Перейти к содержимому

✙ G.W. Tiger (P) [Гайд устарел]

MARSllK

G.W. Tiger (P)  

10 591 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на G.W. Tiger (P)?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1737
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • Ящик с инструментами
      26
    • Усиленные продольные торсионы
      95
    • Усиленные приводы наводки
      1668
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      107
    • Стереотруба
      194
    • Просветленная оптика
      71
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      1252
    • Езжу без модулей
      42
    • У меня нет G.W. Tiger (P)
      7
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      1545
    • Малая аптечка
      1443
    • Ручные огнетушители
      914
    • 100-октановый бензин
      149
    • Шоколад
      345
    • Большой ремкомплект
      123
    • Большая аптечка
      103
    • Автоматические огнетушители
      167
    • 105-октановый бензин
      61
    • Езжу без снаряжения
      123
    • У меня G.W. Tiger (P)
      9
  3. 3. Оцените АРТ-САУ:

• 5 (Он великолепен!)
      236
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      898
    • 3 (Ожидал большего)
      433
    • 2 (Уныл до безобразия)
      230
      17
  4. 4. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      24
    • Маскировка
      172
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое Братство
      214
    • Наставник
      27
    • Орлиный глаз
      39
    • Мастер на все руки
      7
    • Эксперт
      11
    • Шестое чувство
      184
      12
  5. 5. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      187
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      213
    • Злопамятный
      32
    • Мастер-оружейник
      13
    • Снайпер
      58
    • Плавный поворот башни
      121
      12
  6. 6. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      171
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Мастер тарана
      15
    • Король бездорожья
      73
    • Плавный ход
      71
    • Чистота и порядок
      4
    • Виртуоз
      73
      14
  7. 7. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      48
    • Маскировка
      188
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      208
    • Радиоперехват
      137
    • Из последних сил
      23
    • Изобретатель
      29
    • Ретранслятор
      27
      15
  8. 8. Навыки 1-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      62
    • Маскировка
      201
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      52
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      56
      17
  9. 9. Навыки 2-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      84
    • Маскировка
      204
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      46
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      33
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
49 563 боя
Здравствуйте!!!пожалуйста подскажите,по чему после обновления 0.9.0  GW.TIGER P стал такой кривой и косой,в рондоме,когда полное сведение и танк стоит  не подвижен,промах за промахом,это не дороботка или как?????????? в 0.8.11 попаданий было на 99% больше,и продуективней,воще стало не возможно играть,спасибо зарание
Игроки
410 публикаций
27 274 боя
15 Апр 2014 - 22:34 пользователь vov4ik1226 сказал:

Здравствуйте!!!пожалуйста подскажите,по чему после обновления 0.9.0  GW.TIGER P стал такой кривой и косой,в рондоме,когда полное сведение и танк стоит  не подвижен,промах за промахом,это не дороботка или как?????????? в 0.8.11 попаданий было на 99% больше,и продуективней,воще стало не возможно играть,спасибо зарание

Как летело так и летит, не лучше и не хуже :)

• Плюс 1

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
840 публикаций
18 992 боя
15 Апр 2014 - 20:34 пользователь vov4ik1226 сказал:

После каждого патча одно и то же )))))))

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
19 305 боёв
Народ, какая траектория полета снаряда у стоковой и топовой пухи? Созреваю на эту арту. Как на ней ездить, большое отличие от ГВП?
Игроки
41 публикация
17 256 боёв
17 Апр 2014 - 17:08 пользователь Motomadness сказал:

Народ, какая траектория полета снаряда у стоковой и топовой пухи? Созреваю на эту арту. Как на ней ездить, большое отличие от ГВП?

Я бы сказал не "большое" отличие, а просто ну оооочень большое. Траектории не сравнивал, на сток-дуле откатал боёв 10 и взял топ, потому как она дамажит не по-детски.

Не знаю как у кого, у меня процентов в 10% промах при полном сведении, остальное по цели. Причём снести 1-1,2к урона с попадания - запросто. Бывает конечно и по 300, но это ВБР. Добротный сплэш на "стоковом" фугасе, хороший сплэш на голдовом. Практически всегда играем на артах взводами, поэтому долгое КД, пересведение не очень то и напрягают. Зато снять 5-6 фрагов и нашвырять 6-7к урона на двоих\троих - я бы сказал обычное дело. Плюс сам фугас при попадании критует пол машины противника, в толпу кидать приятно. Короче её не хвалят, я взял, играю - доволен. С непривычки конечно сливался по началу, сейчас вроде освоился - норм танк.

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
19 305 боёв
у ГВП на топ пухе настильная траектория, почти всегда у сведения длинный эллипс и пуляю сразу за танк. Здесь как дела обстоят? Куда пулять/целиться?
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
17 Апр 2014 - 18:55 пользователь Motomadness сказал:

у ГВП на топ пухе настильная траектория, почти всегда у сведения длинный эллипс и пуляю сразу за танк. Здесь как дела обстоят? Куда пулять/целиться?

Cтоковый ствол пуляет заметно прямее чем у ГВП.

Соответственно снаряд летит быстрее.

Топовый ствол пока не вкачал.

Игроки
162 публикации
28 850 боёв
28 Мар 2014 - 06:06 пользователь arh666angel сказал:

Раздумывая переходить или нет на ГВТ, пришел к такому же выводу, как и toburetk. Попадая к 9-10 лвл я и так чувствую что "накажу".

