Перейти к содержимому

Бан за трассеры

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
352 публикации
4 975 боёв
02 Май 2011 - 23:21 пользователь Infected_Mushroom сказал:

Я играю честно. Мне шкурки "маляванки" *** ненужны , голова на плечах и шурупчики в ней , вот это главный чит . И его никак не споймать и не дизассемблировать :)

Вот какая штука, я тоже играю честно, и мне эти трассеры до лампочки. Да и зоны пробития по-большому счёту тоже. Но за трассеры почему-то банят, а за шкуры нет.
  • Плюс 1
Игроки
1 631 публикация
70 961 бой

http://fotohost.kz/o...Smileklizma.gif

Вот вам игроки нечестные дозу бана :Smile_great:

• Плюс 4

Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!) -)
Шагает Алиса по шахматным клеткам , она в зазеркалье - спасибо таблеткам !
NEW ALBUM
ARMY OF MUSHROOMS
Игроки
481 публикация
131 бой
02 Май 2011 - 23:24 пользователь Infected_Mushroom сказал:

http://fotohost.kz/o...Smileklizma.gif

Вот вам игроки нечестные дозу бана :Smile_great:

Скорее,клизму полониевую)У меня тоже такая в загашнике висит)
02 Май 2011 - 23:23 пользователь Leshiko сказал:

Висящий трассер поможет читеру увидеть, где вообще спряталась арта. Квадрат. А уже потом подождать выстрела и отправить ответную плюху - дело техники.

Нормальный же артАвод потратит некоторое время на поиск предполагаемого квадрата (да, нычки давно известны, но они не 1-2 на карте, а больше). И, если его ничто не отвлечёт, будет вынужден пропустить несколько выстрелов вражеской арты, чтобы отыскать сначала квадрат, а уже потом - саму арту.

Так что "замороженные трассеры" - это чит, дающий преимущество читеру над другими игроками. И вполне справедливо за это банить.

Что же касается разрисованных шкурок с боеукладом и прочим, то это скорее наглядное пособие ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Шпаргалка, но не более. При этом поставивший шкурки будет полагаться на некое эфемерное и, вроде бы, непогрешимое мнение автора шкурок. А уж подставится ли соперник, попадёт ли он в эти участки, пробьёт ли, закритуются ли модули... Слишком много "если".

Лучше сказать "опытный" вместо "нормальный",так как показатели нормальности у всех разные)И лично мне надо 3 выстрела на отлов арты,тоесть свего на 1 больше,чем вы сказали.Это что,я-читер? :huh:

По второму пункту согласен.

• Плюс 2
Бета-тестеры
352 публикации
4 975 боёв
Что-то мне кажется если проверить всех защищающих шкурки, можно будет набрать ещё немного банов.
  • Плюс 1
Игроки
709 публикаций
24 611 боёв
Думаю, имело бы смысл направить бОльшие усилия на борьбу с ботоводами. Достали "стояльцы" на базах, достали арты, которые сразу целенаправленно и тупо прут ПТшить.
  • Плюс 1
Поражение
Бой: Эрленберг 11 мая 2012 г. 22:32:48, Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 498, Получено кредитов: 133 008, Достижения в бою: «Воин».
Игроки
481 публикация
131 бой

Кстати,что интересно,ботоводят и читят в основном игроки с минимум 2 ед.топ техники.Почему?Я не понимаю,докачались ведь так,а дальше лень?Не понимаю таких людей...

02 Май 2011 - 23:28 пользователь Leshiko сказал:

достали арты, которые сразу целенаправленно и тупо прут ПТшить.

На некоторых картах приходится.
  • Плюс 4
Игроки
380 публикаций
36 321 бой
скорее всего забанили тех кто спалился скринами, мувиками. Один из забаненных по крайне мере выкладывал видео с боя где у него врублены трассеры.
  • Плюс 2

.

Игроки
709 публикаций
24 611 боёв
02 Май 2011 - 23:26 пользователь klavis сказал:

Что-то мне кажется если проверить всех защищающих шкурки, можно будет набрать ещё немного банов.

Так Вас, собственно забанили или нет? Откуда такой повышенный и неугасимый интерес к вопросу о трассерах и банах?  :Smile_harp:

• Плюс 2
Поражение
Игроки
481 публикация
131 бой
02 Май 2011 - 23:29 пользователь h4t3 сказал:

Один из забаненных по крайне мере выкладывал видео с боя где у него врублены трассеры.

