Перейти к содержимому

Встречные бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
10 708 боёв
Привет народ! Да, я без сомненья нуб и олень, стата моя ниже плинтуса, и поиграй я с ваше, а не жалкую тыщенку боев, я бы не задавал таких вопросов, и тд и тп. Но есть проблема, решить которую я не в состоянии. На встречном бою я всегда еду в район серой базы, и пытаюсь убивать противников, желающих ее захватить, или же пытаюсь захватывать ее сам(один разок получилось, медаль имею соотвествующую). Вместе со мной  на захват едут, как правило, всего пара машин, а остальные отцы мчатся брать гору на Химмельсдорфе, ущелье на Ласвилле, слева за камни на карте Степи и тд, ну вы поняли. Как итог, группу захвата убивают превосходящие силы врага; отцы, находящиеся от точки захвата черт знает где, с подбитыми гусеницами и разбитыми триплексами, разумеется, не успевают(если вообще их не перебьют), и все, поражение. Зачем, объясните мне пожалуйста, ехать на встречном бою не на захват, а *** знает куда?
  • Плюс 3
Игроки
274 публикации
17 429 боёв
Если оставить другие фланги, к вам так и так придут со всех сторон и собьют захват, но и если совсем оставить базу то ее захватят, нужен баланс сил.
Игроки
2 640 публикаций
30 571 бой
Такая у них игровая тактика,а объяснить,что и как созревает в голове у каждого,лично я не в состоянии.
Игроки
80 публикаций
145 боёв
Пользователь сказал:

Зачем, объясните мне пожалуйста, ехать на встречном бою не на захват, а *** знает куда?

Опыт и кредиты в основном дают за нанесение урона. И разве интересно тупо захватывать базу на каждом встречном бою?

Я бы тоже ехал

Пользователь сказал:

*** знает куда.

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
24 799 боёв
Нужно понимать, что захват могут вести не более трех танков, а если на базу поедут все, они не успеют ее взять, и оставят тылы пустыми, откуда и приедут наглые супостаты и разберут всех ваших берунов.
Игроки
76 публикаций
65 183 боя

ппц офигенная тактика притащиться к флагу и стоять хватать его кучу времени под обстрелом вражеской команды

один выстрел и захват начинай заново

офигенный тактик я скажу

Игроки
203 публикации
70 749 боёв
23 Июн 2013 - 21:53 пользователь etot_tepliy_fugas сказал:

Оо кода у меня было 1к боев я даже не понямал что такое гора на химельсдорфе

да ты и щас не понимаешь с 5к боев Изменено пользователем Гость
Игроки
113 публикации
19 боёв
пацан....ты ещё не то видал! тут по 3-5 танка сливаються одному противнику! тут бывают счета 15-0 не в твою пользу! тут если сделаешь 6 фрагов, твоя команда сольёться! тут на малиновке на базе стоят пол команды, ИБО ТАМ 5 АРТ, НИПОНАГИБАТЬ. В вообще не рассчитывай на союзников, они олени, ты едешь вперёд, а они ждут непонятно чего. Потом тебя сольют, они будут стоять. А потом сольют и их. Кароч, такой у нас рандом:):)
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
Это рандом, место жестокое да  и каникулы сейчас. А на встречке нужно играть от ситуации - да и захват там медленный - лучше колупать захватчиков с надежного места.
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
603 публикации
27 904 боя
для справки - время за которое на встречном бою идёт захват базы, достаточно чтобы успеть вернуться. А стоять в кружке и получать сплеш от арты - глупо. ИМХО
Вступай в After Factory [-RYKI]
Игроки
754 публикации
17 579 боёв
Химмельсдорф карта своеобразная, если встречный бой, то конечно надо брать гору, но и у базы и по центру надо чтобы кто нибудь крутился. Все зависит на чем ты выехал. Обычно ТТ и часть СТ лезут в гору, часть под гору(банан), ПТ трутся около базы в отдалении караулят подступы, арты - матерятся. Если некоторые остряки сразу прут на базу, то все команда спускается с горки обозленная отсутствием супостата и раскатывает нафиг всех захватчиков базы(место открытое). Обычно так. Но это тоже не рецепт. По мне так решаюший фактор - это гора. Такое мое мнение.

