Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 696 публикаций
22 608 боёв

Известно, что в левом верхнем углу интерфейса ангара присутствует кнопка "Боевое обучение".

Наличие кнопки на видном месте облегчает жизнь новичкам, но совершенно ни к чему обычным игрокам - она захламляет интерфейс. Перенос кнопки мог бы исправить ситуацию.

Предложение: после прохождения Боевого обучения игроком кнопка переезжает в список режимов игры под кнопкой "В бой!", где по логике она и должна быть. После прохождения Боевого обучения игроку необходимо указать, что обучение можно пройти повторно, найдя его в списке режимов игры.

• Плюс 7
Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв
а меня эта кнопка натолкнула на следующую мысль (повторюсь в разделе, но в этот раз в тему). создать возможность для командного состава кланов записывать тренировки, но как-бы в интерактивную запись. то есть, занятым людям как правило редкость собраться вместе одновременно, создаётся запись тренировочного боя, интерактивная, человек вошедший в игру может прочитать в шапке чата клана, или где-то ещё, список тренировок им пропущенных, заходит в треню один и отрабатывает сам. естественно запись должна находиться на не игровом сервере, там же и будет проходить его одинокая-неодинокая треня. сам принцип работы такой трени я себе ещё не представлял, но над этим можно было-бы и подумать, но никто ничего. а тему, созданную ранее, на этот предмет администрация зарубила. это собственно уже не просто тренировка получается, это серьёзная часть игры, которая вряд-ли в какой игре присутствует. я бы лично хотел играть так, но никто как-бы не одобрил. если что подумать над принципом реализации этой части можно, но есть ли смысл, если это никому не надо? а между тем, это уже получается интересный факт-двойная виртуализация, но это так, лирика. Изменено пользователем compot_malinovyi
  • Плюс 2

Игроки
74 публикации
2 166 боёв
26 Июн 2013 - 21:02 пользователь compot_malinovyi сказал:

а меня эта кнопка натолкнула на следующую мысль (повторюсь в разделе, но в этот раз в тему). создать возможность для командного состава кланов записывать тренировки, но как-бы в интерактивную запись. то есть, занятым людям как правило редкость собраться вместе одновременно, создаётся запись тренировочного боя, интерактивная, человек вошедший в игру может прочитать в шапке чата клана, или где-то ещё, список тренировок им пропущенных, заходит в треню один и отрабатывает сам. естественно запись должна находиться на не игровом сервере, там же и будет проходить его одинокая-неодинокая треня. сам принцип работы такой трени я себе ещё не представлял, но над этим можно было-бы и подумать, но никто ничего. а тему, созданную ранее, на этот предмет администрация зарубила. это собственно уже не просто тренировка получается, это серьёзная часть игры, которая вряд-ли в какой игре присутствует. я бы лично хотел играть так, но никто как-бы не одобрил. если что подумать над принципом реализации этой части можно, но есть ли смысл, если это никому не надо? а между тем, это уже получается интересный факт-двойная виртуализация, но это так, лирика.

Этож сколько гемороя

• 2 недели назад......
Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв

а вот не так то уж и много, если сделать так. в играх (в реальных боях я не был), командиры используют допустим свои термины, причём у каждого они могут отличаться, что может создать не то, что неудобства, но и привести к поражению. дело в том, что запись трени должен сделать один человек, он должен иметь возможность дозаписи каждого нового танка в бой. запись может состоять из боя всего двух танков. я знаю, что если командир запишет треню сам, то ему это не составит такого труда, как говорить: вася, ты встань туда, петя, а ты встань туда, ты прикрываешь васю, таня едь туда, и за всем этим последует 1 минута тренировочного боя :) .просмотр записи тренировки в режиме арты это +. хотя может я действительно говорю слишком сложные вещи, но на самом деле, все знают, сколько координации и всего всего несёт в себе допустим, когда бой блоб на блоб, 1000 на 1000, там такие сложности ..., и тем не менее вся эта орава действует чётко и скоординировано согласно приказам командиров, это так допустим в заброшеною мною EVE, некоторые чтобы выступать в определённых альянсах ....  учат английский  :ohmy: . и даже более того, все эти проблемы, сложности, они придают игре особый смысл, вкус. но может я и не прав, не знаю.

