Перейти к содержимому

Бан за трассеры

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Чего-то я не припомню чтобы такое было...
  • Плюс 5
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
524 публикации
8 122 боя
02 Май 2011 - 22:50 пользователь klavis сказал:

Напомните, когда за изменённые трассеры решили выдавать перманент?

И когда, по аналогии, выдадут перманент изменившим шкурки и отключившим качание прицела?

Напоминаю: НИКОГДА
  • Плюс 9
Игроки
481 публикация
131 бой

В одном из след. патчей введут ограничения на изменение клиента,там может быть и будет...

Вот эта тема говорит,что уже как-то отслеживают всю эту фигню.

Ждем ответа от разрабов.

• Плюс 2
Бета-тестеры
352 публикации
4 975 боёв
Пользователь сказал:

Ты хочешь , чтобы после того как патч 0.6.4 будет на серваке - всех забанили за отключение качания танка ????

Нет, я хочу чтобы их забанили сейчас, за изменение клиента игры, аналогичное изменению трассерам.

Пользователь сказал:

качание будет отключаться в патче 0.6.4 - это не чит

На данный момент- чит, просто разрабы не в состоянии его отследить или что-то там, поэтому решили сделать его для всех.
  • Плюс 17
Игроки
481 публикация
131 бой
02 Май 2011 - 22:54 пользователь turul сказал:

давно пора за трассеры наказывать

Уже наказывают,в моем пред.посте ссылка на расстрельный список за изменение трассеров,значит,уже могут отслеживать...

И уже наказывают..

• Плюс 2
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
02 Май 2011 - 22:54 пользователь _N0RD_ сказал:

В одном из след. патчей введут ограничения на изменение клиента,там может быть и будет...

Вот эта тема говорит,что уже как-то отслеживают всю эту фигню.

Ждем ответа от разрабов.

Цветные трассера не являются сторонним софтом.
  • Плюс 15

KonaSide tm.

Игроки
653 публикации
27 024 боя
Пользователь сказал:

Нет, я хочу чтобы их забанили сейчас, за изменение клиента игры, аналогичное изменению трассерам

не надо только передергивать тебе же самому ясно , что трассеры существенно помагают в отличии от шкурок
  • Плюс 11
Игроки
481 публикация
131 бой
02 Май 2011 - 22:56 пользователь zakipwnz сказал:

Цветные трассера не являются сторонним софтом.

При чем здесь цветные?В "чит"-программах есть функция "замораживание трассера",это разные вещи.Я не вижу разницы между дефолтным трассером и например красным.А читерская ***-это явное преимущество,и оно является "сторонним софтом"

К тому же,в след патчах будут ограничения на изменение файлов клиента,вот там и все.

• Плюс 14
Игроки
506 публикаций
53 072 боя
И правильно забанили - нужно на реакцию и память полагаться, а не вражеские трассы в радугу перекрашивать.
  • Плюс 24
Бета-тестеры
352 публикации
4 975 боёв
02 Май 2011 - 22:57 пользователь turul сказал:

не надо только передергивать тебе же самому ясно , что трассеры существенно помагают в отличии от шкурок

По мне шкурки с метками на боеуклад и уязвимые зоны куда бОльшее зло нежели трассеры.
  • Плюс 26
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
02 Май 2011 - 22:58 пользователь _N0RD_ сказал:

При чем здесь цветные?В "чит"-программах есть функция "замораживание трассера",это разные вещи.Я не вижу разницы между дефолтным трассером и например красным.А читерская ***-это явное преимущество,и оно является "сторонним софтом"

К тому же,в след патчах будут ограничения на изменение файлов клиента,вот там и все.

Повторюсь, цветные трассера это чит, но это не сторонний софт, на форуме даже была темка по настройке любого параметра трассера вручную(цвет, яркость, толщина, время жизни и тд), которую естественно удалили.
  • Плюс 10

KonaSide tm.

Игроки
1 276 публикаций
02 Май 2011 - 23:00 пользователь klavis сказал:

По мне шкурки с метками на боеуклад и уязвимые зоны куда бОльшее зло нежели трассеры.

Эти метки не дают 100% возможности взорвать БК к примеру. А вот разрисованные трассеры очень сильно облегчают работу Артаводу.
  • Плюс 27
Игроки
1 276 публикаций
02 Май 2011 - 23:03 пользователь Valenook сказал:

+, за это тоже надо наказывать.

Если закроют шкурки то сразу все. А это очень негативно, я бы лучше попинал того кто трассер разукрасил а потом выпросил закрыть шкурки. :lol:
  • Плюс 12
Игроки
1 276 публикаций
02 Май 2011 - 23:04 пользователь klavis сказал:

Разрисованный трассер также не даст тебе 100% шанса против более-менее опытного артовода.

Он существенно снижает выживаемость Арты противника и не надо ляля.
  • Плюс 29
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...