totktonada57 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 13:27 пользователь avn475 сказал:А зачем собирать доморощенную статистику по арте, если при входе в бой можно посмотреть сколько людей в очереди по классам техники. До патча на 300 арты могло быть 150-200 тт, сейчас 200-300 тт и 30 арты. Вот и считайте сколько игроков бросили на ней играть.это же хорошо. отлично даже.жаль только, все эти крабы пересели, преимущественно, на исы... 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
FokaV Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 589 публикаций 28 194 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 Ну не обязательно, я на тигров пересел... 3 Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 12 870 публикаций 100 501 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 В 0.8.5 артилерии было перебор*, это факт. Предлагали уменьшить до 3 максимум, соглашались ждать в очереди. Нет, решили перебалансировать хар-ки, растянуть ветки, переделать балансер. Арты стало меньше это факт. Жаловались на отсутствие динамики, в 0.8.6 с уменьшением кол-ва арт динамики не прибавилось, тоже факт. Арта стала менее результативной и более ВБР-ной. Как следствие уменьшилась ее польза для команды и влияние на бой, теперь арте сложно прикрыть фланг на котором слилась кучка нубов, соответственно увеличилась случайность исхода боя. 3 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Tanketkin1 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 444 публикации 60 000 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 13:48 пользователь totktonada57 сказал:жаль только, все эти крабы пересели, преимущественно, на исы...Считаешь, что было бы лучше, если бы они пересели на бат.чаты? Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 459 публикаций 42 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 13:48 пользователь totktonada57 сказал:это же хорошо. отлично даже.жаль только, все эти крабы пересели, преимущественно, на исы...Это миф. И про крабов и про ИСы. :)1. Для крабов ничего не изменилось. Он стоял неподвижно и продолжает стоять. Он сводился в одно место, не глядя на карту и продолжает. Разлет от движения его не парит -зачем переводиться на более опасную цель, если вот он фраг?! Его даже апнули - можно стрелять без сведения и иногда попадать. Осмысленные выстрелы он не делал, а бездумные стали только точнее. С арты согнали как раз достаточно опытных игроков. Зачем играть на технике которая не тащит? Пересядем на другую и будем нагибать дальше. И они пересели...2. на ПТ! :) Привычка хорошо прятаться есть. Знание карт есть. Тактику знают. На миникарту смотрят. Где будет засвет знают. Какая цель самая опасная - тоже. Терпения вагон. Перезаряка по сравнению с артой вообще пулемет, а урон даже больше (после патча) :) Так что когда увидишь толпу сине-зеленых ПТ в оленемере знай - это арта. 28 Ссылка на комментарий
MACronX Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 491 публикация 30 749 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 Арты стало действительно намного меньше. По-моему, остались самые профессионалы. Но раньше град снарядов от арты было совсем неприятно. После патча да, перезарядка стала дольше, сведение дольше, но в этом что, такая прямо трагедия? Я привык к этому довольно быстро. Ссылка на комментарий
st9f4 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 5 874 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 12:27 пользователь Iron_Centurion сказал:А я тут как раз "вовремя" чафика исследовал, для пассивного света.Слоупок, чо :-(Все фигня. У чаффика отличный ствол и маневренность.Spoilerhttp://i1219.photobucket.com/albums/dd422/0x64/2253_zps5f9dbb9a.jpg А светить можно и танкам с ПТшками. Fish КВ-1 are friends, not food © Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 15:30 пользователь avn475 сказал:Это миф. И про крабов и про ИСы. :) Зачем играть на технике которая не тащит?не в тащунстве делоа в степени влияния на бойщяс его просто меньше , гораздо.но будем пасмареть Ссылка на комментарий
anonym_Y2dJXczb6IHC Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 519 публикаций 21 548 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 - Арта?- забудьте - это миф.© Если честно, 212й, с его точностью, на 9м уровне - это просто урна для кредов. Я уж молчу о других "крупнокалиберных" пукалках.... Хватит с того что точность ну ни капли не изменилась (вопреки патчноуту), так и дмг то влетающий, за ТАКИЕ то креды - просто смешной. 1 Ссылка на комментарий
anonym_r0wqwfTjVKyw Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 109 публикаций 12 222 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 Да и так все понятно. Арта как класс уничтожена. Вместе с ней косвенно уничтожены ЛТ и сама теория "света".Уничтожение голдовых снарядов (после уничтожения ОФ снарядов) вообще уничтожило саму идею разных снарядов под разные ситуации боя. Сейчас есть один вид снарядов - ББ.Одним словом, ИМХО, с патчем 8,6 игра изменилась в лучшую сторону, но золотая середина не найдена. И да, ПТ надо нерфить. 2 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 Зато теперь если в начале боя слил свою СТ10 в ангар, то сам *** Арта в боях периодически появляется в количестве 4-х штук, и даже попадает! НО! Теперь это стало терпимо! Во первых так не каждый бой, во вторых теперь реже СТ ловит чемодан на полном ходу в повороте, это скорее случайность.Игра стала динамичнее, бои ТТ US ПТ довольно интересны ))) Обычно ТТ отгребают, так как не реализуют свою маневренность и как обычно пытаются давить лбом.ЛТ - не настолько интересный класс техники, чтобы я о нем переживал. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
