Перейти к содержимому

Что так грубо?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
08 Июл 2013 - 06:18 пользователь KypciB сказал:

Возможно не в ту тему пишу, но все же. Я играю не так давно, чуть меньше года. Но когда начинал, мне танки понравились тем, что не было столько мата, как например в доте. Я человек взрослый и воспитанный и читать это не приятно. И почти в каждом бою все здоровались и желали удачных боев. Щас же мат на мате и матом погоняет(((. Тут бой был, со мной в команде оказались ребята из клана ОЛЕНИ. Ну я решил пошутить в начале боя фразой: "Олени, а чего муразора во взвод не взяли?" их ответ можно прочесть в скрине. Я вот не пойму за что можно оскорбить в начале боя, я еще не накосячил, не слился. Я понимаю почему люди со статой 48% сливаются и пишут гадость, но тут статисты. Я их не как не оскорбил, Олени это не оскорбление было в их случае, у них клан так называется,  были бы реды, написал бы реды. И я знаю что во взвод больше 3-х, нельзя))). Когда в танках стало столько грубости?

Обычно смотришь профиль подобных кретинов, а у них статус в клане "новобранец". Все вопросы сразу отпадают — это их проблемы. Изменено пользователем icefang

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
43 публикации
35 588 боёв
08 Июл 2013 - 06:46 пользователь icefang сказал:

Обычно смотришь профиль подобных кретинов, а у них статус в клане "новобранец". Все вопросы сразу отпадают — это их проблемы.

походу они там все новобранцы
  • Плюс 1
Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
Может у них серия сливов идёт поражений из 10, а тут ты с вопросами.
  • Плюс 2

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
649 публикаций
19 244 боя
08 Июл 2013 - 06:48 пользователь shaitanish сказал:

походу они там все новобранцы

Ну так олени все таки учатся по тихоньку. Приходится кикать и набирать новых, что бы соответствовать названию.  :smile:

i7 3770.  16 Gb RAM. GeForce 1070. OCZ Vertex 4

Игроки
2 974 публикации
60 224 боя
Включить цензуру сообщений, и делать скриншоты когда обход цензуры есть. А ну и грубости стало больше из за одного очень известного события которое происходит раз в год, в начале лета  :teethhappy:

Игроки
55 публикаций
83 904 боя

Возможно не в ту тему пишу, но все же. Я играю не так давно, чуть меньше года. Но когда начинал, мне танки понравились тем, что не было столько мата, как например в доте. Я человек взрослый и воспитанный и читать это не приятно. И почти в каждом бою все здоровались и желали удачных боев. Щас же мат на мате и матом погоняет(((. Тут бой был, со мной в команде оказались ребята из клана ОЛЕНИ. Ну я решил пошутить в начале боя фразой: "Олени, а чего муразора во взвод не взяли?" их ответ можно прочесть в скрине. Я вот не пойму за что можно оскорбить в начале боя, я еще не накосячил, не слился. Я понимаю почему люди со статой 48% сливаются и пишут гадость, но тут статисты. Я их не как не оскорбил, Олени это не оскорбление было в их случае, у них клан так называется,  были бы реды, написал бы реды. И я знаю что во взвод больше 3-х, нельзя))). Когда в танках стало столько грубости?

Советую поставить мат фильтер,мне помогает,чушь не отвлекает.
Игроки
843 публикации
52 455 боёв
08 Июл 2013 - 06:46 пользователь icefang сказал:

Обычно смотришь профиль подобных кретинов, а у них статус в клане "новобранец". Все вопросы сразу отпадают — это их проблемы.

