Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
37 337 боёв

Добрый день уважаемые разработчики, и сразуже прошу прощения за мои грамматические ошибки.

Сегодня я путешествовал просторами интернета и нашёл вот такую нарисованную карту "Перевал", она же является зеркальным отображением карты из нашей любимой игры (http://gosu-wot.com/map/). У меня такой вопрос. Как вам идея и введёте ли вы зеркальные карты? По затрате ресурсов и времени, на мой взгляд это не так уж и трудно, и не долго. Что бы игроки ездили не только в левую сторону на тот же ледник, но и в правую. Мне кажется это добавит разнообразия в нашу замечательную игру, ведь бывают дни, в которые я сутки не выхожу из игры и порой становится очень скучно и уныло смотреть на одно и тоже. Бывает так, что одна и та же карта попадается 3 боя из 4. Что и понижает желание играть, так как скучно стоять в одном и том же месте. Спасибо за внимание, интересно посмотреть, что бы об этом думаете.

• Плюс 4
Игроки
844 публикации
13 941 бой
Идея интересная. Но у разработчиков приоритетрее создание новых карт. Конечно, пару-тройку боев будет интересно, но не более
  • Плюс 1
r7 1700@3.8, gtx 1070ti 
Игроки
206 публикаций
13 321 бой

Кроме зеркальных карт можно добавить еще и "вывернутые" :teethhappy:

Например где были горы - будут впадины, где впадины - бугры) по ресурсам думаю будет чуть сложнее "зеркалок". Правда не все карты под это подойдут(Вайд Парк станет уныл, а Малиновка почти не изменится), но все же.

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
70 297 боёв
27 Июн 2013 - 10:40 пользователь DeniskaOver13 сказал:

Добрый день уважаемые разработчики, и сразуже прошу прощения за мои грамматические ошибки.

Сегодня я путешествовал просторами интернета и нашёл вот такую нарисованную карту "Перевал", она же является зеркальным отображением карты из нашей любимой игры (http://gosu-wot.com/map/). У меня такой вопрос. Как вам идея и введёте ли вы зеркальные карты? По затрате ресурсов и времени, на мой взгляд это не так уж и трудно, и не долго. Что бы игроки ездили не только в левую сторону на тот же ледник, но и в правую. Мне кажется это добавит разнообразия в нашу замечательную игру, ведь бывают дни, в которые я сутки не выхожу из игры и порой становится очень скучно и уныло смотреть на одно и тоже. Бывает так, что одна и та же карта попадается 3 боя из 4. Что и понижает желание играть, так как скучно стоять в одном и том же месте. Спасибо за внимание, интересно посмотреть, что бы об этом думаете.

Слушай твоя идея ну просто гениальна..   После этого надо будет добавить танкам 2 ствол на затылке, и функцию активации пулемета на ис 7  :trollface:
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем.
Игроки
255 публикаций
27 475 боёв

это для того, что бы игроки начали путаться на картах? я играю не так уж много, и за день бываю далеко не на всех картах... а тут ещё и зекральные.
Игроки
14 публикаций
87 447 боёв
Разрабы, а не приходило в голову разделить игроков по возрастным категориям? Пусть сами выбирают, в какой играть...
  • Плюс 3

У меня так немец сгорел.
World of WarPlanes Alpha

• 3 недели назад......
Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв
ЛТ с дымзавесой,  на на танках есть  гранатамёты для оперативной постановки дымзавесы, но в игре их нет. или сервер на *** сядет? правда тогда, перед боем, в списке команд и названия карты будет так-же актуальна сила и направление ветра :(, . тогда на глобалке станет актауален прогноз погоды, хм..., но можно и без таких тонкостей. хотя чё, прикольно, например  ливнивые дожди явно не в пользу тяжей. от прогноза можно оттталкиваться, физика всё равно неплохо проработана, ну как минимум на коэфициент сопротивления грунта погода может повлиять.  и танки соответственно будут применяться к картам. можно сделать физику и погоду так, что NFS отдохнёт :). на глобалке танки применять в соответствии с климатическими условиями, ну там зацеп грунта, прочее. да тут можно даже туман ввести, прогноз, и прочее. это лучше чем поезда везущие граждан с курортов в пекло танкового боя :). да и поднадоедает обилие танков, без  их привязки к климатическим условиям. танков больше, карт больше, а смысла меньше становится. как-то не правильно. Изменено пользователем compot_malinovyi

Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
Зеркальные карты, содомия какая-то...
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
21 публикация
37 337 боёв
24 Июл 2013 - 19:42 пользователь compot_malinovyi сказал:

