Перейти к содержимому

Бан за трассеры

Рекомендованные публикации

Игроки
481 публикация
131 бой
02 Май 2011 - 23:40 пользователь Sey сказал:

Весьма печально такое слышать от ЗБТшника :(

Эх,плюсомет разряжен :(

Да,печалька...

_____

За темой уже три модератора следят,наверное,в засаде сидят :)

• Плюс 1
Бета-тестеры
352 публикации
4 975 боёв
02 Май 2011 - 23:39 пользователь Riv_Shiel сказал:

По моему бред несете... Ведь под вашу статью так же попадают пережатые текстуры для обладателей слабого железа, перерисованные прицелы и тп... А ведь создатели этих вещей не раз были вознаграждены разрабами голдой, за полезное дело.

Не нужно кидаться из крайности в крайность.

Пережатые текстуры выкладывал Шторм, а не пользователи.
  • Плюс 2
Игроки
481 публикация
131 бой
02 Май 2011 - 23:43 пользователь klavis сказал:

Да,но это попадает под перекомпилирование клиента,значит-"чит".

Разрабы обещают блокировать изменение игровых фалов,интересно,каким образом они будут делать ограничения.

• Плюс 1
Бета-тестеры
766 публикаций
4 299 боёв

Изначально это собственноручно начали делать пользователи со слабыми конфигурациями.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
352 публикации
4 975 боёв
02 Май 2011 - 23:40 пользователь Sey сказал:

Весьма печально такое слышать от ЗБТшника :(

Раскройте пожалуйста вашу мысль.

Мне вот никак не понять, чем же трассеры которые показывают, где была арта, страшнее, чем метка, где у моего танка сейчас находится боеуклад?

• Плюс 5
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Какие трассеры?Как за трассеры могут забанить? Прошу прощения за нубизм,но о чем идет речь?

Игроки
49 публикаций
5 918 боёв
02 Май 2011 - 23:46 пользователь klavis сказал:

Раскройте пожалуйста вашу мысль.Мне вот никак не понять, чем же трассеры которые показывают, где была арта, страшнее, чем метка, где у моего танка сейчас находится боеуклад?

У кого аккаунт купил ?  <_>

• Плюс 9
Игроки
481 публикация
131 бой
02 Май 2011 - 23:47 пользователь sinkus сказал:

Какие трассеры?Как за трассеры могут забанить? Прошу прощения за нубизм,но о чем идет речь?

Вот.

Мне вот никак не понять, чем же трассеры которые показывают, где была арта, страшнее, чем метка, где у моего танка сейчас находится боеуклад?

Когда играешь на арте,трассер куда важнее,чем метки,да и на танке,бывало,палит в тебя ктото из кустов,а поймать не можешь,тут трассеры и пригодились бы.

А метки...Тут много вариантов-пробьет/не пробьет/рикошет/крит/простое нанесение повреждений модулю.

Вроде как-то так)

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
5 918 боёв
02 Май 2011 - 23:47 пользователь sinkus сказал:

Лучше тебе не задавать вопросы - а то ТС тебе мозг засрёт всякой хренью ...

• Плюс 3
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв

И на их основе кто-то другой и добрый выкладывал еще сильнее пережатые текстуры. Давайте вообще банить за любые моды клиента - и за музыку (вдруг в ней зашифровано напоминание о особо уязвимых местах танков?!), и за шкурки (даже на иссиня-черных с рисунком можно что-нибудь намалевать и выдать это за грязь и пр., а на самом деле это будет О УЖАС!!1  :o  место пробития), и за осенний Эрленберг...  :lol:

Тема устойчиво отдает лютой, бешеной завистью к обладателям модификации, которая ЯКОБЫ помогает н0гебать в промышленных масштабах.

Опытные артоводы, засекающие арту по трассерам уже были, когда этих "Звездных Войн" не было и в мыслях. Их тоже банить для профилактики, вдруг они тоже что-то юзают гадкое?  ;)

Проблема всяких ботоводов и ТК стоит острее этих трассеров, правильно тут написали.

• Плюс 10
Игроки
915 публикаций
37 974 боя

Ваша боеукладка находится из боя в бой на одном и том же месте и привычки менять ПМЖ у нее нет. Человек, который не жалуется на память, сам очень быстро запоминает эти места путем элементарной наблюдательности.

Тогда как трассеры способны помочь ликвидировать главную огневую мощь команды. Ведь от одной мысли, что арта есть, у тт развивается боязнь открытого пространства.

• Плюс 15
Игроки
1 276 публикаций

У меня к примеру нету шкурок с зонами пробития. Но есть много исторических шкурок и т.п.

Если закроют шкурки с зонами. То под это дело попадут и просто красивые камуфляжи. И опять-же шкурки дают на много меньшие преимущества если вообще дают. Пока играют дорастает до ИС-7 он и так все сам заучивает.

