Перейти к содержимому

М53/М55 [Гайд устарел]

anonym_emr9MEPenWF4

Вопросы касающиеся артиллерийском машины М53/М55  

1 974 пользователя проголосовало

1. 1. Три дополнительных модуля которые вы бы поставили на данную технику?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1922
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      12
    • Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      27
    • Усиленные приводы наводки
      1862
    • Стереотруба
      72
    • Просветлённая оптика
      32
    • Заполнение баков С02
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1433
    • Маскировочная сеть
      436
  2. 2. Выберите три расходных материала которые вы предпочитаете брать с собою?

• Ящик Колы
      674
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      182
    • Автоматический огнетушитель
      208
    • 105-октановый бензин
      88
    • 100-октановый бензин
      168
    • Ручной огнетушитель
      868
    • Малый ремкомплект
      1688
    • Малая аптечка
      1591
  3. 3. Как вам данная техника? Просьба отвечать тем, кто уже катался на данной технике.

• Отличная машина, мне всё в ней нравится. Оценка 5/5
      828
    • Хорошая машина, есть свои плюсы и минусы. Оценка 4/5
      682
    • Так себе, но играть можно. Оценка 3/5
      126
    • Не понравилась, катался чтобы исследовать Т92. Оценка 2/5
      41
    • Ужасная машина, много минусов, не советую. Оценка 1/5
      35
    • Не катался. Оценка нейтральная
      257

Рекомендованные публикации

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
28 июн 2022 - 11:47 пользователь Corspe сказал:

С влиянием на бой вы ошибаетесь - тут все зависит от вашей игры. И если вы помогаете команде - влияние есть.

Это Ты мне подробней расскажи пожалуйста

Я изначально не хотел поупать Т92 ... , но ЛБЗ

Посмотри сколько боёв провёл на этих артах и так с отличием не выполнил на 260го.

Как Ты думаешь, что Я про всё это думаю?

Это же не месяц прошёл и не год и не два

Представляешь?

Масштаб не высказанных предложений? 

Изменено пользователем Гость

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
28 июн 2022 - 17:28 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как насчет поиграть таки в свою игру и на собственной шкуре ощутить все "невлияние" 2-3 топовых арт на открытой карте?

Ну вы бы читали внимательно - я как раз и говорю, что САУ до сих пор влияет.

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
28 июн 2022 - 17:39 пользователь Corspe сказал:

Читать можно и внимательно и не внимательно

От этого то что вы пишите в реальном рандоме ничего не меняется.

В рандоме не пробовали писать про это :teethhappy:

Может если там напишите что то и поменяется?

Например ещё 3000 боёв сыграю и всё :teethhappy:таки выполню на 260го 

Просто смешно.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
Что, кто-то в июне 22 года до сих пор жалуется на арту? После того что с ней сделали? Да вы серьёзно?...
  • Плюс 3
12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
4 054 публикации
39 699 боёв
28 июн 2022 - 18:39 пользователь Corspe сказал:

ЛБЗ переделайте, почти нереально же их с отличием выполнить.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
28 июн 2022 - 16:21 пользователь Corspe сказал:

Техника как союзников, так и противников, сосредоточена в определенных квадратах зачастую. И помогать им лишним никогда не бывает.
Поэтому влияние было и остается, если помогать союзникам, а не просто стрелять куда попало.

Очень приятно получать стан от союзной арты в дополнение к вражеской, причём помогать очень часто в таких случаях нет никакой видимой причины или профита. Как насчёт того, что бы ужесточить лимит возможных количест оглушения по союзнику перед тем как артовод погулубеет? А то впечатление такое, что он резиновый.

• Плюс 2

Игроки
1 599 публикаций
58 327 боёв
28 июн 2022 - 22:52 пользователь CoollNickname сказал:

В боях по пять минут с перезарядкой в пол часа - да ... ?

ББ вообще попадают один из десяти 

Целится Я умею

В общем поиграй на арте сейчас - желательно на десятке 

Сколько снарядов у Тебя попадёт ББ хотя бы рядом с танком.

Да пофиг что не попадает .

Я как то раз 3  ББ подряд бахнул и по урону был где то 4 й ,а по опыту на дне .

Ну и смысл дамажить ?"

Лучше оглушать ,если снесут 1000 ХР то ты в шоколаде ,хотя и без оглушения снесли бы ))).

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 июн 2022 - 22:47 пользователь Drakla13 сказал:

Очень приятно получать стан от союзной арты в дополнение к вражеской, причём помогать очень часто в таких случаях нет никакой видимой причины или профита. Как насчёт того, что бы ужесточить лимит возможных количест оглушения по союзнику перед тем как артовод погулубеет? А то впечатление такое, что он резиновый.

Тоже достало. Для артоушлепка профит есть, а то что он навредил союзнику - то там либо плевать, либо тупо не хватает мозгов для понимания.

Игроки
2 860 публикаций
36 182 боя

Нефих лезть в клинч, или лететь добивавать врага, после того как артавод пометил цель.

