Перейти к содержимому

Встречные бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
23 Июн 2013 - 21:51 пользователь solomonych сказал:

Привет народ! Да, я без сомненья нуб и олень, стата моя ниже плинтуса, и поиграй я с ваше, а не жалкую тыщенку боев, я бы не задавал таких вопросов, и тд и тп. Но есть проблема, решить которую я не в состоянии. На встречном бою я всегда еду в район серой базы, и пытаюсь убивать противников, желающих ее захватить, или же пытаюсь захватывать ее сам(один разок получилось, медаль имею соотвествующую). Вместе со мной на захват едут, как правило, всего пара машин, а остальные отцы мчатся брать гору на Химмельсдорфе, ущелье на Ласвилле, слева за камни на карте Степи и тд, ну вы поняли. Как итог, группу захвата убивают превосходящие силы врага; отцы, находящиеся от точки захвата черт знает где, с подбитыми гусеницами и разбитыми триплексами, разумеется, не успевают(если вообще их не перебьют), и все, поражение. Зачем, объясните мне пожалуйста, ехать на встречном бою не на захват, а *** знает куда?

На Ласвилле и Прохоровке, ущелье и зелень *** не нужны. Заход в тыл кроется, соответственно, с серпантина и с железки. На Степях камни не имеют смысла, если нет САУ. Да даже если есть САУ, иногда лучше продавить фланг с базой.  На Химках гора ключевая точка.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

Захват базы при встречке это 99% проигрыш. Оставшийся 1 % это когда против вас полные олени которые даже без вашей помощи проиграют.

Захват базы 3 минуты, за это время можно уничтожить пол команды. Сбить захват дело секунды. Таким образом пока вы не принимаете участие в битве, захватывая базу, противники имеют на 1 танк больше. При встречке эффективно продавливать противоположное направление так как в этом случае вы берете захватчиков базы в кольцо. Однако в связи с распространенностью данной тактики не менее эффективно продавливать направление базы, но именно продавливать с последующим заходом в тыл, а не захват.

Игроки
36 публикаций
38 842 боя

Захват базы во встречном бою: 3 танка - 66 сек, согласно вики. Чтобы сбить захват нужно еще засветить противников и не умереть, вылетев 1 на 4-5 стволов.

Гора на Химках хотя бы близко к респу. Небольшой крюк делается. А вот когда пол и более команды уходит в ущелье/горы/аллею на Ласвиле/Степях/Прохоровке то все кончается быстро. Если противник чуть умнее.

Кстати в стандартном бою 3 танка вообще 33 сек.

Игроки
12 501 публикация
97 375 боёв

Зачем, объясните мне пожалуйста, ехать на встречном бою не на захват, а *** знает куда?

Если все 30 танков поедут на захват получиться тупое противостояние лоб-в-лоб с ВБРным результатом, поэтому иногда есть смысл поехать в обход, например через базу противника, чтобы уничтожить часть его сил (арту, отбившиеся и медленные танки, АФК и т.п.) и зайти с тыла к берущей группе, тем самым обеспечить себе преимущество!

Тем более захват на встречке в 2(!) раза дольше по времени. Что дает возможность легко приехать к базе, даже в случае массированого раша.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
812 публикации
38 828 боёв

Привет народ! Да, я без сомненья нуб и олень, стата моя ниже плинтуса, и поиграй я с ваше, а не жалкую тыщенку боев, я бы не задавал таких вопросов, и тд и тп. Но есть проблема, решить которую я не в состоянии. На встречном бою я всегда еду в район серой базы, и пытаюсь убивать противников, желающих ее захватить, или же пытаюсь захватывать ее сам(один разок получилось, медаль имею соотвествующую). Вместе со мной  на захват едут, как правило, всего пара машин, а остальные отцы мчатся брать гору на Химмельсдорфе, ущелье на Ласвилле, слева за камни на карте Степи и тд, ну вы поняли. Как итог, группу захвата убивают превосходящие силы врага; отцы, находящиеся от точки захвата черт знает где, с подбитыми гусеницами и разбитыми триплексами, разумеется, не успевают(если вообще их не перебьют), и все, поражение. Зачем, объясните мне пожалуйста, ехать на встречном бою не на захват, а *** знает куда?

Затем, что зОхват идет на встречке медленно и если на некоторых картах не поехать "*** знает куда", то оттуда приедут вражьи танки и убьют доблестных берунгов, самих себя  ограничивающих в маневре. Другое дело, если пока идет захват, несколько танков давят к респу противника именно через базу, но это для рандома слишком сложно - обычно едут в кружке постоять, например на Степях на исах 3....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...