Перейти к содержимому

✙ G.W. Tiger (P) [Гайд устарел]

MARSllK

G.W. Tiger (P)  

10 591 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на G.W. Tiger (P)?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1737
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • Ящик с инструментами
      26
    • Усиленные продольные торсионы
      95
    • Усиленные приводы наводки
      1668
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      107
    • Стереотруба
      194
    • Просветленная оптика
      71
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      1252
    • Езжу без модулей
      42
    • У меня нет G.W. Tiger (P)
      7
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      1545
    • Малая аптечка
      1443
    • Ручные огнетушители
      914
    • 100-октановый бензин
      149
    • Шоколад
      345
    • Большой ремкомплект
      123
    • Большая аптечка
      103
    • Автоматические огнетушители
      167
    • 105-октановый бензин
      61
    • Езжу без снаряжения
      123
    • У меня G.W. Tiger (P)
      9
  3. 3. Оцените АРТ-САУ:

• 5 (Он великолепен!)
      236
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      898
    • 3 (Ожидал большего)
      433
    • 2 (Уныл до безобразия)
      230
      17
  4. 4. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      24
    • Маскировка
      172
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое Братство
      214
    • Наставник
      27
    • Орлиный глаз
      39
    • Мастер на все руки
      7
    • Эксперт
      11
    • Шестое чувство
      184
      12
  5. 5. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      187
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      213
    • Злопамятный
      32
    • Мастер-оружейник
      13
    • Снайпер
      58
    • Плавный поворот башни
      121
      12
  6. 6. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      171
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Мастер тарана
      15
    • Король бездорожья
      73
    • Плавный ход
      71
    • Чистота и порядок
      4
    • Виртуоз
      73
      14
  7. 7. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      48
    • Маскировка
      188
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      208
    • Радиоперехват
      137
    • Из последних сил
      23
    • Изобретатель
      29
    • Ретранслятор
      27
      15
  8. 8. Навыки 1-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      62
    • Маскировка
      201
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      52
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      56
      17
  9. 9. Навыки 2-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      84
    • Маскировка
      204
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      46
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      33
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
68 353 боя
08 Май 2016 - 08:54 пользователь HE_CMEIIIN_MEN9I сказал:

не спорю обе хороши но косые

Они сейчас все косые. В прежние времена разброс был гораздо меньше. Раздражает очень, что на одном сервере бывает вообще не попадает, а на другом нормально. Не попадает я имею ввиду при полном сведении в стоячую цель. А вот в дохлого ну всегда точно летит.
  1. Bombardier
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
03 Мар 2016 - 10:00 пользователь Meatwars сказал:

Ставьте серверный прицел, без него на этой арте ловить нечего.

без серверного на любой арте нечего ловить.

ибо пинг. 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
08 Май 2016 - 08:54 пользователь HE_CMEIIIN_MEN9I сказал:

не спорю обе хороши но косые

Косость ни при чем (альфа и сплеш немца компенсируют его более низкую точность), амер и франц обладают неплохой динамикой, что в условиях турбобоев дает шанс сделать еще пару-тройку выстрелов. Это из опыта игры на Лоррейне15551 на основе и М40/43 на тесте. На ГВТП же поменять фланг проблемно. Остается только дамажить так, чтобы приехать к тебе было некому)
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
8 996 боёв

Плохая, не плохая, науке это неизвестно, но мастера на ней, я наконец-то взял. На 118-ом бое. :arta:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-4652964-0-22029600-1462875760_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-4652964-0-15622200-1462875777_thumb.jpg

G.W.Panter_M_1.jpg

G.W.Panter_M_2.jpg

Игроки
775 публикаций
54 070 боёв
10 Май 2016 - 13:23 пользователь Shensher сказал:

Плохая, не плохая, науке это неизвестно, но мастера на ней, я наконец-то взял. На 118-ом бое. :arta:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-4652964-0-22029600-1462875760_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-4652964-0-15622200-1462875777_thumb.jpg

А точно в ту тему написали?)

