Перейти к содержимому

М53/М55 [Гайд устарел]

anonym_emr9MEPenWF4

Вопросы касающиеся артиллерийском машины М53/М55  

1 975 пользователей проголосовало

1. 1. Три дополнительных модуля которые вы бы поставили на данную технику?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1923
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      12
    • Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      27
    • Усиленные приводы наводки
      1863
    • Стереотруба
      72
    • Просветлённая оптика
      32
    • Заполнение баков С02
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1434
    • Маскировочная сеть
      436
  2. 2. Выберите три расходных материала которые вы предпочитаете брать с собою?

• Ящик Колы
      675
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      182
    • Автоматический огнетушитель
      208
    • 105-октановый бензин
      88
    • 100-октановый бензин
      168
    • Ручной огнетушитель
      868
    • Малый ремкомплект
      1688
    • Малая аптечка
      1591
  3. 3. Как вам данная техника? Просьба отвечать тем, кто уже катался на данной технике.

• Отличная машина, мне всё в ней нравится. Оценка 5/5
      828
    • Хорошая машина, есть свои плюсы и минусы. Оценка 4/5
      682
    • Так себе, но играть можно. Оценка 3/5
      126
    • Не понравилась, катался чтобы исследовать Т92. Оценка 2/5
      41
    • Ужасная машина, много минусов, не советую. Оценка 1/5
      36
    • Не катался. Оценка нейтральная
      257

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
7 852 боя
Не могу понять почему если я добиваю танк, то у него куча критов, самого танка ну и пассажиров, а если не добиваю, ну просто попал разок то криты реже намного, в основном гусиница слетает.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
64 695 боёв
М53/55 супер арта, сравнивать правда не счем (САУ других наций в ангаре нет) , но на мой взгляд у неё только 1 минус - большие размеры. Всё остальное просто супер: подвижность, урон/сплэш, УГН. Сереребра на ней особо не заработал, т.к. впал в зависимость от Коса-колы (по акции взял штук 300 и даже не сразу заметил когда закончилась), зато вступая в бой чуствствуешь себя очень уверенно, довольно часто случаи когда по итогам боя на первом месте по опыту в командном списке (соответственно и по урону). К чему я тут завуалированно хвалюсь? Отвечаю: боёв так после 650 как будто где-то тумблером щёлк, и вуаля наводчик "кантужен" с начала боя. При ПОЛНОМ сведении, даже на близкой дистанции, снаряд летит куда угодно, только не в цель. На данный момент взял т92 (но это уже другая история), но М53/55 НЕ ПРОДАМ! Может просто переиграл на ней? Изменено пользователем fireman_21
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
05 Дек 2013 - 22:12 пользователь fireman_21 сказал:

М53/55 супер арта, сравнивать правда не счем (САУ других наций в ангаре нет) , но на мой взгляд у неё только 1 минус - большие размеры. Всё остальное просто супер: подвижность, урон/сплэш, УГН. Сереребра на ней особо не заработал, т.к. впал в зависимость от Коса-колы (по акции взял штук 300 и даже не сразу заметил когда закончилась), зато вступая в бой чуствствуешь себя очень уверенно, довольно часто случаи когда по итогам боя на первом месте по опыту в командном списке (соответственно и по урону). К чему я тут завуалированно хвалюсь? Отвечаю: боёв так после 650 как будто где-то тумблером щёлк, и вуаля наводчик "кантужен" с начала боя. При ПОЛНОМ сведении, даже на близкой дистанции, снаряд летит куда угодно, только не в цель. На данный момент взял т92 (но это уже другая история), но М53/55 НЕ ПРОДАМ! Может просто переиграл на ней?

Бывает, "замыливается". Надо поставить на несколько дней в ангар. И она от тебя отдохнёт и ты от неё. И потом всё будет ОК.

Игроки
233 публикации
28 075 боёв
С долгим перерывом на арту не садился, а тут что-то припекло с этими птшками, и решил купить м53/55, вывел ее в топ и началось веселье.... Ну начинаем  с того, что все  все отвыкли от арты и уже не прячутся, и начинают подставлять свои чудесные сладкие "попки", в которые проходит весь урон. А так арта такаежа как и бывшая м40/43, только скорости и маневренности побольше. И тут опять какаета проблема с тем, что прицел при малейшем движении разлетается, даже при зажатой правой кнопке =)
Игроки
734 публикации
41 510 боёв

Игроки
23 публикации
31 576 боёв
Народ планирую выкачать  эту арту американскую 9 левела с башней мне понравилась. Какие в ветке есть кактусы, с чего лучше за свободку начать чтоб прокачать экипаж ?Троих гавриков  с т-71 за золото переучу.
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв

Народ, как считаете, стоит взять на Вторую Кампанию эту арту или все же Т92?

