Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

Голосование: 113  

1 999 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1388
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1398
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1784
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      226
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1614
    • Малая аптечка
      1613
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      706
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
9 595 публикаций
74 251 бой
25 Авг 2016 - 23:12 пользователь Illinory сказал:

ПТ10 проясняют чуть ли не в пушку о важности брони в этой игре

На то и пт10...или по-твоему они не должны уничтожать тт10?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
26 Авг 2016 - 13:07 пользователь XMeNN сказал:

есть пт10, а есть гриль. Против пт10 я, например, ничего не имею :)

В аш-ди более-менее стал танковать хоть, но пушка реально как у старого ис-8. Если бы были данные по такой дисиплине, как попал/пробил, то это был бы один из худших танков в моем ангаре

Игроки
2 332 публикации
76 120 боёв
26 Авг 2016 - 03:55 пользователь Yazik177 сказал:

Дело в том, что ему башню в новом патче забронировали

Не заметил, на предыдущей странице скрин скидывал с пробитиями в башню

26 Авг 2016 - 06:07 пользователь XMeNN сказал:

Ну, руинить ТТ10 может и 704. Просто хочу побольше мест, которыми можно танковать) Изменено пользователем Illinory
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
25 Авг 2016 - 15:59 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

Куда пробивать это чудо в башню? (с голды конечно) каждый раз куда бы не стрелял 0 пробития.

Сейчас бы с 25к боями не знать коллижн модели танков
Игроки
243 публикации
44 197 боёв
Танк не очень, по крайней мере на сегодняшний день - броня и рикошетность как будто есть, но если начинают шить - то всё, криты и ангар. Пушка, явно не по уровню - чуть двинувшегося Е-100 в НЛД не прошибает, с американским барабанщиком лучше не танковать, пока окончательно не сведёшся - не пробьёш, а он якобы без брони! За то знатно крутит с СТ, до начала не всегда ясно кто кого закрутит.
Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой
26 Авг 2016 - 16:56 пользователь BalabenJo сказал:

Сейчас бы с 25к боями не знать коллижн модели танков

раньше 113 не было в рандоме, щас же стабильно попадаются и танкуют от башни. конечно мог бы на других ресурсах посмотреть это всё, но почему бы не спросить в теме у владельцев) 
Игроки
2 332 публикации
76 120 боёв
26 Авг 2016 - 22:38 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

раньше 113 не было в рандоме, щас же стабильно попадаются и танкуют от башни. конечно мог бы на других ресурсах посмотреть это всё, но почему бы не спросить в теме у владельцев) 

все как всегда - лючки
Игроки
252 публикации
93 143 боя

купил сие чудо...впринципе доволен аппаратом

+ башня

+ кд, жаль альфа не как у вз111-4

+ скорость

+ местами броня во лбу

+ маневренность

+ некоторые игроки не знают куда пробивать и кд

- увн

- низкое пробитие бб

- точность

- отсутствие брони в корпусе, кроме лба (больно от  коричневых)

- часто критуют бк

- редкий танк, все фокусят (особенно кориневые)...а если еще статист, то иногда просто тупо едут забирать (что + и - по ситуации)

пока не горел, поэтому оценить не могу 

как по мне так жирненькое ст, для ближнего боя...занимательный агрессивный геймплей, но очень командазависим (а на данный момент на 10-12лвлах творится ад)

заметил странный разброс урона от 340 до 495хп, больше пока не вылетало

зЫ: новичкам не советую, нужно хорошее понимание рельефа

Изменено пользователем spyki
Игроки
61 публикация
22 489 боёв
Из хотелок танку не хватает +10 мм в влд и уменьшить бы критуемость модулей. А вот то, что жизненно необходимо, так это сделать нормальную коллижн модель, ибо то, что сейчас сделали, это жесть какой косяк. Зачем было говорить про ап брони и добавление фальшбортов, если их у танка как не было, так и нет? Огромное количество пробитий приходится имеено на участок где они как бы есть, плюс очень "радуют" пробития в огромную надгусеничную полку.  
  • Плюс 4
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
30 Авг 2016 - 00:35 пользователь Jester31101 сказал:

Из хотелок танку не хватает +10 мм в влд и уменьшить бы критуемость модулей. А вот то, что жизненно необходимо, так это сделать нормальную коллижн модель, ибо то, что сейчас сделали, это жесть какой косяк. Зачем было говорить про ап брони и добавление фальшбортов, если их у танка как не было, так и нет? Огромное количество пробитий приходится имеено на участок где они как бы есть, плюс очень "радуют" пробития в огромную надгусеничную полку.  

