Перейти к содержимому

М53/М55 [Гайд устарел]

anonym_emr9MEPenWF4

Вопросы касающиеся артиллерийском машины М53/М55  

1 975 пользователей проголосовало

1. 1. Три дополнительных модуля которые вы бы поставили на данную технику?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1923
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      12
    • Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      27
    • Усиленные приводы наводки
      1863
    • Стереотруба
      72
    • Просветлённая оптика
      32
    • Заполнение баков С02
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1434
    • Маскировочная сеть
      436
  2. 2. Выберите три расходных материала которые вы предпочитаете брать с собою?

• Ящик Колы
      675
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      182
    • Автоматический огнетушитель
      208
    • 105-октановый бензин
      88
    • 100-октановый бензин
      168
    • Ручной огнетушитель
      868
    • Малый ремкомплект
      1688
    • Малая аптечка
      1591
  3. 3. Как вам данная техника? Просьба отвечать тем, кто уже катался на данной технике.

• Отличная машина, мне всё в ней нравится. Оценка 5/5
      828
    • Хорошая машина, есть свои плюсы и минусы. Оценка 4/5
      682
    • Так себе, но играть можно. Оценка 3/5
      126
    • Не понравилась, катался чтобы исследовать Т92. Оценка 2/5
      41
    • Ужасная машина, много минусов, не советую. Оценка 1/5
      36
    • Не катался. Оценка нейтральная
      257

Рекомендованные публикации

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
12 Янв 2014 - 00:36 пользователь sozimov сказал:

Лично я исследовал все на этой арте,ибо смысла не вижу в т92,как только его исследую,то поставлю галочку на опыт экипажа.А с топовым движком вроде шустрее можно удрать,чисто мое мнение,могу ошибаться).Нужен тест драйв.

Есть дилема- на сколько я помню стоковая пушка от м12- набивать опыт на топ на ней или взять за свободный ( есть около 45к), пока еще не близко до 53/55, но вопрос есть...

Игроки
29 публикаций
40 803 боя
12 Янв 2014 - 11:20 пользователь ktfgjkml сказал:

Есть дилема- на сколько я помню стоковая пушка от м12- набивать опыт на топ на ней или взять за свободный ( есть около 45к), пока еще не близко до 53/55, но вопрос есть...

Я вообще стоковую не продавал. В зависимости от карты со стоковой пушкой гораздо больше дамага настрелять можно.

Игроки
372 публикации
27 997 боёв
12 Янв 2014 - 18:44 пользователь vs79 сказал:

Я вообще стоковую не продавал. В зависимости от карты со стоковой пушкой гораздо больше дамага настрелять можно.

Хм,в зависимости от карты).Хорошо быть провидцем и знать будущую карту).А я даже не знаю перед боем что выпадет город или холмы(.

Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
5 публикаций
12 584 боя
Докачался  до топ пухи,поездил,вроде бб есть но косит сильно и перезаряд большой,1.5 вы стрела в минуту.вернул стоковое орудие 2 выстрела в минуту 25 с копейками перезаряд и точность хорошая,а дамаг за бой меньше 2500  не бывает ,даже когда турбо слив.орудие по скорострельности напоминает 261 скорострел и точность
Игроки
14 публикаций
18 029 боёв

непонятно, зачем нужно было дублировать м40\43 на 9м уровне, валыны сток и топ обсолютно идентичны: т. е. топовую валыну как на м40\43 нужно будет качать заново (она называется по другому). Никаких приятных плюсов разрабы в переходе с 8го на 9й ур. не добавили. Это всё та же М40\43, только заново, и в другом, более огромном корпусе.

Для тех кому понравилась 40\43, и Т92 не нужна, советую не брать М53\М55 - намучаетесь со сбором опыта (64к) на старую-новую валыну, ну и маскировка существенно спадет (М53\55 же больше чем КВ-5 по размерам).

Точность данной арты - это звучит как лесть! поэтому никаких маскировочных сетей, а вентилятор ОДНОЗНАЧНО!

