Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

Голосование: 113  

1 999 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1388
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1398
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1784
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      226
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1614
    • Малая аптечка
      1613
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      706
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
13 325 боёв
30 Сен 2013 - 23:23 пользователь TolicPasific сказал:

не, вы не правы свои 3к будете иметь,если команда норм.Я вот уже пятый бой подряд в первые минуты дохну. :angry:

до тех пор пока его не апнут - не видать мне 3к среднего

Только за сегодня мне 4 раза первым же выстрелом выбивали БК, а про то как часто он горит я даже говорить не буду, каждый третий бой - за новым огнетушителем бегаю

• Плюс 2
Игроки
595 публикаций
26 520 боёв

только только взял,отъездил чуть более 10 боёв.

танк очень понравился,хотя расстраивает никакое склонение орудие вниз и слишком уж "печальный" НЛД. но в общем и целом - так интересный.пока не знаю как объяснить,но после всех немногих моих тт 10 лвл (маус,ис7,ис4,т110е5) - 113 радует,есть в нём какая то изюминка :)

Игроки
56 публикаций
91 088 боёв
01 Окт 2013 - 00:20 пользователь mystyle сказал:

только только взял,отъездил чуть более 10 боёв. танк очень понравился,хотя расстраивает никакое склонение орудие вниз и слишком уж "печальный" НЛД. но в общем и целом - так интересный.пока не знаю как объяснить,но после всех немногих моих тт 10 лвл (маус,ис7,ис4,т110е5) - 113 радует,есть в нём какая то изюминка :)

вот вот,и я про тоже:)
Игроки
561 публикация
129 685 боёв
01 Окт 2013 - 00:20 пользователь mystyle сказал:

только только взял,отъездил чуть более 10 боёв.

танк очень понравился,хотя расстраивает никакое склонение орудие вниз и слишком уж "печальный" НЛД. но в общем и целом - так интересный.пока не знаю как объяснить,но после всех немногих моих тт 10 лвл (маус,ис7,ис4,т110е5) - 113 радует,есть в нём какая то изюминка :)

малюсенькая такая и ложка дёгтя
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
Ну кто соответствует запросу в "вопросы разработчикам-9" милости просим, спрашивайте у Серба со Штормом про танк, я уже спросил, теперь ваша очередь :smile: . Авось если несколько людей спросит, что-нибудь внятное скажут, хотя кажется мне, трогать в следующем патче его не будут.
Игроки
31 публикация
53 656 боёв

кстати о птичках! качнул экипажу бесконтактную бое укладку и критовать деиствительно  стали реже.

01 Окт 2013 - 06:16 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Ну кто соответствует запросу в "вопросы разработчикам-9" милости просим, спрашивайте у Серба со Штормом про танк, я уже спросил, теперь ваша очередь :smile: . Авось если несколько людей спросит, что-нибудь внятное скажут, хотя кажется мне, трогать в следующем патче его не будут.

бро! а что для этого нужно?
Игроки
561 публикация
129 685 боёв
01 Окт 2013 - 06:24 пользователь nik_shut_nik сказал:

кстати о птичках! качнул экипажу бесконтактную бое укладку и критовать деиствительно  стали реже.

/////////////////

Не сильно надейтесь.В течении почти двух недель критовали боеукладку по два три раза в бою,плюс крит орудия,а перк давно прокачен,плюс мастер оружейник который не фига не помогает. :sad:
Игроки
561 публикация
129 685 боёв
01 Окт 2013 - 16:40 пользователь nik_shut_nik сказал:

сегодня вообще обалдел! хеви мне б.к вынес на 2000хп что то с броней действительно напутано.

Броня СТ,вот и страдает.Хеви сильно приподняли,иногда кажется у него броня лучше.Танк балансить нужно.на тяж как не крути,не тянет.То что есть маленькие радости,не достаточно,они же маленькие
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
01 Окт 2013 - 13:49 пользователь TolicPasific сказал:

Ну да 2-3 ,а дальше "***"

*** это то место, которое пригорает у людей периодически, а данный танк на любой карте очень хорош, а на некоторых черезвычайно крут, ибо я давно себе искал такую ст на которой и в городе комфортно воевать и на открытых картах она жгет за счет скорости и вот наконец то нашел, а то что она по недоразумению названа тт, то и пофиг.

зы: и если некоторые не смотря на машину, а исходя только из класса, к которому ее "пришвартовали", играют на ней аки маус, то это сугубо их личные проблемы с задним местом.

