Перейти к содержимому

Новая маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
526 публикаций
28 722 боя

Прошу прокомментировать последнюю минуту боя из следующего реплея и ответить на главный вопрос: каким образом ягтигр с обзором 390 обнаружил ис-8, находящийся без движения и имеющий обзор 400 м, а также модуль "Просветленная оптика" и остался незасвеченным даже после выстрела? Очень хотелось бы узнать конкретную точку местонахождения яги в момент засвета и в момент выстрела, а также перечисление всех препятствий и ньюансов, повлиявших на отсутствие засвета, дабы хотя бы немного понять принцип работы новой системы маскировки (описывать который разработчики наотрез отказываются). Прошу также обратить внимание на местоположение ягтигра во время его последнего засвета. Путей для возврата на базу у него было всего 2 - снизу, где засветить меня он не мог по определению ввиду превышения и наличия огромного количества кустов; и сверху, по холму вдоль ж/д. Однако, если обратить внимание, в момент срабатывания лампочки я отвернул корпус от второго направления, спрятав его за строение, однако, выстрел меня достал. Жду подробных разъяснений.

зы осторожно, мат в чате

• Плюс 3
Игроки
526 публикаций
28 722 боя
2особо одаренным: при стрельбе "наугад" лампочка не срабатывает, т.е., цель не светится как новогодняя елка.
  • Плюс 2
Игроки
2 215 публикаций
113 030 боёв
Не смотрел, но...  У ПТ маскировка лучше по умолчанию, плюс откуда вы знаете, как он прокачан? Если оборудование и скилы, то вполне и без засвета может по вам пульнуть.
  • Плюс 2
Игроки
526 публикаций
28 722 боя
25 Июн 2013 - 14:57 пользователь art_OS сказал:

да нафиг это кому надо. Хочешь что бы посмотрели залей на ютуб

Мне не нужны комментарии "знатоков", мне нужен квалифицированный ответ разработчиков, ответить на вопрос которые смогут лишь изучив реплей. Цель - выяснить принцип работы новой системы маскировки на конкретном примере.

• Плюс 2
Игроки
2 215 публикаций
113 030 боёв
25 Июн 2013 - 14:59 пользователь Vasilij026 сказал:

Мне не нужны комментарии "знатоков", мне нужен квалифицированный ответ разработчиков, ответить на вопрос которые смогут лишь изучив реплей. Цель - выяснить принцип работы новой системы маскировки на конкретном примере.

Тогда и задавайте свои вопросы разработчикам, а не в общем форуме. Есть спец. раздел.
  • Плюс 1
Игроки
526 публикаций
28 722 боя
25 Июн 2013 - 14:58 пользователь lyoshenka1 сказал:

Не смотрел, но...  У ПТ маскировка лучше по умолчанию, плюс откуда вы знаете, как он прокачан? Если оборудование и скилы, то вполне и без засвета может по вам пульнуть.

Учитывая сарайные размеры ягтигра и его последнее местоположение, останавливаться для срабатывания рогов он не имел времени, а отсутствие движения у моего танка и большой коэффициент незаметности советских танков дают лишь один логичный вывод: камуфляж и прокаченная маскировка у любой пт (будь то епе100) дают невероятно завышенный бонус к незаметности, даже во время выстрела. Хочется услышать комментарии разработчиков.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
а каким образом т71 с полной маскировкой и боевым братством стреляет через непрозрачный куст и засвечивается? как это может быть, если как говорят разрабы - механика маскировки не изменена?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Игроки
971 публикация
52 282 боя

380 + труба 25% = 475м, но в игре максимум 445, остальное режит твою маскировку. Итого у тебя 400м у него 445м, может спокойно стрелять оставаяся в невидимости.

Причем новая система = старой системе, с улучшенной маскировочной сетью и комуфляжем. и кусты послабее стали. ВСЕ!

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
32 968 боёв

то, что обзор 400 метров, то это не значит, что ты видишь всё в этом радиусе. подумай от чего зависит маскировка и дальность обзора, сопоставь и найдёшь ответ.

зы маленькая подсказка разрабы что-то сделали с одним доп. модулем

Игроки
971 публикация
52 282 боя
25 Июн 2013 - 15:03 пользователь lx2 сказал:

а каким образом т71 с полной маскировкой и боевым братством стреляет через непрозрачный куст и засвечивается? как это может быть, если как говорят разрабы - механика маскировки не изменена?

Как бы даже по твоему скрину видно что противник сидит на К6 в кустах и палит тебя сбоку
Игроки
434 публикации
85 620 боёв
Я им тоже пару раз такие вопросы задавал- так мои темы просто стерли ) без объяснений механики и причин стирания ;)
Игроки
68 публикаций
861 бой
25 Июн 2013 - 14:59 пользователь Vasilij026 сказал:

Посмотреть и разобраться в новой системе маскировки можно и самому - в трене. Листок бумаги, ручка и калькулятор.... Да... еще и напарник.  А по Вашему реплею - Вы ведь все-таки ранее были в засвете. Ваш танк как стоял, так и продолжал стоять. По статической цели можно стрелять и "на угад", даже не видя ее в прицел.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...