Перейти к содержимому

T2 Light Tank [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
03 Июн 2013 - 03:14 пользователь patke сказал:

А теперь по всем твоим качествам в частности тому что ты всех обругиваешь тебе лет 10

эм...а вас так даже 10 летние школьники обругивают??? сори бро,я не знал...правда... :confused:

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
213 публикации
40 426 боёв
03 Июн 2013 - 03:14 пользователь SYL сказал:

пффф,а ты мне предлогаешь в реале хвастать статой? :teethhappy:  кому она там нужна,у меня там полно других дел и интересов)

а вот на форуме ей поагрить днищь-самое то :trollface:

ну вот еще один вывод , то что тебя чмырят и опускают , и ты приходишь сюда , знаю что тебе в репу не кто не даст и как всегда не чмырнет , и начинаешь показывать свой интелект

Игроки
554 публикации
35 486 боёв
03 Июн 2013 - 03:16 пользователь SYL сказал:

эм...а вас так даже 10 летние школьники обругивают??? сори бро,я не знал...правда... :confused:

Ну так да, ты же обругиваешь, ты первый 10 летний школьник который меня обругал
Игроки
554 публикации
35 486 боёв
03 Июн 2013 - 03:18 пользователь ChantUP сказал:

ну вот еще один вывод , то что тебя чмырят и опускают , и ты приходишь сюда , знаю что тебе в репу не кто не даст и как всегда не чмырнет , и начинаешь показывать свой интелект

Дело говоришь!
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
03 Июн 2013 - 03:18 пользователь ChantUP сказал:

эм...а что тебя натолкнуло на сей вывод,фраза о том что мне нет смысла кричать о своей стате в реале?))))а вы значит в этом смысл видите?) или как? :teethhappy: Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
03 Июн 2013 - 03:18 пользователь patke сказал:

Ну так да, ты же обругиваешь, ты первый 10 летний школьник который меня обругал

ну,ты же не знаешь мой возраст а если пытаешься его определить через форум то тебе явно есть с чем сравнивать :teethhappy:  

я конечно все понимаю но нельзя позволять так в реале с собой обрящатся школоте!это как то не правильно...

лол.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
впрочем ладно,мои глупые друзья,я пожалуй покину эту темку т.к. вполне себе наигрался и дальше как то скучновато уже вас тут держать...все,можете расходиться-я закончил. Изменено пользователем SYL

лол.

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

Данная тема теперь является основной для обсуждение T2 lt. Закреплено.

Надеюсь, Вы будете следить за гайдом и обновлять его. Предыдущая тема.

Игроки
71 публикация
8 131 бой

>II История.

Исправь ошибку.

>V. Экипаж.

Не согласен. Сломали гусеницы - починился ремкомплектом. Еще лучше - не ломать гусеницы вовсе, что в реалиях рандома вполне реально.

У меня командир и водитель с Т71, у них вкачал маскировку, лампочку, спец. умения и ББ. Радисту ББ и перехват. Отлично чувствую себя без ремонта.

>VI. Оборудование.

Стереотруба: +25% к обзору через 3 секунды после остановки

Маскировочная сеть: +25% к незаметности при остановке танка

Тогда нужно упомянуть, что и маск. сеть работает спустя 3 секунды после установки.

С выбором оборудования я не согласен.

>VII. Оборудование и боекомплект.

Для тех кто по богаче советую огнетушитель заменить на колу, горим не так часто а если подожгли то уже нас и автоматический огнетушитель не спасёт

Оборудование было уже, замени на другое слово. Расходные материалы, например?

Я горю часто, автоматический огнетушитель спасает. Можно назначить обычный огнетушитель на кнопку мыши, чтобы он тоже спасал.

Кстати, ты в гайд поместил ящик с инструментами и перк ремонт. Что же тогда не поместил в этот раздел голдовый рем. комплект? Он тоже уменьшает время нахождения на гуслях.

И даже для обычного рандома нужны подкалиберы. Хотя бы пару лент, чтобы не подвести свою команду в решающий момент.

Может все-таки перепишешь свой гайд, а?

Изменено пользователем Steilmary
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
44 751 бой

Непонятна была одна вешь  - когда сталкиваешься в бою с Pz.1C , тот подлец выносит меня с одного залпа...

