Перейти к содержимому

Статистика артиллерии в 0.8.6

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Июн 2013 - 13:27 пользователь avn475 сказал:

А зачем собирать доморощенную статистику по арте, если при входе в бой можно посмотреть сколько людей в очереди по классам техники. До патча на 300 арты могло быть 150-200 тт, сейчас 200-300 тт и 30 арты. Вот и считайте сколько игроков бросили на ней играть.

это же хорошо. отлично даже.

жаль только, все эти крабы пересели, преимущественно, на исы...

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
12 870 публикаций
100 501 бой

В 0.8.5 артилерии было перебор*, это факт. Предлагали уменьшить до 3 максимум, соглашались ждать в очереди. Нет, решили перебалансировать хар-ки, растянуть ветки, переделать балансер. Арты стало меньше это факт.

Жаловались на отсутствие динамики, в 0.8.6 с уменьшением кол-ва арт динамики не прибавилось, тоже факт.

Арта стала менее результативной и более ВБР-ной. Как следствие уменьшилась ее польза для команды и влияние на бой, теперь арте сложно прикрыть фланг на котором слилась кучка нубов, соответственно увеличилась случайность исхода боя.

• Плюс 3
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
444 публикации
60 000 боёв
25 Июн 2013 - 13:48 пользователь totktonada57 сказал:

Считаешь, что было бы лучше, если бы они пересели на бат.чаты?

Игроки
459 публикаций
42 045 боёв
25 Июн 2013 - 13:48 пользователь totktonada57 сказал:

это же хорошо. отлично даже.

Это миф. И про крабов и про ИСы. :)

1. Для крабов ничего не изменилось. Он стоял неподвижно и продолжает стоять. Он сводился в одно место, не глядя на карту и продолжает. Разлет от движения его не парит -зачем переводиться на более опасную цель, если вот он фраг?! Его даже апнули - можно стрелять без сведения и иногда попадать. Осмысленные выстрелы он не делал, а бездумные стали только точнее. С арты согнали как раз достаточно опытных игроков. Зачем играть на технике которая не тащит? Пересядем на другую и будем нагибать дальше. И они пересели...

2. на ПТ! :) Привычка хорошо прятаться есть. Знание карт есть. Тактику знают. На миникарту смотрят. Где будет засвет знают. Какая цель самая опасная - тоже. Терпения вагон. Перезаряка по сравнению с артой вообще пулемет, а урон даже больше (после патча) :) Так что когда увидишь толпу сине-зеленых ПТ в оленемере знай - это арта.

• Плюс 28
Игроки
491 публикация
30 749 боёв
Арты стало действительно намного меньше. По-моему, остались самые профессионалы. Но раньше град снарядов от арты было совсем неприятно. После патча да, перезарядка стала дольше, сведение дольше, но в этом что, такая прямо трагедия? Я привык к этому довольно быстро.
Игроки
628 публикаций
5 874 боя
25 Июн 2013 - 12:27 пользователь Iron_Centurion сказал:

А я тут как раз "вовремя" чафика исследовал, для пассивного света.

Слоупок, чо :-(

Все фигня. У чаффика отличный ствол и маневренность.

Spoiler

http://i1219.photobucket.com/albums/dd422/0x64/2253_zps5f9dbb9a.jpg

А светить можно и танкам с ПТшками.
Fish КВ-1 are friends, not food ©
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
25 Июн 2013 - 15:30 пользователь avn475 сказал:

Это миф. И про крабов и про ИСы. :)

Зачем играть на технике которая не тащит?

не в тащунстве дело

а в степени влияния на бой

щяс его просто меньше , гораздо.но будем пасмареть

Игроки
519 публикаций
21 548 боёв

- Арта?

- забудьте - это миф.©

Если честно, 212й, с его точностью, на 9м уровне - это просто урна для кредов. Я уж молчу о других "крупнокалиберных" пукалках.... Хватит с того что точность ну ни капли не изменилась (вопреки патчноуту), так и дмг то влетающий, за ТАКИЕ то креды - просто смешной.

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
12 222 боя

Да и так все понятно. Арта как класс уничтожена. Вместе с ней косвенно уничтожены ЛТ и сама теория "света".

Уничтожение голдовых снарядов (после уничтожения ОФ снарядов) вообще уничтожило саму идею разных снарядов под разные ситуации боя. Сейчас есть один вид снарядов - ББ.

Одним словом, ИМХО, с патчем 8,6 игра изменилась в лучшую сторону, но золотая середина не найдена. И да, ПТ надо нерфить.

• Плюс 2
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв

Зато теперь если в начале боя слил свою СТ10 в ангар, то сам ***  :smile:

Арта в боях периодически появляется в количестве 4-х штук, и даже попадает! НО! Теперь это стало терпимо! Во первых так не каждый бой, во вторых теперь реже СТ ловит чемодан на полном ходу в повороте, это скорее случайность.