• Плюс 3
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
1 115 публикаций
10 686 боёв
Хорошая арта, но чуток длинновато кд) 212 совсем чуток скорострельнее но это сильно чувствуется

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
29 июн 2022 - 09:50 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Нефих лезть в клинч, или лететь добивавать врага, после того как артавод пометил цель.

Ты же понимаешь, что ТТ, СТ, ЛТ и части ПТ всё же тяжелей подстроится под реалии боя, нежели артоводу, не? И раз я полез в клинч или полез добивать значит на это есть вполне понятная причина, и метил ты там - не метил мне глубоко фиолетово, как классу саппорту тебе необходимо над этим голову ломать и продумывать. Более того лишнюю клавишу за бой клацает такой минимальный процент квадратных, да что уж говорить, зачастую им даже переехать со слитого фланга лень, зато не лень потом тебе бросить взвод и пропитым голосом пояснить какой ты рак-олень-итд.

А вопрос был обращён к разработчику, пусть либо убирают стан как и тимдамаг, либо хотя бы немножко заставят артоводов задумываться в бою.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 июн 2022 - 09:50 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

:facepalm:

Игроки
2 860 публикаций
36 182 боя
29 июн 2022 - 10:21 пользователь Drakla13 сказал:

А вопрос был обращён к разработчику, пусть либо убирают стан как и тимдамаг, либо хотя бы немножко заставят артоводов задумываться в бою.

Почему бы не поныть тогда про это не в теме танка, а в теме носба.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
28 июн 2022 - 21:45 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

ЛБЗ переделайте, почти нереально же их с отличием выполнить.

Соглашусь, что некоторые задачи сделать сложно. Но и награды там не маленькие.
Но это не значит, что мы не следим за ЛБЗ и тем, как сложно или легко их выполнить. И если нужно - мы внесем корректировки. Тут главное не молчать и описывать проблемы (и желательно конструктивно и подробно) - мы все читаем.

Стан от союзной арты это обратная часть помощи союзной САУ. Конечно неприятно его получать - с этим никто не спорит. Игра командная и все должны действовать сообща и помнить о том, что стан может быть и у союзника, если он слишком близко с противником воюет и ждет, что союзная САУ будет стрелять в противника.
Не каждый подобный случай стоит считать "неправомерным целенаправленным действием" - САУ стреляет по противникам и порой союзники рядом имеются и их задевает. 
А если есть те, кто накрывает союзников - то тут стоит использовать жалобы внутри боя.

• Плюс 1

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
29 июн 2022 - 10:52 пользователь Corspe сказал:

Стан от союзной арты это обратная часть помощи союзной САУ. Конечно неприятно его получать - с этим никто не спорит. Игра командная и все должны действовать сообща и помнить о том, что стан может быть и у союзника, если он слишком близко с противником воюет и ждет, что союзная САУ будет стрелять в противника.
Не каждый подобный случай стоит считать "неправомерным целенаправленным действием" - САУ стреляет по противникам и порой союзники рядом имеются и их задевает. 
А если есть те, кто накрывает союзников - то тут стоит использовать жалобы внутри боя.

Проблема в том, что как бы война на близкой дистанции, это основа данной игры. Или ваш ответ подразумевает пересесть исключительно на ПТ-САУ, кустовые СТ и ЛТ?

Даже если именно так это и задумывалась, что лично мне не кажется разумным ничуть, то в таком случае во многих мультиплеерных игр есть функции по типу "not support", говоря проще если союзник злоупотребляет возможностями косвенного воздействия на тебя и система естественно не может это опознать как вредоносные действия, то включая данную функцию, союзник теряет возможность любых косвенных действий с тобой. Конкретно в нашем случае это стан, что бы уровнять сей дизбалансный эффект (ну типо по противнику урон наносится, а я косвенный стан не ловлю), можно просто отключить урон/стан по противнику от союзной арты, которого свечу я или находится в радиусе действия моей радиостанции например. 

29 июн 2022 - 10:51 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Почему бы не поныть тогда про это не в теме танка, а в теме носба.

Что такое носб я не знаю. Я обращался непосредственно к разработчику, раз уж он отметился здесь.

• Плюс 2

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
28 июн 2022 - 18:39 пользователь Corspe сказал:

Влияет ?  Зал славы . Май  2022  . всего ДВА  игрока  имеют   2000   урона  на 5355 . Сильно влияет.  В  июне  пока   один   игрок  имеет 2000 . Ради  интереса  посмотрите   май  месяц EBR  -9 .  Может пора вообще  убрать все ЛБЗ на  арте ?  

• Плюс 2

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
29 июн 2022 - 10:52 пользователь Corspe сказал:

Соглашусь, что некоторые задачи сделать сложно. Но и награды там не маленькие.
Но это не значит, что мы не следим за ЛБЗ и тем, как сложно или легко их выполнить. И если нужно - мы внесем корректировки. Тут главное не молчать и описывать проблемы (и желательно конструктивно и подробно) - мы все читаем.

