Перейти к содержимому

Что так грубо?

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
21 999 боёв
08 Июл 2013 - 08:11 пользователь Rikirinku сказал:

Ну так то жж. Там как в цехе, матом разговаривают.

Ну а рандом - вообще передовая). Где все команды - ТОЛЬКО матом).
Игроки
1 060 публикаций
36 179 боёв
08 Июл 2013 - 06:18 пользователь KypciB сказал:

Возможно не в ту тему пишу, но все же. Я играю не так давно, чуть меньше года. Но когда начинал, мне танки понравились тем, что не было столько мата, как например в доте.

Чушь. Играю в танки с ОБТ и ругани всегда было не просто много, а очень много, и никаких заметных изменений по этой части с тех пор я не заметил. Есть, правда, некоторая корреляция со временем суток, но, во-первых, это из другой оперы и, во-вторых, она не существенная.

Я человек взрослый и воспитанный и читать это не приятно.

Взрослый человек от ребенка отличается тем, что умеет самостоятельно решать свои проблемы (мат-фильтр тебе в помощь).

Тут бой был, со мной в команде оказались ребята из клана ОЛЕНИ. Ну я решил пошутить в начале боя фразой: "Олени, а чего муразора во взвод не взяли?" их ответ можно прочесть в скрине.

Еще одна отличительная особенность "взрослости" ума - не просто умение шутить, а умение шутить вовремя и к месту. Понимание где, что, когда, кому, при каких обстоятельствах и в какой форме стоит говорить. Если обобщить, то это умение взвешивать свои слова и поступки или, по крайней мере, способность прогнозировать их последствия.

"Шутки" вокруг клана вообще и Муразора в частности мы (Олени) наблюдаем каждый, КАЖДЫЙ, мать его, бой от обеих команд. При этом особо доставляет тот факт, что все эти "шутки" невероятно разнообразны и остры. Они настолько уникальны, что весь их спектр можно уложить аж в три базовых шаблона с парой-тройкой вариаций. Добавляем к этой феерии мысли постоянные приветы Бороде, вопросы по поводу Джова, ужасающий уровень грамотности и не достойную разумного существа глупость на поле боя и получаем закономерную реакцию, после которой вопим о несправедливой обиде, непомерном ЧСВ и "одних понтах".

Резюмируя вышеизложенную простыню, имею сказать, что тебе бы, в дальнейшем, стоило от шуток воздержаться.

Остроумие явно не твой конек.

З.Ы. Смею надеяться, что ты, как взрослый человек, примешь мои слова во внимание и сделаешь соответствующие выводы.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 13
Игроки
1 659 публикаций
33 489 боёв
08 Июл 2013 - 08:42 пользователь AveGa сказал:

Чушь. Играю в танки с ОБТ и ругани всегда было не просто много, а очень много, и никаких заметных изменений по этой части с тех пор я не заметил. Есть, правда, некоторая корреляция со временем суток, но, во-первых, это из другой оперы и, во-вторых, она не существенная.

Взрослый человек от ребенка отличается тем, что умеет самостоятельно решать свои проблемы (мат-фильтр тебе в помощь).

Еще одна отличительная особенность "взрослости" ума - не просто умение шутить, а умение шутить вовремя и к месту. Понимание где, что, когда, кому, при каких обстоятельствах и в какой форме стоит говорить. Если обобщить, то это умение взвешивать свои слова и поступки или, по крайней мере, способность прогнозировать их последствия.

"Шутки" вокруг клана вообще и Муразора в частности мы (Олени) наблюдаем каждый, КАЖДЫЙ, мать его, бой от обеих команд. При этом особо доставляет тот факт, что все эти "шутки" невероятно разнообразны и остры. Они настолько уникальны, что весь их спектр можно уложить аж в три базовых шаблона с парой-тройкой вариаций. Добавляем к этой феерии мысли постоянные приветы Бороде, вопросы по поводу Джова, ужасающий уровень грамотности и не достойную разумного существа глупость на поле боя и получаем закономерную реакцию, после которой вопим о несправедливой обиде, непомерном ЧСВ и "одних понтах".

Резюмируя вышеизложенную простыню, имею сказать, что тебе бы, в дальнейшем, стоило от шуток воздержаться.

Остроумие явно не твой конек.