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
10 112 боёв

Ребят, катаю на этом гвтп - ужас. Открыт топ ствол, но сам агрегат ме-е-едленный + угн ничтожны, часто мимо кладет. Свестись до конца не всегда возможно, ибо враги пытаются ездить. А перезаряд почти минута... А до след. левела аж 210К опыта. Хочу продать.

Стоит ли взять гвп? Год назад нравилась, я вроде на ней и лбз все прошел.

Есть тут кто не смог в гвтп и отказался от прокачки? Что делали? 

Игроки
1 918 публикаций
56 410 боёв
14 Май 2016 - 06:52 пользователь DeathSergei сказал:

Ребят, катаю на этом гвтп - ужас. Открыт топ ствол, но сам агрегат ме-е-едленный + угн ничтожны, часто мимо кладет. Свестись до конца не всегда возможно, ибо враги пытаются ездить. А перезаряд почти минута... А до след. левела аж 210К опыта. Хочу продать.

ГВП в немецкой ветке, ИМХО, лучшая арта, особенно когда  5 перков и 6к боев.... :)

Гвеста аппарат суровый, но на ней без прем и шоколадок не повоюешь особо, ну только от случая к случаю. Ремонт при поражении в 50к впечатляет.

Сейчас у арты все порезано, тащут только уникумы. Да  и свете предстоящего ребаланса на ней продолжат издеваться. Придется бросать игру, - у меня в ангаре только арта....

Игроки
9 публикаций
31 190 боёв

Не знаю что такое это ваше ГВТП, для себя перевожу: "*** ТуПое". Такой кривой арты я ещё не видел. Кто её хвалит - врёт безбожно. Ещё немного потерплю (боёв 20-30) и верну начальную пушку. Та хоть немного попадает. А эта "топовая" - слов не хватает, одна нецензурщина. После этой пушки от фразы "немецкая точность" *** охота.

Подвижность - фу.
Скорость перезарядки - фу.

Сведение - фу.

Точность - полное фу.
Заметность - фу.
У неё хоть какое-то достоинство есть?

Игроки
448 публикаций
78 449 боёв

арта похожа на занерфленный по динамике буратос). видимо фишкой этой арты разработчики делали пробитие на бб, но бб в сегодняшнем рандоме не канают(хоть сплешем бы попасть). тут многие хвалят гвп, вот до 9.14 нормальная арта была. сейчас ее точность просто ужас(про ттх пусть школьникам рассказывают).

УПД: все-таки отличная топпушка у поршика - точная и домажная. танк вполне реально пройти самому без свободки, а может даже и оставить в ангаре. разницы в движках я не заметил, гусли можно тоже не покупать (поставить торсионы) -итого экономия в 46к опыта.

Изменено пользователем Joeras
Игроки
643 публикации
43 366 боёв

Танк не реализует свой потенциал изза постоянной игры с 6-8 уровнями, будучи в топе. Или вот как сейчас, два боя в ряд с 10ками на руинберге.

Ни на каком другом танке я так часто в топе не бываю...

Изменено пользователем Гость
Игроки
382 публикации
34 617 боёв

Подскажите, плз, с топовым движком она поедет всё-таки, или, как на ЛТ АМХ-40, только в свободном падении достигает максимума?

Заранее благодарен...

Игроки
1 248 публикаций
52 138 боёв
14 Май 2016 - 10:52 пользователь DeathSergei сказал:

Гвтп хорошая арта,  а вот ГВТ ужас ужас.  Все тоже самое (только максимальная вперед побольше а поворот на месте поменьше и кд немного быстрее) только уровень боев выше,  влияния на бой меньше враги умнее и подвижнее. А союзники наоборот тупее. И опыта на гве надо еще больше 

Игроки
382 публикации
34 617 боёв
21 Май 2016 - 08:59 пользователь Sanych2503 сказал:

Подскажите, плз, с топовым движком она поедет всё-таки, или, как на ЛТ АМХ-40, только в свободном падении достигает максимума?

