WaBanK_ Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 176 публикаций 51 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 06:35 пользователь artzarinsk сказал:Причем тут статисты не статисты? Любому крабу играющему в ВоТ так же некто леща не даст и т.д. Так причем тут именно статисты? Не можешь выразить мысль правильно - МОЛЧИ! Ты бредишь? Тему и текст автора почитай, а потом лепи свой ***. Речь шла о неадекватных игроков из клана "Олени" (они же статисты). Я про них и написал, а если ты не можешь меня понять, то ты скорее всего вообще мало что понимаешь. Ссылка на комментарий
dimmkk Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 398 публикаций 76 224 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 07:12 пользователь Rikirinku сказал:Это уже проблемы фантазера.так и советуют отключить ему же... Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 2 561 публикация 12 992 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) 08 Июл 2013 - 06:18 пользователь KypciB сказал:Возможно не в ту тему пишу, но все же......Предлагаю тех, кто постит скрины с не прикрытыми матами, наказывать по всей строгости. Ибо нех... Ой Изменено 8 июля, 2013 пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 07:14 пользователь Semmord сказал:Многие советуют ТСу включить матфильтр, но его очень просто обойти раздельным написанием слова через пробел, способов много. ИМХО чат должен модерироваться , а фильтры и жалобы не помогут. WG не думает об имедживых потерях, или их устраивает статус кво.Слишком умный? Обошел мат-фильтр? Скажи привет РО от саппорта. На любое оскорбление которое пропустил мат-фильтр можно смело писать в саппорт. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
anonym_DqgSfc4MFfwV Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 6 публикаций 65 429 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 06:33 пользователь RobinBobinTank сказал:Нормальные люди не создадут клан с названием OLENI. И не вступят в такой так же.Полностью согласен. Как назовешься... Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 6 130 публикаций 84 499 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 06:54 пользователь Volkodav_dsa сказал:Посмотрел, там в чате был Morbid_Dezir, действительно новобранец... вступил в клан 25.06.2013 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
dimmkk Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 398 публикаций 76 224 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) 08 Июл 2013 - 07:14 пользователь Turbo_Racer сказал:Когда мне начинают грубить в чате, то я вспоминаю, что по-жизни у еня всё кошерно, а у них проблемы с нервами (как минимум) и половая неудовлетворённость. Сразу становится *** и охото ещё и потроллить. :trollface:это точно, слова-то все однообразные-"*** и ***" маленькие неудовлетворенные дети,чем за компом сидеть,лучше бы с девушкой познакомились и грузили бы ее про свою стату :teethhappy: Изменено 8 июля, 2013 пользователем dimmkk Ссылка на комментарий
SniperN7 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 280 публикаций 16 367 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 В основном все олени-это школьники,которые качают там свои права и выпендриваются в игре,в реале наверное бы так не вели себя,Так что ставь мат-фильтр и делай скины мата,и кидай в Саппорт. Ссылка на комментарий
Wolfy248 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 374 публикации 22 679 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 06:18 пользователь KypciB сказал:Возможно не в ту тему пишу, но все же. Я играю не так давно, чуть меньше года. Но когда начинал, мне танки понравились тем, что не было столько мата, как например в доте. Я человек взрослый и воспитанный и читать это не приятно. И почти в каждом бою все здоровались и желали удачных боев. Щас же мат на мате и матом погоняет(((. Тут бой был, со мной в команде оказались ребята из клана ОЛЕНИ. Ну я решил пошутить в начале боя фразой: "Олени, а чего муразора во взвод не взяли?" их ответ можно прочесть в скрине. Я вот не пойму за что можно оскорбить в начале боя, я еще не накосячил, не слился. Я понимаю почему люди со статой 48% сливаются и пишут гадость, но тут статисты. Я их не как не оскорбил, Олени это не оскорбление было в их случае, у них клан так называется, были бы реды, написал бы реды. И я знаю что во взвод больше 3-х, нельзя))). Когда в танках стало столько грубости?Включи мат фильтр, затяни ремень и жди первого сентября, извиняйте, второго, когда школьники пойдут в школу, играть станет легче, мата поубавится. З.Ы. Мое мнение: родители не должны подпускать своих детей к компьютеру, до 14 лет, или на худой конец ставить родительский контроль или программу "Злой папа". Ссылка на комментарий
CoBalTT Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 847 публикаций 104 509 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 07:19 пользователь Evan20 сказал: Былая принадлежность к клану *** как бы намекает :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
dimmkk Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 398 публикаций 76 224 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 07:21 пользователь Wolfy248 сказал:Включи мат фильтр, затяни ремень и жди первого сентября, извиняйте, второго, когда школьники пойдут в школу, играть станет легче, мата поубавится. З.Ы. Мое мнение: родители не должны подпускать своих детей к компьютеру, до 14 лет, или на худой конец ставить родительский контроль или программу "Злой папа".вот ты с 10-го года играешь,неужели не надоело про 1-е сенятбря??? ничего не меняется,ни 2-го, ни 3-го...и дальше до следующего лета... Ссылка на комментарий
