Перейти к содержимому

Вопрос по перкам.

Рекомендованные публикации

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв

Всем здрасти.

1 - Влияет ли перк "Мастер тарана" на модули вражеского танка? Могу я тараном закритиковать экипаж или модули танка (кроме гусеницы)

2 - Перк у наводчика (Снайпер) может ли влиять на получение крит. повреждений от тарана?

3 - Перк "Снайпер" - Модули могут "поглашать" урон от выстрела. Как это влияет? Увеличенный процент нанесения повреждения модулям, могут и барабан съесть на гуслях? Или урон + крит?

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя

1. Да

2. Нет

3. Нет

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
908 публикаций
65 558 боёв

1. Да

2. Нет. Что за бредятина

3. Повышает вероятность пробития (крита) модуля. Барабан скушают гусли? Ну если попеременке будешь по ним стрелять только.

• Плюс 2

Когда другие кричали бы от ярости, ты слушал и наблюдал.

Там, где остальные нанесли бы удар, ты отходил в тень. (с) Чужой / Dishonored

Игроки
149 публикаций
16 162 боя

1. Нет;

2. Нет;

3. Поглащать не могут. При перке "Снайпер" шанс повредить модуль выше, т.е. при попадании в модуль, шанс того что он поглотит урон уменьшается до минимума.

Изменено пользователем knify
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя

1. Тараном можно закритовать.

2. Не влияет - читайте описание перка и механизм тарана.

3. Вопрос мутный. "Снайпер" повышает шанс крита  по любому модулю.

Игроки
149 публикаций
16 162 боя
Разве мастер тарана влияет на внутренние модули (экипаж) танка? Изменено пользователем knify
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
29 Июн 2013 - 23:24 пользователь knify сказал:

1. Нет;

2. Нет;

3. Поглащать не могут. При перке "Снайпер" шанс повредить модуль выше, т.е. при попадании в модуль, шанс того что он поглотит урон уменьшается до минимума.

Не соглашусь, не знаешь не пиши !

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
29 Июн 2013 - 23:25 пользователь knify сказал:

Разве мастер тарана влияет на модули (экипаж) танка?

Где это написано?
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
29 Июн 2013 - 23:26 пользователь Izenbard сказал:

Где это написано?

В голове + практика !

Игроки
149 публикаций
16 162 боя
29 Июн 2013 - 23:27 пользователь Slayer_Shadow сказал:

В голове + практика !

Ты хочешь сказать, что при таране можно выбить бк или мотор, например? На своей практике ни разу такого не замечал, имея замечательный танк Е-50М.  :sceptic: Мастер тарана влияет на внешние модули...
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
29 Июн 2013 - 23:27 пользователь Slayer_Shadow сказал:

В голове + практика !

У тебя спросил? Сказать, где лес?
Игроки
149 публикаций
16 162 боя
29 Июн 2013 - 23:26 пользователь Slayer_Shadow сказал:

Не соглашусь, не знаешь не пиши !

Я буду высказывать свою точку зрения. Не нужно мне говорить что делать, а что нет. Свобода слова.  :blinky:
Игроки
149 публикаций
16 162 боя
29 Июн 2013 - 23:26 пользователь Izenbard сказал:

Где это написано?

Ну ТС спросил: "Влияет ли перк "Мастер тарана" на модули вражеского танка? Могу я тараном закритиковать экипаж или модули танка (кроме гусеницы)", все написали да, хотя я не соглашусь с этим. Этот перк не влияет на внутренние модули...
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
Свобода править посты задним числом, когда понимаешь что жидко обделался... уж лучше о себе в женском роде писал бы, оправдывал бы аву.
Игроки
149 публикаций
16 162 боя
29 Июн 2013 - 23:31 пользователь Izenbard сказал:

Свобода править посты задним числом, когда понимаешь что жидко обделался... уж лучше о себе в женском роде писал бы, оправдывал бы аву.

Хорошо, покажи мне "где" написано, что "Мастер тарана." ВЛИЯЕТ на внутренние модули (бк, мотор, баки и т.п.). После этого будет видно, кто обделался.
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв

По 2-му вопросу понятно.

И так - Могу я тараном выбить экипаж? Модуль? (кроме гусениц)

Есть барабан, у наводчика снайпер перк. Может ли - гусеница, двиг, ствол, башня да и вообще любой модуль поглатить урон? Или проходит крит+дамаг?

Игроки
149 публикаций
16 162 боя
29 Июн 2013 - 23:34 пользователь NevadaF1 сказал:

По 2-му вопросу понятно.

И так - Могу я тараном выбить экипаж? Модуль? (кроме гусениц)

Есть барабан, у наводчика снайпер перк. Может ли - гусеница, двиг, ствол, башня да и вообще любой модуль поглатить урон? Или проходит крит+дамаг?

Если попадешь в гусеницу, то урон не пройдет (если это не каток). "Снайпер" повышает вероятность крита модуля...
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
29 Июн 2013 - 23:33 пользователь knify сказал:

Хорошо, покажи мне "где" написано, что "Мастер тарана." ВЛИЯЕТ на внутренние модули (бк, мотор, баки и т.п.). После этого будет видно, кто обделался.

У тебя изначально на первый вопрос был ответ "Нет". Потом ты резко метнулся и исправил на "Да". Та же петрушка с "модулями" и "внешними модулями". Если лезешь отвечать на вопрос, значит должен знать предмет вопроса! Так что давай в колонну по два и шагом марш курить мануалы!

29 Июн 2013 - 23:36 пользователь knify сказал:

Если попадешь в гусеницу, то урон не пройдет (если это не каток). "Снайпер" повышает вероятность крита модуля...

Вот же нуб! Механизм повреждения при таране и падении обсчитывается так же, как разрыв фугаса на броне. "Снайпер" никак не влияет на криты при фугасных попаданиях- читай описание перка, я еще выше это сказал. ИДИ УЧИ МАТЧАСТЬ! Изменено пользователем Izenbard
Игроки
43 публикации
41 126 боёв
29 Июн 2013 - 23:28 пользователь knify сказал:

Ты хочешь сказать, что при таране можно выбить бк или мотор, например? На своей практике ни разу такого не замечал, имея замечательный танк Е-50М.  :sceptic: Мастер тарана влияет на внешние модули...

Таран приравнивается к попаданию фугаса, так что повредить можно всё что угодно
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...