anonym_NEdOa1pdgCAW Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 2 132 публикации Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 05:27 пользователь BORZOY_42r сказал: ЛТ - не настолько интересный класс техники, чтобы я о нем переживал.По мне, он интереснее, но это дело вкуса...К тому же лт особо не пропадут, так как есть и проходные лт вроде wz132 amx 13 90 и т71. Но эти засранцы способны сильно нагадить. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 05:40 пользователь YanisDelta сказал:По мне, он интереснее, но это дело вкуса...К тому же лт особо не пропадут, так как есть и проходные лт вроде wz132 amx 13 90 и т71. Но эти засранцы способны сильно нагадить.Я бы с радостью рубился на таких ЛТ, но с такими же ЛТ и СТ! Это было бы эпично! Тараны (вот где бы показал себя "мастер тарана"), стрельба на ходу, прыжки и прочие веселости ;)Что-то подобное есть на 1-2 лвл-ах, но там нет той динамики.Жаль что не реализованы подобные типы боев. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 2 612 публикации 13 136 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) 25 Июн 2013 - 20:17 пользователь st9f4 сказал:Все фигня. У чаффика отличный ствол и маневренность.А светить можно и танкам с ПТшками.Чафф, сейчас не то. Есть более шикарные образцы лт. 26 Июн 2013 - 05:40 пользователь YanisDelta сказал:По мне, он интереснее, но это дело вкуса...К тому же лт особо не пропадут, так как есть и проходные лт вроде wz132 amx 13 90 и т71. Но эти засранцы способны сильно нагадить.Ага, т71 проходной. )На данный момент (ИМХО) лучший ЛТ. Универсален и как свет и как дамагер. Можно и без арты на нем неплохо играть. Изменено 26 июня, 2013 пользователем TSF Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 25 Июн 2013 - 13:51 пользователь FokaV сказал:Ну не обязательно, я на тигров пересел...Не ужели первый адекватный ex-артовод в разделе? Ссылка на комментарий
FokaV Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 589 публикаций 28 194 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 Я не артавод, я примерно поровну на всем играю. На Пт наверное меньше всего играл. Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 09:53 пользователь Luanari сказал:Не ужели первый адекватный ex-артовод в разделе?Я никогда не считал себя артоводом. На арте у меня 9% боев, я качал только французскую ветку. Бывало так, что я два месяца не играл на арте, а потом неделю только на ней. У меня есть все классы техники в ангаре, и я на всех играю с удовольствием. И арта мне нравилась не "подлым нагибом", а тем, что ее геймплей уникален. У каждого класса техники свой геймплей и геймплей арты отличается от других.Я согласен, что арту надо было нерфить или ограничивать в количестве. Но нынешний нерф это уже перебор. Ты бы согласился играть "на-чем-ты-там-любишь-играть", если бы сведение просто не влезало в монитор? У меня была Лора 155 50, всего одна арта и я ее продал, т..к после обновления это уже не то. Это все равно, что, допустим, у кваса отберут топовое орудие. Я люблю этот танк, но, если его понерфят, я его продам и просто еще одним интересным танком у меня в ангаре станет меньше. Так и с артой. Я ее продал, и пока не буду на ней играть. Я согласен, что арта и сейчас играбельна, но на контрасте между тем, что было, и тем, что стало, играть на ней совсем не хочется. 1 Ссылка на комментарий
SvetJIanka Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 221 публикация 16 399 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 много почитала про бодрые танковые рубилова, которые теперь идут ))) улыбнуло ))) да, теперь все происходит бодро и динамично. прятаться типа не от кого, все "раш по центру". те кто ждет этот бодрый раш - разбирают "рашующих за пару минут ))) след. бой - тоже самое. только дело в том, что когда таким "рашующим" надоест первыми на первой минуте отправляться в ангар, то они станут. и тупо будут ждать, когда кто то приедет к ним. конечно, те. кто бодро будет продолжать ехать по центру на ТТ будут, но думаю, что их будет меньшинство. и вот когда пройдет запал свободы передвижений, то бодрое рубилово плавно вернется к бодрому стоянию. только стояльщиков нечем будет выковырять и нечем посветить. ))) П.С. ни разу уже не плачу по нерфу арты. продала всю. села на Кота и ЯгПЗ4. 3 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 12:49 пользователь SvetJIanka сказал:только дело в том, что когда таким "рашующим" надоест первыми на первой минуте отправляться в ангар,Больше года играю, а им все никак не надоедает. Ссылка на комментарий
SvetJIanka Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 221 публикация 16 399 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 Luanari, согласитесь, что после патча таких стало гораздо больше )))) скоро их количество вернется на прежний уровень ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации