Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
19 Ноя 2013 - 08:48 пользователь Hidden_User сказал:

я продал, не вижу смысла держать два одинаковых танка

такое впечатление что тебе приходится платить налоги(налог с владельцев транспортных средств) за лишний танк, я докачиваю 113 по той причине что экипаж китайский с 2 перками в казарме сидит, а с тип59 экипаж с 4 перками ждет скидку на 121.
  • Плюс 1

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
19 Ноя 2013 - 13:30 пользователь _YA_ABARMOT_ сказал:

Пару слов о 113.

1.Башня возле ствола пробивается,ПТ с дальней дистанции даже

2.Бортами танковать можно,но трудно(чуть больше довернул,лови снаряд в бочину)

3.Верхний броник,не плохой,очень часто рекошеты(если ставишь чуть ромбиком)

4.Пушка с самим низким пробитием на ТТ 10 лвл,(но довольно точная)

5.Часто криты баков.

6.УВН ужасный...

О плюсах.

1.Отличная динамика

2.Перезарядка 9.2 с вентилем(довольно скорострельно)

3.Рекошетная броня

4.Неплохая маскировка(низкий профиль)

Откатал я сам на 113, 400 боев,на данном этапе это для меня самый фановый танчег(в ангаре есть несколько топов),не могу сказать что он хорош,но и не полное го..но,есть в нем что то,что привлекает и делает игру на нем приятной.Хотя это скорее танк поддержки,а не штурмовой как ДЕД-7,ему веселее с СТ воевать чем с ТТ.

Часто бывают неожиданые рекошеты от ПТ,(вчера выехали на меня 2!!!фоша 155,получил 3 рекошета,итого потэнциального урона в итоге боя получил 8 тисяч,как для китайского го.....танкостроения довольно не плохо).

Качать или не качать?...Я не пожалел....

спасибо за развернутую оценку танка, а то однобокие ответы, либо плохо либо хорошо, не приносят ясности в оценке танка.

Игроки
358 публикаций
41 024 боя
20 Ноя 2013 - 06:44 пользователь Evgeniy_Aleksandr0vich сказал:

Хорошо. Сейчас я имею этот танк в ангаре и могу сказать, что они очень похожи, но всё же по-своему каждый из них хорош.

В целом все СТ похожи на ТТ. Разница по большому счету в том что ТТ более бронированные и медлительные. С китайцами тоже самое, просто разница не такая значительная(можно сказать что она вообще - не значительная :) ).

Сейчас выкупив 113, я получил то чего не хватало мне на 121. Броню. Она конечно не такая мощная как на других ТТ но её вполне хватает чтобы танковать в определенных ситуациях. Есть ли смысл оба китайца качать я хз, это личный выбор игрока. А вот какой из них лучше .... я пока не знаю, вот откатаю приличное кол-во боев на 113 там свое личное мнение составлю.

Изменено пользователем _BattleCity_

Игроки
239 публикаций
52 553 боя

Игроки
28 публикаций
41 242 боя
20 Ноя 2013 - 12:23 пользователь Crashtest48 сказал:
Всего 1 бой с нубами - показатель. Все качайте 113 он в рандоме по 166к привозит.  По 6к дамажит и по 8600 вытанковывает. ИС7 вообще нервно курит в стороне. Изменено пользователем Verderb
  • Плюс 1

Игроки
870 публикаций
33 631 бой
19 Ноя 2013 - 22:24 пользователь Attilsa сказал:

...

Еще добавте минус траблы с маскировкой  ,не знаю почему но  проблема есть с полностью вкачанным экипажем на маскировку и обзор  , рационом ,вентелем и братством танк в любом порядке светиться раньше чем сам засвечивает .

Тут все просто, танк тяжелый и потому изначально имеет классовый штраф -25% к маскировке, так что маскировка даст ему некоторое преимущество лишь против другого ТТ и то, при условии что другой ТТ будет находиться в тех-же или худших условиях по обнаружению, например: будет двигаться, если 113 двигается или стоит, либо будет иметь укрытие аналогичное 113 или не иметь его вовсе. Собственно тяжелые танки это именно "танки", их основное назначение привлекать к себе внимание противника и держать урон, хотите играть от маскировки - играйте на ПТ, имеющих бонус к маскировке в неподвижном положении +25%, а если хотите светить - берите ЛТ, не имеющего штрафов к маскировке даже в движении, либо СТ имеющих штраф при движении, но не имеющих штрафа к маскировке в неподвижном состоянии.

Если-же взяли тяжа, то... придется придумывать как на нем танковать, даже если он вата ватная и картон везде... Кстати китаец еще ничего, вот танковка на АМХ 50В или Т57, это вообще труба, там по-сути постоянно только от размена ХП играть приходится, благо барабаны позволяют обычно насадить больше, чем получить.

