Перейти к содержимому

М53/М55 [Гайд устарел]

anonym_emr9MEPenWF4

Вопросы касающиеся артиллерийском машины М53/М55  

1 975 пользователей проголосовало

1. 1. Три дополнительных модуля которые вы бы поставили на данную технику?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1923
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      12
    • Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      27
    • Усиленные приводы наводки
      1863
    • Стереотруба
      72
    • Просветлённая оптика
      32
    • Заполнение баков С02
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1434
    • Маскировочная сеть
      436
  2. 2. Выберите три расходных материала которые вы предпочитаете брать с собою?

• Ящик Колы
      675
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      182
    • Автоматический огнетушитель
      208
    • 105-октановый бензин
      88
    • 100-октановый бензин
      168
    • Ручной огнетушитель
      868
    • Малый ремкомплект
      1688
    • Малая аптечка
      1591
  3. 3. Как вам данная техника? Просьба отвечать тем, кто уже катался на данной технике.

• Отличная машина, мне всё в ней нравится. Оценка 5/5
      828
    • Хорошая машина, есть свои плюсы и минусы. Оценка 4/5
      682
    • Так себе, но играть можно. Оценка 3/5
      126
    • Не понравилась, катался чтобы исследовать Т92. Оценка 2/5
      41
    • Ужасная машина, много минусов, не советую. Оценка 1/5
      36
    • Не катался. Оценка нейтральная
      257

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
27 997 боёв
07 Янв 2014 - 10:39 пользователь HorusWM сказал:

Просто, видимо, кто-то механика не четать и галава не думать.

Моя знать как мастер считают).Результаты за последний недель берутся,и сыграть лучше 99% игроков как бы).Да я про то что на прошлой неделе полегче было).

• Плюс 1
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
30 публикаций
39 315 боёв

Насчет топ пушки:

ББ(5%)+вент.(5%)+досыл(10%)+кола(10%)=30%, т.е. время перезарядки 31,64с вместо 45,2.

сведение: 4,9с вместо 7с. Если я ничего не попутал и все правильно понял, то это же нормальная арта. У меня ее пока нет, но просто хотел узнать, что ждет меня после м40/43.

Игроки
372 публикации
27 997 боёв
Перезарядка  35.7с  самая минимальная примерно,сведение не помню,на работе просто. Изменено пользователем sozimov
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
372 публикации
27 997 боёв
07 Янв 2014 - 12:32 пользователь HorusWM сказал:

Если бы твоя знать, что степеню давать за опыт, то твоя бы не пороть чушь про урон и 99% игроков.

пс. давай, еще разряди минусомет

Блин не в обиду тебе но я тут кучу тем перелопатил,и везде разработчики твердят,что количество опыта меняется на степени,и что бы получить мастера:нужно сыграть лучше,чем сыграли 99% игроков за последнюю неделю на этой технике.2 страницы назад человек получил мастера за меньшее количества опыта.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
35 893 боя
эх...так мне нравилась 40/43....но отважился взять эту штуку..... не знаю как с топ пухой...но со стоковой это просто самое отвратительное техническое средство на котором доводилось играть в этой игре!!! Я больше домажил со стоковой пушкой на 40/43. У меня как и у многих давно открыта t92 ... но фана на ней совсем нет. Я так понимаю разработчикам *** на косяк что у людей открыты арты 10 уровня...но прокачивать нужно 9-ый уровень...причем со стоковой УБОГОЙ пушкой... 
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
07 Янв 2014 - 13:16 пользователь sozimov сказал:

Блин не в обиду тебе но я тут кучу тем перелопатил,и везде разработчики твердят,что количество опыта меняется на степени,и что бы получить мастера:нужно сыграть лучше,чем сыграли 99% игроков за последнюю неделю на этой технике.2 страницы назад человек получил мастера за меньшее количества опыта.

Урон, который ты нанес играет лишь составную роль, потому как там еще очки засвета, захвата/сбития захвата, урон по твоему засвету, короче, исключительно за опыт, а не за один нанесенный урон.

Пользователь сказал:

разработчикам *** на косяк что у людей открыты арты 10 уровня

О 261, вроде как, положительные отзывы, и о бачате, и о британце. Так что, полагаю, тут т92 только выделяется, я его продал без сожалений.

Изменено пользователем HorusWM

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
6 публикаций
35 893 боя
07 Янв 2014 - 14:15 пользователь HorusWM сказал:

О 261, вроде как, положительные отзывы, и о бачате, и о британце. Так что, полагаю, тут т92 только выделяется, я его продал без сожалений.

