Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

Голосование: 113  

1 999 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1388
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1398
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1784
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      226
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1614
    • Малая аптечка
      1613
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      706
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
53 656 боёв
03 Окт 2013 - 10:11 пользователь TolicPasific сказал:

Зато как 113 балансер ценит,что не бой то в топе,да ещё самый первый :teethhappy:

я так понимаю не в танке дело а в названии, т.е просто 113, и это наверное самое лучшее что в нем есть. сеичас открыл ст-1 и не могу нарадоваться. не надо мне топа и т.д танк деиствительно   оправдевает звание тт. прощай мной так и непознанный китаиченок 113, :teethhappy:
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв

Plumbum_Pb (03 Окт 2013 - 18:42) писал:

Добрый вечер.

Интересует китайский тт 113, будут ли изменения в нём?

П.С. Разумеется в лучшую сторону.

Ответ Шторма:

Пока не решали.

Собираем статистику.

Кстати, сегодня Шторм ответил насчёт 113, пост номер 1008 в этой теме.

Кажись в 0.8.9. ничего не изменят, ждём 0.9.0.

Игроки
561 публикация
129 685 боёв
03 Окт 2013 - 20:04 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Кстати, сегодня Шторм ответил насчёт 113, пост номер 1008 в этой теме.

Кажись в 0.8.9. ничего не изменят, ждём 0.9.0.

Посмотрим,статистику собирают уже хорошо,на сколько я понял у 113 не очень,ну разве KATZE87 героическими руками и мозгами, поднимет стату,я молчу,сказать нечего. :smile:
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
92 001 бой

Может я конечно тоже краб, и днище...но...но вы меня простите , этот танк реально убогий, просто УБОГИЙ, у него кроме скорости нет никаких преимуществ, по моему мнению 50Б и то чаще рикошеты ловит чем это унылое г....

Я очень жалею потраченное время и деньги убитые на этот недотанк.Хотя что я хотел ? Это же китай.....

• Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
04 Окт 2013 - 09:56 пользователь Potomu4to сказал:

Может я конечно тоже краб, и днище...но...но вы меня простите , этот танк реально убогий, просто УБОГИЙ, у него кроме скорости нет никаких преимуществ, по моему мнению 50Б и то чаще рикошеты ловит чем это унылое г....

Я очень жалею потраченное время и деньги убитые на этот недотанк.Хотя что я хотел ? Это же китай.....

Всегда считал что у кого больше боёв, тот лучше видит разницу в технике, не зависимо от "статы" (пусть кто-то плохо играет на тт в общем, он открывает новое тт и видит что это тт ещё хуже чем те, на которых он плохо играл, но это к тебе не относится "Потомучто" :blinky:, если бы новое тт было бы лучше, он бы и играл бы соответственно лучше, как пример имба т57), вывод танку действительно нужен ап.
Игроки
385 публикаций
69 425 боёв

А мне танк нравится, часто ловлю рикошеты, ДПМ хороший, едет на уровне с Паттонами, этакий жирный ст переросток. Если бы у этого танки были бы хорошие УВН то он был бы имбой
Игроки
201 публикация
18 303 боя
05 Окт 2013 - 20:05 пользователь ikzgf772 сказал:

Он как ис8 и играть на нем так же нужно.если это понять что он 9лвл жить легче

к сожалению   танк то 10 лвл    и   бодаться придется с 10   уровнями  .   Танк апать не будут его и так спецом вводили исключительно для захвата  азиатского рынка .  .
Игроки
56 публикаций
91 099 боёв
Все тебя хотят;)Я вот не пойму, все нормальные игроки походу на самолеты пересели?В рандоме невозможно стало играть:)И да, Китайцы ,оказывается непопулярны:)Мало кто их катает...
Игроки
109 публикаций
38 339 боёв
06 Окт 2013 - 11:26 пользователь NUF25 сказал:

Все тебя хотят;)Я вот не пойму, все нормальные игроки походу на самолеты пересели?В рандоме невозможно стало играть:)И да, Китайцы ,оказывается непопулярны:)Мало кто их катает...

Не совсем так, к примеру есть такие хорошие машины как 110, 121 и тд...

Недоделали сильно 113 это да.

Игроки
561 публикация
129 685 боёв
06 Окт 2013 - 11:26 пользователь NUF25 сказал:

Да в рандоме,мне кажется всё как всегда.Раньше арта задалбывала,теперь ПТ.Ну конечно есть такое замечание СТ стали вести себя как тяжи,а ТТ становятся светляками.
Игроки
561 публикация
129 685 боёв
06 Окт 2013 - 11:56 пользователь KensaiPz сказал:

Не совсем так, к примеру есть такие хорошие машины как 110, 121 и тд...

Недоделали сильно 113 это да.

Машины хорошие,вопросов нет,но тут как бы хотелось 113 всё таки тяж 10ЛВЛ.Я вообще только на тяжах 10 уровней езжу,ну кроме прем танка конечно.
Игроки
614 публикации
66 469 боёв
06 Окт 2013 - 12:36 пользователь TolicPasific сказал:

Машины хорошие,вопросов нет,но тут как бы хотелось 113 всё таки тяж 10ЛВЛ.Я вообще только на тяжах 10 уровней езжу,ну кроме прем танка конечно.

Он тяж только на бумаге а по факту ст рисовый 121  его один на один разберет. Так даже как 9 уровень слабый 111 на интересней его:(  Чем так разрабам Китай тт не по душе:(  наверно из за того что тайпа 59 за дешево    продавали:)
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
07 Окт 2013 - 17:53 пользователь Attilsa сказал:

Внимательно прочитал 1 страницу где   о дуэлях 1-1  поржал :))  решил написать свой гайд .

Ща тоже глянул, там почти везде "показывая ток башню" :teethhappy: , у него что самоокапывание есть? Дайте брони в анфасе ядрён батон, и усё. :playing:
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
05 Окт 2013 - 23:39 пользователь Attilsa сказал:

к сожалению   танк то 10 лвл и   бодаться придется с 10   уровнями  .   Танк апать не будут его и так спецом вводили исключительно для захвата  азиатского рынка .  .

Ну если ты не в курсе, то собирают статистку по танку, скорее всего ап будет, вопрос только когда.
Игроки
84 публикации
27 948 боёв

Помимо скорости у него ещё и пушка довольно быстро стреляет, очень крепкая башня. На и наклон брони лба корпуса даёт частые рикошеты. Танк не так плох как считает большинство.
Игроки
561 публикация
129 685 боёв
08 Окт 2013 - 11:15 пользователь JekanMandarin сказал:

Помимо скорости у него ещё и пушка довольно быстро стреляет, очень крепкая башня. На и наклон брони лба корпуса даёт частые рикошеты. Танк не так плох как считает большинство.

Башню возле пушки успешно пробивают,об этом не раз писали,не одно ТТ  не пропускает так урон ,как 113.Выше цеплял пример лобовой брони,танк больше СТ,а не ТТ
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
18 303 боя
в башню его шьют в щеки все кому не лень    ,про наклон брони иногда она есть но не для 10 уровней  ,

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...