Перейти к содержимому

T2 Light Tank [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 662 боя
24 Июл 2013 - 16:22 пользователь NordArien сказал:

После этого патча так и кидает к 4 лвлам кто знает.

так же постоянно кидает к 4
Игроки
976 публикаций
86 864 боя
Спасибо за информацию , хотел купить для отдыха но если постоянно с 4 уровнем , пускай Серб в него играет . Закидывает так , наверно компенсируют отсутствие светляков , народ их сливает ЛТ стали неинтересны и невыгодны . Я лично слил Т50 Т50-2  Чаффи и остальные ждут очереди .
Игроки
627 публикаций
34 154 боя
13 Июл 2013 - 22:53 пользователь zio_ziz сказал:

После патча я не разу не попал в топ, все время с 4 уровнями в самому внизу, у кого нибудь еще такое наблюдается?

кидает очень люто.

Люди качают технику, опираясь на ТТХ той машины, до которой хотят докачаться. Докачались, а через время её тупо нерфят. Отличный подход. А для чего тогда вообще нужны супер-тесты, общие тесты, внутрение тесты? Так, для виду?

И ВГ делает это ПОСТОЯННО. Когда нет стабильности, теряется и доверие. Нет веры не единому слову этой компании, ей соврать или переиграть свои слова - как раз плюнуть. Отсюда и падение онлайна.

Я так думаю.

Игроки
43 публикации
7 654 боя

Купил танк,пока очень непривычно на нем играть,но в целом-море удовольствия;

Кстати,в опросе в расходники добавьте 100;105-октановый бензин,Я с ним как-никак катаюсь.

"Не верьте союзникам - они сволочи! 
Обязательно предадут!"
(М.Булгаков "Белая гвардия")

Игроки
9 публикаций
71 043 боя
T2 Light Tank видимо отличный танчик. Очень быстрый. Всегда занимает ключевые точки первый. Изменено пользователем AugustRPG
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
01 Авг 2013 - 16:12 пользователь AugustRPG сказал:

Весёлый бой М2 Light.

Spoiler

ты темой часом не ошибся?

Танку снова сделали режим угнетения.Я уже и забыл когда видел на нем первые левелы.Стабильно кидает к 3 левелам,особенно сейчас когда полно ЛТП.А против них только голда.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
11 публикаций
164 боя
А т2лайт танк прямо так сказать на любителя, если вам нарвится гасится пока союзники не вступят в бой и не отвлекут танки противников и вам выпадет шанс проскочить мимо пт прямиком на базу врага, разматывать зевак и захватывать базу либо светить и прятатся за камушки то танк для вас в остальных случаях не покупайте, я когда первый раз купил сделал мастера и без сожаления продал, а медали типо воин стальная стена и прочие на нем не светят, либо очент редко, максимум разведчик или дозорный и то врядли т2лайт обычно погибают первыми как Бт2) а когда играеш против т2лайт в ближнем бою он серьездный противник и то его можно даже на т18 без труда на ходу убить. (извеняюсь за пунктуацию и орфографию ибо пишу в спешке)
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
164 боя
не смешите т2л в опросе отвечали большинство типо самый лучший танк в ангаре, лучший танк это ис7 или КВ1С а т2лайт чепуха (мое мнение)
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
71 043 боя
04 Авг 2013 - 01:45 пользователь Dr_bio сказал:

ты темой часом не ошибся?

Да, перепутал тему. ))) Есть смысл сейчас покупать T2 Light Tank? Изменено пользователем AugustRPG
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
04 Авг 2013 - 22:11 пользователь AugustRPG сказал:

Да, перепутал тему. ))) Есть смысл сейчас покупать T2 Light Tank?

Недавно купил. Второй или третий бой (когда хотя бы понял как кататься) принес "Разведчика" и "Дозорного" на Малиновке. С 3 уровнем преимущественно. Конечно повезло с командой. Очень. Когда я предупредил что дам свет с левого фланга на правый и понесся умирать они успели свестись. "Красные" еще позиции занимали когда я между ними бегал  :teethhappy: . Сложился, понятное дело, но разменялся на 4 убитых вражьих танка и сколько-то покалеченных. На бегу еще успел в кого-то кассету разрядить как попало.
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
04 Авг 2013 - 22:11 пользователь AugustRPG сказал:

Да, перепутал тему. ))) Есть смысл сейчас покупать T2 Light Tank?

Нет.Не покупай.

Иди в ветку М2 Light.

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
На каких вы серверах то играете? Я вчера или позавчера 3 боя интереса ради провёл - два раза с 3, один раз со вторыми.

Игроки
24 публикации
38 335 боёв
танк на своем уровне,оч хороший,но когда четвертым светить надо,куда девается его 47 скорость поворота?? развернуться-это целая эпопея и лучше вообще ничего не сбивать,скорость набирает оч медленно
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
06 Авг 2013 - 09:25 пользователь coalition_ сказал:

танк на своем уровне,оч хороший,но когда четвертым светить надо,куда девается его 47 скорость поворота?? развернуться-это целая эпопея и лучше вообще ничего не сбивать,скорость набирает оч медленно

Ну да, лучше на нем не останавливаться совсем. Сходу он быстрый и веселый. Стреляю тоже с ходу и плевать на точность, у него другая роль в команде. Зато, влетев в толпу ПТ и САУ, можно всем помаленьку отписать снарядов и неплохо критануть кого-то. А если уж совсем повезет - пролететь дальше и спрятаться за широкие спины товарищей по команде  :smile:

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
Про скорость поворота мне когда то объяснял сам СБ. Дело в тонких гуслях, распределение массы делает танк крайне не маневренным. В свою очередь подтверждаю это тем, что у 2801 на 5 лвле была скорость поворота 48, а у т-50-2 44, помоему. Тут же указывается максимальная скорость поворота. Зачем? Это уже не ко мне, я сам не понял.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...