Заранее благодарен...

Сам себе ответил, поставив топ-гусли. Вроде, слегка поехала машинка...
Игроки
104 публикации
7 534 боя

ГВП вообще играбельна или нет? Это же полный пи...извините, а не арта. Пушка косая, сведение долгое, круг огромный. Она постоянно играет с 5-6 уровнями, где скоростные танки разбирают тебя тупо рашем просто проехав всю карту насквозь пока ты перезаряжаешь ствол. Такое впечатление, что ее жестко понерфили по невидимой указке.

Эта арта должна играть на огромных картах (от полутора км минимум) минимум со своим уровнем техники. Иначе получается как с шушпашкой - разбор на запчасти от лт, которые за 20 секунд проехали насквозь до тебя от своей базы. Но там хоть быстрая перезарядка ствола компенсирует.

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
76 653 боя
арта просто клас. Тащусь .Сначала купил 30 боев поиграл на больше нехтавило. Викупил + топ ствол сижу каждий день по 20 мин. боев . 7 фугасов 4 бб 4 голди. Иногда сникерс даю 42.8 кд. Жаль средний дамаг мал((( первие бои часто 0 урона. Оставлю полюбому себе. А забил сказать как приятно в ис7 или ис4 бб на 1700) ух
  • 2 недели назад......
Игроки
331 публикация
26 402 боя

Ребят, у вас тут стёб или как? или вы реально мазахисты? арта никакая вообще! от слова совсем! подвижности -0, кд -печаль,точность -печаль,угн- 0! Что в ней хорошего??в лучшем случае за бой 5 раз выстрелишь,а если карта типа харьков-промзона,охота просто о стену убиться и не играть совсем,она ж чисто для страданий:ohmy: почитал тут как хвалите её и с дуру купил,выкинул просто 2 ляма серебра:facepalm:

P.S. когдато давно я качал арту СССР и дойдя до су 14-1 я продал её сразу же и бросил качать ссср,вот тогда я думал она (су14-1) самая убогая арта в игре,ан нет ...есть ещё экземпляры...

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
21 277 боёв

Вчера провел пару боев с 4к+ дамага, обновил рекорд по своей учетке 53хх дамага, выполнил ЛБЗ САУ-15 на телефон-28, взял еще пару медалей Гора.

Но! Следует признать, что:

1. карта должна подходить

2. команда должна быть вменяемой, с такими командами и получилось норм пострелять, но в нынешнем рандоме это - редкость. А с ололошами, коих сейчас 85%, на этой арте в бою делать нечего.

Хотя... На буратосе с сток-стволом (топ не открыт) у меня вообще не идет, урон слабый, а косит буратос, кажется, еще хуже чем эта арта - одни промахи.

Замучала картоха всю арту :(

Игроки
251 публикация
29 517 боёв

не играл на арте года 1.5,тут решил выкупить сначала артобата теперь и гвт.

пришел к выводу что арту нужно срочно апать:

да бб шотает зазевавшихся,но так было всегда,пт так же шотают "красных"

точность хромает,раньше выцеливал баки и тонкие места а сейчас НУ ХОТЬ ПОПАДИ!

за 2 дня подряд 41 поражение.притом сливают фланги,не возвращаются на деф и т.д...

арту понерфили чтоб как то отбалансить игру но проблема не в классе техники а в постоянных Х5 за первый бои,красные не поняв тонкости игры выкатывают на 10...Кортошке лишь бы бабос поиметь....

когда на тт играю то стабильные победы.а вот на арте играть наверно только ради ваншотов...

на данный момент класс техники сосет страшно,а те кто ноет что арта гне видимо не играли без физики и с11артами с каждой стороны.вот там был треш и то всем нравилось...

• Плюс 1
Игроки
448 публикаций
78 449 боёв
печально, что так понерфили поршика в 9.15. он теперь даже 20кмч не набирает, а про динамику вообще молчу. единственное, что у него раньше было это орудие, но при кд 45сек такая точность как сейчас совсем плачевно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...