Я ГВТ начал выкатывать , когда он был ещё предтоп(7-й лвл.).После расширения веток арты до 10 шт. в ветке, для коллекции арта-"Мастеров" решил покатать и ГВТП. По сравнению с ГВТ он проигрывает во всём,окромя того момента , что его топ пушка карает ВСЕХ. Вчера я его продал, ибо "Мастер" взят и ветка исследована, осталось подкопить и купить ГВЕ100 на постоянку.Вот скрины последнего мастерского боя, арта решила исход сражения + нетупизм команды.

Репа боя, интересен момент убийства КВ-5.http://wotreplays.ru/site/2366649#malinovka-aa_gun-g_w_tiger_p

Игроки
85 публикаций
57 841 бой
вся соль этой арты это бб в 300 пробития. Конечно фугас это 600-900 урона гарантированно, но ФАН когда часто ваншотишь всех тт8, пт9, ст9 это все прощает и сарайность и медленность и убогие углы и не пробил или рикошет. НО если хоть 1 из 3 пробьет )))) негатив в чат)))
Игроки
410 публикаций
27 274 боя
20 Апр 2014 - 15:48 пользователь AA_Gun сказал:

Я ГВТ начал выкатывать , когда он был ещё предтоп(7-й лвл.).После расширения веток арты до 10 шт. в ветке, для коллекции арта-"Мастеров" решил покатать и ГВТП. По сравнению с ГВТ он проигрывает во всём,окромя того момента , что его топ пушка карает ВСЕХ. Вчера я его продал, ибо "Мастер" взят и ветка исследована, осталось подкопить и купить ГВЕ100 на постоянку.Вот скрины последнего мастерского боя, арта решила исход сражения + нетупизм команды.

Репа боя, интересен момент убийства КВ-5.http://wotreplays.ru/site/2366649#malinovka-aa_gun-g_w_tiger_p

Да пожалуй тоже куплю старшего брата ГВТП. Скоплю чуток серебра) а вот продавать ГВТП как то не хочется все равно, как арта 8 лвл, он мне нравится своим дамагом.

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
840 публикаций
18 992 боя
15 Апр 2014 - 20:34 пользователь vov4ik1226 сказал:

Спасибо за минусца конечно. Еще бы к нему пояснение на внятном русском. =)

А так достало уже - это "после патча....и ля-ля-ля трава до патча была зеленее, девки красивее." Ну ведь честное слово никто не нас играть за уши не тянет. Кому нравится тот играет, кому нет зачем себя насилуете?

Не надо после первых 5 и даже 10 боев в новом пачте сразу писать, что все вдруг стало плохо. Это ж ВБР у меня бывает по 10 сливов подряд и без всяких патчей. Бывает за бой вообще ноль попадай и урона. А на следующий день я 2 раза к ряду фугасом на 1200-1300 пробиваю ТТ.

Как у нас любят теории заговоров-то ужас просто.

Изменено пользователем toburetk
  • Плюс 2
Игроки
840 публикаций
18 992 боя
Знающие люди, подскажите куда можно воткнуть наш сарай на новой Жемчужной реке? Там теперь все ныкаются в проходах у  горы и с насиженных мест я туда совсем не попадаю. :sad:
Игроки
410 публикаций
27 274 боя
21 Апр 2014 - 11:23 пользователь toburetk сказал:

Знающие люди, подскажите куда можно воткнуть наш сарай на новой Жемчужной реке? Там теперь все ныкаются в проходах у  горы и с насиженных мест я туда совсем не попадаю. :sad:

смотря какой респ)

Просто в некоторые нычки сложно "доползти" ибо ололо свет может проскочить по центру)

Игроки
846 публикаций
7 009 боёв

arh666angel

Надо быть готовым к попаданию на любой респ.

toburetk

Попробуй на чёмнибудь шустром покататься...

Может найдёшь чего

Игроки
410 публикаций
27 274 боя

Graber_71_rus в том то и дело что не все нычки подходят для тяжелой и медленной арт-установки, и то что будет найдено на быстрой не есть решение для ГВТП.

• Плюс 1

Игроки
840 публикаций
18 992 боя
С верхнего еще куда ни шло, подскажите куда с нижнего встать, увидел намедни как кто-то прямо у базы на горке стоял. Туда видимо можно заехать, только боюсь сарай никогда до верха не доедет. А так место неплохое должен под прострел один проход в горе попадать + левый верхний край.
Игроки
410 публикаций
27 274 боя
22 Апр 2014 - 12:25 пользователь toburetk сказал:

С верхнего еще куда ни шло, подскажите куда с нижнего встать, увидел намедни как кто-то прямо у базы на горке стоял. Туда видимо можно заехать, только боюсь сарай никогда до верха не доедет. А так место неплохое должен под прострел один проход в горе попадать + левый верхний край.

туда куда вы видели заедет ГВТП но если успеет свет проскочить то высветит на подъеме, на ГВТП либо за домик уходить работая зелень либо в проезд работая край проезда дальнего к мосту и выезд по центру, более не пробовал пока. но если света нет мобильного я бы все же на балкончик уходил, там поинтереснее, хотя добраться сложно на ГВТП.

Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
22 Апр 2014 - 05:59 пользователь arh666angel сказал:

Graber_71_rus в том то и дело что не все нычки подходят для тяжелой и медленной арт-установки, и то что будет найдено на быстрой не есть решение для ГВТП.

На шустрых легче искать нычки.
Ну и быстрее.

Игроки
410 публикаций
27 274 боя
22 Апр 2014 - 23:41 пользователь Graber_71_rus сказал:

На шустрых легче искать нычки.
Ну и быстрее.

искать да но потом туда на тяжёлой арте сложно попасть, а так вообще искать надо не в бою а в трене)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...