Игроки
561 публикация
129 672 боя
20 Ноя 2013 - 13:30 пользователь Ratling сказал:

Тут все просто, танк тяжелый и потому изначально имеет классовый штраф -25% к маскировке, так что маскировка даст ему некоторое преимущество лишь против другого ТТ и то, при условии что другой ТТ будет находиться в тех-же или худших условиях по обнаружению, например: будет двигаться, если 113 двигается или стоит, либо будет иметь укрытие аналогичное 113 или не иметь его вовсе. Собственно тяжелые танки это именно "танки", их основное назначение привлекать к себе внимание противника и держать урон, хотите играть от маскировки - играйте на ПТ, имеющих бонус к маскировке в неподвижном положении +25%, а если хотите светить - берите ЛТ, не имеющего штрафов к маскировке даже в движении, либо СТ имеющих штраф при движении, но не имеющих штрафа к маскировке в неподвижном состоянии.

Если-же взяли тяжа, то... придется придумывать как на нем танковать, даже если он вата ватная и картон везде... Кстати китаец еще ничего, вот танковка на АМХ 50В или Т57, это вообще труба, там по-сути постоянно только от размена ХП играть приходится, благо барабаны позволяют обычно насадить больше, чем получить.

Не стоит с барабанщиками сравнивать,тот же хеви переапанный,да и броня удивляет для барабана.а сделать им ещё путёвую броню это слишком

Игроки
358 публикаций
41 024 боя
20 Ноя 2013 - 13:41 пользователь TolicPasific сказал:

Не стоит с барабанщиками сравнивать,тот же хеви переапанный,да и броня удивляет для барабана.а сделать им ещё путёвую броню это слишком

Да блин хочу барабан в Мауса и 113 :) Ну и в Т95 не помешает :)

Игроки
870 публикаций
33 631 бой
20 Ноя 2013 - 13:41 пользователь TolicPasific сказал:

Почему не стоит?.. Полагаете, что барабан какой-то бонус к маскировке или броне дает?.. Воообще-то я их и не думал сравнивать, просто привел в качестве примера еще менее приспособленных для "класической" танковки машин, которым однако тоже приходится танковать, но... иначе.

Хевик уже два патча как перестал быть переапанным, броня иногда удивляет, но...очень сильно иногда и всерьез расчитывать только на нее - самый быстрый способ оказаться в ангаре...

20 Ноя 2013 - 13:50 пользователь _BattleCity_ сказал:

Да блин хочу барабан в Мауса и 113 :) Ну и в Т95 не помешает :)

Фош и Ваффентраггер Е-100 вам в помощь. Изменено пользователем Ratling

Игроки
561 публикация
129 672 боя
20 Ноя 2013 - 14:23 пользователь Ratling сказал:

Почему не стоит?.. Полагаете, что барабан какой-то бонус к маскировке или броне дает?.. Воообще-то я их и не думал сравнивать, просто привел в качестве примера еще менее приспособленных для "класической" танковки машин, которым однако тоже приходится танковать, но... иначе.

Хевик уже два патча как перестал быть переапанным, броня иногда удивляет, но...очень сильно иногда и всерьез расчитывать только на нее - самый быстрый способ оказаться в ангаре...

Фош и Ваффентраггер Е-100 вам в помощь.

Барабан не должен быть приспособленным к класической танковке,а вот как раз два патча назад на 113 хеви разберал в клинче,а теперь,что то никак :smile:

Игроки
36 публикаций
5 169 боёв
19 Ноя 2013 - 22:24 пользователь Attilsa сказал:

NetPokoyaGreshnikam  _YA_ABARMOT_   замечу что  башню рядом с пухой  пробивают все танки  10 лвл   :))  Любое вхождение в  клинч  не с крабом ,а   с челом что знает  этот  танк закончиться для 113  фатально  . Можно просто стрелять влд и пробивать   ну либо в башню   . е 5   кстати   без проблем его уделывает дмп  выше, броня хуже . пуха   слабая на маусе это не сильно заметно  ,а тут критично.   Еще добавте минус траблы с маскировкой  ,не знаю почему но  проблема есть с полностью вкачанным экипажем на маскировку и обзор  , рационом ,вентелем и братством танк в любом порядке светиться раньше чем сам засвечивает .

