Перейти к содержимому

М53/М55 [Гайд устарел]

anonym_emr9MEPenWF4

Вопросы касающиеся артиллерийском машины М53/М55  

1 975 пользователей проголосовало

1. 1. Три дополнительных модуля которые вы бы поставили на данную технику?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1923
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      12
    • Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      27
    • Усиленные приводы наводки
      1863
    • Стереотруба
      72
    • Просветлённая оптика
      32
    • Заполнение баков С02
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1434
    • Маскировочная сеть
      436
  2. 2. Выберите три расходных материала которые вы предпочитаете брать с собою?

• Ящик Колы
      675
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      182
    • Автоматический огнетушитель
      208
    • 105-октановый бензин
      88
    • 100-октановый бензин
      168
    • Ручной огнетушитель
      868
    • Малый ремкомплект
      1688
    • Малая аптечка
      1591
  3. 3. Как вам данная техника? Просьба отвечать тем, кто уже катался на данной технике.

• Отличная машина, мне всё в ней нравится. Оценка 5/5
      828
    • Хорошая машина, есть свои плюсы и минусы. Оценка 4/5
      682
    • Так себе, но играть можно. Оценка 3/5
      126
    • Не понравилась, катался чтобы исследовать Т92. Оценка 2/5
      41
    • Ужасная машина, много минусов, не советую. Оценка 1/5
      36
    • Не катался. Оценка нейтральная
      257

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
18 029 боёв
15 Янв 2014 - 22:23 пользователь ktfgjkml сказал:

плавный поворот башни прокачан у меня на 2х наводчиках - не очень-то и помогает! -- действует только один- 2 лишнее, ну во всяком случае так говорят знающие

спасиб, ток в описании прописано что тсумируется... или мне показалось....

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
20 Янв 2014 - 10:30 пользователь prushik сказал:

спасиб, ток в описании прописано что тсумируется... или мне показалось....

Сам качал обоим, но в теме конка переубедили))

Игроки
140 публикаций
15 558 боёв
19 Янв 2014 - 02:42 пользователь volkov2302 сказал:

Не знаю как с топ орудием, но это первая арта которая радует стоковым орудием, средний дамаг 3к, правда пока 30 боев, но скорострельность и точность компенчирует небольшой разовый дамаг, можно сравнить с 261, но только тут есть башня, которая охватывает больше половины карты)

Посмотрел твою статистику, сейчас 38 боёв и 2110 среднего урона, хороший результат для стока по нынешнем временам, ничего не скажу, и он более объективен для нынешней арты, 3к среднего на стоке, имхо, случайность на коротком промежутке боёв.

удалено модератором
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
Сегодня сменил стоковое на топовое орудие.... Это просто КОНФЭТКА , радует по самое не балуй . Не надо пожалуйста мИне сказки рассказывать про сток .
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
27 224 боя
20 Янв 2014 - 21:23 пользователь WBFQ сказал:

Сегодня сменил стоковое на топовое орудие.... Это просто КОНФЭТКА , радует по самое не балуй . Не надо пожалуйста мИне сказки рассказывать про сток .

Ещё не сменил стоковое орудие, но кто тут поёт оды стоковому орудию - явно лукавят. Ощущаешь себя францем/бритом 7-8го лвла, 300-500 урона, без сплеша, брр. Скучаю по топовому орудию м40/43 и коплю опыт на топовый ствол.

Игроки
185 публикаций
26 652 боя

Мой бой на мастера. С тупил в конце, а так мог на Рэдли рассчитывать. Ну и без эпичного британца в концовке не обошлось, благо осилил он.

http://wotreplays.ru/site/1823483#pereval-terrano2183-m53_m55 

Игроки
20 публикаций
34 565 боёв

а мне вот м40/43 не особо понравилась, покрайней мере  я играл без БоБр и колы, частые промахи, но средний дамаг держал,1900+,

потом вкачал бб и поставил колу, результаты меня удивили, ср.дамаг выровнялся на 2000+, в конце прокачки она как будто умоляла не продавать ее) частые бои за 6к дамага, и 1300 опыта) но я продал. Купив М53 я отжалел свободного опыта дабы не мучаться на стоке. И результат превзашел все мои ожидания. Поставив топ ствол, вентиль, и сводку, первых три боя на ура под 5к дамага, и куча ваншотов, подумал вбр бывает, за 15 боев ср дамаг держался 3500, последние несколько боев на химках и тд. картах снизили до 3100+. но нормальных мапах  она карает жестоко. Посмотрев после этого на % точности и увидев там 58%. Я передал своему любимому 261му привет:)

Вобщем покупайте эту арту и не думайте, она наверное лучшая в ветке амеров. Но Т92 я всетаки возьму покатать, не понравится возьму назад М53.

Изменено пользователем woOdAzORRRRRRRRR_R
Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
21 Янв 2014 - 13:06 пользователь woOdAzORRRRRRRRR_R сказал:

а мне вот м40/43 не особо понравилась, покрайней мере  я играл без БоБр и колы.............................[...]

Дальше читать пост нет смысла.

