Перейти к содержимому

Новая маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
526 публикаций
28 722 боя
25 Июн 2013 - 15:03 пользователь Tapirus сказал:

380 + труба 25% = 475м, но в игре максимум 445, остальное режит твою маскировку. Итого у тебя 400м у него 445м, может спокойно стрелять оставаяся в невидимости.

Причем новая система = старой системе, с улучшенной маскировочной сетью и комуфляжем. и кусты послабее стали. ВСЕ!

Мой обзор составляет 440м ввиду наличия просветленки (читаем внимательнее). Даже с трубой сквозь кусты яга не смог бы засветить стоящий на месте ис-8 на 445 метрах (идем в треньку и проверяем).

Игроки
434 публикации
85 630 боёв
кста.. может я неправ, но ведь просветленка работает только на ходу? Или что то изменилось? А Вы стояли... Значит просветленка не работала?
  • Плюс 2
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв

комментирую по своему разумению:

Яга = рога

считаем дальность засвета :  390 +25% (но не более 500) = 390+97.5 =487.5 м.

Ис-8 = просветленка

считаем дальность засвета : 400 +10% = 400+40 = 440 м.   как то так немного посчитав выходит.

На Яге по любасу маскировочная сеть и возможно камуфляж......

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Июн 2013 - 15:06 пользователь Tapirus сказал:

Как бы даже по твоему скрину видно что противник сидит на К6 в кустах и палит тебя сбоку

Какое умное и ооочень уместное замечание! Поздравляю! А что такое правило 15 метров Вы знаете? Я стою в крайнем левом кусту и он один закрывал меня от двух танков. До выстрела я стоял и не светился. Выстрел за 15 метров от куста - засвет. Изменено пользователем lx2
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
Скорее всего ты не видел ягу из-за дома, который был чуть левее тебя. Яга вышла в чисто поле, увидела твой зад, и стрельнула, ей ничто не мешало засветить тебя. А вот ты ее засветить не мог, ибо передняя часть танка была скрыта за домом, а значит лучи засвета от твоего танка упирались в этот дом и дальше не шли. Увы, *** ты светить ну ни как не можешь, совки конечно имбы, но не на столько))
  • Плюс 1
Игроки
1 560 публикаций
65 376 боёв
25 Июн 2013 - 15:08 пользователь RamzesX71 сказал:

кста.. может я неправ, но ведь просветленка работает только на ходу? Или что то изменилось? А Вы стояли... Значит просветленка не работала?

Просветлёнка работает постоянно

Игроки
864 публикации
32 968 боёв

не прав. она всегда работает.
Игроки
526 публикаций
28 722 боя
25 Июн 2013 - 15:09 пользователь SerWey сказал:

Скорее всего ты не видел ягу из-за дома, который был чуть левее тебя. Яга вышла в чисто поле, увидела твой зад, и стрельнула, ей ничто не мешало засветить тебя. А вот ты ее засветить не мог, ибо передняя часть танка была скрыта за домом, а значит лучи засвета от твоего танка упирались в этот дом и дальше не шли. Увы, *** ты светить ну ни как не можешь, совки конечно имбы, но не на столько))

В первом же посте указано, что в момент срабатывания лампочки танк был довернут и полностью скрыт от стрельбы со второго направления (сверху) по прямой. Курсов стрельбы могло быть всего 2 - справа от меня из кустов (до которых яга просто не успела бы доехать по таймингам) и слева по прямой на 100 м (до куда она тоже не могла доехать физически). И в первом и во втором случае я бы ее засветил сам, чего не произошло.

Игроки
434 публикации
85 630 боёв

ну тогда как же это:

Типы: «Просветленная оптика»

Действие: +10% к радиусу обзора, но не более 500 м[1]

Превышение этого значения увеличивает качество обзора, то есть замаскированные противники будут обнаружены раньше. При совместном использовании со Стереотрубой бонусы не суммируются, используется больший (то есть труба работает в состоянии покоя , оптика в движении).

Стоимость: 500000

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
Тупо 10 метров обзора не решает...маскировка плюс труба и он мог стрелять откуда угодно даже из чистого поля
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
Вась подними руку повыше, потом резко опусти ее и скажи : "Да и *** с ним". Не порть себе нервы, истину мы можем узнать только через пытки разрабов.  :teethhappy: Изменено пользователем 3EHuT_4EMnuOH
Игроки
195 публикаций
14 361 бой
25 Июн 2013 - 15:09 пользователь lx2 сказал:

Какое умное и ооочень уместное замечание! Поздравляю! А что такое правило 15 метров Вы знаете? Я стою в крайнем левом кусту и он один закрывал меня от двух танков. До выстрела я стоял и не светился. Выстрел за 15 метров от куста - засвет.

еще раз посмотрите СВОй же скрин, а именно квадрат К6

там, был противник, который пропал из вашего засвета, спустившись в реке (он отмечен на миникарте, его последнее местонахождение). Именно ОН вас засветил, т.к. стоял на подъеме у красной линии, скорее всего.

Знание всего - не делает тебя мудрым,
Знание правды - не делает тебя выше других,
Знание проблемы - не решает её...
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
25 Июн 2013 - 15:12 пользователь Vasilij026 сказал:

В первом же посте указано, что в момент срабатывания лампочки танк был довернут и полностью скрыт от стрельбы со второго направления (сверху) по прямой. Курсов стрельбы могло быть всего 2 - справа от меня из кустов (до которых яга просто не успела бы доехать по таймингам) и слева по прямой на 100 м (до куда она тоже не могла доехать физически). И в первом и во втором случае я бы ее засветил сам, чего не произошло.

Нет, Вася, яга вполне могла ехать по прямой до тебя (с последней позиции где она светилась) через речку и забравшись на поле, по времени успевала. Здесь банальный случай, твой танк частично скрыт за домом, и из-за этого дома ты ну ни как не видишь едущую по полю ягу, а вот она твой зад прекрасно видела.
Игроки
55 публикаций
43 398 боёв

она всегда работает.
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
С последней обновой маскировка действительно стала непредсказуема, и не только она. Только сомневаюсь, что разрабы внятно это явление прокомментируют, скорее отморозятся, как всегда. Едь с напарником в треню и вникай сам.
Игроки
2 215 публикаций
113 060 боёв
25 Июн 2013 - 15:14 пользователь RamzesX71 сказал:

постоянно?

Конечно. Что такое ей может мешать работать не на ходу?
Игроки
434 публикации
85 630 боёв
народ в танкопедии написано что просветленка работает ТОЛЬКО на ходу.. вопрос- где написано что она работает ВСЕГДА? и если она работает всегда а обзор не суммируется то какой толк тогда от рогов?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...