Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

Голосование: 113  

1 999 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1388
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1398
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1784
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      226
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1614
    • Малая аптечка
      1613
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      706
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
129 685 боёв
14 Окт 2013 - 10:38 пользователь JeleznyiFelix сказал:

Ы-Ы-Ы)))

- Послушав многие рекомендации и, собственно, чуток набив руку на этот танк, моя стата (по этому танку) медленно начала снова расти вверх.

- Но, увы, эти реплики в чате игры, честно говоря, немного начали уж доставать.

Типа: - ... Ау ТТ давай вперед, ...Иди танкуй, ...Ты чего гарцуешь и елозиш постоянно (танцуешь), ... давай танкуй ТТ в городе НУБ, и мн. др.

- Все таки для игры необходимо иметь конкретное направление или ТТ или СТ, т.к. при необходимости вести стратегию от СТ - найдутся подходящие (их достаточно) средняки для выполнения заданной стратегии, а для ТТ, хотелось бы видеть достаточно хороший и адекватный своему УРОВНЮ тяж.

И что бы там не говорили защитники данной техники в ее сегодняшнем виде, я все же больше убеждаюсь в ее необходимости "АПнуть".

P.S.: - Мне данный танк очень нравится, выкидывать после стольких мучений до его кача, однозначно не буду (я себя немного уважаю   :smile: ).

И немного не понимаю противников в его необходимости апгрейда. Чем же будет хуже, если его поставят на уровень с теми танками, которые в основном востребованны в участии на Глобалке?

"...Ты чего гарцуешь и елозиш постоянно (танцуешь)"Не стоит на таких внимание обращать,да и вообще,сейчас в рандоме непонятки творятся.Часто наблюдаю картину,когда тяжи пытаются что-либо высветить,чтоб как-то разрулить ситуацию,а СТ(такие как Т-62а и даже БАТы) стоят за укрытиями и постреливают,хотя это их задача дать свет.И да.на 113 если  не елозить,сразу напихают по самое нехочу.
Игроки
561 публикация
129 685 боёв
Сегодня в бою ИС-7 обозвал меня "читером *********" и кучей звёздочек,обиделся,что я его разобрал.Было прикольно читать его стенанияю.Интерес в том,что он меня замечал,только после того как отхватывал домаг,а ответить не мог,я успевал отъехать.Хоть бой и слили,но насмеялся от души :teethhappy:
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
Уже второй месяц собираюсь начать качать ветку е100, но блин, "чес слово", сколько раз встречал е100 в бою, 90% выстрелов пробиваю, нлд бб-ой на ура, даже с доворотом почти всегда а  башню голдой. И сразу как то не охота качать его.
Игроки
561 публикация
129 685 боёв
14 Окт 2013 - 18:28 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Уже второй месяц собираюсь начать качать ветку е100, но блин, "чес слово", сколько раз встречал е100 в бою, 90% выстрелов пробиваю, нлд бб-ой на ура, даже с доворотом почти всегда а  башню голдой. И сразу как то не охота качать его.

Сегодня у меня друг спросил:почему я себе не качну Е-100,я привёл те-же причины.113 разберает его без проблем,конечно когда их 2 или 3,тут попотеть приходится.
Игроки
561 публикация
129 685 боёв
Plumbum_Pb ,а вы не проводили эксперемент? Что лучше 113-му:"стабилизатор вертикальной наводки или  усиленные приводы наводки"?
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
16 Окт 2013 - 01:16 пользователь TolicPasific сказал:

Plumbum_Pb ,а вы не проводили эксперемент? Что лучше 113-му:"стабилизатор вертикальной наводки или  усиленные приводы наводки"?

Хорош на вы, давай на ты :smile: , нет не проводил, поставил стаб сразу, так как он уменьшает круг сведения на 20%, да и на форумах кто-то проводил эксперименты, для обычных пушек лучше стаб, для барабана приводы. А так хотелось бы ещё воткнуть оптику, не знаю, может и когда-нибудь воткну её вместо стаба.
Игроки
561 публикация
129 685 боёв
16 Окт 2013 - 13:29 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Хорош на вы, давай на ты :smile: , нет не проводил, поставил стаб сразу, так как он уменьшает круг сведения на 20%, да и на форумах кто-то проводил эксперименты, для обычных пушек лучше стаб, для барабана приводы. А так хотелось бы ещё воткнуть оптику, не знаю, может и когда-нибудь воткну её вместо стаба.

Понял,спасибо,попробую заменить на стабилизатор.
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
16 Окт 2013 - 13:42 пользователь TolicPasific сказал:

Понял,спасибо,попробую заменить на стабилизатор.

И отпишись на счёт впечатлений, что лучше.
Игроки
6 публикаций
8 254 боя
Эх... маус чаще вижу в рандоме чем этот танчег... ну уж очень он убогий видимо, что его никто не качает, хотя я начинаю... надеюсь ВГ подработают этот танк, он мне напомнил АМХ 50В (когда тестировался топ тяж китайцев там была совсем другая хорошая машина... но естественно её убрали еще на тесте и поставили это убожество), надеюсь разрабы его апнут, как апнули и 50В после того как его убили...
Игроки
561 публикация
129 685 боёв
16 Окт 2013 - 20:10 пользователь Balaxon1 сказал:

Эх... маус чаще вижу в рандоме чем этот танчег... ну уж очень он убогий видимо, что его никто не качает, хотя я начинаю... надеюсь ВГ подработают этот танк, он мне напомнил АМХ 50В (когда тестировался топ тяж китайцев там была совсем другая хорошая машина... но естественно её убрали еще на тесте и поставили это убожество), надеюсь разрабы его апнут, как апнули и 50В после того как его убили...

