Перейти к содержимому

Вопрос по перкам.

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
41 126 боёв
30 Июн 2013 - 00:08 пользователь NevadaF1 сказал:

При всем уважении, ответь *** - При прокаченом перке "Спайпер" я наношу урон и ХП танку и ХП модулю (экипажу). Кроме гусениц, триплексу и ствола. Я правильно понял?

Да, но только модулю если ты в него ещё и попал при пробитии. При пробитии и попадании в модуль наносится дамаг танку и по хп модуля, но при прокаченом снайпере урон по модулю больше. Изменено пользователем HENDHOH
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
30 Июн 2013 - 00:07 пользователь HENDHOH сказал:

Перк никак на урон не влияет, работает только при нанесении дамага, ну наверное и по гусле без дамага лучше лупит. При пробитии и попадании в модуль у модуля снимается допустим не 100хп а 120хп. Обрати внимание хп танка и хп модуля разделённые вещи

Да знаю я. Что ХП танка и ХП модуля две вещи которые не зависят от друг друга.  вВопрос в другом - БУДУ ЛИ Я ЧАЩЕ НА 3% ПОПАДАТЬ В ГУСЛИ, А НЕ СНИМАТЬ ХП ТАНКУ!
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
30 Июн 2013 - 00:10 пользователь HENDHOH сказал:

Да, но только модулю если ты в него ещё и попал при пробитии

Гусли часто хавают урон, а при этом перке еще и на 3% чаще будут. Правильно?
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
30 Июн 2013 - 00:08 пользователь NevadaF1 сказал:

При всем уважении, ответь *** - При прокаченом перке "Спайпер" я наношу урон и ХП танку и ХП модулю (экипажу). Кроме гусениц, триплексу и ствола. Я правильно понял?

30 Июн 2013 - 00:07 пользователь HENDHOH сказал:

Перк никак на урон не влияет, работает только при нанесении дамага, ну наверное и по гусле без дамага лучше лупит. При пробитии и попадании в модуль у модуля снимается допустим не 100хп а 120хп. Обрати внимание хп танка и хп модуля разделённые вещи

Born2Ride
Down4Life
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
30 Июн 2013 - 00:10 пользователь NevadaF1 сказал:

БУДУ ЛИ Я ЧАЩЕ НА 3% ПОПАДАТЬ В ГУСЛИ, А НЕ СНИМАТЬ ХП ТАНКУ!

нет ты будеш просто их снимать они хавают урон только если ты лупиш под определенным углом. могу коряво в пейте этот угол нарисовать, как я себе ето представляю.
Born2Ride
Down4Life
Игроки
43 публикации
41 126 боёв
30 Июн 2013 - 00:08 пользователь CBuHTyZZ сказал:

я же уже написал, что слежу за тем сколько и чего я тараню на е50, и с мастером тарана я еще ни разу тараном не снес мех вода и тому подобные внутренние модули, было на типе в рудниках я на хелката сверху спрыгнул, и повредил ему оружие, и то ето возможно я ему снарядом это орудие повредил, т.к. я в него стрелял.

У меня тараном сносились. Мастер тарана как раз идаёт возможность избежать критов, думаю действует как противоосколочный подбой снижая повреждения от фугаса. Тупой спор, я говорю сносились ты - нет. Истину только в трене можно выяснить
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв

Итог:

Перк снайпер влияет только при НАНЕСЕНИИ урона. Пробил танк на 300 + вероятность повредить модуль +3%

Таран - не определились. Один да, другой нет.

Наводчик не влияет на таран.