Игроки
20 публикаций
34 565 боёв
21 Янв 2014 - 15:17 пользователь _White_Squall сказал:

Дальше читать пост нет смысла.

видимо ты не так понял) без бб, потому что оно докачивалось вторым перком, к середине прокачки м40, а кола потому что тупо жалко кредитов, только изза акций начал ее юзать,

Изменено пользователем woOdAzORRRRRRRRR_R
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой

Не артовод, но скажу - из всего того, на чем играл, самая шикарная арта. Играю пока на стоке, и на нем она очень напоминает ГВП старых времен.

В свое время жалел, что не успел прокачать и купить Т92, и зачем мол те же яйца только в профиль, но по сравнению с М43, просто земля и небо на мой взгляд. Свелся туда прислал плюху, моментально на другой участок карты, туда. На старой М43 не возможно было играть, так раздражала, но тут - песня, наверное первый танк 9 уровня который не буду продавать, пусть будет в ангаре.

Изменено пользователем Hero_Boyets
Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
21 Янв 2014 - 17:33 пользователь woOdAzORRRRRRRRR_R сказал:

видимо ты не так понял) без бб, потому что оно докачивалось вторым перком, к середине прокачки м40, а кола потому что тупо жалко кредитов, только изза акций начал ее юзать,

Да, обязательно прокачивай ББ, ну а с колой это вообще аццкий попелац.

Одна из самых моих любимых арт в игре.

Но М53/55 ЕЩЕ лучше.

Игроки
7 публикаций
50 488 боёв
21 Янв 2014 - 05:14 пользователь terrano2183 сказал:

Мой бой на мастера. С тупил в конце, а так мог на Рэдли рассчитывать. Ну и без эпичного британца в концовке не обошлось, благо осилил он.

http://wotreplays.ru/site/1823483#pereval-terrano2183-m53_m55 

Хороший бой мне понравился, хорошо что на месте не стоял, маневр то же решает)  

Игроки
185 публикаций
26 652 боя
23 Янв 2014 - 00:48 пользователь FREEMAN31 сказал:

Хороший бой мне понравился, хорошо что на месте не стоял, маневр то же решает)  

Главное чтобы ВБР и везение присутствовало, тогда и бои получаются хорошие;) 

Игроки
42 публикации
55 198 боёв

Провел 6к боев на 43 и 2к боев на 53 амерах. 53 радовала до последней обновы. После - повысили до 17000 ремонт и стоимость снарядов. Сейчас арта уже минусит. Но, что более бесит, это нигде не объявленное, снижение точности и урона. Упал средний дамаж за бой. Недавно попал в бочину ис3 и снял 173 хп!!! ( без критов и контузий-проверял). Часто снимает по 500-600 у 8-9 лвл- с этим уже смирился... А вообще хочу сказать одно- играйте, ребята в старую добрую контру, ВОТ игра нечестная и ужасно аркадная. Мне смешны разговоры про всякие там бронелисты, рельеф местности и траекторию осколков- тут тупо действует генератор случайных чисел ВБР, он же рандом. Какой команде выпадет лучший- те выиграют, тем ваншоты и попадания на ходу в светляков. А другой же команде - недолеты и перелеты, малый урон, непопадания впритык даже в стоящего мауса и счет 15-3.

Я читал статью на itc.ua о том как создавали игру и про зарубежный рынок ВОТ, в частности в Китае. Дык там законы страны требуют внедрения в игру антизависимого механизма. Wargaming честно признались, что такой механизм у них есть, т.е. чем дольше вы играете, тем меньше вам будет везти и,тем самым, меньше вы получите удовольствия от игры. Все в руках разрабов, так что раслабтесь.

• Плюс 2
Игроки
483 публикации
58 945 боёв
Парни,из собственного опыта - не пожалейте денег на нормальную геймерскую мышь с хорошим позиционированием и временем отклика.Может это не нужно на кв-2,я не спорю,но на арте - разницу вы почувствуете сразу.Инфа- 146%.
Игроки
141 публикация
16 610 боёв
Полностью согласен с Kosta_Boyarka, играть на арте стало не выносимо, играю на 53/55, а с недавнего времени разрабы стали радовать тем что снаряд частенько стал падать за предел круга сведения, и появилась такая ерунда - попал ( без пробития )!!! это вообще крутяк)))
Игроки
372 публикации
27 997 боёв
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
359 публикаций
39 167 боёв

Вот, докачал Т92 и думаю, продавать или нет?

На тесте Т92 понравился, но это потому что там много безмозговых вафель, стоящих на месте.

На основе игра на Т92 будет гораздо сложнее. Эта арта фановая. Встал на позицию, дернул ручник и ждешь цель. А вот на Т92 чуть в сторону и снова унылое сведение... 

Вот думаю, что же выбрать, Радость от накрытия на 1000 от Т92 или ненапряжную игру на 53\55

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif
Игроки
128 публикаций
33 107 боёв

Делал финишный рывок до Т92 и вот:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-5743979-0-92847300-1390786728_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-5743979-0-00707600-1390786425_thumb.jpg

До Т92 таки дорвался и теперь не уверен, что хочу его брать. :sceptic:

shot_003.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем 8lunt

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...