Перейти к содержимому

Что так грубо?

Рекомендованные публикации

Игроки
784 публикации
26 854 боя
разве не понятно, что парни растроились что попали в *** списка,что нагиб обломался,а еще и ты к ним с тупыми вопросами пристал)
  • Плюс 1

Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
08 Июл 2013 - 06:29 пользователь WaBanK333 сказал:

Как правило жесткие статисты - это обиженные жизнью взрослые "дети". Только в игре они могут такое ляпнуть ибо тут им никто леща не даст и в *** не пнут.

Причем тут статисты не статисты? Любому крабу играющему в ВоТ так же некто леща не даст и т.д. Так причем тут именно статисты? Не можешь выразить мысль правильно - МОЛЧИ!
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
35 588 боёв
08 Июл 2013 - 06:18 пользователь KypciB сказал:

Возможно не в ту тему пишу, но все же. Я играю не так давно, чуть меньше года. Но когда начинал, мне танки понравились тем, что не было столько мата, как например в доте. Я человек взрослый и воспитанный и читать это не приятно. И почти в каждом бою все здоровались и желали удачных боев. Щас же мат на мате и матом погоняет(((. Тут бой был, со мной в команде оказались ребята из клана ОЛЕНИ. Ну я решил пошутить в начале боя фразой: "Олени, а чего муразора во взвод не взяли?" их ответ можно прочесть в скрине. Я вот не пойму за что можно оскорбить в начале боя, я еще не накосячил, не слился. Я понимаю почему люди со статой 48% сливаются и пишут гадость, но тут статисты. Я их не как не оскорбил, Олени это не оскорбление было в их случае, у них клан так называется,  были бы реды, написал бы реды. И я знаю что во взвод больше 3-х, нельзя))). Когда в танках стало столько грубости?

было дело,им нислова ,а они аж 100  да еще и матом,после чего они слились первыми и по нубски взвод 3 бч(ст)
Игроки
381 публикация
59 379 боёв
08 Июл 2013 - 06:27 пользователь Der_Inqisitor сказал:

Релакс. Мне как-то тоже "олени" попались. Больше выпендрежа было.

тоже както попались на редшере так Муразор первый слился и тут поплыли туманы над рекой как говорится **************** жаль скина нету ( Изменено пользователем Rustam__32624
Игроки
444 публикации
35 022 боя

Возможно не в ту тему пишу, но все же. Я играю не так давно, чуть меньше года. Но когда начинал, мне танки понравились тем, что не было столько мата, как например в доте. Я человек взрослый и воспитанный и читать это не приятно. И почти в каждом бою все здоровались и желали удачных боев. Щас же мат на мате и матом погоняет(((. Тут бой был, со мной в команде оказались ребята из клана ОЛЕНИ. Ну я решил пошутить в начале боя фразой: "Олени, а чего муразора во взвод не взяли?" их ответ можно прочесть в скрине. Я вот не пойму за что можно оскорбить в начале боя, я еще не накосячил, не слился. Я понимаю почему люди со статой 48% сливаются и пишут гадость, но тут статисты. Я их не как не оскорбил, Олени это не оскорбление было в их случае, у них клан так называется,  были бы реды, написал бы реды. И я знаю что во взвод больше 3-х, нельзя))). Когда в танках стало столько грубости?

Почему у тебя мат-фильтр не стоит, раз такой нежный? И почему я должен смотреть мат на скрине, если у меня в игре стоит мат-фильтр, или мы в первый раз читаем о запрете мата на форуме?!

Игроки
1 660 публикаций
33 046 боёв
Хотя статисты то и играют в большинстве случаев как олени))) Нет ,  ну польза конечно в бою от них немного больше, чем от какого нибудь Алёши из Нижневартовска. Но прятаться и добивать не айс, а именно так они и поступают. Ведь западло самому начать вытанковывать урон и прикрывать кого нибудь , пусть даже того же Алёшу, если он впух где нибудь. *** свою только и берегут. В большинстве случаев это именно так.
  • Плюс 1

Игроки
213 публикации
96 288 боёв

Недавно мне в бою попалось парочка имбицлов из этого кланаю Так  как в начале боя они повели себя неадекватно, хамили всем, показывая свое якобы превосходство, пришлось максимально сконцентрироваться на их персонах, и вынести этих выпендрежников. Матов было столько.... Смеялись обе команды. Олени так олени  :teethhappy:

Зы. После того случая, а тем более после сегодняшних скринов, перестал уважать этот клан.

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
35 588 боёв
08 Июл 2013 - 06:34 пользователь Theodore_Bagwell сказал:

разве не понятно, что парни растроились что попали в *** списка,что нагиб обломался,а еще и ты к ним с тупыми вопросами пристал)

про нагиб,их 15 дерзай кто мешает,нет они первые делают слив после чего много бздят(сори за чисто- русский) :blinky:
Игроки
514 публикации
23 761 бой

Скачай мод для отключения чата или для начала включи мат-фильтр и больше не смотри в нижний левый угол, я так и делаю.
Игроки
43 публикации
35 588 боёв
08 Июл 2013 - 06:41 пользователь Hard_Sevastopol сказал:

Недавно мне в бою попалось парочка имбицлов из этого кланаю Так  как в начале боя они повели себя неадекватно, хамили всем, показывая свое якобы превосходство, пришлось максимально сконцентрироваться на их персонах, и вынести этих выпендрежников. Матов было столько.... Смеялись обе команды. Олени так олени  :teethhappy:

Зы. После того случая, а тем более после сегодняшних скринов, перестал уважать этот клан.

ты еще их уважал? :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
489 публикаций
51 686 боёв

Заметил такую тенденцию в игре! Русский человек зачустую без мата не понимает и половины происходящего в игре! Зато бывает как выругаешь хорошенько каких нибудь "нубасиков" и потом диву даёшься от того как они играть начинают, такое ощущение что им этого волшебного "Пендаля" и не хватало  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Июл 2013 - 06:40 пользователь Dublmir93 сказал:

Хотя статисты то и играют в большинстве случаев как олени))) Нет , ну польза конечно в бою от них немного больше, чем от какого нибудь Алёши из Нижневартовска. Но прятаться и добивать не айс, а именно так они и поступают. Ведь западло самому начать вытанковывать урон и прикрывать кого нибудь , пусть даже того же Алёшу, если он впух где нибудь. *** свою только и берегут. В большинстве случаев это именно так.

С чего это я должен прикрывать Алешку если я вижу что он ногами играет и *** думает? И если не добивать за аленями фраги то дохнуть алени будут еще быстрее.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
6 130 публикаций
84 481 бой

Возможно не в ту тему пишу, но все же.

Не в ту. Пиши туда, там разберуться.
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
338 публикаций
43 572 боя

что поделать каникулы)) крепись или забей на танки до осени тогда станет чуть полегче
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...