Стан от союзной арты это обратная часть помощи союзной САУ. Конечно неприятно его получать - с этим никто не спорит. Игра командная и все должны действовать сообща и помнить о том, что стан может быть и у союзника, если он слишком близко с противников воюет и ждет, что союзная САУ будет стрелять в противника.

Стан это  то о чем  просили  Уважаемые  игроки ?  Позволю  себе  заметить   что может пора  вывести  стан из игры ?  По факту  другая компания  сейчас  занимается  танками  ?  А  что   касается  факта  стана по союзникам  - то еще  когда   РБ  были  для  всех  и там  играли Артаводы  мы  быстро   пришли  к  выводу  ..дело спасения   утопающих -дело  рук  самих утопающих ... ( простите  за сравнение) . И можно   спасти  союзника  - но   получать штраф  в  виде  опыта  не хочется.  Но  это в прошлом . РБ 7х7   не  интересны совсем .

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
29 июн 2022 - 11:14 пользователь Drakla13 сказал:

Проблема в том, что как бы война на близкой дистанции, это основа данной игры. Или ваш ответ подразумевает пересесть исключительно на ПТ-САУ, кустовые СТ и ЛТ?

Даже если именно так это и задумывалась, что лично мне не кажется разумным ничуть, то в таком случае во многих мультиплеерных игр есть функции по типу "not support", говоря проще если союзник злоупотребляет возможностями косвенного воздействия на тебя и система естественно не может это опознать как вредоносные действия, то включая данную функцию, союзник теряет возможность любых косвенных действий с тобой. Конкретно в нашем случае это стан, что бы уровнять сей дизбалансный эффект (ну типо по противнику урон наносится, а я косвенный стан не ловлю), можно просто отключить урон/стан по противнику от союзной арты, которого свечу я или находится в радиусе действия моей радиостанции например. 

Что такое носб я не знаю. Я обращался непосредственно к разработчику, раз уж он отметился здесь.

Я не призываю пересаживаться играть на другие классы техники. Я говорю о том, что сейчас механика работает определенным образом и стоит помнить про это. Игра в клинче бывает не чаще, чем игра на хоть какой-то, но дистанции от противника (и эта дистанция больше стана САУ).
О том, что не всем это нравится и есть предложения вывести стан или изменить его действия с союзниками, например - все знают.

29 июн 2022 - 11:27 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Стан это  то о чем  просили  Уважаемые  игроки ?  Позволю  себе  заметить   что может пора  вывести  стан из игры ?  По факту  другая компания  сейчас  занимается  танками  ?  А  что   касается  факта  стана по союзникам  - то еще  когда   РБ  были  для  всех  и там  играли Артаводы  мы  быстро   пришли  к  выводу  ..дело спасения   утопающих -дело  рук  самих утопающих ... ( простите  за сравнение) . И можно   спасти  союзника  - но   получать штраф  в  виде  опыта  не хочется.  Но  это в прошлом . РБ 7х7   не  интересны совсем .

Игроки просят много и разного. И не все вводится в игру, а то, о чем просят - может и вводится не в таком точно виде, в котором просят.
Выводить стан не планируется - во всяком случае сейчас о таком речи не идет. 

• Плюс 1

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
29 июн 2022 - 11:55 пользователь Corspe сказал:

Я не призываю пересаживаться играть на другие классы техники. Я говорю о том, что сейчас механика работает определенным образом и стоит помнить про это. Игра в клинче бывает не чаще, чем игра на хоть какой-то, но дистанции от противника (и эта дистанция больше стана САУ).
О том, что не всем это нравится и есть предложения вывести стан или изменить его действия с союзниками, например - все знают.

Игроки просят много и разного. И не все вводится в игру, а то, о чем просят - может и вводится не в таком точно виде, в котором просят.
Выводить стан не планируется - во всяком случае сейчас о таком речи не идет. 

Напомните  кто просил   вводить стан и Колеса ? Коль речь   идет  про САУ   то просили  оставить  2  на команду  и   Ничего  больше не трогать . Все же  загляните  на досуге   в Зал славы . На помню что на стриме  с разработчиками  гражданин Белецкий  заявлял   что .....мы  будем следить за  ребалансом  и при надобности будем  вводить правки ..... А что ? Нормальные  правки  что у  15558   в Зале  славы  1600   урона .

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
29 июн 2022 - 12:25 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Напомните  кто просил   вводить стан и Колеса ? Коль речь   идет  про САУ   то просили  оставить  2  на команду  и   Ничего  больше не трогать . Все же  загляните  на досуге   в Зал славы . На помню что на стриме  с разработчиками  гражданин Белецкий  заявлял   что .....мы  будем следить за  ребалансом  и при надобности будем  вводить правки ..... А что ? Нормальные  правки  что у  15558   в Зале  славы  1600   урона .

Мы следили, следим и продолжим следить. Миллионы игроков в игре и миллионы мыслей о том, что нужно\не нужно делать в игре. 
Точно также как всегда обращали внимание на конструктивную критику, обращаем и будем обращать. Пишите свои предложения\критику и отзывы. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...