Перейти к содержимому

Что так грубо?

Cursiv

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
57 000 боёв

Возможно не в ту тему пишу, но все же. Я играю не так давно, чуть меньше года. Но когда начинал, мне танки понравились тем, что не было столько мата, как например в доте. Я человек взрослый и воспитанный и читать это не приятно. И почти в каждом бою все здоровались и желали удачных боев. Щас же мат на мате и матом погоняет(((. Тут бой был, со мной в команде оказались ребята из клана ОЛЕНИ. Ну я решил пошутить в начале боя фразой: "Олени, а чего муразора во взвод не взяли?" их ответ можно прочесть в скрине. Я вот не пойму за что можно оскорбить в начале боя, я еще не накосячил, не слился. Я понимаю почему люди со статой 48% сливаются и пишут гадость, но тут статисты. Я их не как не оскорбил, Олени это не оскорбление было в их случае, у них клан так называется,  были бы реды, написал бы реды. И я знаю что во взвод больше 3-х, нельзя))). Когда в танках стало столько грубости?

Скришоты удалены, FlushDraw

• Плюс 35

Игроки
244 публикации
13 201 бой

Ну что тут сказать Олени существа не воспитанные) какое стадо такое и окружение.

http://wot-noobs.ru/button/mvavm.png

• Плюс 7

Игроки
491 публикация
26 715 боёв
тут всем пофигу кто ты в реальной жизни..не пиши даже этот бред, а по теме.. ты хотел шлифануть очко ребятам из топ 100... получи ответ равный вопросу
  • Плюс 13

Игроки
177 публикаций
33 060 боёв

Включи антимат.

И, модеры, за публикацию картинок с матам ничего не будет?

Игроки
205 публикаций
20 боёв
ТС включи мат фильтр и твои проблемы решаться.
  • Плюс 1
Выдан 1 балл - истекает 1
Режим только для чтения: 14 дней
Блокировка аккаунта: 28 дней, 21.02.2013г я вернусь

Игроки
913 публикации
27 520 боёв
с тех пор как все стали мериться х  ми  у кого больше

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Июл 2013 - 06:18 пользователь KypciB сказал:

Возможно не в ту тему пишу, но все же. Я играю не так давно, чуть меньше года. Но когда начинал, мне танки понравились тем, что не было столько мата, как например в доте. Я человек взрослый и воспитанный и читать это не приятно. И почти в каждом бою все здоровались и желали удачных боев. Щас же мат на мате и матом погоняет(((. Тут бой был, со мной в команде оказались ребята из клана ОЛЕНИ. Ну я решил пошутить в начале боя фразой: "Олени, а чего муразора во взвод не взяли?" их ответ можно прочесть в скрине. Я вот не пойму за что можно оскорбить в начале боя, я еще не накосячил, не слился. Я понимаю почему люди со статой 48% сливаются и пишут гадость, но тут статисты. Я их не как не оскорбил, Олени это не оскорбление было в их случае, у них клан так называется, были бы реды, написал бы реды. И я знаю что во взвод больше 3-х, нельзя))). Когда в танках стало столько грубости?

Это интернет тут могут и на юг отправить. Кстати у вас выключен мат-фильтр, включите его и не будете видеть грязь.

З.Ы. я с ним кстати согласен.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
818 публикаций
41 882 боя
Релакс. Мне как-то тоже "олени" попались. Больше выпендрежа было.
  • Плюс 2

СССР: ИС-4, Об. 140, Т-62А, ИСУ-152, ИС-3, ЛТП, Т-127, 212А, ИС-7, Т-34-85, Т-54 обл. Германия: Tiger II, G.W. Panther. США: T1E6, T7 Combat Car, M4A3E2 Sherman Jumbo, M18 Hellcate, Т34. Франция: АМХ 13 90, AMX 50-100, FCM 36 Pak 40. Британия: Caernarvorn, FV 215b (183). Китай: Type 62, Type 58.

Игроки
1 161 публикация
16 406 боёв

Давно чат отключил, надоело читать

играть стало комфортнее

Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
Все верно там написанно... *** вопросы - пораждают *** ответы.
  • Плюс 1

Игроки
273 публикации
35 835 боёв
когда меня такое задрало - я включил мат-фильтр. очень помогает :)

Игроки
800 публикаций
32 294 боя

Возможно не в ту тему пишу, но все же. Я играю не так давно, чуть меньше года. Но когда начинал, мне танки понравились тем, что не было столько мата, как например в доте. Я человек взрослый и воспитанный и читать это не приятно. И почти в каждом бою все здоровались и желали удачных боев. Щас же мат на мате и матом погоняет(((. Тут бой был, со мной в команде оказались ребята из клана ОЛЕНИ. Ну я решил пошутить в начале боя фразой: "Олени, а чего муразора во взвод не взяли?" их ответ можно прочесть в скрине. Я вот не пойму за что можно оскорбить в начале боя, я еще не накосячил, не слился. Я понимаю почему люди со статой 48% сливаются и пишут гадость, но тут статисты. Я их не как не оскорбил, Олени это не оскорбление было в их случае, у них клан так называется,  были бы реды, написал бы реды. И я знаю что во взвод больше 3-х, нельзя))). Когда в танках стало столько грубости?

Просто нефиг ездить в ущелье:)
  • Плюс 1

Игроки
1 176 публикаций
51 327 боёв
Как правило жесткие статисты - это обиженные жизнью взрослые "дети". Только в игре они могут такое ляпнуть ибо тут им никто леща не даст и в *** не пнут.
  • Плюс 14

Игроки
43 публикации
6 748 боёв
08 Июл 2013 - 06:21 пользователь MVAVM сказал:

Ну что тут сказать Олени существа не воспитанные) какое стадо такое и окружение.

http://wot-noobs.ru/button/mvavm.png

+++

Игроки
275 публикаций
26 489 боёв
Не хочешь услышать глупый ответ не задавай глупого вопроса.
  • Плюс 2

Игроки
550 публикаций
32 607 боёв
Можно их понять , ибо каждый раз когда ты заходишь в бой рандома , найдется тот кто спросит данный вопрос , ну а терпение у каждого не железное
  • Плюс 2

Игроки
649 публикаций
19 244 боя
Нормальные люди не создадут клан с названием OLENI. И не вступят в такой так же.
  • Плюс 4

i7 3770.  16 Gb RAM. GeForce 1070. OCZ Vertex 4

Игроки
569 публикаций
47 839 боёв

Но когда начинал, мне танки понравились тем, что не было столько мата, как например в доте. Я человек взрослый и воспитанный и читать это не приятно. И почти в каждом бою все здоровались и желали удачных боев. Щас же мат на мате и матом погоняет(((

Ага, мат не нравится, и мат-фильтр отключил  :trollface: Давай дальше пой))
  • Плюс 2

Игроки
681 публикация
29 685 боёв
Не стоит вообще писать незнакомым людям в игре, ибо в обычное время и так встретить тупое ***, у которого в словарном запасе кроме оскорблений только местоимения - большая вероятность, а на каникулах так и подавно. Просто играй и ничего никому в бою не пиши, не привлекай внимание недоумков.
  • Плюс 3

"Когда я захочу, чтобы Вы помогли мне смешно пошутить,я так и скажу". SerB
"Плюсики являются исключительно средством чесания ЧСВ игроков". SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...