ДИЗАЙН юзербары\аватаркисюда
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя

Пытаться захватить базу во встречке равнозначно игре за красных...

п.с. Сообственно для всех нубов, нужно в подсказках перед любым боем в любом режиме, написать: "НЕ БЕРИТЕ БАЗУ"... Потому что это просто клиника, далеко за гранью вменяемости - приехать в круг и собирать дамаг...

Изменено пользователем babidi

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
23 Июн 2013 - 21:51 пользователь solomonych сказал:

Привет народ! Да, я без сомненья нуб и олень, стата моя ниже плинтуса, и поиграй я с ваше, а не жалкую тыщенку боев, я бы не задавал таких вопросов, и тд и тп. Но есть проблема, решить которую я не в состоянии. На встречном бою я всегда еду в район серой базы, и пытаюсь убивать противников, желающих ее захватить, или же пытаюсь захватывать ее сам(один разок получилось, медаль имею соотвествующую). Вместе со мной  на захват едут, как правило, всего пара машин, а остальные отцы мчатся брать гору на Химмельсдорфе, ущелье на Ласвилле, слева за камни на карте Степи и тд, ну вы поняли. Как итог, группу захвата убивают превосходящие силы врага; отцы, находящиеся от точки захвата черт знает где, с подбитыми гусеницами и разбитыми триплексами, разумеется, не успевают(если вообще их не перебьют), и все, поражение. Зачем, объясните мне пожалуйста, ехать на встречном бою не на захват, а *** знает куда?

Помни две вещи: 1) есть определённые причины, почему главное направление, куда едут тт, не совпадает с кратчайшим маршрутом до базы и 2) в рандоме залог победы - ехать по ожидаемому для твоего класса маршруту. Поэтому, если ты на тт, езжай брать гору. Количество боёв в рандоме, где уехавшие с горы олени на тт взяли базу, гораздо ниже, чем боёв с классической схемой действий. Химмельсдорф, кстати, показывает обратную сторону медали: игроки так привыкли действовать шаблонно, что в нормальном бою, не на встречке, едут на медленных тяжах в гору, не принося пользу большую часть боя, что становится часто фатальным. По этой причине лично мне встречка там нравится гораздо больше.

Конкретно по данной карте, почему все воюют на горе, в основном заключается в том, что а) противник едет в гору в рандоме, б) для массового скопления танков в одной точке гора лучшее место для встречи. В общем, на встречном бою просто никто не думает о том, чтобы как в нормальном бою держать-продавливать равномерно все линии.

Ну и как сказали, тактика заехать брать сразу базу это в рандоме слив. Тебя просто со всех сторон будут расстреливать.

Игроки
770 публикаций
69 215 боёв

Вот поверь на слово, выигрывают захватом раза в 10 реже, чем когда происходит битва за фокусную точку, а то и того реже. ТТ и СТ в первую очередь должны наносить решительное поражение противнику или хотя бы обретать над ним подавляющего превосходства. Захват без превосходства опасен, тк на базе невозможно сдержать боевую группу противника, на базе арта работает и скрыться негде.

Карты сделаны не абы как. На камнях в "степях" танки могут реализовать свое превосходство в броне/огне и количестве. И индивидуальном мастерстве. И без арты, как случайного фактора. И на "горе" в химках. И  в эльхаллуфе.

Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
23 Июн 2013 - 22:30 пользователь Reaper507 сказал:

Тебя просто со всех сторон будут расстреливать.

Вот она, истина! Круг захвата - это, по сути, одна большая мишень, и, если ее взять в кольцо, то все, там находящееся, преспокойно выносится. Кроме того, атакующие имеют преимущество в том, что могут менять позиции, а обороняющиеся - нет. Бои по разным направлениям, как я понимаю, имеют корни в обходных маневрах и противодействии им.

Ну и вообще - постреляться надо же. )))

Забыл написать про арту: светляк и арта - и нет никакого захвата.

Изменено пользователем borge
Только рандом, только соло.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...