Перейти к содержимому

Друзья

Рекомендованные публикации

Игроки
802 публикации
74 679 боёв

Всем привет! Предлагаю ввести уровень друзей :-) например: закадычные друзья, хорошие друзья, коллеги по клану, коллеги по ротам и так далее :-) думаю это будет востребовано при созыве в роту. Сначала позвать всех лучших друзей,а потом уж и остальных . . .

И за что наминусовали?Друзья для меня святое!!!Идея в том,что-бы именно не всех называть друзьями!!

• Плюс 5
Игроки
183 публикации
7 971 бой

Делить подобным образом как то некорректно, а вот сделать возможность оставлять комментарии и пометки для каждого конкретного товарища, было бы не лишним. При большом списке иной раз тяжело вспомнить кто есть кто.

зы: друК познается в бидЭ  )))

• Плюс 2
Игроки
236 публикаций
25 032 боя
26 Апр 2011 - 08:44 пользователь ryabinin72 сказал:

Всем привет! Предлагаю ввести уровень друзей :-) например: закадычные друзья, хорошие друзья, коллеги по клану, коллеги по ротам и так далее :-) думаю это будет востребовано при созыве в роту. Сначала позвать всех лучших друзей,а потом уж и остальных . . .

Уже было предложение, ввести в контакт-лист строчку комментариев, которое поддержали.
  • Плюс 2
Игроки
764 публикации
22 977 боёв
27 Апр 2011 - 16:19 пользователь Kaprissio сказал:

... или сделать разделение на группы, "Друзья", "Клан", "Знакомые" ... ну и т.д.

Поддерживаю! Окромя "Друзя" и "Инор" нужны еще "Гильда" (извините, ну не нравится мне "клан", это слово постоянно напоминает "куклус-клан") и "Знакомые" - чтоб не добавлять всех без разбору "в друзья".

Ну и еще одна закладочка не помешалабы... (про запас)

Игроки
802 публикации
74 679 боёв
27 Апр 2011 - 16:19 пользователь Kaprissio сказал:

... или сделать разделение на группы, "Друзья", "Клан", "Знакомые" ... ну и т.д.

Так и я про то-же самое!!! ;)
Игроки
462 публикации
68 208 боёв
А ещё хорошо бы добовлять контакты прямо в конце боя. В разряд плохие\хорошие игроки. И каким классом играли. Хотя разрабы  вроде что-то такое обещали. <_>
  • Плюс 1
"Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман.

То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа).
Игроки
168 публикаций
12 155 боёв

Мне вот кажеться идея бредовая и ненужная.

Хотя если сделать чат с возможностью выбора вкладок(как например это реализованно ЛА2)и фильтром сообщений и заменить его на тот что сейчас во время боя висит, думаю многие непротив были бы.

Например играеш в рандоме а тебе допустим синим высвечиваеться сообщение КЛ.

• Плюс 1
Игроки
764 публикации
22 977 боёв
О! А вот это какразтаки нужная вещь - чтоб даже во время боя можно было получать "гневные сообщения гильд-мастера" , а то когда пруха начинается, особенно во взводе, там уже просто нет времени проверять чтоже написали в гильд-чате.
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...