Изменено пользователем Vr123
  • Плюс 2
Игроки
566 публикаций
52 300 боёв
Танк мне нравится, минусы есть, но они не мешают  держать планку в 3к урона. Со временем повыше заберусь думаю. Только не понимаю, почему у него с динамикой печальнее чем на вз 111(
Игроки
561 публикация
129 685 боёв
01 Окт 2013 - 18:05 пользователь Arthur737 сказал:

Танк мне нравится, минусы есть, но они не мешают  держать планку в 3к урона. Со временем повыше заберусь думаю. Только не понимаю, почему у него с динамикой печальнее чем на вз 111(

Потумучто " :teethhappy:тяж"

01 Окт 2013 - 17:57 пользователь Vr123 сказал:

*** это то место, которое пригорает у людей периодически, а данный танк на любой карте очень хорош, а на некоторых черезвычайно крут, ибо я давно себе искал такую ст на которой и в городе комфортно воевать и на открытых картах она жгет за счет скорости и вот наконец то нашел, а то что она по недоразумению названа тт, то и пофиг.

зы: и если некоторые не смотря на машину, а исходя только из класса, к которому ее "пришвартовали", играют на ней аки маус, то это сугубо их личные проблемы с задним местом.

Да ладно,буду некоторым и да класс для меня важен,хотел бы тип среднего танка, взял бы т62,только нафиг мне СТ :smile:

Игроки
566 публикаций
52 300 боёв
01 Окт 2013 - 19:03 пользователь TolicPasific сказал:

Да ладно,буду некоторым и да класс для меня важен,хотел бы тип среднего танка, взял бы т62,только нафиг мне СТ :smile:

ну а я брал его чисто из-за трололошных 68 градусов наклона ВЛД. И он себя вполне оправдывает. Чем он не тяж? ИС-4 вон в лоб шьется как угодно)
Игроки
70 публикаций
61 763 боя
01 Окт 2013 - 17:57 пользователь Vr123 сказал:

Про то, что это не ТТ, а СТ это ты правильно подметил. Не подскажешь на городских картах, как себя на нем вести и куда ехать, может пару реплеев подкинешь?
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
01 Окт 2013 - 19:20 пользователь IFanera сказал:

Про то, что это не ТТ, а СТ это ты правильно подметил. Не подскажешь на городских картах, как себя на нем вести и куда ехать, может пару реплеев подкинешь?

Реплеи можно посмотреть у меня на тему предыдущего вз который, по моему там есть несколько его нестандартных применений и вытанковывание , но уже честно не помню что и как именно, тут пока еще нечего выкладывать, как то с норм боями пока не получается, потенциального тока по моему один раз вывез около 10к, так что кттс выложу

Городские карты варианта на самом деле два, либо ищем холмики как в банане в химках, либо ищем/организовываем труп и встаем за него)

Так же очень понравилось танковать на жемчужной реке, с того респа где нет моста, соответственно в месте где особо все и перестреливаются есть три дороги, так вот по середине очень удобно с него  оттанковывать башней и верхом корпуса, так же можно танковать на Северогорске например.

На самом деле знание о своих очевидных слабостях дает нам очень неплохой плюс

01 Окт 2013 - 19:03 пользователь TolicPasific сказал:

Продавай) тебе не повезло) Или можно научиться делать на нем все тоже самое , что и делает маус почти, но нужно уже желание терпение и т.д. на мой взгляд проще продать , написав что танк г, и забыть) Изменено пользователем Vr123
Игроки
561 публикация
129 685 боёв
01 Окт 2013 - 19:09 пользователь Arthur737 сказал:

ну а я брал его чисто из-за трололошных 68 градусов наклона ВЛД. И он себя вполне оправдывает. Чем он не тяж? ИС-4 вон в лоб шьется как угодно)

Смотря как лоб подстовлять,ис4 вообще бортом танкует,нормальный тяж
Игроки
561 публикация
129 685 боёв
01 Окт 2013 - 20:16 пользователь Vr123 сказал:

...........

Продавай) тебе не повезло) Или можно научиться делать на нем все тоже самое , что и делает маус почти, но нужно уже желание терпение и т.д. на мой взгляд проще продать , написав что танк г, и забыть)

Ну вот началось,теперь расскажите,что у меня руки кривые,что это не для меня и т.д. и т.п.,уже проходили не интерестно и не ново.Кстате.там выше есть мои реплеи,как раз видно как я играю а вообще ваше мнение всего лиш ваше
  • Плюс 1
Игроки
561 публикация
129 685 боёв
01 Окт 2013 - 19:20 пользователь IFanera сказал:

На 113 главное спрятать нижний бронелист и всё одно не стоять олухом,а пританцовывать.На открытой местности,стоиш ромбом и так же двигаешся туда-сюда.Прекрасный пример привёл Plumbum_Pb в сообщении №949.Посмотрите видео.По крайней мере тут наглядно видно,а не типа этих слов:"Vr123 #979:.........о уже честно не помню что и как именно, тут пока еще нечего выкладывать, как то с норм боями пока не получается, потенциального тока по моему один раз вывез около 10к, так что кттс выложу". :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...