Перейти к содержимому

Т-34 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
Ну и ещё как маленькое пожелание, можно ли на выбор, делать модели в разном камуфляже? естественно разными файлами, что бы качали так сказать тот, какой понравится? Хотя это безусловно придаст некоторую сложность разработке, а точнее дизайну модели, но это было бы круто на мой взгляд. Конечно если нет, то нет, и без того огромное спасибо за Вашу работу.
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв

Дык все-равно недовольны. Бумага дорогая. Теперь смотрим. В чем преимущество. Все варианты размещены на отдельных листах. Ничего лишнего не печатаем, катридж экономим. А из-за того заполнены пустые места схемами, или нет, ничего не меняется. Расход бумаги все-равно остается. А печать схемы дело копеешное(линии и кружочки).

19 Июл 2013 - 12:02 пользователь SerHimikus сказал:

Ну и ещё как маленькое пожелание, можно ли на выбор, делать модели в разном камуфляже? естественно разными файлами, что бы качали так сказать тот, какой понравится? Хотя это безусловно придаст некоторую сложность разработке, а точнее дизайну модели, но это было бы круто на мой взгляд. Конечно если нет, то нет, и без того огромное спасибо за Вашу работу.

Можно, но это для нас плюс 50% работы и для текстуровщика плюс 100%. Изменено пользователем Гость
Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
Ну... тестировщику работы может и не прибавиться, ведь сходимость модели можно проверить и в единичном варианте, но могу предложить Вам и свои услуги в качестве добровольного тестера )))
Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
Кстати, очень радуют всё более и более усложняющиеся конструкции самих моделей, за это прям огромное спасибо, ведь как известно, это добавляет достоверности. Так пойдёт, и до сборных (из отдельных траков) гусениц доберёмся )))
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
19 Июл 2013 - 12:15 пользователь SerHimikus сказал:

Ну... тестировщику работы может и не прибавиться, ведь сходимость модели можно проверить и в единичном варианте, но могу предложить Вам и свои услуги в качестве добровольного тестера )))

Текстуровшику, сиречь  художнику. Ему понадобится эти каммуфляжи наносить по нашим расшивкам. А просто слоем их добавить не получится,

19 Июл 2013 - 12:17 пользователь SerHimikus сказал:

Кстати, очень радуют всё более и более усложняющиеся конструкции самих моделей, за это прям огромное спасибо, ведь как известно, это добавляет достоверности. Так пойдёт, и до сборных (из отдельных траков) гусениц доберёмся )))

Доберемся. обязательно. Только масштаб будет другой и , наверное, в полиграфии. Над этим уже работаем полным ходом. Изменено пользователем Гость
Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
19 Июл 2013 - 12:17 пользователь Combatant сказал:

Текстуровшику, сиречь  художнику. Ему понадобится эти каммуфляжи наносить по нашим расшивкам. А просто слоем их добавить не получится,

Да, я как раз хотел написать, что читать разучился ))

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
19 Июл 2013 - 12:48 пользователь Shaslivchik сказал:

отдельный  траки   для 1/50  это   особый РЕКТАЛЬНЫЙ способ получения  удовольствия

Эт точно. :) Но на Бэтмобиле мы попробуем, как альтернативу дать  вариант траков , добавляющий еще больше реализьму. С не такой высокой степеню мазохизму, как тдельные, но доставляющий.
  • Плюс 1
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
19 Июл 2013 - 12:57 пользователь Nephentus сказал:

Можно сделать около 100 штук т 34 из бумаги ну или меньше и устроить дома настоящий батл из танков..)))

Не забудте поделиться фото;)
  • Плюс 1
Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
В связи с разработкой собственной модели, немного отстал от Вашей скорости проектирования, но буду нагонять )) И к Бэтмобилю думаю всё уже завершу, пока на выходные распечатал себе 3 модельки, сейчас собираются Реношки во всех 3х модификациях.
Игроки
2 382 публикации
77 158 боёв
19 Июл 2013 - 12:59 пользователь Combatant сказал:

Не забудте поделиться фото;)

Вряд ли руки дойдут до такого, но мало ли кто то сварганит....)) будет эпично)

Игроки
18 публикаций
2 063 боя
Не успеваю за Вашей скоростью...дома уже пробки из не склеенных танков образовались и на игру уж времени не хватает. Ну а тем кто чем либо не доволен могу сказать одно: Не нравится что либо, то и не склеивай, не печатай и тд и тп, никто никого силой не тянет и денег за модели не просит!!! Изменено пользователем dudikRZN
Игроки
4 публикации
22 449 боёв
17 Июл 2013 - 22:42 пользователь turtafan сказал:

на фотке виден Панцерь 4, у вас уже есть журнальчик и на него? ;)

На сайте написано что он будет во второй части брошуры

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
19 Июл 2013 - 14:03 пользователь vanyulia сказал:

Я ошибку заметил на первой странице написано т-34 1943 года а он 1942 года

Шестигранную башню Нижний Тагил начал выпускать действительно в 42-ром году, но второй перископ на башне появился именно в 43-ем. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 публикации
13 626 боёв
17 Июл 2013 - 21:43 пользователь turtafan сказал:

ну блин, почему нету Т-34-85? я бы его собрал, а не этот сток

ты научись играть на нём, отлычный танк+кд 1.86 примерно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...