З.Ы. Смею надеяться, что ты, как взрослый человек, примешь мои слова во внимание и сделаешь соответствующие выводы.

08 Июл 2013 - 07:08 пользователь TazikSaIa сказал:

Иконка рядом с ником всегда привлекает внимание игроков.

Лично ко мне обращаются за вечер по нескольку раз..

"ТазикСала прикольный ник..."

"ТазикСала прикольный клан-тег.."

"Стадо сколько провинций на ГК..." и т.д.

Это надоело, но это не значит, что нужно вести себя как последний *** и грубо отвечать на привычные вопросы, ведь человек видит тебя в первый раз и он не виноват что тебе эти вопросы приелись.

В общем оскорбить в ответ на интерес к тебе незнакомого человека может только зазнавшийся самовлюбленный *** с манией величия...

"Да я же играю в клане из топ 100, я ниипатса крут и у меня мега стата падите ниц лимита..." - думает он..

Ну и что? Я тоже в клане из топ 100 и это для меня значит лишь, что вести себя в игре нужно как можно более вежливо.

Конечно мне без разницы мнение взрослых дядек которые катают под ***, они меня и не заметят.

А вот те кто помладше обычно более трепетно относятся к топовым кланам. И именно ради детей стоит быть вежливым, хоть какой то положительный пример, который они скорее всего запомнят и возможно оценят, а в идеале будут подражать..

Игроки
645 публикаций
57 000 боёв
08 Июл 2013 - 07:11 пользователь i80186 сказал:

Ну глядя на карту, это ещё очень ласково так они. Я бы сказал даже любя. Т57, бат, СТ-1 поползли на болото, вы рашЪ по центру, слив 98%.

Была победа, но это не залсуга Оленей, они свой вклад сделали, но они ничего не тянули и не не затягивали))

Игроки
523 публикации
26 407 боёв

Действительно, наше упущение, приняли меры.

Упомянутые в первом сообщении бойцы переведены в полевые командиры.

• Плюс 20
Игроки
305 публикаций
32 290 боёв

О нет! Кто-то из оленей посмел обидеть бедного, несчастно, успешного по жизни и играющего ради удовольствия Алёшу?

Это точно не может быть, это провокация проклятых империалистов!

Игроки
1 060 публикаций
36 179 боёв
08 Июл 2013 - 07:08 пользователь TazikSaIa сказал:

Spoiler

Иконка рядом с ником всегда привлекает внимание игроков.

Лично ко мне обращаются за вечер по нескольку раз..

"ТазикСала прикольный ник..."

"ТазикСала прикольный клан-тег.."

"Стадо сколько провинций на ГК..." и т.д.

Это надоело, но это не значит, что нужно вести себя как последний *** и грубо отвечать на привычные вопросы, ведь человек видит тебя в первый раз и он не виноват что тебе эти вопросы приелись.

В общем оскорбить в ответ на интерес к тебе незнакомого человека может только зазнавшийся самовлюбленный *** с манией величия...

"Да я же играю в клане из топ 100, я ниипатса крут и у меня мега стата падите ниц лимита..." - думает он..

Ну и что? Я тоже в клане из топ 100 и это для меня значит лишь, что вести себя в игре нужно как можно более вежливо.

Конечно мне без разницы мнение взрослых дядек которые катают под ***, они меня и не заметят.

А вот те кто помладше обычно более трепетно относятся к топовым кланам. И именно ради детей стоит быть вежливым, хоть какой то положительный пример, который они скорее всего запомнят и возможно оценят, а в идеале будут подражать..

> "Да я же играю в клане из топ 100, я ниипатса крут и у меня мега стата падите ниц лимита..." - думает он..

Какая удивительная прозорливость.

Мне всегда нравилось, когда одни люди рассказывают другим людям о мотивах их поступков и сопутствующих умозаключениях. Вы, как я понимаю, дипломированный психолог или может быть даже экстрасенс в третьем поколении?

Уважаю.

> для меня значит лишь, что вести себя в игре нужно как можно более вежливо.

Кому и зачем это нужно?

Мой жизненный опыт, например, говорит о том, что поощрение глупости (а не препятствие - это поощрение) приводит только к её увеличению. Примером тому служат семьи, в которых не принято наказывать детей, ведь "дети - это дети, цветы жизни и наше будущее". Детей нужно жалеть, опекать и ни в коем случае не ругать и не трогать, ведь даже обычный подзатыльник - это не только унижение, но и вообще "моральная травма", ага.

