Перейти к содержимому

Т-34 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
19 Июл 2013 - 14:43 пользователь modelist11 сказал:

а третий вариант с собакой?

А слабо собрать?:) http://only-paper.ru...2008-12-14-2180
Игроки
788 публикаций
15 680 боёв
17 Июл 2013 - 21:19 пользователь Micha_Pulemiot сказал:

Теперь можно будет прямо в квартире исторические бои устраивать!

Очень тонко, ведь в игре они появятся еще не скоро  :trollface:

Игроки
731 публикация
14 088 боёв
а как же будка в дополнение?))
ничто не истина и всё позволено... у каждого внутри свой демон... мир всем вам...
Ангар: СССР: Т-62А, ИС-7; Германия: -; США: -; Франция: АМХ М4 45топ; Британия: - ; Китай: WZ131топ
Игроки
2 публикации
3 513 боёв
Игроки
704 публикации
1 667 боёв
горбатился-горбатился и наконец то закончил танк... Днем фотки сделаю и выложу, щас света мало... к тому же высохнет окончательно... Я пущу феерверк если появится хоть одна брошурка где мне не придется ничего химичить  :teethhappy: ... Не знаю как другие делают, но судя по фоткам я бы побоялся тронуть их модели, вдруг развалятся... Для меня очень важная деталь играет прочность, и для этого мне не жалко бумаги, картона, клея и времени для высыхания клея... Самая прочная деталь во всех моих танках это маска орудия, так как и должно быть, хоть молотком по ней стучи :tongue:
Игроки
704 публикации
1 667 боёв
хехе, только что на фотках заметил, походу даже разработчики не делают сложный вариант ходовой))))) я что первый и единственный? Изменено пользователем turtafan
Игроки
704 публикации
1 667 боёв
19 Июл 2013 - 12:03 пользователь Combatant сказал:

Дык все-равно недовольны. Бумага дорогая. Теперь смотрим. В чем преимущество. Все варианты размещены на отдельных листах. Ничего лишнего не печатаем, катридж экономим. А из-за того заполнены пустые места схемами, или нет, ничего не меняется. Расход бумаги все-равно остается. А печать схемы дело копеешное(линии и кружочки).

Можно, но это для нас плюс 50% работы и для текстуровщика плюс 100%.

Ну, надо же было чем то быть недовольным... хорошо что только такие мелочи. В основном все супер и лично я очень благодарен... Если признаться, что я два раза распечатал листы которые мне нужны были... где то ступил, запасная деталь тут как тут... Где то испачкал краской или клеем, так сверху новую)))) получается вдвое прочнее))))

Есть правда парочка ошибочек, надеюсь не обидитесь если я о них расскажу?  :rolleyes:

1. Два раза по два комплекта детальки номер 31 (Листы 7 и 8). Второй комплект мне не понадобился...

2. Детали 37а** коротковаты... чуточку по длиннее было бы нормально. А другая деталь даже чуточку длиннее, уже не помню точно какая то ли 36, 37 или 38 (Листы 7 и 8)...

Изменено пользователем turtafan
Игроки
214 публикации
47 048 боёв
19 Июл 2013 - 21:21 пользователь Open_BSD сказал:

Это ходовая средней сложности на фото?

Да, это "ванночка",но обрезанная, то есть  катки приклеены к корпусу а не к детали 26.

Группа в контакте:   http://vk.com/papertanks
Игроки
704 публикации
1 667 боёв
19 Июл 2013 - 14:30 пользователь baklajgan сказал:

ты научись играть на нём, отлычный танк+кд 1.86 примерно

этот танк и Type T-34 стоят у меня в ангаре, и продавать я пока что не собираюсь... играть я на них умею ;) проста надо же к чему придираться )))) ведь все и так супер...

Игроки
704 публикации
1 667 боёв

Как и обещал вчера, выставляю свой шедевр на показ, такого ни у кого нет  :tongue:  Извините за задержку, сегодня поливал на даче травку (в смысле газон, а вы о чем подумали?  :glasses: )

http://s017.radikal.ru/i440/1307/ea/4024f69845e6.jpg

http://s017.radikal.ru/i435/1307/ef/43964f23ba33.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1307/be/cb691bb4b953.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1307/f0/13e93c989829.jpg

• Плюс 3
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
А  ведь хорошо. По секрету. Мне очень интересен "пирожок"  осени 1940 года. Его никто не делал. Изменено пользователем Гость
Игроки
704 публикации
1 667 боёв
20 Июл 2013 - 22:25 пользователь Combatant сказал:

А  ведь хорошо. По секрету. Мне очень интересен "пирожок"  осени 1940 года. Его никто не делал.

меня на все танки не хватит... и так спина болит от того что сидел несколько дней за столом, сперва КВ-5 (мою работу почему то никто не комментировал в теме  :unsures: ), потом легендарный Т-34... сделать еще "стоковый" Т-34 сил нету...

Игроки
2 публикации
3 513 боёв

turtafan

Очень круто, молодец. Захотелось сделать сложную ходовую( я уже начал делать среднюю, испугался большого количества деталей)

Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
Кстати, от себя всем любителям помоделировать из бумаги, рекомендую не пожелеть денег и купить самовостанавливающийся коврик и специальные ножи (АК-1 и АК-3 от olfa), приятственность от работы повышается в разы.

IMG_20130721_185705.jpg

Игроки
704 публикации
1 667 боёв
21 Июл 2013 - 16:22 пользователь SerHimikus сказал:

Кстати, от себя всем любителям помоделировать из бумаги, рекомендую не пожелеть денег и купить самовостанавливающийся коврик и специальные ножи (АК-1 и АК-3 от olfa), приятственность от работы повышается в разы.

А на немецком не подскажешь как он называется? мне кстати такой коврик очень нужен.... мучаюсь на кухонной доске... ножики у меня есть

Игроки
704 публикации
1 667 боёв
21 Июл 2013 - 15:36 пользователь Open_BSD сказал:

turtafan

Очень круто, молодец. Захотелось сделать сложную ходовую( я уже начал делать среднюю, испугался большого количества деталей)

Чтоб получилось красиво придется импровизировать... я делал не так как написано в инструкции, некоторые детали на картон клеил... слои картона от 1 до 3... в общем чтоб толщина соответствовала пропорциям на схемах... к тому же я еще отрезал специально черный(или темно коричневый) круг от колес, то есть дважды распечатал одни и те же детали...

Короче чтоб получилось как у меня, надо не жалеть краски на принтере и бумаги...для того чтоб ходовая получилось прочной я мучился 1 день...все неровности я покрыл слоем акриловой краски. Знал бы ты какими у меня были руки грязные и как сложно быть аккуратным и не испачкать танк... даже если пачкал, как то умудрялся сделать так будто так и надо, типа камуфляж такой... На других танках я пачкал специально выхлопные трубы тушью, которую одолжил у двоюродной сестры)))) так выглядит более реальным... короче фантазии должно быть много и не надо жалеть бумаги или краски.

Игроки
704 публикации
1 667 боёв
21 Июл 2013 - 16:22 пользователь SerHimikus сказал:

все купил уже)))) чтоб мы без интернета делали сегодня?)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...