Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 539 публикаций
29 012 боёв
17 Июл 2013 - 17:06 пользователь kastiil93 сказал:

У меня вопрос. На какой технике можно часто получать дозорного. Вернее легче всего. И ваши тактики.

Я просто медалькодрочер :smile: можете минусовать я не обращаю внимание на карму. Мне просто интересно на чем их легче всего получать. Ну и ответы "на технике где обзор большой" не пишите) И этот акк не основной) а создан для фана и для нуботем)

У меня их только Два. Один на M7 Med, а второй на стоковой T49. Оба на Малиновке.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
99 публикаций
17 боёв

дозорного можно получить не на каком нибудь танке а "в каком нибудь случае"!

точнее в определённом  то есть это может быть и супер тяж но удачно вставший на раше противника

но на светляке конечно легче всего если вбр тебя пощадит и ты будешь долго жить...

Игроки
913 публикации
83 055 боёв
На PzKpfw S35 739 (f) больше всего дозорных набрал. Вентиль, труба, маск сеть. У экипажа маскировка, орлиный глаз, радиоперехват + комуфляжи. Если попадает в топ, то этого хватает для дозорного, если даже и засветят, то бронь поможет уйти от засвета.
Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
20 публикаций
67 652 боя
чаффи,13-90(и вся серия этих лт до 90) трубы,просвет,вентиль,камуфляж,100% маскировка и в нубо кусты. дозорные раз в 5 боёв примерно, всё зависит от твоей позиции и от команды.
Игроки
35 публикаций
6 711 боёв
17 Июл 2013 - 17:21 пользователь nedfr51 сказал:

И почему ты решил,что тебя минусовать будут? Тема норм...

Просто подумал как то по нубски такая тема) вдруг тролли бы начали ставить)

Мне просто стало интересно кто на чем их получает и какие при этом тактики. Куда едет или что) На активном свете порой обидно бывает. У меня был бой 13 по засвету повреждено, 14 засвечено. Думал дозорный а нет, ктото еще светил со мной) обидно 7к по засвету. Вот хочу научиться на пассивном свете) ну конечно не забывая дамажить когда надо.

Изменено пользователем kastiil93
нубоаккаунт для нуборот))
Игроки
303 публикации
53 605 боёв
Если желание набить медалек дозорный - это проще простого. Берём песочный маус - ставим вентиль, рога, сетку и едем на провинцию (достаточно часто выпадает). Вылазим в центральный куст на своей горке - PROFIT!!!

Жыць разам — наш лёс!
Żyć razem — nasz los!
Жити разом — наша доля!
Gyventi drauge — mūsų likimas!
Dzīvot kopā — mūsējs liktenis!

Игроки
35 публикаций
6 711 боёв
17 Июл 2013 - 17:18 пользователь werwere сказал:

http://www.youtube.c...d&v=C691b7ugDwI посмотри там все есть :smile:

нда, так светить. Бой отличный))
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
у меня лучше всего на 1390 получается Изменено пользователем AntiHanter
если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его .....
Игроки
35 публикаций
6 711 боёв
а если брать ***инг? я просто качаю экипаж на т1(для турниров ESL итд.) на основе. Но хотелось бы как можно результативнее(на той же провинции на т1 пулемет не очень катит,а принести пользу надо). Кто нибудь может поделиться опытом? Может ошибочно я играю
Игроки
770 публикаций
69 215 боёв

Предпочитаю хелла. т.к. нужно не просто светить, но и дамажить. А медальки будут:-)) идеальные карты - песчанка-центральный бархан, эль-халлуф - контроль центра, малинка - и так понятно, эрленберг - в зависимости от режима. Но основные медали не разведка/дозорный, а воин/поддержка, хотя наверное от стиля игры зависит. а уж всяких других, типа снайпера пачками

п.с. вообще такии медали это хорошо

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
6 711 боёв
Ну просто после 5к боев(на основе) я заметил что стен, снайперов и поддержек куча, а вот дозорных(8) и защитников(4) очень мало. Но защитник зависит от случая, а вот дозорный от игрока. Да и кол-во дозорных косвенно показывает какой ты светляк(после выживаемости) имхо :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...