Да не всё так печально как кажется,зато на нём поржать можно,все думают,что 113 можно быстро разобрать,а в итоге отхватывают не слабо.Смешно получается.правда привыкнуть надо,что тебя все фокусят и манера поведения как на СТ.Качайте нас должно быть больше :smile:
Игроки
1 313 публикации
408 боёв

Купил недавно. Танк интересный, довольно оригинальный. Увы, зависим от голды: 10 лвл в об очень неуверенно пробивает. Но на 10 лвл это не важно. Убрать ослабленные зоны возле орудия- был бы главным нагибатором рандома.

14 Окт 2013 - 19:32 пользователь TolicPasific сказал:

Сегодня у меня друг спросил:почему я себе не качну Е-100,я привёл те-же причины.113 разберает его без проблем,конечно когда их 2 или 3,тут попотеть приходится.

14 Окт 2013 - 18:28 пользователь Plumbum_Pb сказал:

В рандоме средний скилл игроков плоховат. Все мыслят шаблонно, а сотка немного другой танк. Готов заключить пари, что на Е100 я разберу любой ТТ в ПвП. Единстенное исключение - брит ТТ 10 лвл. Я без понятия что будет при стычке, очень мало его видел.
Игроки
271 публикация
33 896 боёв
Китайцев реально прокатили с топом.......единственный его плюс - редкость....по очевидным причинам.... моглибы и урон добавить или норм углы вниз, как исключение Изменено пользователем Гость
Игроки
561 публикация
129 685 боёв
16 Окт 2013 - 23:10 пользователь Herr_Faust сказал:

Купил недавно. Танк интересный, довольно оригинальный. Увы, зависим от голды: 10 лвл в об очень неуверенно пробивает. Но на 10 лвл это не важно. Убрать ослабленные зоны возле орудия- был бы главным нагибатором рандома.

В рандоме средний скилл игроков плоховат. Все мыслят шаблонно, а сотка немного другой танк. Готов заключить пари, что на Е100 я разберу любой ТТ в ПвП. Единстенное исключение - брит ТТ 10 лвл. Я без понятия что будет при стычке, очень мало его видел.

Ненадо быть таким уверенным,как по мне Е 100 сильно пригнули, без поддержки он мясо,так же как и брит.Другие тяжи обычно дорого себя отдают если остаются одни :tongue:
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой

http://wotreplays.ru...yar_e-vr123-113

Мастер был прост, хотя я думал , что будет гораздо сложнее его взять, так как мало народу играет на нем. Танк нравится с каждым боем все больше и больше, он просто великолепен если честно)

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
17 Окт 2013 - 10:12 пользователь Vr123 сказал:

Мастер был прост, хотя я думал , что будет гораздо сложнее его взять, так как мало народу играет на нем. Танк нравится с каждым боем все больше и больше, он просто великолепен если честно)

Откатай две-три сотни боёв, потом отпишись. И да, не забудь сравнить с другими тт, например с е5.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
17 Окт 2013 - 15:27 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Откатай две-три сотни боёв, потом отпишись. И да, не забудь сравнить с другими тт, например с е5.

До этого ваше указничество мне запрещает тут писать? Мне  как нужно каблучками щелкнуть и сказать "есть сер?" или вы себе что представляли когда писали данный пост?)

Если вы рассчитываете на какие то изменения в статистике или моих ощущениях, то могу сразу вас разочаровать-- их не будет)

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
17 Окт 2013 - 15:50 пользователь Vr123 сказал:

До этого ваше указничество мне запрещает тут писать? Мне  как нужно каблучками щелкнуть и сказать "есть сер?" или вы себе что представляли когда писали данный пост?)

Если вы рассчитываете на какие то изменения в статистике или моих ощущениях, то могу сразу вас разочаровать-- их не будет)

Ты всё привратно понимаешь, откатай эти бои, потом посмтрим на твои дифирамбы.
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв

Или ты хочешь сказать, что в апе он не нуждается? А чё он такой непопулярный? По-твоему он ух как хорош, что все другие тт10 просто отдыхают? Ну дак и по мне, например, ис слишком хорош для своего уровня, ведь у меня на нём аж 2000 дамагу, и чё, мне зайти в ветку ис и писать что вы все "олени" а  танк супер? Если бы танк был нормален, тут не писали бы о его отставании от других тт, не ссы против ветра, а то обмочишься.

П.С. Меня удивляют индивидуумы которые против апа, вам от этого плохо станет? А вот большинство будет радо.

Игроки
211 публикация
95 012 боёв
17 Окт 2013 - 10:12 пользователь Vr123 сказал:

Великолепен ))) улыбнуло )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...