то есть, впринципе, командир может сыграть в тренировночном бою, делая запись, за каждый танк, если в время люьой паузы, он сможет пересаживаться в другой танк. так он сможет записать сразу несколько танков, и так ему будет проще :). не боги горшки лепят :). вот, что я смог придумать, только это. этого конечно нет ни в одной игре, но ... персадка из корабля в корабль есть в  x3, но это совсем не для тренировки. то есть, во время дозаписи следующего танка в трнировку, или с начала, или пересев в него хоткеем, командир, для облегчения уже долен видеть записаное. например проехав на ис3, он отматывает на 10 секунд назад, и записывает манёвр на ст, допустим, причём проделывая его на ст, с 30 секунды до 40, вокруг тяжа допустим, он уже видит как едет этот тяж, потому что запись тяжа сделана на 20 секунд вперёд. то есть один режим: запись-воспроизведение.ну вот так вот как-то.  зато тренировка перестанет быть галдежом, местом выяснения отношений, споров, траты времени на переезды и прочии организационные моменты. по моему рационально. конечно для такой трени нужен движок, но в принципе так-то всё есть уже. запись проводить на отдельном сервере, потом просто скачивать файл и всё. срок жизни файла на серваке, ну допустим 3 дня. и потом, в режиме реплейки, как-то это всё пройти на своей как бы шкуре. вот это уже практически нереально. а так часть вполне выполнима. насколько это целесообразно-судить не мне. если запись проводить с помощью спец сервера, то риск кражи кода программы маловероятен. ну не знаю вобщем. я сам вобщем с трудом как-бы перевариваю то, что сам придумал. но как это должно работать могу уточнить. вобщем не знаю. судите сами. а так это вроде новое в игровой индустрии. я помню одну тренировку, которая вобщем так и не прошла удачно, по причине развязавшегося спора, что типа противник ни при каких обстоятельствах не станет стрелять именно в тот танк, что ему выгоднее этот. спор длился минут 10, потом его вспоминали во время донабора роты, а вспоминали её дня 2, играя в роте по вечерам. вобщем тренировка, на которую все собрались, не только не прошла, но и ещё отнимала потом у нас время в возникающих спорах по этому поводу, не долго, но .... такая вот треня была :). всё это организационные моменты. не все имеют возможность чётко быть на тренировке в одно и то-же время. не каждый клан может распланировать и проводить тренировки. люди как-бы все как минимум учатся. если решить такой организационный момент-это вообще бонус игре. это и экономия времени и нервов игроков. такой режим тренировки позволит вывести на ГК ещё процентов 50 игроков, не каких-то дурней, а людей, желающих играть в команде, которые получили в игре новый вид коммутации, организации, если так можно сказать. вобщем сами судите.

я конечно понимаю-это очень много. но, это плюс в организационных вопросах, этот режим тренировки позволит командиру вести тренировку в режиме: если что-то хочешь хорошо сделать-сделай это сам. думаю, не отказался бы попробовать это, как командиром, так и подчинённым. вобщем на ваш общий суд.

Изменено пользователем compot_malinovyi

Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв
или новую тему открыть? разрабы уже наверное не смотрят на темы, в которых не было ,на их взгляд, изначально конструктива? Изменено пользователем compot_malinovyi

Игроки
457 публикаций
47 101 бой

вместо боевого обучения лучше ввести задание на открытие каждого танка что бы *** купив танк не могли сразу его пускать в бой ибо не умеют на нём играть. от 5 лвла будет целесообразно

например на маусе стоишь против 3 противников в разных направлениях  подворачивать танк под непробития и пока не получишь стальную стену и 10 непробитий от бл10 не пускают в рандомные бои

наа семёрке прорвать оборону противника получив миниманый урон, и разобрать их в борт или корму

ракам которые не умют играть покажется бред, тем кто умеет играть просто впадло будет проходить..но всё же надо чёто решать с идиотами

• Плюс 2
Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв
06 Июл 2013 - 13:13 пользователь AlhimikHQ сказал:

вместо боевого обучения лучше ввести задание на открытие каждого танка что бы *** купив танк не могли сразу его пускать в бой ибо не умеют на нём играть. от 5 лвла будет целесообразно

