Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

Голосование: 113  

1 999 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1388
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1398
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1784
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      226
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1614
    • Малая аптечка
      1613
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      706
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
44 761 бой
Катаю данный агрегат несколько дней и все больше склоняюсь к тому, что это критосборник облитый бензином...... Явных плюсов у танка нет, ис7 на его фоне смотрится даже интереснее.
  • Плюс 2
Игроки
76 публикаций
10 249 боёв
Ужасный критосборник, рикошеты бываю,с пушкой разобрался вроде. Очень жирный мягкий ст, кроме лба башни.
Игроки
82 публикации
36 704 боя

Помоему полностью бесполезный танк на фоне 121, который быстрее, маневренее, бронированее и скорострельнее. Между ними такое же отличие, как между обьедком 140 и т62. В названии и мелких незначительных недоработках у одного на фоне второго.

И мне вот интересно, какой.... кхем...не особо умный человек додумался сравнивать 113 с ис7, а не ис4? То есть по вашему 113 больше похож на иса7, а не на ис4?, ну какието схожести в них есть. Оба на 10 уровне... ну, и все... а, ну это, баки у обоих во лбу у обоих, если не ошибаюсь. А если ошибаюсь, то единственно обещее у них то, что они оба на 10 уровне получается. А насчет отличий есть несколько, маааааелньких таких отличий, ну совсем почти незаметных.

Ну, например:

1. щучий нос против классической плоской бронеплиты (ну, все считают что у 113 тоже щучий нос, океееей, будем считать что никто не видел лоб иса четвертого)

2. фальшборта (у 113 есть экраны по бортам? серьёзно? значит и с боку никто не видел иса четвертого)

3. пушка. Ну тут помоему маразм вообще. Пушка у 113 сильно отличается от пушки иса 4 (нуда, это абсолютно разные пушки!11 у обоих 122 мм калибр, 248 пробоя у обоих, у обоих кумулятивчики как премиум снаряды). Да, пушка у 113 больше похожа на пушку 128 мм с подкалиберными прем снарядами *SARCASM*

4. Башня. Ну, какието уникумы увидели что-то общее между читобашней семки, которую не выцелишь толком никуда, с башней 113, которая является АБСОЛЮТНО не похожей на башню иса4, с такой же формой, с такой же мягкой крышей, в которую карают всякие естонцы. (*SARCASM* x2)

И прежде чем удалять даное сообщение - хотя бы обьясните, что неправильного тут написано?)

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
40 232 боя
09 Сен 2014 - 13:45 пользователь Dolinsk_Ru сказал:

Ужасный критосборник, рикошеты бываю,с пушкой разобрался вроде. Очень жирный мягкий ст, кроме лба башни.

" Очень жирный мягкий ст"
Игроки
151 публикация
71 929 боёв
09 Сен 2014 - 23:54 пользователь V0Ff4ik сказал:

Помоему полностью бесполезный танк на фоне 121, который быстрее, маневренее, бронированее и скорострельнее. Между ними такое же отличие, как между обьедком 140 и т62. В названии и мелких незначительных недоработках у одного на фоне второго.
И мне вот интересно, какой.... кхем...не особо умный человек додумался сравнивать 113 с ис7, а не ис4? То есть по вашему 113 больше похож на иса7, а не на ис4?, ну какието схожести в них есть. Оба на 10 уровне... ну, и все... а, ну это, баки у обоих во лбу у обоих, если не ошибаюсь. А если ошибаюсь, то единственно обещее у них то, что они оба на 10 уровне получается. А насчет отличий есть несколько, маааааелньких таких отличий, ну совсем почти незаметных.
Ну, например:
1. щучий нос против классической плоской бронеплиты (ну, все считают что у 113 тоже щучий нос, океееей, будем считать что никто не видел лоб иса четвертого)
2. фальшборта (у 113 есть экраны по бортам? серьёзно? значит и с боку никто не видел иса четвертого)
3. пушка. Ну тут помоему маразм вообще. Пушка у 113 сильно отличается от пушки иса 4 (нуда, это абсолютно разные пушки!11 у обоих 122 мм калибр, 248 пробоя у обоих, у обоих кумулятивчики как премиум снаряды). Да, пушка у 113 больше похожа на пушку 128 мм с подкалиберными прем снарядами *SARCASM*
4. Башня. Ну, какието уникумы увидели что-то общее между читобашней семки, которую не выцелишь толком никуда, с башней 113, которая является АБСОЛЮТНО не похожей на башню иса4, с такой же формой, с такой же мягкой крышей, в которую карают всякие естонцы. (*SARCASM* x2)
И прежде чем удалять даное сообщение - хотя бы обьясните, что неправильного тут написано?)

На самом деле 113 далеко не такое уж и ***, как его малюют. Мне например на нем играется очень неплохо.раньше после ис-7 на котором я наиграл 1,5к боев сел на 113 и стул мой подгорал и клавиатура разбивалась.... Но потом после того как я прокачивал всякие лорейны и центурионы, после них 113 кажется райским танком - который едет, танкануть может и дпм неплохой. Но апать танк нужно.