Игра стала динамичнее, бои ТТ US ПТ довольно интересны ))) Обычно ТТ отгребают, так как не реализуют свою маневренность и как обычно пытаются давить лбом.

ЛТ - не настолько интересный класс техники, чтобы я о нем переживал.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
2 132 публикации
26 Июн 2013 - 05:27 пользователь BORZOY_42r сказал:

ЛТ - не настолько интересный класс техники, чтобы я о нем переживал.

По мне, он интереснее, но это дело вкуса...

К тому же лт особо не пропадут, так как есть и проходные лт вроде wz132 amx 13 90 и т71. Но эти засранцы способны сильно нагадить.

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
26 Июн 2013 - 05:40 пользователь YanisDelta сказал:

К тому же лт особо не пропадут, так как есть и проходные лт вроде wz132 amx 13 90 и т71. Но эти засранцы способны сильно нагадить.

Я бы с радостью рубился на таких ЛТ, но с такими же ЛТ и СТ! Это было бы эпично! Тараны (вот где бы показал себя "мастер тарана"), стрельба на ходу, прыжки и прочие веселости ;)

Что-то подобное есть на 1-2 лвл-ах, но там нет той динамики.

Жаль что не реализованы подобные типы боев.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
2 612 публикации
13 136 боёв
25 Июн 2013 - 20:17 пользователь st9f4 сказал:

Все фигня. У чаффика отличный ствол и маневренность.

А светить можно и танкам с ПТшками.

Чафф, сейчас не то. Есть более шикарные образцы лт.

26 Июн 2013 - 05:40 пользователь YanisDelta сказал:

Ага, т71 проходной. )

На данный момент (ИМХО) лучший ЛТ. Универсален и как свет и как дамагер. Можно и без арты на нем неплохо играть.

Изменено пользователем TSF
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
25 Июн 2013 - 13:51 пользователь FokaV сказал:

Ну не обязательно, я на тигров пересел...

Не ужели первый адекватный ex-артовод в разделе?

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
26 Июн 2013 - 09:53 пользователь Luanari сказал:

Не ужели первый адекватный ex-артовод в разделе?

Я никогда не считал себя артоводом. На арте у меня 9% боев, я качал только французскую ветку. Бывало так, что я два месяца не играл на арте, а потом неделю только на ней. У меня есть все классы техники в ангаре, и я на всех играю с удовольствием. И арта мне нравилась не "подлым нагибом", а тем, что ее геймплей уникален. У каждого класса техники свой геймплей и геймплей арты отличается от других.

Я согласен, что арту надо было нерфить или ограничивать в количестве. Но нынешний нерф это уже перебор. Ты бы согласился играть "на-чем-ты-там-любишь-играть", если бы сведение просто не влезало в монитор?

У меня была Лора 155 50, всего одна арта и я ее продал, т..к после обновления это уже не то. Это все равно, что, допустим, у кваса отберут топовое орудие. Я люблю этот танк, но, если его понерфят, я его продам и просто еще одним интересным танком у меня в ангаре станет меньше. Так и с артой. Я ее продал, и пока не буду на ней играть. Я согласен, что арта и сейчас играбельна, но на контрасте между тем, что было, и тем, что стало, играть на ней совсем не хочется.

• Плюс 1

Игроки
221 публикация
16 399 боёв

много почитала про бодрые танковые рубилова, которые теперь идут ))) улыбнуло ))) да, теперь все происходит бодро и динамично. прятаться типа не от кого, все "раш по центру". те кто ждет этот бодрый раш - разбирают "рашующих за пару минут ))) след. бой - тоже самое.

только дело в том, что когда таким "рашующим" надоест первыми на первой минуте отправляться в ангар, то они станут. и тупо будут ждать, когда кто то приедет к ним. конечно, те. кто бодро будет продолжать ехать по центру на ТТ  будут, но думаю, что их будет меньшинство. и вот когда пройдет запал свободы передвижений, то бодрое рубилово плавно вернется к бодрому стоянию. только стояльщиков нечем будет выковырять и нечем посветить. )))

П.С. ни разу уже не плачу по нерфу арты. продала всю. села на Кота и ЯгПЗ4.

• Плюс 3
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
26 Июн 2013 - 12:49 пользователь SvetJIanka сказал:

только дело в том, что когда таким "рашующим" надоест первыми на первой минуте отправляться в ангар,

Больше года играю, а им все никак не надоедает.

Игроки
221 публикация
16 399 боёв
Luanari, согласитесь, что после патча таких стало гораздо больше )))) скоро их количество вернется на прежний уровень )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...