например на маусе стоишь против 3 противников в разных направлениях  подворачивать танк под непробития и пока не получишь стальную стену и 10 непробитий от бл10 не пускают в рандомные бои

наа семёрке прорвать оборону противника получив миниманый урон, и разобрать их в борт или корму

ракам которые не умют играть покажется бред, тем кто умеет играть просто впадло будет проходить..но всё же надо чёто решать с идиотами

все эти задания-ерунда, почему одни без заданий могут играть, а другие не могут. а зависит от того как у кого "шарики варят". для рандома можно сделать хоть сколько заданий, но тот кто умеет играть сам не факт что прииграется в клане. в клане очень много притирок, клин становится на тренях. ни одну тренировку, с должной отдачей невозможно провести-много уходит на сборы и подготовку. а если в клане 100 человек-твоё предложение, ты будешь сутки катаьт тренировки :). всё зависит от организации-  под командованием одного командира хотят ездить, потому что у него даже с нубами 75 процентов побед, потому что у человека организаторские способности. и что? он должен сутками тренировать всех? а для чего компьютер тогда? орехи колоть? или организационные вопросы можно решать? как сделают организацию в игре, такой популярность и будет. я например никогда не подумал бы, что вообще играть стану в танки, мои игры: анрил тоурнамент, икс3, *** офдьюти не в счёт-она на прохождение, как и всё что на прохождение я не считаю за игры. игра-когда противник обучается или имеет такую возможность, и ты разумеется тоже.  

остальное-не интересно. так же не интересно, когда игроки лишены возможности активно обмениваться опытом, быстро и эффективно. НЕ ИНТЕРЕСНО. потому что нет смысла. хоть сколько заданий-не интересно, хоть каких. интересно оттачивать эффективность и эффективность взаимодействия. интересно. я считаю нужно давить на организацию в игре, тренировки. не каждый станет смотреть гайды-потому что это какой-то дядя их снимает. есть полевой командир, он знает свои манёвры и приёмы, но снимать гайд-станет не каждый, а сказать на словах и показать могут многие. снять нормальный гайд, а не то "что было из того слепила", нужно привлечь людей в треню, потратить их время, и в конце концов выяснить, что были упущены моменты из-за спешки. что мешает устранить все спешки и нервотрёпки? неинтересно? да и я собственно теряю интерес, у меня есть приоритеты посущественнее чем игры, но и поиграть хотелось бы, так же как когда-то занимался спортом. когда я четыре года занимался одним спортом, у нас был тренер, он вёл всё теоритеческое обучение, и практическое, но уже с помощью других тренеров, физических характеристик он практически не касался-за это отвечали другие тренера. может им и хотелось бы вести теоретическую часть-они не смогли бы скорее всего, да и им без этого хватало дел-однозначно. тренировки летом были очень длинными, почти весь день, но с обедом. зато мы имели результаты: на областных соревнованиях мы вообще не видели соперников и выясняли отношения между собой за первые места. тренировка и теория-это всё. никакие задания  это не заменят, хоть ты завыполняйся их-станешь роботом, не более. соперник-он думает, пускает в ход уловки, и вот тут начианется теоретическая часть. против тех кто не может думать-пойдёт толпа отдрессированых "роботов", и то не факт что она не проиграет толпе не дрессированных рашеров или ещё каких-нибудь ***. вобщем мне всё равно. но вообще, чем успешна игра танки-большой потенциал теоретической части, не только военной. самолёты такого не дадут эффекта. не будут дэвы поддерживать особенность игры-конкуренты рождаются несколько в месяц, и кто-то выживает и развивается. ну может я и не прав, но я западаю на то, где есть развитие теоретическим знаниям, если их нет-нет и смысла. сделают значит другие нормальную игру-не трагедия для меня. задания-дрессировка. дрессировка нужна безмозглым медведям на мотороллерах, а в этой игре без мозгов или командира с мозгами-ловить нечего. доработать тренировочную часть игры.

Изменено пользователем compot_malinovyi

Игроки
13 публикаций
5 088 боёв
это кнопка вообще не нужна после прохождения, по-моему после прохождения её лучше вообще удалить, но и спрятать тоже не плохо. Я ЗА
  • 4 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...