В итоге, на выходе мы получаем инфантильное, эгоистичное, неуправляемое существо, не знающее ни границ, ни рамок, ни берегов, с действительно непомерным ЧСВ и неискоренимым ощущением, что ему все должны вне зависимости от того, кто он есть и что он делает.

Морализм в таких вопросах штука вредная и имеющая крайне неприятные последствия.

Применительно к нашей ситуации:

Во-первых, эти "дети", начиная с детского садика, матерятся не меньше нашего.

Во-вторых, воспитание ребенка - это, в первую очередь, проблема родителей, а не окружающих и, если кто-то по наивности своей считает, что "мат - это плохо" и ребенку его знать не следует, то задача по отгораживанию ребенка от "всего плохого" ложится на его плечи. Так же как и последующие жизненные проблемы этого ребенка, оторванного от юбки матери и попавшего в суровую действительность, будут на совести этого дофига морального родителя.

Мое же мнение в данном вопросе следующее: пусть лучше ребенок с малолетства будет уметь не только материться (чему его обучат и без нас), но и научится думать всегда и везде, взвешивая свои поступки и оценивая последствия, чем если он с тех же ранних лет пойдет по жизни эгоистичным ***ом, плевавшим на окружающих и в принципе не знающим такого понятия, как общие цели.

Сделал глупость - получил пропорциональный результат, поступил как *** - будь готов к тому, что с тебя, как с ***а, и спросят. И гораздо лучше, если спросят матом в компьютерной игрушке сейчас, чем потом кулаком на улице. А "положительный пример" - это миф, т.к. пряник без кнута нифига не работает.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 10
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

Возможно не в ту тему пишу, но все же. Я играю не так давно, чуть меньше года. Но когда начинал, мне танки понравились тем, что не было столько мата, как например в доте. Я человек взрослый и воспитанный и читать это не приятно. И почти в каждом бою все здоровались и желали удачных боев. Щас же мат на мате и матом погоняет(((. Тут бой был, со мной в команде оказались ребята из клана ОЛЕНИ. Ну я решил пошутить в начале боя фразой: "Олени, а чего муразора во взвод не взяли?" их ответ можно прочесть в скрине. Я вот не пойму за что можно оскорбить в начале боя, я еще не накосячил, не слился. Я понимаю почему люди со статой 48% сливаются и пишут гадость, но тут статисты. Я их не как не оскорбил, Олени это не оскорбление было в их случае, у них клан так называется,  были бы реды, написал бы реды. И я знаю что во взвод больше 3-х, нельзя))). Когда в танках стало столько грубости?

Мат-фильтр ты принципиально отключил, чтобы любоваться такими перлами?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

Возможно не в ту тему пишу, но все же. Я играю не так давно, чуть меньше года. Но когда начинал, мне танки понравились тем, что не было столько мата, как например в доте. Я человек взрослый и воспитанный и читать это не приятно. И почти в каждом бою все здоровались и желали удачных боев. Щас же мат на мате и матом погоняет(((. Тут бой был, со мной в команде оказались ребята из клана ОЛЕНИ. Ну я решил пошутить в начале боя фразой: "Олени, а чего муразора во взвод не взяли?" их ответ можно прочесть в скрине. Я вот не пойму за что можно оскорбить в начале боя, я еще не накосячил, не слился. Я понимаю почему люди со статой 48% сливаются и пишут гадость, но тут статисты. Я их не как не оскорбил, Олени это не оскорбление было в их случае, у них клан так называется, были бы реды, написал бы реды. И я знаю что во взвод больше 3-х, нельзя))). Когда в танках стало столько грубости?

Скришоты удалены, FlushDraw

Со скришотами можно обратиться в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Нарушения правил игры".

Обращаю внимание, что согласно Правилам игры: Жалобы на оскорбления, нецензурную лексику, принимаются только в случае, если у пострадавшего лица включены матфильтр (включена функция цензуры сообщений) и спамфильтр (включена функция скрывать спам), что подтверждается предъявленным им скриншотом.

Мат и спам фильтр у Вас отключены. Отключая матфильтр, Вы подтверждаете свое согласие читать сообщения от других пользователей в полном объеме.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...