У 113 маскировка хуже чем у ис7 и ис4, тут на форумах есть инфа, я удивлён этим, танк вроде ниже, а маскировка хуже. Видимо пулемёт на крыше является определяющим фактором, с ним он наравне с т57 по высоте.
  • Плюс 1

Игроки
70 публикаций
21 606 боёв
А я вот не понял,зачем сей агрегат вообще нужен. Кто то тут вещает про его броньку,а где она у него,после того как в влд меня пробила обыкновенная пантера 2 ,я чего то совсем загрустил. На 121 не играл,но подозреваю,что он маневреннее и с большим пробитием и дпм. Это же чудо длинное как корыто,да по меркам тяжей подвижненький,но до ст ему далеко,а в танковании как тяжу его подвижность не сильно выручает. Как я не кручусь,какие только ромбы не выписываю,пробивают всегда,либо в нлд,либо в борт если ромб перекрутил,ну и в влд часто получаю,как от тт так и от ст,а уж пт сие карытце вообще выцеливать ненадо. Помню бою в 3м встретил я на поле боя 113го будучи сам на нем и 3 раза засадил ему в башню ибо все остально было скрыто и с убогим бронепробитием  я пробил все 3 раза.
  • Плюс 1

Игроки
561 публикация
129 672 боя
20 Ноя 2013 - 21:19 пользователь zyzx сказал:

А я вот не понял,зачем сей агрегат вообще нужен. Кто то тут вещает про его броньку,а где она у него,после того как в влд меня пробила обыкновенная пантера 2 ,я чего то совсем загрустил. На 121 не играл,но подозреваю,что он маневреннее и с большим пробитием и дпм. Это же чудо длинное как корыто,да по меркам тяжей подвижненький,но до ст ему далеко,а в танковании как тяжу его подвижность не сильно выручает. Как я не кручусь,какие только ромбы не выписываю,пробивают всегда,либо в нлд,либо в борт если ромб перекрутил,ну и в влд часто получаю,как от тт так и от ст,а уж пт сие карытце вообще выцеливать ненадо. Помню бою в 3м встретил я на поле боя 113го будучи сам на нем и 3 раза засадил ему в башню ибо все остально было скрыто и с убогим бронепробитием  я пробил все 3 раза.

Долго не попадался мне 113 хоть и акция идёт,вчера был на ИС4 и о чюдо вот и он,растрелял его без проблем,стрелял для интереса в ВБЛ,как и ожидал успешно,бой вели один на один,аж обидно стало за 113.Он смог пробить меня только один раз и то снял всего 200 ХП.Не пойму,что с ним сделали,когда его только взял,смотрел, перед покупкой видео.Бой 113 и ИС4,позиционировали его тогда как равные тяжи и так оно и было до 086.Куда всё делось непонятно  :sad:

Игроки
358 публикаций
41 024 боя
20 Ноя 2013 - 14:23 пользователь Ratling сказал:

Фош и Ваффентраггер Е-100 вам в помощь.

Беее. Не хочу ни то, ни другое. Не люблю ПТ, качал только американские и то ради медальки инженера механика. Ну и Китайские скорей всего буду тоже ради медальки :)

Вчера на 6-м бою взял "Мастера". ПП 50%, Средний дамаг 3.6к, Воин и 2 Стальные стены. Машинка огонь.

Изменено пользователем _BattleCity_

Игроки
87 публикаций
21 119 боёв
Взял танк 2 дня назад и за это время он просто достал меня. Все бы ничего, но постоянные криты орудия, бк,горит почти в каждом бою бывает по два раза. Апа требует однозначно.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
272 публикации
48 057 боёв
113 вполне себе годен. Как по мне, так в разы лучше ИС7, у которого косорылая пушка сводится дольше, чем арта. Да и пошустрее он семерки. Из недостатков выделил бы только два - регулярное критование мехвода через НЛД, и критование БК через морду лица.
  • Плюс 2

Игроки
70 публикаций
21 606 боёв
Повторюсь_этот танк лишний в игре....нет ему применения.
  • Плюс 1

Игроки
45 публикаций
27 200 боёв
Что за отстой башню шьют  :angry: около пушки с право есть какая то маленькая полоска вертикальная и в неё все шьют когда в клиньче,  да и в дальнем бою часто попадают :sad: жирный плюс что ещё лючок пробивают легко а ису-7 попробуй лючок выцели. И я думал что танк будет незаметней чем ис-7 :sad:  а фиг там ис-7 самый незаметный так же как и ис-4 у них и брони выше крыши Изменено пользователем derendor
  • Плюс 1

Игроки
70 публикаций
21 606 боёв
Если мне скажу ,что это балансный танк-уж извините не поверю.

Игроки
87 публикаций
21 119 боёв
21 Ноя 2013 - 08:56 пользователь Silencer сказал:

113 вполне себе годе. Как по мне, так в разы лучше ИС7, у которого косорылая пушка сводится дольше, чем арта. Да и пошустрее он семерки. Из недостатков выделил бы только два - регулярное критование мехвода через НЛД, и критование БК через морду лица.

ИС7 по сравнению с 113 просто имба
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...