TazikSaIa Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 659 публикаций 33 489 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 07:20 пользователь SniperN7 сказал:В основном все олени-это школьники,которые качают там свои права и выпендриваются в игре,в реале наверное бы так не вели себя,Так что ставь мат-фильтр и делай скины мата,и кидай в Саппорт.В том то и дело, что в большинстве своем топовые взводно-рандомные кланы состоят из взрослых людей. Ссылка на комментарий
DanyaNagibatel Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 401 публикация 6 765 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 06:33 пользователь RobinBobinTank сказал:Нормальные люди не создадут клан с названием OLENI. И не вступят в такой так же.Вы только посмотрите на аватарки здешних "писунов". По логике, тут нормальных людей вообще нет. 1 Ссылка на комментарий
Wolfy248 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 374 публикации 22 679 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 07:23 пользователь dimmkk сказал:вот ты с 10-го года играешь,неужели не надоело про 1-е сенятбря??? ничего не меняется,ни 2-го, ни 3-го...и дальше до следующего лета...Я на чат сейчас обращаю внимание только в ротах, на желтые сообщения (совзводники), до боя и после смерти (хотя чаще после смерти выхожу в ангар и еду на другом танке), во время боя слежу только за картой. Ссылка на комментарий
anonym_Gj97V2wDvAQ9 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 177 публикаций 33 060 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 07:14 пользователь Semmord сказал:Многие советуют ТСу включить матфильтр, но его очень просто обойти раздельным написанием слова через пробел, способов много.Если обходят матфильтр, то скриншот + жалоба прям в саппорт. Делов 5 минут. Отключение чата минимум на сутки матершиннику гарантирован.Проблема не в том, что он не сможет написать потом в чат, а создается ощутимое неудобство, что нельзя даже команду отправить: "Внимание квадрат", "Нужна помощь" и т.п. Ссылка на комментарий
RenamedUser_14848491 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 10 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 06:18 пользователь KypciB сказал:Возможно не в ту тему пишу, но все же. Я играю не так давно, чуть меньше года. Но когда начинал, мне танки понравились тем, что не было столько мата, как например в доте. Я человек взрослый и воспитанный и читать это не приятно. И почти в каждом бою все здоровались и желали удачных боев. Щас же мат на мате и матом погоняет(((. Тут бой был, со мной в команде оказались ребята из клана ОЛЕНИ. Ну я решил пошутить в начале боя фразой: "Олени, а чего муразора во взвод не взяли?" их ответ можно прочесть в скрине. Я вот не пойму за что можно оскорбить в начале боя, я еще не накосячил, не слился. Я понимаю почему люди со статой 48% сливаются и пишут гадость, но тут статисты. Я их не как не оскорбил, Олени это не оскорбление было в их случае, у них клан так называется, были бы реды, написал бы реды. И я знаю что во взвод больше 3-х, нельзя))). Когда в танках стало столько грубости?В Warplanes такая же история начинается. На ЗБТ было тихо, спокойно, даже если союзники столкнулись, бывает, в ответ в 9 из 10 случаев обязательно напишут "извиняюсь". Сейчас тоже всё больше *** попадается. ...Застегните ширинки господа, ещё только тест! © _akula_45 Ссылка на комментарий
chevalier Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 59 публикаций 21 999 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Типикстартер - чудик).Я-то уж грешным делом подумал, что Морбид разразился минимум "малым петровским"... А тут... Кстати, насчет мата и... разработчиков. Думаю, все помнят хрестоматийное: "Страдай п*д*рас, твои мучения радуют нас" от некто kruta). Ссылка на комментарий
Grigarush Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 673 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 06:28 пользователь Bjolll сказал:Давно чат отключил, надоело читатьиграть стало комфортнееВот я против отключения чата. Матфильтр лучшее решение проблем такого рода. А так, это командная игра и чат это единственное что может скоординировать союзников в рандоме (побочные эффекты решаются игнором) В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ Ссылка на комментарий
Grigarush Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 673 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 06:40 пользователь Dublmir93 сказал:Хотя статисты то и играют в большинстве случаев как олени))) Нет , ну польза конечно в бою от них немного больше, чем от какого нибудь Алёши из Нижневартовска. Но прятаться и добивать не айс, а именно так они и поступают. Ведь западло самому начать вытанковывать урон и прикрывать кого нибудь , пусть даже того же Алёшу, если он впух где нибудь. *** свою только и берегут. В большинстве случаев это именно так.Дык это объяснимо. У статиста больше шансов вытищить бой, чем у алеши. Лучше такой краб как я получу плюшку, чем статист, которому потом не хватит 100хп чтоб вывести победу. А алешки сливаются быстро и беспощадно 1 В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 07:52 пользователь chevalier сказал:Типикстартер - чудик).Я-то уж грешным делом подумал, что Морбид разразился минимум "малым петровским"... А тут...Кстати, насчет мата и... разработчиков. Думаю, все помнят хрестоматийное: "Страдай п*д*рас, твои мучения радуют нас" от некто kruta).Ну так то жж. Там как в цехе, матом разговаривают. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации