Перейти к содержимому

✙ G.W. Tiger (P) [Гайд устарел]

MARSllK

G.W. Tiger (P)  

10 591 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на G.W. Tiger (P)?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1737
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • Ящик с инструментами
      26
    • Усиленные продольные торсионы
      95
    • Усиленные приводы наводки
      1668
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      107
    • Стереотруба
      194
    • Просветленная оптика
      71
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      1252
    • Езжу без модулей
      42
    • У меня нет G.W. Tiger (P)
      7
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      1545
    • Малая аптечка
      1443
    • Ручные огнетушители
      914
    • 100-октановый бензин
      149
    • Шоколад
      345
    • Большой ремкомплект
      123
    • Большая аптечка
      103
    • Автоматические огнетушители
      167
    • 105-октановый бензин
      61
    • Езжу без снаряжения
      123
    • У меня G.W. Tiger (P)
      9
  3. 3. Оцените АРТ-САУ:

• 5 (Он великолепен!)
      236
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      898
    • 3 (Ожидал большего)
      433
    • 2 (Уныл до безобразия)
      230
      17
  4. 4. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      24
    • Маскировка
      172
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое Братство
      214
    • Наставник
      27
    • Орлиный глаз
      39
    • Мастер на все руки
      7
    • Эксперт
      11
    • Шестое чувство
      184
      12
  5. 5. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      187
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      213
    • Злопамятный
      32
    • Мастер-оружейник
      13
    • Снайпер
      58
    • Плавный поворот башни
      121
      12
  6. 6. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      171
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Мастер тарана
      15
    • Король бездорожья
      73
    • Плавный ход
      71
    • Чистота и порядок
      4
    • Виртуоз
      73
      14
  7. 7. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      48
    • Маскировка
      188
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      208
    • Радиоперехват
      137
    • Из последних сил
      23
    • Изобретатель
      29
    • Ретранслятор
      27
      15
  8. 8. Навыки 1-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      62
    • Маскировка
      201
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      52
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      56
      17
  9. 9. Навыки 2-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      84
    • Маскировка
      204
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      46
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      33
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
4 571 бой
17 Мар 2014 - 13:21 пользователь Exilez сказал:

Арта действительно картон, к сожалению. На 212A я реально танковал в критических случаях (обратный ромб), у этой арты пока ни разу за игру не видел непробитие, с какой бы стороны не стреляли

У меня разок было, от какого-то света, танк уже не вспомню

Кончилось для него это печально хе-хе

ББ для ПТ режима возить действительно смысла нет - от ИС-а реально словить рикошет (было дико обидно, хотя он ошалел больше, я думаю), тогда как фугас даже при промахе нанесет урон разлетом. Тем сильнее мне доставляют советы брать у заряжающих умение "интуиция" )

Хотя, по факту, у нее и брать-то нечего, ББратсво первым перком, а там дальше пофиг..

Даже лампочка бесполезна - если был засвет и арт у врага больше одной - уехать не успеешь

Интересно с трассерами. Только в одном (!) бою (из 124) за все время попался трассеродрочер

Игроки
18 публикаций
5 367 боёв
Точность арты это понятие относительное, было бы странно если бы она попадала в 100% случаев, но в целом мне нравиться, с единственным "но" из-за её размеров треть всех карт становятся мало играбельными. Что касается до трассеров то только лентяй будет втыкать 40 секунд куда нибудь кроме возможных мест появлений трассеров от арты, пару раз получалось снимать по три арты подряд, но это в особо запущенном случае во вражеской команде.
Игроки
410 публикаций
27 274 боя

Вот и долгожданный "Мастер" http://wotreplays.ru/site/2171958#komarin-arh666angel-g_w_tiger_p

Обидно не попал 2жды по льву, но в первом случае хоть покалечил, а во втором .... сам ***.

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
40 публикаций
19 780 боёв
Был лучай - увязался за мной т71 вражий. Он ополовинил мое хп, у самого тоже около 100. Ну значит "тикаю" я от него неспешно, но под горочку, а он на КД, видимо, плетется за мной,не стреляет. Тут я жму кнопку "S" и прощай, т71
  • Плюс 1
Игроки
410 публикаций
27 274 боя
18 Мар 2014 - 10:52 пользователь MrBadduck сказал:

Был лучай - увязался за мной т71 вражий. Он ополовинил мое хп, у самого тоже около 100. Ну значит "тикаю" я от него неспешно, но под горочку, а он на КД, видимо, плетется за мной,не стреляет. Тут я жму кнопку "S" и прощай, т71

Да да))) был случай тоже))))) водила на свете с юмором был.... "Арта ремонтируй свет, а то не видно когда тормозишь!".

Еще один "Мастер" http://wotreplays.ru/site/2178530#rybackaya_buhta-arh666angel-g_w_tiger_p и 2 благодарности за мою игру от противников :arta:

Изменено пользователем arh666angel

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
9 публикаций
29 309 боёв
Купил ГвПигр, уже давно сперва понравилась сток пуха удавлось набивать 1000-2000 урона, она была очень точна и скорострельна, но захотелось топ пухи, купил....вернулся на сток. Но проходит время и решил снова попробовать топ, зарядил ББшки и понеслось http://wotreplays.ru/site/2138089#peschanaya_reka-libertys-g_w_tiger_p http://wotreplays.ru/site/2138076#peschanaya_reka-libertys-g_w_tiger_p Рандомные взрывы БК, бугурт от вбр промаха, НО именно на ББшках эта арта тащит бой, фугасы же дают стабильность по урону)
Игроки
257 публикаций
50 352 боя
хотел спросить можно ли фармить на гв тигре ( на гв пантере я нафармил на все свои танки ) И на сколько круче гв тигр пантеры башни вроде нету сведение значит дольше размеры больше заряды тоже должны быть дороже и ремонтю Короче вопрос Можно ли фармить кредиты на гв тигре и насколько он круче пантеры.
Игроки
410 публикаций
27 274 боя
20 Мар 2014 - 13:29 пользователь Chotkyii сказал:

хотел спросить можно ли фармить на гв тигре ( на гв пантере я нафармил на все свои танки ) И на сколько круче гв тигр пантеры башни вроде нету сведение значит дольше размеры больше заряды тоже должны быть дороже и ремонтю Короче вопрос Можно ли фармить кредиты на гв тигре и насколько он круче пантеры.

Посмотрите данные из реплеев выше там есть и ремонт и снаряды и доход, дальше решать Вам, от ГВпантерки отличается кардинально.

Игроки
8 публикаций
3 065 боёв

Мое мнение как артавода. Арта вроде бы и хорошая, не сказал бы что совсем уж косая, вполне играбельна, но поезд конкретный) 

Взял мастера на стоке 10/13 попаданий, против десяток, 

http://wotreplays.ru/site/2185785#prohorovka-verhnedvinskiy_strelok_1-g_w_tiger_p, сегодня поставлю топ, посмотрим что к чему.

и я заметил что на нем висит странное проклятие, что не бой то луз, тащи не тащи)

както так

Снимок.JPG

• Плюс 1
Игроки
740 публикаций
35 988 боёв
20 Мар 2014 - 16:27 пользователь VERHNEDVINSKIY_STRELOK_1 сказал:

Мое мнение как артавода. Арта вроде бы и хорошая, не сказал бы что совсем уж косая, вполне играбельна, но поезд конкретный) 
Взял мастера на стоке 10/13 попаданий, против десяток, 
http://wotreplays.ru/site/2185785#prohorovka-verhnedvinskiy_strelok_1-g_w_tiger_p, сегодня поставлю топ, посмотрим что к чему.
и я заметил что на нем висит странное проклятие, что не бой то луз, тащи не тащи)
както так

+

Игроки
40 публикаций
19 780 боёв
Друзья артоводы! не вздумайте исследовать топ-движок! толку ровно ноль! а 30000 опыта очень жалко мне! выкинул вникуда....
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
3 065 боёв
Да всетаки топ-ствол лучше не ставить. Слишком большое кд и не такой меткий. Сток имхо лучше 500-600 дамага за выстрел зато стабильное попадание.
Игроки
18 публикаций
4 571 бой
24 Мар 2014 - 19:58 пользователь MrBadduck сказал:

Друзья артоводы! не вздумайте исследовать топ-движок! толку ровно ноль! а 30000 опыта очень жалко мне! выкинул вникуда....

Уже поздно)

Хотя небольшое улучшение есть, но, запросто, можно списать на самоубеждение - замеры-то никто не проводил

Плюс, посчитав сколько мне еще мучиться на этой арте, решил хоть немного скрасить страдания =)

Главное, после этой арты на французах не ездить, а то попка сразу нагревается :trollface:

Игроки
410 публикаций
27 274 боя

Ну не знаю товарищи как у Вас, но у меня игра стала приносить удовольствие после перевода в фул топ и прокачки всем ББ, после этого средняя дамажка стала подниматься вверх, сколько хороших слов о себе слышал не перечесть, стали лопаться ИСы, Львы вообще обажают впитывать фул урон, со сток орудием такое не было к сожалению.

Мне осталось до ГВТ 30к опыта но в раздумьях качать ли ветку дальше или оставить ГВТП в ангаре не качая дальше.

Францы веселые кто спорит, но вот дамаг редко хороший вылетает, ГВТП это скорее арта позиции для нанесения максимального урона на направлении, лора может при умелой игре и поддерживать мобильно прорывы на разных направлениях, как в свое время ГВП.

Взвод из двух лор работающих по ассисту реально вставляет противникам, но взвод ГВТП с залпа заберет почти любой танк противника либо его просто искалечит так что ему останется прятаться.

• Плюс 1

Игроки
40 публикаций
19 780 боёв
25 Мар 2014 - 02:49 пользователь SVDik сказал:

Уже поздно)

Хотя небольшое улучшение есть, но, запросто, можно списать на самоубеждение - замеры-то никто не проводил

Плюс, посчитав сколько мне еще мучиться на этой арте, решил хоть немного скрасить страдания =)

Главное, после этой арты на французах не ездить, а то попка сразу нагревается :trollface:

в том то и дело, что качаю параллельно францев. Лора мобильней и стреляет чаще, но вот урон.... тут ГВТП вне конкуренции (с топ стволом)

• Плюс 1
Игроки
231 публикация
11 388 боёв
25 Мар 2014 - 06:46 пользователь Paherok сказал:

фишка в том, что топ ствол перейдет на 9 и 10 левел (будет чуть -кд, +точность, сведение)... и больше ничего не изменится в итоге...

ну куда уж тут больше урона - 2к номинала

Игроки
8 публикаций
3 065 боёв
25 Мар 2014 - 06:46 пользователь Paherok сказал:

фишка в том, что топ ствол перейдет на 9 и 10 левел (будет чуть -кд, +точность, сведение)... и больше ничего не изменится в итоге...

другими словами изменится всё)

• Плюс 1
Игроки
840 публикаций
18 992 боя
26 Мар 2014 - 16:22 пользователь VERHNEDVINSKIY_STRELOK_1 сказал:

другими словами изменится всё)

Учитывая цифры изменений, а я напомню это:

9 лвл GW Tiger - с +0,09в/м КД, + 0,02м точности, 0,00с времени сведения (не меняется, если кто не понял:smile:)

10 лвл GWE100 - с +0,25в/м КД (вот это уже реально полезный прирост), + 0,04м точности, -0,5с времени сведения (относительно неплохая прибавка)

а также учитывая общую рандомность Арты нынешней, реально полезным будет только переход на GWE100. Переход на следующего Тигра даст чуть больше, чем ничего - это проходная машина.

Но лично я для себя решил, что дальше ветку качать не стану. Цена ремонта растет ого-го, а прибыль фу-фу-фу. На 8лвле-то часто в ноль или минус выходит. Без према и сербоголды радости нагиба не будет особого дальше.

Изменено пользователем toburetk
  • Плюс 1
Игроки
410 публикаций
27 274 боя

Раздумывая переходить или нет на ГВТ, пришел к такому же выводу, как и toburetk. Попадая к 9-10 лвл я и так чувствую что "накажу".

Изменено пользователем arh666angel
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...