Играем в основном на Песчанной реке и Эль-Халуфе, где в основном легкие сетапы, может стоит использовать сток ствол (со всеми наворотами это будет менее 30 сек), с таким УГН и скорострельностью, самое то подлавливать Батчатов. Или ошибаюсь? Просто на этой арте провел всего 17 боев.

У кого много опыта с этой артой, ответьте. :smile:

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
07 Дек 2013 - 17:12 пользователь redscrim сказал:

Народ планирую выкачать  эту арту американскую 9 левела с башней мне понравилась. Какие в ветке есть кактусы, с чего лучше за свободку начать чтоб прокачать экипаж ?Троих гавриков  с т-71 за золото переучу.

Лучше скакануть как минимум до М40\43. Среднеуровневая арта - занерфлена просто в г...о. М55, в любом случае стоит того, чтобы на ней играть, в отличии от многих других САУ.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
08 Дек 2013 - 07:25 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Народ, как считаете, стоит взять на Вторую Кампанию эту арту или все же Т92?

Играем в основном на Песчанной реке и Эль-Халуфе, где в основном легкие сетапы, может стоит использовать сток ствол (со всеми наворотами это будет менее 30 сек), с таким УГН и скорострельностью, самое то подлавливать Батчатов. Или ошибаюсь? Просто на этой арте провел всего 17 боев.

У кого много опыта с этой артой, ответьте. :smile:

М55 и 261й будут полезны. ИМХО. Если ваш клан будет пользоваться САУ на высадках.

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
08 Дек 2013 - 08:54 пользователь LuciferAD сказал:

М55 и 261й будут полезны. ИМХО. Если ваш клан будет пользоваться САУ на высадках.

будет арта.

что можешь сказать про стоковый ствол? или не стоит городить забор? :smile:

Игроки
923 публикации
12 794 боя
08 Дек 2013 - 09:00 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

будет арта.

Гош, я бы не стала  на стоке извращаться... ) Хотя... знаешь же,  на вкус и цвет фломастеры разные) Вентиль+кола, и фан обеспечен)

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
08 Дек 2013 - 09:35 пользователь Qdesnica сказал:

Гош, я бы не стала  на стоке извращаться... ) Хотя... знаешь же,  на вкус и цвет фломастеры разные) Вентиль+кола, и фан обеспечен)

Прив солнц. Я щас не про фан (хотя еще и ББ будет к Кока-коле с вентилем :teethhappy: )

Мне важна полезность. Лан опробую и то и то в рандоме или тренях.

Меня вот, перед вторым этапом переубедили взять М40/М43 из за его урона и сплеша, вместо Лоры

И чО? Во второй половине этапа, таки пришли к выводу, что Лора все же полезней (в первом же бою 4к надамажил)

Скорострельность решает, тем более на песчанке по любому будет по 6-8 картонных Батчатов.

Игроки
923 публикации
12 794 боя
08 Дек 2013 - 09:54 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Прив солнц. Я щас не про фан (хотя еще и ББ будет к Кока-коле с вентилем :teethhappy: )

Мне важна полезность. Лан опробую и то и то в рандоме или тренях.

Меня вот, перед вторым этапом переубедили взять М40/М43 из за его урона и сплеша, вместо Лоры

И чО? Во второй половине этапа, таки пришли к выводу, что Лора все же полезней (в первом же бою 4к надамажил)

Скорострельность решает, тем более на песчанке по любому будет по 6-8 картонных Батчатов.

Гош, урон топа и стока несоизмерим...) а КД чуть дольше... Смысл ковырять по 300 хп, если сразу шотнуть можно?)

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
08 Дек 2013 - 09:00 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

будет арта.

На высадках точно не стоит его ставить. Голдофугасы (потому как все всё равно кучами передвигаются, и будет им больно и неприятно), кола, братство и кондейка.

Игроки
1 423 публикации
65 156 боёв
два боя подряд..да ..тест...да в жизни обычно танки по другому ведут себя.я решил- 55 супер ..круче даже 212 9 лвл который я обожаю*(валенок)

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Игроки
73 публикации
79 148 боёв
Самая паршивая арта в этой ветке м12, а вот остальные очень приятны, что и м41 и м44 и м40..., на м40 на второй компании на Прохоровке набивал по 5600к
Игроки
75 публикаций
7 852 боя
Собственно... продал м53\55 к чертям) по арте могу сказать, что это лучшая арта из амер ветки, про 92 хз не докачал. Продал из-за того что не навижу эти блювотные бои с десятыми левлами. Меня аж трясет просто).  Играя на арте 8 лелвла м 40\43 гораздо больше было интересных боев от которых получал удовольствие. На м53\55 уже не так весело, бои в основном очень быстрые, в среднем 5 минут, или турбо слив или победа) оочень редко получаются интересные бои. Меньше *** на десятом левле конечно в основном все за домиками прячутся) Ну и самое главное что на м40 я бывало тащил прям бой, вносил свой вклад так сказать в победу, на этой как то не то, вроде и нанес бывает 5-6к урона, а толку нету, у врагов пол команды живая)
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...