Перейти к содержимому

Новая маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
25 Июн 2013 - 15:17 пользователь RamzesX71 сказал:

народ в танкопедии написано что просветленка работает ТОЛЬКО на ходу.. вопрос- где написано что она работает ВСЕГДА? и если она работает всегда а обзор не суммируется то какой толк тогда от рогов?

Рога дают 25%, а просветленка только 10%. А на пт особо не ололошишь....стоишь и палишь.

Изменено пользователем 3EHuT_4EMnuOH
Игроки
434 публикации
85 620 боёв
25 Июн 2013 - 15:17 пользователь lyoshenka1 сказал:

Конечно. Что такое ей может мешать работать не на ходу?

Правила игры например )

Типы: «Просветленная оптика»

Действие: +10% к радиусу обзора, но не более 500 м[1]

Превышение этого значения увеличивает качество обзора, то есть замаскированные противники будут обнаружены раньше. При совместном использовании со Стереотрубой бонусы не суммируются, используется больший (то есть труба работает в состоянии покоя , оптика в движении).

Игроки
295 публикаций
17 082 боя
25 Июн 2013 - 15:09 пользователь SerWey сказал:

...ибо передняя часть танка была скрыта за домом, а значит лучи засвета от твоего танка упирались в этот дом и дальше не шли. Увы, *** ты светить ну ни как не можешь, совки конечно имбы, но не на столько))

Не то, что я докапываюсь, но ведь и задом можно Светить. Не спорю, инфа старая, но новой почему то нет.
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
С позиции Е8, там где труп 50б можно светить твой зад ( попадать даже когда ты отвернул корпус) и быть не замеченным, но это мое предположение, на истину не претендую.
Игроки
2 215 публикаций
113 033 боя
25 Июн 2013 - 15:17 пользователь RamzesX71 сказал:

народ в танкопедии написано что просветленка работает ТОЛЬКО на ходу.. вопрос- где написано что она работает ВСЕГДА? и если она работает всегда а обзор не суммируется то какой толк тогда от рогов?

Где здесь написано, что она не работает не на ходу? Толк от рогов в том, что они дают 25 проц из неподвижного танка через 3 сек, а просветлёнка работает всегда, хоть и добавляет только 10 проц. Изменено пользователем lyoshenka1
Игроки
248 публикаций
11 773 боя

птшка с рогами маскировочной сетью и прокачанной маскировкой.

легко убирает ис-8 с 400 метров.

на личном опыте скажу что пт не палится даже если ты подезжаешь к ней и ближе.

начинает палится только тогда когда до врага осталось меньше 250 метров =)

Игроки
434 публикации
85 620 боёв
25 Июн 2013 - 15:19 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:

Рога дают 25%, а просветленка только 10%. А на пт особо не ололошишь....стоишь и палишь.

Давайте смотреть:

Рога дают до 500 метров и оптика до 500 метров.. так что растояние равно.. НУ правда придется видимо перки докачать- типа орлиного глаза... Но по уверениям игроков оптика работает и на ходу и на месте? Значит опять можно сказать что рога не нужны... В 086 не знаю, а года полтора наза пробовали в трене. Оптика работала только в движении... Посему на разведчики ставили и оптику и рога... оптику- для активного, рога- для пассивного засвета.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Июн 2013 - 15:16 пользователь BeZMan82 сказал:

еще раз посмотрите СВОй же скрин, а именно квадрат К6

там, был противник, который пропал из вашего засвета, спустившись в реке (он отмечен на миникарте, его последнее местонахождение). Именно ОН вас засветил, т.к. стоял на подъеме у красной линии, скорее всего.

- Видишь суслика?

- Нет.

- А он есть.(с)

Так вот на том же скрине видно. что американский хомяк мертв. Мной и убит кстати. Почему ХВМ его на карте рисует - неизвестно.

4.jpg

Игроки
526 публикаций
28 722 боя
25 Июн 2013 - 15:16 пользователь SerWey сказал:

Нет, Вася, яга вполне могла ехать по прямой до тебя (с последней позиции где она светилась) через речку и забравшись на поле, по времени успевала. Здесь банальный случай, твой танк частично скрыт за домом, и из-за этого дома ты ну ни как не видишь едущую по полю ягу, а вот она твой зад прекрасно видела.

Оттуда, если я правильно тебя понимаю, прострела до меня нет физически. Даже с моста моя корма не простреливается (не говоря уже о возможности засвета). Единственное разумное место стрельбы - Ф4 наверху склона. Но оттуда до меня 450+ метров. Плюс я нахожусь не в движении. Других вариантов ввиду наличия кустов (пусть и занерфленных) я просто не вижу.