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
не ну угн то извини меня меняется кардинально, если на м40 мне приходиться хоть и не так часто как на м12, но переводиться, то на м53\55 при плавном повороте уже легче, плюс по разгону и скорости м53\55 лучше, ну и бои повыше, что позволяет больше дамага сносить, и не сказал бы что 10 умнее, среди них порой раков столько же сколько и в песке, а вот хп у них хватает, например я на м40\43 луноходу снёс выстрелом 1945 хп уже и карал этой пухой и КТ на фул хп (про лёву стоящего бортом вообще молчу) и вз-111-1-4 ваншотил в лоб, другое дело что половина боёв на м40\43 это бои с 8-6 лвл, здесь же априори уровень выше
Игроки
14 публикаций
18 029 боёв
15 Янв 2014 - 16:23 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

не ну угн то извини меня меняется кардинально, если на м40 мне приходиться хоть и не так часто как на м12, но переводиться, то на м53\55 при плавном повороте уже легче, плюс по разгону и скорости м53\55 лучше, ну и бои повыше, что позволяет больше дамага сносить, и не сказал бы что 10 умнее, среди них порой раков столько же сколько и в песке, а вот хп у них хватает, например я на м40\43 луноходу снёс выстрелом 1945 хп уже и карал этой пухой и КТ на фул хп (про лёву стоящего бортом вообще молчу) и вз-111-1-4 ваншотил в лоб, другое дело что половина боёв на м40\43 это бои с 8-6 лвл, здесь же априори уровень выше

ну, чувак, дело привычки (я про УГН) так или иначе приходится ворочаться, Тут как руки затачивал ;) Я если перевожусь, то стараюсь орудие переводить с корпусом примерно чтоб по середине угн. перезаряд 35 сек, поэтому хватает времени чтоб свестись после КД, например. Кстати плавный поворот башни прокачан у меня на 2х наводчиках - не очень-то и помогает! грамотному артоводу никогда не мешала такая фишка и до нерфа (на мой взгляд чересчур усердного), а после, для меня как давнешнего артовода, и подавно перестало иметь значение: УГН; скорость и максимальная скорость машины; обзор; бронирование и т.п. Имеет смысл тока точность, перезарядка, ... В общем  все характеристики касающиеся исключительно валыны и Скорость поворота корпуса и (или) башни... хотя последнее не так важно как валына. поэтому М40\43 как и до нерфа осталась лучшей в линейке амерских САУ, только теперь может поделить место с М53\М55. А М53\М55 Следовало бы быть хардкорнее - уровень все-таки....

Да, и я может немного староват, но что за танк "ЛУНОХОД" ?????

Игроки
6 публикаций
35 893 боя
07 Янв 2014 - 15:07 пользователь HorusWM сказал:

И еще вопрос ... на 40 /43 заваншотил фуловый Яг ПЗ 100  (2200 хп) а как так может быть? Взрыва боеуклада не было. Из критов топливный бак и гусля.... Может такое из за топливного быть?

Кто-то попал вместе с тобой, ты вторым - фраг тебе, но цифра вылетает суммарная общая, вот и все.

НЕ первый день в танки играю и знаю...когда суммарный а когда нет))) Конкретно мое попадание....ваншот.После боя посмотрел статистику,разговаривал с хозяином ЯГ ПЗ100))) Это был 100 процентный мой ваншот на 40/43))) Я только удостоверился...что это был не боеуклад... Может Баг игры)))

Игроки
6 публикаций
35 893 боя
07 Янв 2014 - 14:56 пользователь sozimov сказал:

.Leo_abdula поставь топ пуху,прокачай машину в топ,экипаж тоже посади или прокачай,по новому раскроешь эту машину.Мне тоже 40/43 нравилась, но 53/55 лучше,хоть я и дно,но как приятно взводы из топовых кланов кошмарить.С колой экипаж преображается,вентиль и бб соответственно.