?????????

И это наше будущее,генофонд нации...Куда катится страна....Так тупить-это надо очень постараться....

Бета-тестеры
352 публикации
4 975 боёв
02 Май 2011 - 23:30 пользователь Leshiko сказал:

Так Вас, собственно забанили или нет? Откуда такой повышенный и неугасимый интерес к вопросу о трассерах и банах?  :Smile_harp:

В списке меня нет, из чего легко сделать верный вывод.
  • Плюс 1
Игроки
915 публикаций
37 974 боя
02 Май 2011 - 23:26 пользователь klavis сказал:

Вот Вы предлагаете банить за шкурки. Но ведь шкурки с зонами пробитя используют не все. Для многих шкурки - это красивый танк. И что тепрь? И меня банить за то, что у меня весь танкопарк цвета иссине-черный металлик?

• Плюс 5
Игроки
709 публикаций
24 611 боёв
02 Май 2011 - 23:29 пользователь _N0RD_ сказал:

Кстати,что интересно,ботоводят и читят в основном игроки с минимум 2 ед.топ техники.Почему?Я не понимаю,докачались ведь так,а дальше лень?Не понимаю таких людей...

На некоторых картах приходится.

Так, они, по-видимому, "нОгЕбаЙут" на "топе". А "мелочь" на бота пускают, ибо лень. Солдат спит - служба идёт.

Печально, что они мешают настоящим игрокам.

Поражение
Игроки
709 публикаций
24 611 боёв
02 Май 2011 - 23:31 пользователь klavis сказал:

В списке меня нет, из чего легко сделать верный вывод.

Хороший софист ответил бы в том ключе, что в списке нет именно этого аккаунта.  :lol:

• Плюс 3
Поражение
Бета-тестеры
352 публикации
4 975 боёв
02 Май 2011 - 23:32 пользователь Riv_Shiel сказал:

Вот Вы предлагаете банить за шкурки. Но ведь шкурки с зонами пробитя используют не все. Для многих шкурки - это красивый танк. И что тепрь? И меня банить за то, что у меня весь танкопарк цвета иссине-черный металлик?

Да, за изменение файлов игры. Аналогично трассерам. Да и как узнать, что вы там себе поставили?

Ничего личного.

• Плюс 1
Бета-тестеры
352 публикации
4 975 боёв
02 Май 2011 - 23:33 пользователь Leshiko сказал:

Хороший софист ответил бы в том ключе, что в списке нет именно этого аккаунта.  :lol:

И правда, я и забыл, что мультоводство тут тоже разрешено.
  • Плюс 3
Игроки
481 публикация
131 бой
02 Май 2011 - 23:36 пользователь klavis сказал:

И правда, я и забыл, что мультоводство тут тоже разрешено.

Запрещено создание/юзание второго акка,если первый парится в бане.Официально.Как отследить-загадка,мб по айпи.
02 Май 2011 - 23:34 пользователь klavis сказал:

Да, за изменение файлов игры. Аналогично трассерам. Да и как узнать, что вы там себе поставили?

Ничего личного.

За шкуры банить не будут,об этом официально заявлено разрабами.Я не выгораживаю читерские шкурки,я на вашей стороне,но банить за их юзание не будут(
  • Плюс 1
Бета-тестеры
352 публикации
4 975 боёв
02 Май 2011 - 23:36 пользователь _N0RD_ сказал:

За шкуры банить не будут,об этом официально заявлено разрабами.Я не выгораживаю читерские шкурки,я на вашей стороне,но банить за их юзание не будут(

Обещали что и нерфить прем танки не будут, однако же.

Да и неизвестно, что будет после введения платных шкурок.

• Плюс 1
Игроки
915 публикаций
37 974 боя
02 Май 2011 - 23:34 пользователь klavis сказал:

Ничего личного.

По моему бред несете... Ведь под вашу статью так же попадают пережатые текстуры для обладателей слабого железа, перерисованные прицелы и тп... А ведь создатели этих вещей не раз были вознаграждены разрабами голдой, за полезное дело.

Не нужно кидаться из крайности в крайность.

• Плюс 5
Игроки
998 публикаций
4 726 боёв
02 Май 2011 - 23:00 пользователь klavis сказал:

По мне шкурки с метками на боеуклад и уязвимые зоны куда бОльшее зло нежели трассеры.

Весьма печально такое слышать от ЗБТшника :(
  • Плюс 21
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...