Перейти к содержимому

Вопрос по перкам.

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
16 639 боёв

1 тараном можно повредить только внешние модули, такие как гусеница, ствол и триплекс(если при удачном стечении упал на него), внутренние в том числе и экипаж не повреждается.

2 нет(мое мнение, ибо пруфа нет)

3 урон поглощают только внешние модули, гусеница, ствол, триплекс, но при удачном угле(кроме ствола) можно пробить(если бронепробитие позволит) эти модули и внести урон, и да гусеница и ствол могут поглотить весь барабан, но под определенным углом.

Born2Ride
Down4Life
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
29 Июн 2013 - 23:39 пользователь HENDHOH сказал:

Таран приравнивается к попаданию фугаса, так что повредить можно всё что угодно

НО фугас критует внутрение модули только при пробитии брони, а тараном ты броню не пробиваеш, потому и нельзя критануть внутрение модули тараном.
Born2Ride
Down4Life
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
29 Июн 2013 - 23:42 пользователь CBuHTyZZ сказал:

3 урон поглощают только внешние модули, гусеница, ствол, триплекс, но при удачном угле(кроме ствола) можно пробить(если бронепробитие позволит) эти модули и внести урон, и да гусеница и ствол могут поглотить весь барабан, но под определенным углом.

Какой угол? Ствол и гусеницы могут хавать пробития без урон много разХ1000. Так получается, при прокаченом перке будеш чаше гуслить или выносить модуль или экипаж без урона? Или все же будет урон + крит?

Изменено пользователем NevadaF1
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
29 Июн 2013 - 23:46 пользователь NevadaF1 сказал:

Так получается, при прокаченом перке будеш чаше гуслить или выносить модуль или экипаж без урона? Или все же будет урон + крит?

на нанесение урона прочности танка, нет не влияет. На нанесения урона модулю танка, да влияет.
Born2Ride
Down4Life
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
29 Июн 2013 - 23:47 пользователь CBuHTyZZ сказал:

на нанесение урона прочности танка, нет не влияет. На нанесения урона модулю танка, да влияет.

Получается так - Я стреляю - урон прошел.

С этим перком. Я стреляю - +3% по модулю - урон поглатил двигатель (ствол - гусля-Бк) - урон не прошел?  Так и зачем этот "перк"?

Вот эти 3% будут притягивать мой снаряд на модуль? ИЛи если я стреляю под "непробивным углом" эти 3% могут влиться в крит. модуля или экипажа?*???

Игроки
454 публикации
16 639 боёв
пробив основную броню ты вносиш урон прочности танка, снайпер же при пробитии брони танка повышает вероятность что нибудь критануть
Born2Ride
Down4Life
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
29 Июн 2013 - 23:49 пользователь NevadaF1 сказал:

Так и зачем этот "перк"?

поджеч стреляя в бензобаки, вынести бк стреляя в них, вынести мехвода, что бы враг не убежал, или же сбить а не повредить гуслю + на 3% повышаеш вероятность блоуапнуть врага. Изменено пользователем CBuHTyZZ
Born2Ride
Down4Life
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
29 Июн 2013 - 23:46 пользователь NevadaF1 сказал:

Какой угол? Ствол и гусеницы могут хавать пробития без урон много разХ1000. Так получается, при прокаченом перке будеш чаше гуслить или выносить модуль или экипаж без урона? Или все же будет урон + крит?

а ты хочеш стреляя по гусле, критовать наводчика или мехвода? или же стреляя в триплекс вынести боеуклад? объясни плиз свою логику а то я что то не пойму чего ты хочеш от перка снайпер. Изменено пользователем CBuHTyZZ
Born2Ride
Down4Life
Игроки
43 публикации
41 126 боёв
29 Июн 2013 - 23:43 пользователь CBuHTyZZ сказал:

НО фугас критует внутрение модули только при пробитии брони, а тараном ты броню не пробиваеш, потому и нельзя критануть внутрение модули тараном.

Было и не один раз крит экипажа и модулей внутренних при сильном таране. Если обсчитывается как фугас то и пробитие может быть. Хотя что ты имеешь ввиду под пробитием фугасом, полное пробитие или чястичное(осколками), насчёт пробития осколками хз как там считается. Арта без пробития всё критует мощьным фугасом Изменено пользователем HENDHOH
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
29 Июн 2013 - 23:49 пользователь NevadaF1 сказал:

Получается так - Я стреляю - урон прошел.

С этим перком. Я стреляю - +3% по модулю - урон поглатил двигатель (ствол - гусля-Бк) - урон не прошел?  Так и зачем этот "перк"?

Вот эти 3% будут притягивать мой снаряд на модуль? ИЛи если я стреляю под "непробивным углом" эти 3% могут влиться в крит. модуля или экипажа?*???