Посмотрел по вооружению и стало все понятно -  пулемет   Pz.1C  7.92 мм  ( разброс 0,45 ) со скоростерельностью 253 в/мин пробивает б/б  -  33мм броню

Наша пушка , 20 мм  ( разброс 0,50 ) , скорострельность 108 в/мин пробивает б/б  -  30 мм.

Думается , раз меньший калибр имеет большую бронепробиваемость , жаль, что  на  T2 Light Tank не поставили что-то вроде М 16 калибр   5.56мм ...

Тогда бы мы пробивали всех.

Игроки
17 публикаций
5 060 боёв
Давно хотел лоулвл прем ЛТ купить. Выбирал между т15 и т2лт. Не жалею что взял амера, поскольку фан отличный. Голду с собой даже не вожу, так как более бронированных врагов оставляю на съедение союзникам. Из минусов - обзор и рация.
Игроки
554 публикации
35 486 боёв
04 Июн 2013 - 13:32 пользователь Steilmary сказал:

>II История.

Исправь ошибку.

>V. Экипаж.

Не согласен. Сломали гусеницы - починился ремкомплектом. Еще лучше - не ломать гусеницы вовсе, что в реалиях рандома вполне реально.

У меня командир и водитель с Т71, у них вкачал маскировку, лампочку, спец. умения и ББ. Радисту ББ и перехват. Отлично чувствую себя без ремонта.

>VI. Оборудование.

Стереотруба: +25% к обзору через 3 секунды после остановки

Маскировочная сеть: +25% к незаметности при остановке танка

Тогда нужно упомянуть, что и маск. сеть работает спустя 3 секунды после установки.

С выбором оборудования я не согласен.

>VII. Оборудование и боекомплект.

Для тех кто по богаче советую огнетушитель заменить на колу, горим не так часто а если подожгли то уже нас и автоматический огнетушитель не спасёт

Оборудование было уже, замени на другое слово. Расходные материалы, например?

Я горю часто, автоматический огнетушитель спасает. Можно назначить обычный огнетушитель на кнопку мыши, чтобы он тоже спасал.

Кстати, ты в гайд поместил ящик с инструментами и перк ремонт. Что же тогда не поместил в этот раздел голдовый рем. комплект? Он тоже уменьшает время нахождения на гуслях.

И даже для обычного рандома нужны подкалиберы. Хотя бы пару лент, чтобы не подвести свою команду в решающий момент.

Может все-таки перепишешь свой гайд, а?

По оборудованию, не согласен голосуй в новом голосовании, кому как, а если гусеницу ломают второй раз а РК нету?
  • Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
05 Июн 2013 - 15:59 пользователь patke сказал:

если гусеницу ломают второй раз а РК нету?

Значит подставился лишний раз.Как вариант,большой ремкомлект.

Ты же сам пишешь «Стойчий лт-мертвый лт».При 100% ремонте гусеница чиниться за 5 сек,с ящиком за 3 сек.Сколько время сведения орудий противника?

Ремонт для лт это *тут должен быть смайлик фейспалм*

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
567 публикаций
26 370 боёв
06 Июн 2013 - 07:06 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Значит подставился лишний раз.Как вариант,большой ремкомлект.

Ты же сам пишешь «Стойчий лт-мертвый лт».При 100% ремонте гусеница чиниться за 5 сек,с ящиком за 3 сек.Сколько время сведения орудий противника?

Ремонт для лт это *тут должен быть смайлик фейспалм*

А где ты такой ящик купил?Я тоже такой хочу  :smile:
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
07 Июн 2013 - 11:42 пользователь StalingradRIP сказал:

А где ты такой ящик купил?Я тоже такой хочу  :smile:

Я привел данные для Т-50-2.Там тоже многократно обсуждалась тема ремонта для лт.

А теперь,Замечания по гайду.

1.Опрос.Почему в конце вопросительных предложений стоят точки?

2.

Пользователь сказал:

Если финансы не позволяют вам в профильные темы танков 2 уровня

Т.е. без денег в темы про танки 2 уровня не ходить :teethhappy:

А если серьёзно, то где опять запятая?

3.ТТХ.Почему такие кислотные цвета?Я бы заменил синий и желтый другими цветами.

4.Пассивный свет

Пользователь сказал:

Если нас берут в роты/взводы выше 5 уровня то этот комплект наше всё, мы получим отличный обзор в 325 метров и вместе с сетью и бонусом незаметности ЛТ найдя хороший куст мы сможем застветить большую часть врагов, а добрые союзники обеспечат нам дозорного.