• Плюс 2
Бета-тестеры
352 публикации
4 975 боёв
02 Май 2011 - 23:48 пользователь _N0RD_ сказал:

Когда играешь на арте,трассер куда важнее,чем метки,да и на танке,бывало,палит в тебя ктото из кустов,а поймать не можешь,тут трассеры и пригодились бы.

Когда играю на танке, мне трассеры арты вообще по барабану, а с тех расстояний по которым в тебя садят на танке, трассеров от бб вполне хватает, чтобы лупить по кустам.
  • Плюс 5
Игроки
481 публикация
131 бой
02 Май 2011 - 23:51 пользователь klavis сказал:

Когда играю на танке, мне трассеры арты вообще по барабану, а с тех расстояний по которым в тебя садят на танке, трассеров от бб вполне хватает, чтобы лупить по кустам.

"Вы просто не умеете их готовить"(с)...А точнее-выжимать полезную информацию из окружающей обстановки...
02 Май 2011 - 23:50 пользователь jeff сказал:

И на их основе кто-то другой и добрый выкладывал еще сильнее пережатые текстуры. Давайте вообще банить за любые моды клиента - и за музыку (вдруг в ней зашифровано напоминание о особо уязвимых местах танков?!), и за шкурки (даже на иссиня-черных с рисунком можно что-нибудь намалевать и выдать это за грязь и пр., а на самом деле это будет О УЖАС!!1  :o  место пробития), и за осенний Эрленберг...  :lol:

Тема устойчиво отдает лютой, бешеной завистью к обладателям якобы трассеров.

Опытные артоводы, засекающие арту по трассерам уже были, когда этих "Звездных Войн" не было. Их тоже банить для профилактики, вдруг они тоже что-то юзают гадкое?  ;)

Проблема всяких ботоводов и ТК стоит острее этих трассеров, правильно тут написали.

Не нужно кидаться из крайность в крайность.

Согласен по всем пунктам.

Тема перерастает в срач.

• Плюс 7
Игроки
188 публикаций
15 771 бой
02 Май 2011 - 23:32 пользователь Riv_Shiel сказал:

Вот Вы предлагаете банить за шкурки. Но ведь шкурки с зонами пробитя используют не все. Для многих шкурки - это красивый танк. И что тепрь? И меня банить за то, что у меня весь танкопарк цвета иссине-черный металлик?

Шкуры от BattleTech? :Smile_great:
Бета-тестеры
352 публикации
4 975 боёв
02 Май 2011 - 23:50 пользователь Riv_Shiel сказал:

Ваша боеукладка находится из боя в бой на одном и том же месте и привычки менять ПМЖ у нее нет. Человек, который не жалуется на память, сам очень быстро запоминает эти места путем элементарной наблюдательности.

Тогда как трассеры способны помочь ликвидировать главную огневую мощь команды. Ведь от одной мысли, что арта есть, у тт развивается боязнь открытого пространства.

Таким же путём интересующиеся запоминают основные точки, где стоят арты и поражают их после первого же выстрела, а особо беззаботные артоводы вылетают, даже не успев выстрелить. В то же время, я до сих пор не очень точно знаю куда лупить мауса стоящего полубоком, т.к. редко его встречаю катаясь на ис-4
  • Плюс 3
Игроки
481 публикация
131 бой
02 Май 2011 - 23:53 пользователь Necros47 сказал:

Шкуры от BattleTech? :Smile_great:

И у меня стоят :Smile_great::Smile_great::Smile_honoring:   Замечательные шкурки,спасибо товарищу AweDeus
  • Плюс 2
Игроки
38 публикаций
15 749 боёв

Бан за декомпиляцию и изменение игровых даных полностью поддерживаю. А то задолбало, начинаешь играть (неважно ТТ, СТ или арта) и сразу садят снарядом по трассеру. Или же "шкурки", дающие огромное преимущество в бою.

Я рекомендую разработчикам вообще исключить отправку информацию игроку о действиях, которые он или его союзник не видят. А то самый неприятный потенциальный чит - "подкрашивание" процеса ломания заборов или деревьев.

В тех играх, где на читаков забили, через некоторое становится невозможно играть: хедшоты через всю карту, телепаты, бессмертные горцы, восхождения на небо...

Знаю один сервер Батлы, где благодаря неутомимой самоотверженой работе админов просто приятно играть. Бандерложишь? Получи черенок. Никто не сворует танк или вертолет, не заполирует НБ, не залезет в текстуру, не поставит красную точку по центру экрана. А все из-за чего? Банят не аккаунт, а игрока.  При особо тяжелых случаях всю сеть по диапазону IP.

• Плюс 9
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
02 Май 2011 - 23:57 пользователь Atlas_ua сказал:

Или же "шкурки", дающие огромное преимущество в бою.

Хотя бы вы мне объясните, чем эти шкурки дают преимущество?

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...