ты пойми что пробив броню ты можеш и не вынести модуль.
Born2Ride
Down4Life
Игроки
43 публикации
41 126 боёв
А на счёт перка снайпер. Он повышает шанс крита модулей. Как это поисходит? Я представляю себе это так- При пробитии каждый снаряд имеет величину урона по модулям, модули имеют своё хп и при прокачяном перке снайпер величина урона по модулям каждого снаряда растёт, а вот на сколько  хз Изменено пользователем HENDHOH
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
29 Июн 2013 - 23:55 пользователь HENDHOH сказал:

Было и не один раз крит экипажа и модулей внутренних при сильном таране. Если обсчитывается как фугас то и пробитие может быть. Хотя что ты имеешь ввиду под пробитием фугасом, полное пробитие или чястичное(осколками), насчёт пробития осколками я хз как там считается. Арта без пробития всё критует мощьным фугасом

на е50 скока уже откатал, вкачан мастер тарана, скока уже натаранил т54, т62, ис3, ис8, и вповрежденных модулях в послебоевой статистике были только гусли и ствол. Мое мнение, таран приравнивают к фугасам только из-за того что бы получать денежный бонус, как с засветом и сбитием гусли, теперь это одно и тоже.
Born2Ride
Down4Life
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
29 Июн 2013 - 23:52 пользователь CBuHTyZZ сказал:

а ты хочеш стреляя по гусле, критовать наводчика или мехвода? или же стреляя в триплекс вынести боеуклад? объясни плиз свою логику а то я что то не пойму чего ты хочеш от перка снайпер.

Все просто.

У меня перк снайпер. И я имею +3% к повреждению модулей или экипажа.

1 - У меня нет этого перка. Едет танк - я стреляю - урон.

2 - У меня есть этот перк. Едет танк - я стреляю - урон в модуль (без снятия ХП)

Как эти 3% будут влиять на притягивание моего снаряда? Просто скажите мне - с уроном или нет? Если нет мне этот перк в рандоме *** не нужен. Мало того, это антиперк. Стрелять по башне, по стволу, по двигателю, по триплексу,  по гусле на 3% больше без урона это дебилизм полный.

Игроки
43 публикации
41 126 боёв
29 Июн 2013 - 23:59 пользователь CBuHTyZZ сказал:

на е50 скока уже откатал, вкачан мастер тарана, скока уже натаранил т54, т62, ис3, ис8, и вповрежденных модулях в послебоевой статистике были только гусли и ствол. Мое мнение, таран приравнивают к фугасам только из-за того что бы получать денежный бонус, как с засветом и сбитием гусли, теперь это одно и тоже.

давай в трене зайди попробуй на е50 протаранить со всего ходу в бочину т50 допустим, спроси что у него там отлетело, сам всё поймёшь. у е50 броня лоб норм масса норм, ясен пень модули очень очень режко будут вылетать а возможно и никогда, если таранить мелочь
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
30 Июн 2013 - 00:00 пользователь NevadaF1 сказал:

Все просто.

2 - У меня есть этот перк. Едет танк - я стреляю - урон в модуль (без снятия ХП)

урон не проходит только по внешнему модулю(ствол, гусля, триплекс), и даже попав в ствол не нанеся урона, ты можеш его и не критануть, но с перком такой расклад на 3 процента меньше. а стреляя допустим в боеуклад, ты 100% вносиш урон но не факт что повредиш его, а перк повышает шанс повреждения боеуклада на 3 процента
Born2Ride
Down4Life
Игроки
43 публикации
41 126 боёв
30 Июн 2013 - 00:00 пользователь NevadaF1 сказал:

Все просто.

У меня перк снайпер. И я имею +3% к повреждению модулей или экипажа.

1 - У меня нет этого перка. Едет танк - я стреляю - урон.

Как эти 3% будут влиять на притягивание моего снаряда? Просто скажите мне - с уроном или нет? Если нет мне этот перк в рандоме *** не нужен. Мало того, это антиперк. Стрелять по башне, по стволу, по двигателю, по триплексу,  по гусле на 3% больше без урона это дебилизм полный.

Перк никак на урон не влияет, работает только при нанесении дамага, ну наверное и по гусле без дамага лучше лупит. При пробитии и попадании в модуль у модуля снимается допустим не 100хп а 120хп. Обрати внимание хп танка и хп модуля разделённые вещи
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
30 Июн 2013 - 00:03 пользователь HENDHOH сказал:

давай в трене зайди попробуй на е50 протаранить со всего ходу в бочину т50 допустим, спроси что у него там отлетело, сам всё поймёшь. у е50 броня лоб норм масса норм, ясен пень модули очень очень режко будут вылетать а возможно и никогда, если таранить мелочь

я же уже написал, что слежу за тем сколько и чего я тараню на е50, и с мастером тарана я еще ни разу тараном не снес мех вода и тому подобные внутренние модули, было на типе в рудниках я на хелката сверху спрыгнул, и повредил ему оружие, и то ето возможно я ему снарядом это орудие повредил, т.к. я в него стрелял.
Born2Ride
Down4Life
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
30 Июн 2013 - 00:05 пользователь CBuHTyZZ сказал:

урон не проходит только по внешнему модулю(ствол, гусля, триплекс), и даже попав в ствол не нанеся урона, ты можеш его и не критануть, но с перком такой расклад на 3 процента меньше. а стреляя допустим в боеуклад, ты 100% вносиш урон но не факт что повредиш его, а перк повышает шанс повреждения боеуклада на 3 процента

При всем уважении, ответь *** - При прокаченом перке "Спайпер" я наношу урон и ХП танку и ХП модулю (экипажу). Кроме гусениц, триплексу и ствола. Я правильно понял?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...