Посмотрел, там в чате был Morbid_Dezir, действительно новобранец... вступил в клан  25.06.2013
  • Плюс 2
Игроки
223 публикации
20 313 боёв
недавно был бой, (скрины не делаю, видео не записываю, но брехать смысла нет), ник тоже не помню этого игрока, ещё бой не начался он начал плакать, опять собралась команда нубов, бла-бла-бла, и чуть ли не весь бой комментировал в чате кто как играет и какие все дно-днищенское (играл он на Е-100), вообщем бой этот мы проиграли  :teethhappy: я потом глянул статистику боя у него было меньше всех набито дамага ( что то около 530), и что удивило это колличество проведённых боёв более 34 тыс. с процентом побед 54-64%
Игроки
482 публикации
11 041 бой

Малолетки думают, что мат это круто.
Игроки
1 398 публикаций
76 224 боя
08 Июл 2013 - 06:23 пользователь Sylvanas_Windrunner сказал:

тут всем пофигу кто ты в реальной жизни..не пиши даже этот бред, а по теме.. ты хотел шлифануть очко ребятам из топ 100... получи ответ равный вопросу

как всем "пофигу насчет реальной жизни" ,так и всем пофиг на ребят из *** знает какого топ 100 (200...,300 и т.д.) кроме них самих...
Игроки
592 публикации
31 424 боя
Грубость всегда была и раньше даже больше, так что не гони а раз ты такой нежный и трепетный то может тебе в другие игры поиграть? 99 % это просто эмоции, надо это понимать, сладкий.
  • Плюс 2
Игроки
1 659 публикаций
33 494 боя

Иконка рядом с ником всегда привлекает внимание игроков.

Лично ко мне обращаются за вечер по нескольку раз..

"ТазикСала прикольный ник..."

"ТазикСала прикольный клан-тег.."

"Стадо сколько провинций на ГК..." и т.д.

Это надоело, но это не значит, что нужно вести себя как последний *** и грубо отвечать на привычные вопросы, ведь человек видит тебя в первый раз и он не виноват что тебе эти вопросы приелись.

В общем оскорбить в ответ на интерес к тебе незнакомого человека может только зазнавшийся самовлюбленный *** с манией величия...

"Да я же играю в клане из топ 100, я ниипатса крут и у меня мега стата падите ниц лимита..." - думает он..

Ну и что? Я тоже в клане из топ 100 и это для меня значит лишь, что вести себя в игре нужно как можно более вежливо.

Конечно мне без разницы мнение взрослых дядек которые катают под ***, они меня и не заметят.

А вот те кто помладше обычно более трепетно относятся к топовым кланам. И именно ради детей стоит быть вежливым, хоть какой то положительный пример, который они скорее всего запомнят и возможно оценят, а в идеале будут подражать..

• Плюс 4

Игроки
1 398 публикаций
76 224 боя
08 Июл 2013 - 06:53 пользователь pantera35 сказал:

Советую поставить мат фильтер,мне помогает,чушь не отвлекает.

мат фильтр помогает при отсутствии фантазии,а то при виде звездочек можно такого самому себе напридумывать :teethhappy:
Игроки
414 публикации
16 579 боёв
Ну глядя на карту, это ещё очень ласково так они. Я бы сказал даже любя. Т57, бат, СТ-1 поползли на болото, вы рашЪ по центру, слив 98%.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Июл 2013 - 07:08 пользователь dimmkk сказал:

мат фильтр помогает при отсутствии фантазии,а то при виде звездочек можно такого самому себе напридумывать

Это уже проблемы фантазера.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
79 публикаций
4 465 боёв

Многие советуют ТСу включить матфильтр, но его очень просто обойти раздельным написанием слова через пробел, способов много. ИМХО чат должен модерироваться , а фильтры и жалобы не помогут. WG не думает об имедживых потерях, или их устраивает статус кво.

ЗЫ луче бы вместо матфильтра воткнули автоматическое отключение чата на 3 суток за использование мата, хотя как я писал обойти его легко, фильтр не панацея.

Изменено пользователем Semmord
  • Плюс 1
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
Когда мне начинают грубить в чате, то я вспоминаю, что по-жизни у еня всё кошерно, а у них проблемы с нервами (как минимум) и половая неудовлетворённость. Сразу становится *** и охото ещё и потроллить.  :trollface:
  • Плюс 1

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
541 публикация
18 186 боёв
играй на ГК, я один раз написал в бою "***" меня чуть не выгнали из клана  :sad:

Есть у СерБа, нет у Кнопки,

У Бибера как у бабы,

Если ты нуб, то у тебя тоже есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...