Я о том,что вроде как 92-ая была исследована у многих, но с  вводом промежуточной  (53/55) стала по сути недоступна. Так хоть бы 9 -го уровня что-то сделали нормальное... (пока могу судить только о стоковом состоянии) 

И еще вопрос ... на 40 /43 заваншотил фуловый Яг ПЗ 100  (2200 хп) а как так может быть? Взрыва боеуклада не было. Из критов топливный бак и гусля.... Может такое из за топливного быть?

Игроки
185 публикаций
26 652 боя
Завсегдатаи, подскажите, может вопрос поднимался уже, средний урон каким достойным считать? По ощущениям фору десяткам даст. 
Игроки
372 публикации
27 997 боёв
HorusWM насчет урона я ступил)там же в расчет опыт идет,а вот про 99% я прав.Leo_abdula поставь топ пуху,прокачай машину в топ,экипаж тоже посади или прокачай,по новому раскроешь эту машину.Мне тоже 40/43 нравилась, но 53/55 лучше,хоть я и дно,но как приятно взводы из топовых кланов кошмарить.С колой экипаж преображается,вентиль и бб соответственно. Изменено пользователем sozimov
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
07 Янв 2014 - 14:29 пользователь Leo_abdula сказал:

Я о том,что вроде как 92-ая была исследована у многих, но с  вводом промежуточной  (53/55) стала по сути недоступна. Так хоть бы 9 -го уровня что-то сделали нормальное... (пока могу судить только о стоковом состоянии) 

А чем тебя 53 не устраивает? Арта просто шикарна, не уступает и 10ткам по кпд (это, собственно, почему 92 нафик не нужен). Стоковое орудие, насколько я помню, хоть и бьет слабо, но точно и часто - с ним тоже вполне комфортно играть.

И еще вопрос ... на 40 /43 заваншотил фуловый Яг ПЗ 100  (2200 хп) а как так может быть? Взрыва боеуклада не было. Из критов топливный бак и гусля.... Может такое из за топливного быть?

Кто-то попал вместе с тобой, ты вторым - фраг тебе, но цифра вылетает суммарная общая, вот и все.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв

Скорее всего попал в НДЛ (да и такое бывает, он высокий) на фуллдамаг и поджёг. В моей копилке на М55 таких япе штук 6-7 есть.

Игроки
331 публикация
2 833 боя
08 Янв 2014 - 22:06 пользователь bbgone сказал:

сколько на ней нормально считается?

Сюда на первую страницу попадёшь - будет норм.
http://www.vbaddict.net/tankstats.php?countryid=2&tankid=63&order=desc&sort=damage_dealt&

• Плюс 1
Игроки
700 публикаций
27 боёв
08 Янв 2014 - 15:30 пользователь _gurnisson_ сказал:

http://www.vbaddict.net/tankstats.php?countryid=2&tankid=63&order=desc&sort=damage_dealt&

очень интересный сайт, плюсанул.

попадаю на 9-ю из 20-ти страницу. никакое не дно, вполне себе середнячок.

• Плюс 1
Игроки
153 публикации
24 371 бой

я недавно попал фиг знает откуда 50B в дуло и нанёс 137 урона :D

Арта классная, я поначало вроде как на стоке... поставил топ, чёт не понравилось... стал опять на стоке играть, потом не пёрло опять поставил топ... топ решает, дамаг реально раза в два больше от стока + сплэш большой... порой бывает рядом падает и дамажит больше, чем прямым попаданием... тому же ИС7 например в лоб попаданием снимает 400-500, а падает рядом 500-600

Изменено пользователем Гость
Игроки
153 публикации
24 371 бой

у меня было 5290 урона... Мастера не дали :) больше тяжко набить, т.к. если фартит противника раскладывать начинают твои сокомандники :) и ты просто не успеваешь настрелять :)

Вот бомбардира взял :)

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
08 Янв 2014 - 23:30 пользователь _gurnisson_ сказал:

И что там за показатели? Судя по количеству боёв из первой страницы, только crono и 2 китайца в состоянии на протяжении большого количества боёв удерживать хороший средний дамаг.

Игроки
700 публикаций
27 боёв
08 Янв 2014 - 18:56 пользователь LuciferAD сказал:

И что там за показатели? Судя по количеству боёв из первой страницы, только crono и 2 китайца в состоянии на протяжении большого количества боёв удерживать хороший средний дамаг.

если заряжать одну голду с колой, то процентов еще 15-20 можно выжать. как раз и получится на уровне 2,300-2,400. я лично езжу в бюджетном варианте, только с 100-бензином.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...