Изменено пользователем NevadaF1
Игроки
454 публикации
16 639 боёв

очень грубо говоря:

без перка, стреляеш, не наносиш урона, и не повреждаеш гуслю

с перком, стреляеш, не наносиш урона, сбиваеш гуслю

без перка, стреляеш, наносиш урон танку, не повреждаеш боеуклад

с перком, стреляеш, наносиш урон танку, повреждаеш боеуклад

Born2Ride
Down4Life
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
30 Июн 2013 - 00:14 пользователь HENDHOH сказал:

У меня тараном сносились. Мастер тарана как раз идаёт возможность избежать критов, думаю действует как противоосколочный подбой снижая повреждения от фугаса. Тупой спор, я говорю сносились ты - нет. Истину только в трене можно выяснить

это предложение?  :trollface:

а так, попробую в трене с другом проверить, и тогда с точностью и увереностью буду спорить =)

Born2Ride
Down4Life
Игроки
43 публикации
41 126 боёв
30 Июн 2013 - 00:17 пользователь CBuHTyZZ сказал:

это предложение?  :trollface:

а так, попробую в трене с другом проверить, и тогда с точностью и увереностью буду спорить =)

Можно и со мной проверить только влом заходить, после 8.6 не играю
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
я понял ТС боится, что с перком он с меньшей вероятностью будет наносить урон прочности танка, сбивая гуслю. Нет ты будеш с той же вероятностью вносить дамаг прочности танка+увеличенный урон самой гусле.
Born2Ride
Down4Life
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
30 Июн 2013 - 00:19 пользователь HENDHOH сказал:

Можно и со мной проверить только влом заходить, после 8.6 не играю

ыыы, а я не играю пока прем не куплю, т.к. на е50 свое откатал, вкачал е50м а на него не хватает серебра 2 ляма, а без према фармить полное уг.
Born2Ride
Down4Life
Игроки
43 публикации
41 126 боёв
30 Июн 2013 - 00:22 пользователь CBuHTyZZ сказал:

ыыы, а я не играю пока прем не куплю, т.к. на е50 свое откатал, вкачал е50м а на него не хватает серебра 2 ляма, а без према фармить полное уг.

С премом у меня проблем нет, а вот с фпс, да и с новыми особеностями игры както интерес пропал, но это другая тема
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
30 Июн 2013 - 00:15 пользователь NevadaF1 сказал:

Итог:

Перк снайпер влияет только при НАНЕСЕНИИ урона. Пробил танк на 300 + вероятность повредить модуль +3%

Таран - не определились. Один да, другой нет.

Наводчик не влияет на таран.

небольшая поправка, при НАНЕСЕНИИ урона модулю танка. что бы небыло недопониманий. и да перестань редактировать старые сообщения, а то сложно отвечаеш на одно, а ты уже подредактировал совсем на другое. Изменено пользователем CBuHTyZZ
Born2Ride
Down4Life
Игроки
43 публикации
41 126 боёв
30 Июн 2013 - 00:28 пользователь CBuHTyZZ сказал:

небольшая поправка, при НАНЕСЕНИИ урона модулю танка. что бы небыло недопониманий. и да перестань редактировать старые сообщения, а то сложно отвечаеш на одно, а ты уже подредактировал совсем на другое.

Те ты считаешь что пробив танк но не попав в модуль с перком снайпер ты можешь повредить ближайший модуль?
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
30 Июн 2013 - 00:28 пользователь HENDHOH сказал:

Да вся проблема в том что мы уже на свои вопросы отвечяем, а вопросы ТС бред. Несформированый мозг школьника))))

Парень. Иди. Ты уж заотвечался, видать до сих пор сглотнуть не можеш.
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
30 Июн 2013 - 00:33 пользователь HENDHOH сказал:

Те ты считаешь что пробив танк но не попав в модуль с перком снайпер ты можешь повредить ближайший модуль?

нет я считаю что попав по модулю есть вероятность не повредить его, а с перком такая вероятность уменьшается, ну а если не попал по модулю, то не попал по модулю и не чего не вынес кроме прочности танка
Born2Ride
Down4Life
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
30 Июн 2013 - 00:28 пользователь CBuHTyZZ сказал:

небольшая поправка, при НАНЕСЕНИИ урона модулю танка. что бы небыло недопониманий. и да перестань редактировать старые сообщения, а то сложно отвечаеш на одно, а ты уже подредактировал совсем на другое.

На что я редактирую? 2х2 я редактирую на 3х3?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...