Изменено пользователем Sandman_Tyumen

Игроки
294 публикации
55 321 бой

Во как бывает - снова встретил такое http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif (в маску от БЧ)

Игроки
98 публикаций
23 686 боёв

Танк хороший, если вы свыклись с УВН 111-го. Быстро едет, уже на старте можно перегнать всех союзников тт, а то порой и ст(бритыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif)

Динамичный для тт, закрутить его не получится. Морда ловит рикошеты от 8-9(почти всех) лвлов стабильно. А вот от 10-ок достается, правда и от них порою бывают рикошеты. Борта более картонные, поиграть от борта не вариант(по крайней мере с 10-ами). Пушка практически не опускается, вообще не опускается. Но, если учесть косость 111-го(топовая пушка), вертуханы проходят очень знатные, я даже удивился изначально. В даль стреляет зачетно, что тоже радует.

КД пушки меньше 10 сек,  тт совков, немцев можем бить только в путь, разводим на их кд и понеслась.

Мое мнение, что 113-ка парный игрок, ему прикрытие надо. Для рандома в одиночку ему тяжеловато, но если хотя бы один ствол стоит за спиной, танчик творит чудеса. 

Набиваю на нем 2500-3500 дамага вообще не заметно. Но к сожалению из-за стадного командного порыва, часто костьми ложишься.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Во взводе с ис-7 вообще збс себя реализовавыет, семка клинчует, 113 в борта всовывает.

Игроки
700 публикаций
27 боёв

скажите как 113 по сравнению с 111 (с учетом уровня)? вазик нравится, но не везет пока жуть на нем.

у нас акция на 113 со следующей недели, надо брать однако http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Игроки
207 публикаций
89 938 боёв
Подглядел у Вспышки рецепт - усиленные приводы наводки+стабилизатор+вентилятор+боевое братство+плавный поворот башни+плавный ход. И танк сразу заиграл новыми красками!!!! Орудийный досылатель ему не так уж нужен, как оказывается. Что толку быстро перезаряжаться, если попасть не можешь! А так танчик стал более многоплановым - и во второй линии может(точность теперь позволяет) и потанковать башней может тоже. Мехводу ещё обязательно качайте короля бездорожья, ремонт я ему не ставлю, ибо некуда даже. Тот же набор втыкнул 112-му с тем же эффектом.
я рак, мне всё можно!!!:crab:
Игроки
151 публикация
71 929 боёв
12 Сен 2014 - 16:03 пользователь bbgone сказал:

скажите как 113 по сравнению с 111 (с учетом уровня)? вазик нравится, но не везет пока жуть на нем.

у нас акция на 113 со следующей недели, надо брать однако http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Что еще за акция??

Игроки
1 714 публикации
44 676 боёв
12 Сен 2014 - 19:27 пользователь Rubilnik1973 сказал:

Подглядел у Вспышки рецепт - усиленные приводы наводки+стабилизатор+вентилятор+боевое братство+плавный поворот башни+плавный ход. И танк сразу заиграл новыми красками!!!! Орудийный досылатель ему не так уж нужен, как оказывается. Что толку быстро перезаряжаться, если попасть не можешь! А так танчик стал более многоплановым - и во второй линии может(точность теперь позволяет) и потанковать башней может тоже. Мехводу ещё обязательно качайте короля бездорожья, ремонт я ему не ставлю, ибо некуда даже. Тот же набор втыкнул 112-му с тем же эффектом.

А с каких пор стаб и приводы дают точность танку? досыл не нужен? ну окhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
S_O_R❤
Игроки
2 332 публикации
76 120 боёв
12 Сен 2014 - 15:27 пользователь Rubilnik1973 сказал:

Подглядел у Вспышки рецепт - усиленные приводы наводки+стабилизатор+вентилятор+боевое братство+плавный поворот башни+плавный ход. И танк сразу заиграл новыми красками!!!!

Мне б модуль на +2 градуса к склонению орудия. А то я не только попасть, а порой и опустить пушку до врагов не могу
Игроки
700 публикаций
27 боёв
13 Сен 2014 - 13:39 пользователь tamser сказал:

Точная инфа? Марафон на 113 был год назад, 15 сентября 2013г.

146%. 15 ноября был. повторы идут сейчас.
Игроки
543 публикации
29 488 боёв
14 Сен 2014 - 18:53 пользователь bbgone сказал:

146%. 15 ноября был. повторы идут сейчас.

Вот же блин, а я его сегодня купил... Печаль.

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
13 Сен 2014 - 22:19 пользователь Assen сказал:

А с каких пор стаб и приводы дают точность танку? досыл не нужен? ну окhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Вспышке лучше знать, он же топ-игрок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
2 493 публикации
86 694 боя
12 Сен 2014 - 18:27 пользователь Rubilnik1973 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifБоюсь представить какими "красками" он у тебя "играл" до этого

Ну если конечно там стабилизация от современного танка стала + ствол трансформировался в пусковую установку - то ок, убедил

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...