Добрался до топ пухисразу не впечатлила))) Потом пошли Ваншоты серьезных танков...привыкаю...начинает нравиться)))

Игроки
10 публикаций
19 858 боёв
Арта бомбовая. Урон тоже неплохой. Максимальный урон был ваншот леопарда пт 1950. Но многое зависит от ВБР. Иногда светляка не сводясь накроешь, а бывает при полном сведении снаряд литит *** знает куда.
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
15 Янв 2014 - 17:57 пользователь prushik сказал:

ну, чувак, дело привычки (я про УГН) так или иначе приходится ворочаться, Тут как руки затачивал ;) Я если перевожусь, то стараюсь орудие переводить с корпусом примерно чтоб по середине угн. перезаряд 35 сек, поэтому хватает времени чтоб свестись после КД, например. Кстати плавный поворот башни прокачан у меня на 2х наводчиках - не очень-то и помогает! грамотному артоводу никогда не мешала такая фишка и до нерфа (на мой взгляд чересчур усердного), а после, для меня как давнешнего артовода, и подавно перестало иметь значение: УГН; скорость и максимальная скорость машины; обзор; бронирование и т.п. Имеет смысл тока точность, перезарядка, ... В общем  все характеристики касающиеся исключительно валыны и Скорость поворота корпуса и (или) башни... хотя последнее не так важно как валына. поэтому М40\43 как и до нерфа осталась лучшей в линейке амерских САУ, только теперь может поделить место с М53\М55. А М53\М55 Следовало бы быть хардкорнее - уровень все-таки....

плавный поворот башни прокачан у меня на 2х наводчиках - не очень-то и помогает! -- действует только один- 2 лишнее, ну во всяком случае так говорят знающие

Игроки
144 публикации
11 478 боёв
Арта с топстволом доставляет. Среди сокомандников по дамагу среди арт всегда первый, даже 261 обгоняю. Но правда чего лукавить катаю 50/50 с голдой. (для случаев когда нужно сплешем кого то выковырнуть) Из перков БоБр, маскировка, плавный поворот. Вентиль, досыл, приводы.
Игроки
110 публикаций
45 819 боёв
15 Янв 2014 - 20:04 пользователь Leo_abdula сказал:

НЕ первый день в танки играю и знаю...когда суммарный а когда нет))) Конкретно мое попадание....ваншот.После боя посмотрел статистику,разговаривал с хозяином ЯГ ПЗ100))) Это был 100 процентный мой ваншот на 40/43))) Я только удостоверился...что это был не боеуклад... Может Баг игры)))

1 388-2 313 урон 203 мм фугаса

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
15 Янв 2014 - 17:57 пользователь prushik сказал:

некоторые так называют ис7

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
66 208 боёв

Победа!
Бой: Северо-Запад 18.01.2014 1:43:43
Танк: M53/M55
Получено опыта: 1 114
Получено кредитов: 41 056
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

Без премиума.

Долго искал арту для фана и нашёл. Отличная машинка !

18-01-2014 2-03-24.png

18-01-2014 2-03-49.png

Изменено пользователем Xenta
Игроки
14 публикаций
37 928 боёв
 Не знаю как с топ орудием, но это первая арта которая радует стоковым орудием, средний дамаг 3к, правда пока 30 боев, но скорострельность и точность компенчирует небольшой разовый дамаг, можно сравнить с 261, но только тут есть башня, которая охватывает больше половины карты)
Игроки
5 публикаций
12 584 боя
19 Янв 2014 - 14:40 пользователь Khizhniy сказал:

Что посоветуете исследовать в начале ходовую или топ пуху?

Ходовку лучше

Игроки
14 публикаций
18 029 боёв
19 Янв 2014 - 16:40 пользователь Khizhniy сказал:

Что посоветуете исследовать в начале ходовую или топ пуху?

валыну, однозначно, танк на торсионы поставишь, досыл и приводы наводки вкинь!

Игроки
14 публикаций
18 029 боёв
19 Янв 2014 - 01:42 пользователь volkov2302 сказал:

Не знаю как с топ орудием, но это первая арта которая радует стоковым орудием, средний дамаг 3к, правда пока 30 боев, но скорострельность и точность компенчирует небольшой разовый дамаг, можно сравнить с 261, но только тут есть башня, которая охватывает больше половины карты)

как мало тебе было надо... топ валына ваншотит тигра 2, об. 704, т30...... пока что я тока этих фуловых ваншотил :) и вот и первая медаль "бомбардир! :) поздавьте меня :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...