Да с бортами они опять,что-то не то намутили,теперь у меня любое пробитие в якобы фальш борт,так сразу вынос бк,обидно в сравнении с дедами,там даже под прямым углом с пт не заходит,а у нас под углом входит отлично входит с выносом бк.Меня так т54 размотал,пушка в клинче у него не опускалась к борту где гусли,а в фальшборта все зашло с двойным выносом бк
Игроки
61 публикация
22 489 боёв
БК это вообще больная тема, в 80, а то и в 90 процентах случаев любое попадание в борт приводит к криту. Особенно "радует", когда только починил, а следующим выстрелом его снова выносят.
Игроки
2 332 публикации
76 120 боёв
30 Авг 2016 - 19:53 пользователь Jester31101 сказал:

БК это вообще больная тема, в 80, а то и в 90 процентах случаев любое попадание в борт приводит к криту. Особенно "радует", когда только починил, а следующим выстрелом его снова выносят.

Кстати, про БК: как то оторвал голову 113му с первого пробития на Е5(-2300), был очень удивлен, так как альфой и калибром Е5 не блещет, да и криты перком я не качал Изменено пользователем Illinory
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Какой борт, сегодня дважды в бою бк выбили тупо в лоб, в другом бою два поджега в лоб, в третьем два мехвода в лоб, он там походу вдоль нлд лежит. Стабилизация ***, точность ***, сведение ***, броня ***. Зато он красивый
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
03 Сен 2016 - 14:23 пользователь BalabenJo сказал:

Какой борт, сегодня дважды в бою бк выбили тупо в лоб, в другом бою два поджега в лоб, в третьем два мехвода в лоб, он там походу вдоль нлд лежит. Стабилизация ***, точность ***, сведение ***, броня ***. Зато он красивый

шо есть, то есть ;)

и хорошо вписывается в текущую мету рандома)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 332 публикации
76 120 боёв

Поиграл еще немного на сабже, привык почти ко всему, фармит нормально.

Но к проклятой критуемости БК, орудия, баков, башни и мехвода привыкнуть не могу. Еще встречаются скилловички-профессионалы, которые пробивают в щеку башни или прямо в орудие, но это норма

Игроки
881 публикация
95 336 боёв
я экспериментировал с перками и оборудованием на снижение критуемости бк, то есть с бесконтактной боеукладкой у заряжающего и мокрой боеукладкой , и заметил, что много реже мне стали повреждать бк, а уж повторно почти никогда, НО специалисты с форума говорят, что я не прав, что это все чушь собачья, что в игре это работает только на снос башни с первого выстрела, в общем я обратно снял и опять страдаю от повреждения бк в каждом бою.....
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Так и есть, это чушь, от крита ничего не спасет, и засоряя слоты подобными модулями ты просто ухудшаешь свою огневую мощь.
Игроки
21 публикация
54 740 боёв

Иду к нему с большой надеждой .... Пишут разное. Кому в радость , кому кость в горло. Все зависит от стиля игры. Был 121 .  Есть ли разница? 121 продал ,так как есть ст на которых лучше получается реализовать кривые руки...

Игроки
335 публикаций
35 437 боёв
04 Сен 2016 - 11:36 пользователь Amanite сказал:

я экспериментировал с перками и оборудованием на снижение критуемости бк, то есть с бесконтактной боеукладкой у заряжающего и мокрой боеукладкой , и заметил, что много реже мне стали повреждать бк, а уж повторно почти никогда, НО специалисты с форума говорят, что я не прав, что это все чушь собачья, что в игре это работает только на снос башни с первого выстрела, в общем я обратно снял и опять страдаю от повреждения бк в каждом бою.....

Ну если ты такой суеверный, то поставь мод, отображающий следы попаданий, и попроси друга обстрелять тебя в тренировочной комнате с эьтм дурацким оборудованием и без него(несколько тренировок подряд разумеется):sceptic:

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
05 Сен 2016 - 13:56 пользователь Aleksey734 сказал:

Ну если ты такой суеверный, то поставь мод, отображающий следы попаданий, и попроси друга обстрелять тебя в тренировочной комнате с эьтм дурацким оборудованием и без него(несколько тренировок подряд разумеется):sceptic:

если поставить рога на 113, и эмблему оленя, вероятность крита уменьшится

инфа 200% !

как увидят тяжа с рогами, так под стол от смеха сползать будут, противнику будет не до стрельбы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...