текст новости

• Плюс 30
Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
Спасибо, попробуем собрать! :great: Изменено пользователем AndreyGreB
  • Плюс 1

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Прикольно. Сделаю не хуже... Возможно добавлю что то свое... Люблю лепить из хлеба.  :popcorn:
  • Плюс 1
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
18 020 публикаций
70 220 боёв
17 Июл 2013 - 19:36 пользователь WGNews сказал:

Раздел «Моделирование» пополнился бумажной моделью советского среднего танка Т-34 и диорамой «Прохоровка». При создании модели танка использовались игровые текстуры.

Полный текст новости

Спасибо большое, уже начал собирать. Изменено пользователем BLOODDIK
Игроки
89 публикаций
134 714 боёв

Легендарный т 34. Вот это я понимаю! Спасибо, всегда рад пополнениям в разделе моделирование.

З.Ы. Всегда скачиваю, и надеюсь что руки все таки дойдут, и я склею  модель (ну может хоть в этот раз)

Изменено пользователем KlavaDavay
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
1 314 публикации
11 828 боёв
17 Июл 2013 - 19:49 пользователь BOT_HE3ADA4A сказал:

Жаль  у меня руки растут откуда-то не оттуда. К рукоделию никаких талантов не имею.

А вы попробуйте в "простом" варианте собрать. Я не думаю, что оно будет трудней бумажного грузовика, который я в седьмом классе склеил.

• Плюс 3
Игроки
704 публикации
1 667 боёв

блин да вы издеваетесь что ли? инструкции по сборки и схемы должны быть отдельно от деталей. Качественная бумага дорого стоит, а чтоб собрать этот танк больше бумаги понадобится чем для КВ-5, и деталей куча останется... в смысле в распечатанном виде... пожалуйста детали разных ходовых, корпусов, на разных страницах, и никаких схем на той же странице что и детали....

И не понятно какие страницы, к каким версиям принадлежат. 2 Версии танка плюс разная степень сложности, все поставленно так хаотично что не понятно что и откуда... Написали бы об этом в инструкции...

А в основном, огромное спасибо, долго ждал этот легендарный танк !!!  :glasses:

Изменено пользователем turtafan
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
17 Июл 2013 - 22:12 пользователь turtafan сказал:

я понял... В номере 13/2 будет Т-34-85  :smiles:

Вообще-то, какой танк будет во второй части брошюры, прямо написано в новости  :glasses:
17 Июл 2013 - 21:56 пользователь turtafan сказал:

И не понятно какие страницы, к каким версиям принадлежат. 2 Версии танка плюс разная степень сложности, все поставленно так хаотично что не понятно что и откуда... Написали бы об этом в инструкции...

Инструкцию всё же надо читать  :glasses: . Там написано, какие детали какому варианту танка соответствуют. И  ещё: плотная компоновка деталей на листе - обычное дело в бумажном моделировании.

17 Июл 2013 - 21:55 пользователь MegaKonqueror сказал:

Можно фотку реального танка, который получается в итоге?!

Фотография, использованная при создании баннера:

http://ic.pics.livejournal.com/crykitten2/17069450/209974/209974_600.jpg

Возможно, автор работы - выложит и другие фото своего творения :)

17 Июл 2013 - 21:43 пользователь turtafan сказал:

ну блин, почему нету Т-34-85? я бы его собрал, а не этот сток

Этот номер посвящён Курской битве, где Т-34-85 ещё не было. Всему своё время. И кстати - бумажный Т-34-85 найти в интернете несложно. Пусть не как игровой раскрашен, но всё же.
  • Плюс 1
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
17 Июл 2013 - 21:56 пользователь turtafan сказал:

блин да вы издеваетесь что ли? инструкции по сборки и схемы должны быть отдельно от деталей. Качественная бумага дорого стоит, а чтоб собрать этот танк больше бумаги понадобится чем для КВ-5, и деталей куча останется... в смысле в распечатанном виде... пожалуйста детали разных ходовых, корпусов, на разных страницах, и никаких схем на той же странице что и детали....

А в основном, огромное спасибо, долго ждал этот легендарный танк !!!  :glasses:

Пожалуйста. И таки даем. :)

В этой брошюре мы использовали новый принцип верстки. Теперь все детали, сгруппированы так, что можно распечатать необходимый вариант модели, не печатать лишнего и сэкономить краску. .

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
704 публикации
1 667 боёв
17 Июл 2013 - 22:29 пользователь Combatant сказал:

Пожалуйста. И таки даем. :)

В этой брошюре мы использовали новый принцип верстки. Теперь все детали, сгруппированы так, что можно распечатать необходимый вариант модели, не печатать лишнего и съэкономить краску. .

Да прошу извинения, заметил это слишком поздно... но все же в инструкции не указано какие страницы к какой модели и какой сложности принадлежат... к тому же на странице 7 всего несколько деталек, а тратить на это придется целый лист... хотя бы убрали бы с листа схемы, даже кусок белой качественной бумаги лучше чем нарисованный, который все равно брошу... Схема можно и на дешевую бумагу распечатать...

P.S.: придется схимичить, либо отменить печать вовремя печати, чтоб весь лист не распечатать, либо придется приклеить к качественной бумаге дешевую, так чтоб детальки были распечатаны на качественной, а схемы на дешевую... Ладно... ничего страшного, я справлюсь  :smile: всегда справлялся...

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
17 Июл 2013 - 22:42 пользователь turtafan сказал:

на фотке виден Панцерь 4, у вас уже есть журнальчик и на него? ;)

Если честно, со  всей откровенностью, то "да". Модель сверстана и ждет своего часа. А теперь приоткрою небольшую тайну. Диорам тоже может быть две. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...