Пассивный свет для Т2 Лайта-это  :facepalm:

Он даже в средних и чемпионках активно светит.

5.Плюсы и минусы

Пользователь сказал:

+Скорость

+Рикошетный лоб

+Орудие при грамотной игре

+Цена

+Фан

+Хорош для правки статистики

-Броня это только цифры в ангаре

-Орудие при плохой игре

-Нипастрилять на хаду грусть печаль

-Маневренность как у коровы на льду

Про любой танк можно сказать, что у него рикошетный лоб(исключением служат британцы) и приносит фан.

Плюсы и минусы  субъективные.

Вот, возьми лучше из Вики:

Пользователь сказал:

Достоинства:

— феноменальная скорость;

— скромные размеры;

— пулемёт (если уметь правильно им пользоваться);

— боекомплект в 1200 снарядов.

Недостатки:

— плохой обзор;

— слабая рация;

— слабая броня;

— сложности при стрельбе на ходу;

— невысокая маневренность.

6.Экипаж.Что за Мехвод.Может лучше Механик-водитель?

Про умения я уже писал, что ремонт это бред.

7.Оборудование.Имхо, оптимальное оборудование:Оптика, Вентиляция и Приводы.

И 8.Автор, ты действительно считаешь, что отъездив 100 боев на танке по нему можно писать гайд?По моему, тебе это еще рано.В теме много ошибок, недочетов и общих фраз.

• Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
554 публикации
35 486 боёв
07 Июн 2013 - 13:15 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Я привел данные для Т-50-2.Там тоже многократно обсуждалась тема ремонта для лт.

А теперь,Замечания по гайду.

1.Опрос.Почему в конце вопросительных предложений стоят точки?

2.

Т.е. без денег в темы про танки 2 уровня не ходить :teethhappy:

А если серьёзно, то где опять запятая?

3.ТТХ.Почему такие кислотные цвета?Я бы заменил синий и желтый другими цветами.

4.Пассивный свет

Пассивный свет для Т2 Лайта-это  :facepalm:

Он даже в средних и чемпионках активно светит.

5.Плюсы и минусы

Про любой танк можно сказать, что у него рикошетный лоб(исключением служат британцы) и приносит фан.

Плюсы и минусы  субъективные.

Вот, возьми лучше из Вики:

6.Экипаж.Что за Мехвод.Может лучше Механик-водитель?

Про умения я уже писал, что ремонт это бред.

7.Оборудование.Имхо, оптимальное оборудование:Оптика, Вентиляция и Приводы.

И 8.Автор, ты действительно считаешь, что отъездив 100 боев на танке по нему можно писать гайд?По моему, тебе это еще рано.В теме много ошибок, недочетов и общих фраз.

Отвечу на всё по порядку.

1.Гайд ещё не до конца доделан, ошибки нахожу и исправляю.

2. В том смысле что можешь задонатить имеет смысл читать, не можешь иди в темы для непремиумных танков.

3 См. 1 пункт

4. Пока что не отвечу

5. См. 1 пункт

6. Ну каждый делает свой выбор.

7. Своё ИМХО либо оставь при себе или вырази в голосовании

8. Ещё раз в стату да повнимательнее

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
07 Июн 2013 - 20:34 пользователь patke сказал:

Отвечу на всё по порядку.

1.Гайд ещё не до конца доделан, ошибки нахожу и исправляю.

2. В том смысле что можешь задонатить имеет смысл читать, не можешь иди в темы для непремиумных танков.

3 См. 1 пункт

4. Пока что не отвечу

5. См. 1 пункт

6. Ну каждый делает свой выбор.

7. Своё ИМХО либо оставь при себе или вырази в голосовании

8. Ещё раз в стату да повнимательнее

2.Смысл еле понял, запятой нету.

6.Каждый делает свой выбор, но надо же посоветовать сделать правильный выбор, а не ремонт качать.

8.Ок, 150 боев.Но разницы это не имеет, у предыдущего ТС было 350 боев при хорошей статистике.

Игроки
421 публикация
28 153 боя
Фановый танчик. Мне понравился! Особенно доставляет попасть в ТОП при отсутствии во вражеской команде орд Т18. С кассеты по мягким местам выносит все, что угодно  :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...