Игроки
434 публикации
85 620 боёв
25 Июн 2013 - 15:21 пользователь lyoshenka1 сказал:

Где здесь написано, что она не работает не на ходу? Толк от рогов в том, что они дают 25 проц из неподвижного танка через 3 сек, а просветлёнка работает всегда, хоть и добавляет только 10 проц.

Посмотрите внимательно- именно там и написано ) что ТОЛЬКО на ходу ) если Автор стоял, то оптика не работала... БЫли бы у него рога- возможно он и засветил бы )
Игроки
971 публикация
52 282 боя
25 Июн 2013 - 15:09 пользователь lx2 сказал:

Какое умное и ооочень уместное замечание! Поздравляю! А что такое правило 15 метров Вы знаете? Я стою в крайнем левом кусту и он один закрывал меня от двух танков. До выстрела я стоял и не светился. Выстрел за 15 метров от куста - засвет.

Слева от тебя нету кустов, то что ты отъехал за 15 метвов от кустов не видят тебя спереди танки, а вот с К6 ты выезжаешь боком открытым, сам несколько раз натыкался на это.
Игроки
2 215 публикаций
113 033 боя
25 Июн 2013 - 15:23 пользователь RamzesX71 сказал:

Давайте смотреть:

Оптика работала только в движении... Посему на разведчики ставили и оптику и рога... оптику- для активного, рога- для пассивного засвета.

Ставили вместе потому, что при пассиве светят рога, и они перебивают оптику по показателям, поэтому и говорится, что при обоюдном использовании рога работают при стоянке, а оптика при движении.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Июн 2013 - 15:26 пользователь RamzesX71 сказал:

Посмотрите внимательно- именно там и написано ) что ТОЛЬКО на ходу ) если Автор стоял, то оптика не работала... БЫли бы у него рога- возможно он и засветил бы )

Уважаемый, извините конечно, но Вы бредите.
Игроки
2 215 публикаций
113 033 боя
25 Июн 2013 - 15:26 пользователь RamzesX71 сказал:

Там оговорка: " при СОВМЕСТНОМ использовании". Так как рога работают дальше, то оптика просто не берётся в расчёт. Всё!!! Изменено пользователем lyoshenka1
Игроки
526 публикаций
28 722 боя
Также хочу напомнить всем, что в момент выстрела никакие бонусы к маскировке, а также бонусы от работы кустов не работают.
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
25 Июн 2013 - 15:21 пользователь vitosnrg сказал:

Не то, что я докапываюсь, но ведь и задом можно Светить. Не спорю, инфа старая, но новой почему то нет.

Точки "выхода" лучей находятся на башне танка, рядом с орудием. У ис8 башня находится в передней части корпуса, если передняя часть скрыта за зданием, значит что и все точки "выхода" лучей засвета так же скрыты, и танк не может светить что там творится за зданием. Но, так как задняя часть танка торчит из-за здания, этот танк может быть виден вражеским танкам, находящимся за этим зданием. Изменено пользователем SerWey
Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
Насколько я знаю *** танка светит тоже... Просто на яге была прокачана маскировка и был комуфляж...и все..это дает приличный запас в метрах...а не светился он потому что тоже был за кустами...возможно...:-D
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Июн 2013 - 15:26 пользователь Tapirus сказал:

Слева от тебя нету кустов, то что ты отъехал за 15 метвов от кустов не видят тебя спереди танки, а вот с К6 ты выезжаешь боком открытым, сам несколько раз натыкался на это.

еще раз внимательно гляньте скрин и подумайте головой, если есть...

1. стоя за кустом я не свечусь

2. отъехав для выстрела (и наверное открывшись для е75) я бы засветился

3. я не светился до момента выстрела

4. стрелял я за 15 метров от непрозрачного куста.

5. засветился я после выстрела.\

Сопоставьте данные факты в своей голове (если - повторяюсь - она у Вас есть) и перестаньте писать фигню.

Игроки
1 публикация
896 боёв
я играю недавно ,но обратил внимание на некоторые неурядицы типа,я на непрокаченном танке иногда подбиваю прокаченный танк с обученным экипажом провадивщих более 100000 боёв и на прокаченном танке с 100% обученим и несколькими умениями проигрываю слабому танку.Я играю одной рукой ,останавливаюсь,прицеливаюсь и стреляю.Как можно улучшить мои успехи,обший процент попаданий у меня 37%
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...