ЛТ с дымзавесой,  на на танках есть  гранатамёты для оперативной постановки дымзавесы, но в игре их нет. или сервер на *** сядет? правда тогда, перед боем, в списке команд и названия карты будет так-же актуальна сила и направление ветра :(, . тогда на глобалке станет актауален прогноз погоды, хм..., но можно и без таких тонкостей. хотя чё, прикольно, например  ливнивые дожди явно не в пользу тяжей. от прогноза можно оттталкиваться, физика всё равно неплохо проработана, ну как минимум на коэфициент сопротивления грунта погода может повлиять.  и танки соответственно будут применяться к картам. можно сделать физику и погоду так, что NFS отдохнёт :). на глобалке танки применять в соответствии с климатическими условиями, ну там зацеп грунта, прочее. да тут можно даже туман ввести, прогноз, и прочее. это лучше чем поезда везущие граждан с курортов в пекло танкового боя :). да и поднадоедает обилие танков, без  их привязки к климатическим условиям. танков больше, карт больше, а смысла меньше становится. как-то не правильно.

Я слышал о том что погодные условия будут введены в игру, так же как и ночь.
  • Плюс 1
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
17 Июл 2013 - 11:49 пользователь Super_iceman сказал:

Лампочку сто пудово убрать, а маскировку либо доработать либо тоже убрать.

Золотые слова! Не место джедайским абилкам в этой игре.
  • Плюс 2
Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв
25 Июл 2013 - 02:59 пользователь DeniskaOver13 сказал:

Я слышал о том что погодные условия будут введены в игру, так же как и ночь.

тогда возможность приобритения одинаковых танков, для того, чтобы установить на них оборудование, взависимости от погодных условий. и всё таки надо дымзавесу.

• 2 недели назад......
Игроки
21 публикация
37 337 боёв
25 Июл 2013 - 17:23 пользователь compot_malinovyi сказал:

тогда возможность приобритения одинаковых танков, для того, чтобы установить на них оборудование, взависимости от погодных условий. и всё таки надо дымзавесу.

погодные условия не будут влиять на проходимость и тд, опираясь на ответы разработчиков которые я видел, могу сказать что погодные условия на ттх танка влиять не будут, это лишь визуальный эффект, и так называемая красивость.
Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв
05 Авг 2013 - 01:28 пользователь DeniskaOver13 сказал:

погодные условия не будут влиять на проходимость и тд, опираясь на ответы разработчиков которые я видел, могу сказать что погодные условия на ттх танка влиять не будут, это лишь визуальный эффект, и так называемая красивость.

от красивости в игре и количества техники уже и так откровенно подташнивает. любой кто играл по сети в Unreal Tournament(с прямыми руками) скажет, что игра WOT сырая и не доделаная, обилие техники всё только усугубляет, подчёркивая несостоятельность дэвов в эффективном сплетении техники и мап в интересные и захватывающие режимы.

при нормальной игре по сети всегда есть кик с команды голосованием, добор команды с рандома. то что в игре есть такая вкладка друзья-это хорошо, но толку с этого. играть в клане нет времени. если говорить о прокачках техники и экипажей, то это вообще доступно только школоте стало. режимы боёв в рандоме примитивны. я уже не раз писал в форум об этом. так например есть медаль братья по оружию. зачем? пустая бестолковая медаль. лучше-бы сделали альтернативу вкладки друзьям такую, а не медаль. ну пусть будет вкладка однополчане и режимы не ротных, а полковых боёв. например заходишь в расширеные режимы боёв. после того как братьев по оружию сделали медалью, тут и назвать по уму ничё нельзя.  допустим режим "доминирование", три последовательные карты, можно 5, опционально. начинается в середине. с каждым проигранным боем команда откатывается к той карте, после которой отступать уже не куда. фарм в таком режиме боёв соответственно. но дэвы на это тупо не пойдут. потому что рандом постепенно поделится на раков и не раков.  не раки будут успешно фармить, раки сливаться. на этом всё, из-за принципов дэвов игра теряет смысл. уже не играю, тупняк короче. похоже лучше удалить и зайти через пару лет, пока перспектив нет-политика тупняка самя прибыльная.

Изменено пользователем compot_malinovyi

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Что направо, что налево. Место для стояния одно и тоже... Не вижу логики... И как на перевале уроды бросали ледник так и будут бросать и абсолютно всё равно в какую для этого сторону НЕ ехать...

• Плюс 1

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...