Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
6 711 боёв

У меня вопрос. На какой технике можно часто получать дозорного. Вернее легче всего. И ваши тактики.

Я просто медалькодрочер :smile: можете минусовать я не обращаю внимание на карму. Мне просто интересно на чем их легче всего получать. Ну и ответы "на технике где обзор большой" не пишите) И этот акк не основной) а создан для фана и для нуботем)

• Плюс 1
нубоаккаунт для нуборот))
Игроки
5 461 публикация
432 боя
17 Июл 2013 - 17:06 пользователь kastiil93 сказал:

У меня вопрос. На какой технике можно часто получать дозорного. Вернее легче всего. И ваши тактики.

Я просто медалькодрочер :smile: можете минусовать я не обращаю внимание на карму. Мне просто интересно на чем их легче всего получать. Ну и ответы "на технике где обзор большой" не пишите) И этот акк не основной) а создан для фана и для нуботем)

у которой обзор больше чем у других
  • Плюс 8

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
272 публикации
37 475 боёв

на любой у которой обзор за 380 м

первый мой "дозорный" был на VK 30.01 (P) + труба

Изменено пользователем Rankie_Limb
Игроки
1 709 публикаций
59 064 боя

тетрарх.

сетка + труба + маскировка + камуфляж + кусты в малиновке

• Плюс 1
Игроки
816 публикаций
25 204 боя

Лол-Трактор.

Орлиный глаз+ маскировка у всех, труба, сеть, камуфляж - получаешь массу Дозорных и Разведчиков

главное - стать на точку и все...

• Плюс 1
Команда закрытого бета-тестирования WORLDofWARPLANES
Игроки
913 публикации
83 055 боёв
В легкую можно на прем танках 3 уровня, сажаешь туда скиловый экипаж, ставишь маск сеть и трубу, и свети до посинения.
Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
35 публикаций
6 711 боёв

Ну на активном свете на основе я получал дозорных(т50-2 и полтос) и даже на хардкоре: суперперсик и гочкис(тот что французский). А может ктото поделиться тактиками?) например из разряда:фсмка-оптика-провинция-просто стой :smile:

з.ы. всем спасибо за ответы :smile:

Изменено пользователем kastiil93
нубоаккаунт для нуборот))
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Важна не только дальность обзора, но и незаметность танка. Я, например, на  Т1 в топе с масксетью и трубой брал дозорного с разведчиком на картах Малиновка (кусты в центре поля) и Провинция.
Игроки
1 публикация
10 боёв
Ну например каждый бой беру дозорного в малиновке, стандартный бой, респ напротив коровников. Хеллкет, сеть, стереотруба. Сначала из кустиков на респе светим и стреляем, потом с центра поля - но не стреляем, спалят:-)
Игроки
1 932 публикации
74 870 боёв
Вчера получил на Е-100(случайно), а так конечно на Т-50-2 Изменено пользователем ASFandrey2011
Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»
- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...

Игроки
194 публикации
33 226 боёв

http://www.youtube.c...d&v=C691b7ugDwI посмотри там все есть :smile:
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Я своих на пз 2 фармлю

(легкий немецкий танк 2 уровня)

У меня стиль игры такой на нем - дозорные и разведчики сами сыпятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...